24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем всё кончилось? Тред потерли, а меня забанили за политоту в /b! Тех кто создавал треды про шурыгину тоже нужно было банить за политоту? Ведь там тоже обсуждение шло про закон, судебную практику, судебную систему и так далее.
Эту инфу реально должны знать все. Власти врут людям через всякие фейковые паблики и прочие местные органы власти, что:
1) Хаты дадут в том же районе - пиздеж, в законе сказано иное
2) Сносить будут только пятиэтажки и новых домов в программе не будет кроме тех что уже есть - пиздеж, в любой момент может попасть чей угодно дом согласно закону
3) Жилье будет равноценным - тоже пиздеж, в законе написано про метры и комнаты, там ни слова про равноценность
4) Всем сразу же раздадут новое жилье - пиздеж, проект официально запланирован на 20 лет. Кто-то так будет жить 20 лет в хруще на чемоданах и без ремонта, и ждать, что со дня на день вот-вот он съебет, а может вообще так и не дождется.
И так далее. Всё это я выделил в этом треде, чтобы аноны не дай бог не проебали жилье и не отправились в квартиры вдвое дешевле. В чем тут политота?
Короче.
Какого хуя? И что делать? Как эту инфу распространить так, чтобы её знали все? Почему это не мусолится абсолютно всеми москвичами? Почему у навального еще нет подробного видео про эту хуйню? Почему на дваче за такую инфу (ПРОСТО БЛЯТЬ СОДЕРЖАНИЕ ЗАКОНА) БАНЯТ!?!?! Это же даже не пропаганда, не шитпост и так далее.
Прошу мудрых людей пояснить мне по хардкору что делать-то дальше.