24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Товарищи, что делать? Не учился год, просто проебывал. Есть ли возможность восстановиться заново на этот курс? Ехать в деканат боюсь, начнут орать и прочее, а я не хочу этого. Что делать?
>>155446552 (OP) Смотря какой деканат и какой курс. Лучше съездить конечно, формального правила нет, но тебе могут дать дополнительное время на сдачу экзаменов и зачетов.
На контракт запросто восстановишься на этот же курс. А если первую сессию закрыл, то можно восстановится на второй семестр. В общем, пиздуй в деканат, орать на тебя тупо не имеют права и не должны так что не ссы.
>>155446910 Восстановят. Могут не восстановить только в том случае, если на потоке не будет мест. А для контрактников, по сути, места неограниченные, так что не парься и езжай разбираться в деканат.
Алсо, на каком ты курсе? Я так понимаю, что на первом. В этом случае летняя сессия длится аж до октября по крайней мере у нас так было, так что у тебя просто дохуища времени что бы закрыть все долги. Дерзай.
>>155446552 (OP) Если на платном, скорей всего достаточно будет просто снова проплатить. Только нахуй оно тебе надо? Я вот тоже первый курс прямо примерным мальчиком был, второй почти не посещал. Так и дропнул. Уже почти 10 лет прошло, ни разу не жалею.
>>155447216 Да, на первом. Пришел учиться после колледжа. Долги не хочу закрывать. Хочу просто заново восстановиться на первый курс заново. Так же пойти на платное
>>155447294 Ну тогда без проблем. Спрашивай в деканате. Тебе любезно все расскажут как восстановится и все такое. Не стесняйся и спрашивай. Если боишься, что тебе там будут грубить или кричать, то зря волнуешься. Максимум скажут, что ты просто долбоеб, и то в шутку.
>>155446552 (OP) >Есть ли возможность восстановиться заново на этот курс? Е Если этотне первы курс, то можно. Деканат неивоенкомат, в деканате не орут.
>>155447344 Ну вот мне и повезло. Хотя если живешь не в столице то тебе так и так не нужно образование. Если это не реально образование, где тебя учат твоей профессии, типо всяких сварщиков. Там реально надо. А всякие менеджеры это говно мочи.
>>155447639 Пиздежь. Без диплома получал 5к гривен работая в супермаркете. С дипломом устроился по специальности админ в госсконторе и получаю 3к. Что там и там ебли много. Так что это спорный вопрос. Диплом нужен как доказательство, что ты не долбоеб и можешь закончить начатое.
>>155446552 (OP) Бля как я тебя понимаю, ты просто не представляешь. Тоже очку подобной хуйни, однажды гасился от деканата так что они мамку вызвали, когда она приехала и хотела пойти со мной в деканат у меня вообще чуть сердце не остановилось. Прошло время, это всё в прошлом, но я по прежнему так же очкую всякой подобной хрени, и вывел для себя решение - Just do it. Серьезно, просто сделай, не надо думать, просто идешь и делаешь, по течению. Будешь оттягивать - будет только хуже.
>>155446552 (OP) >Ехать в деканат боюсь, начнут орать и прочее, а я не хочу этого ты этоя... почему нельзя в век роботизации сделать электронный, безэмоционльный, деканат? тем боее для атких как мы это бы облеглчио участь без эмоций и рельных людей, просто робот будет выдавать инфу...