24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно вижу как в разных тредах аноны пишут другим анонам +15 с намеком на то, что посты проплачены и ведется пропаганда.
Потому у меня возник вопрос: где, собственно, платят за эту самую пропаганду? Как туда попасть? Мне это кажется просто охуенной работой моей мечты и я очень хочу туда попасть.
Есть объявления на авито о наборе? Или набирают избранных людей после проверок точечно?? Или как устроиться вообще?
Поясните что делать и я с радостью вольюсь в ваши ряды, потому что и зарплата по описаниям крутая и работа интересная, веселая, просто праздник какойто.
О себе: работаю три года копирайтером за 300ккк в наносекунду, так что писать под заказ умею. С фантазией все в порядке, пописываю дополнтиельно длясебятину. Еще очень люблю ругаться и спорить в интернете, получаю от этого невообразимое удовольствие. Потому я просто идеальный кандидат для вас. Возьмите меня!!!