Всем привет. Маленькая вводная, а после вопрос. Кун, 24 лвл. Отвстречался 5 лет с тян, посрались, по итогам даже погулять не с кем. Внешка так себе, скилы средние... работаю на заводе...умею в творчество... хочу уехать из этого мордора... знаю и вижу кучу историй, когда познакомились в интернете и уехали отсюда, ДА Я ВИДЕЛ КАК МИНИМУМ 3 ТАКИХ СЛУЧАЯ ЛИЧНО. Но весь смысл в том, что так делали тян. Разных возрастов и мат. обеспечения, но теперь они живут, а мы продолжаем тут выживать. Я погуглил, везде выдает сайты ОТЕЧЕСТВЕННОГО разлива или ориентированы на "hot russian Natasha wedding millionaire". Иностранные сайты так же на 70% заполнены Натальями.... (да, возможно, я хуево гуглил, не спорю)...есть ли какие то варианты найти себе заморскую тян? Я готов даже в Украху ехать! Лишь бы не к арабам и африканцам. Хотелось бы что то типа европейской провинции. В мечтах Канада.....Предлагаю обсудить тут варианты поиска, подката, схемы и все вот это вот... надеюсь найти адекватного анона, который расскажет и подскажет. В идеале найти бы с личным опытом...сам могу рассказать 2 истории, как знакомые сьебали.... подержу тред до 10, утонет да и хуй с ним.