Когда уже работать начнёт?
>>70641
Интересно.
Это же можно на чужих деньгах делать большие деньги!
>>70689
а можно и хуйцов наглотаться.
Я лично планирую закинуть на ПАММ 1 биткоин, как только нормальная статистика наберется. Думаю идея хорошая, всякие форекстренд и альпари со своими пирамидными памм отсосут.
>>70725
3. btc-e соскамливается, потому что перестает поступать стабильная прибыль
4. все в панике, курс падает до нуля.
5. ??????
6. нихуя не профит.
>>70704
Сейм шит, бро. Жду стату. А трейдунам советую набивать рейт уже сейчас, так как конкуренцию чувствую я.
У меня btc-e не вызывает доверия. Мутная контора, зарегистрированная хуй знает кем хуй знает где. Поясните, как можно доверять свои деньги им?
>>70869
Ну,например, kraken. Потому что он прошел аудит и все у них цивильно. Жаль только, что пока приличные объемы торгов там только в евро. Очень надеюсь, что после прихода их партнера fidorbank в Россию (планируется этим летом) откроют площадку для рублей и создадут достойную альтернативу btc-e на рублевом рынке.
>>70872
Битховин в пидорахии забанен, пидорбанк никуда не придёт.
НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДИВЕРГЕНЦИЯ ЭФСИАЙ ТРЕТЬЯ ВОЛНА
>>70863
А мне наоборот нравится btc-e. Одни из первых ввели маржинальную торговлю, первые ввели памм. Плюс еще не требует анально верифицироваться. Охуенная биржа.
Анон, у меня есть предположение, что ПАММ счет GAGARIN взлетит, по крайней мере в начале. Этот счет был первым зарегистрированным, значит его зарегистрировали разработчики ПАММ сервиса и люди близкие к бирже, значит что и трейдер счета близок к бирже и обладает инсайдерской инфой. Скорей всего счет будет использоваться для пиара ПАММ сервиса в целом, и будет мощный памп ПАММА вначале, а потом счет сольют, дабы дать другим трейдунам место. Алсо, само название гагарин какбы намекает на туземун, это намек сообществу.
>>70911
>Этот счет был первым зарегистрированным, значит его зарегистрировали разработчики ПАММ сервиса и люди близкие к бирже
Никакой логики. Может он первый прочитал новость и имел лишние 5к.
>>70925
А может он просто тестовый парень, негоже ведь выкатывать пустой памм.
Статистика левая: средняя прибыль положительна, шарп отрицателен, графики идут вниз, но ни одной убыточной сделки. Все числа будто рандомом заполняются так и есть.
lal
Аналоги есть?
>>71239
Что, ЦБ распоряжение отменил? Может, ебтц опять на киви выводит? А хуй бы там, не надейся.
>>71295
>Может, ебтц опять на киви выводит?
exmoney выводит на киви, например. Можно хоть 100000 шагами по 15к вывести за раз, всем похуй. Путин всех наебал, курс шатал. Биткоин собираются вводить официальной резервной валютой будущей Новоросии.
>>71422
>exmoney выводит на киви
Через прокладку, которой ничего не стоит проебаться. С банком хуй такое выйдет.
>резервной валютой будущей Новоросии
Так тонко, что даже тонко.
>>71467
>Через прокладку, которой ничего не стоит проебаться. С банком хуй такое выйдет.
Какая прокладка? Ты о чем? Вон btce https://btc-e.com/news/211 увеличил лимиты. Так что все заебись.
Подписался на счет russianbot, пикрелейтед. 100$. Так сказать разведка боем.
>>71488
>Какая прокладка
Платёж тебе приходит не от "exmoney за продажу биткойнов", а от "ИП Ерохин за просто так"
>>71493
>вознаграждение за эффективность - 50%
>комиссия провайдера - 5%
>ограничение минимальной доходности - 0%
Щедро.
>>71527
Там выше кто-то кукарекнул, что какой-то пидорбанк придёт в пидарахию битховенами торговать. Так вот, не придёт, максимум ещё одна прокладка будет.
>>71533
А почему ты кукарекаешь об этом, как о чём-то хорошем? Разве хорошо быть нищенкой?
мимо-крок
>>71546
Ты долбаеб? Хочешь чтобы пришли банки, а с ними налоги, контроль, паспорта, сканы документов, приставы которые будут арестовывать счета по первому писку ментов (у меня так было). Нет уж, пусть все останется так как есть. Не нравится киви- есть другие способы, мастеркард например. И вообще, мы тут у мамы крипто-анархисты или капиталистические банковские шлюхи?!
Пока что успешность зашкаливает.
>>71532
Придет, придет. Уже даже сайт сделал: https://www.fidor.ru/
>>71578
Когда дело касается депозитов, то я полностью за контроль и прозрачность. Я не хочу чтобы мои деньги спиздил очередной mtGox. Не хочу доверять крупные суммы денег хуям с горы и коням в пальто.
>>71582
Ну уж Пукин-то защитит твои депозиты, не впервой ему.
>>71582
>Когда дело касается депозитов, то я полностью за контроль и прозрачность
Как хорошо, что биткойн защищён от подобных любителей крепкой руки.
>>71578
>налоги, контроль, паспорта, сканы документов, приставы
>Срд 02 Июл 2014
Лол.
Лол, я в топ 10 подписчиков! Наверное я здесь самый успешный.
>>71592
Не путай биткоин и говнобиржи. Когда ты переводишь свой биткоин в btc-e, ты уже и имеешь НЕ биткоин, а всего-лишь цифры на счете в сраном btc-e. Разницу чувствуешь?
>>70641
Ебучие туземунщики, совершенно бессильны, если курс не растет.
У меня сегодня будет первый подписчик с сотней бачей. #Успехуровня/cc
Ни хуя не смыслую в крипто валюте. Но давече нахалявил 10 биткоинцетов около 2 тысяч деревянных и закинул в этот ваш памм пикрелеитед хотя в них тоже не разбираюсь. Правильно ли я сделал, или мне стоило выпить на эти деньги хорошего пиваса? Ждут ли меня профиты, если да то сколько при мерно?
>>75578
Все правильно делаешь, идешь к успеху! Я въебал 50$ на управе RussianBot. Теперь чтобы вывести без штрафа свои 700$ мне нужно ждать сентября. Как выведу закину на счет JS, неплохо торгует поцанчик ящитаю.
>>75578
>Валюта mBTC
>Капитал Провайдера 1500
Хуя себе трейдун богач, целых полтора битка.
>>75578
Успех уровня cc
Вчера закрылся самый успешный PAMM-счет JS. Кто-нибудь был подписан? Мои назначенные деньги так и не вернулись.
>>76335
Я был подписан. Изначально было 500 с копейками, поднялся до 900, и вчера слился. Ебучий лайт пошел не в ту сторону на которую рассчитывал JS.
>>76336
Я реально лошара, что подписался на этого рискового мудозвона. Видел же, что он торгует целым депо, но все-таки надеялся, что он какие-то риски учитывает. Видимо, оказывается, нихуя.
>>76337
>Видел же, что он торгует целым депо, но все-таки надеялся, что он какие-то риски учитывает.
Двачую. И ведь мог бы остановится сука на +30% это ведь довольно дохуя. Так нет блять, решил пойти ва-банк и зашортил весь деп, мудак ебаный.
>>76377
Что не так, пидораха? То, что ты передаешь деньги в доверительное управление, не значит, что ты отказываешься от прав на эти деньги и также не значит, что у заемщика не появляется ответственность за эти деньги.
>>76378
Наркоман? Памм это просто возможность копировать сделки трейдора на своем депе. Трейдер слил не только мои деньги, но и свои. Ни каких гарантий там нет.
>>76387
> Доверительное управение юридически это как займ.
>>76387
Охуел от этого мамкиного юриста. Сагну святую толстоту.
Хуею с этих провайдеров, еле-еле в плюс выходят. А как же сказки про успешных трейдеров? Или они в жало торгуют и не палятся?
https://pamm.btc-e.com
Готов ли кто из вас взять на себя груз ПРОВАЙДЕРА?
Дискасс.