24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил себе кожаные кеды, чтобы в офис гонять, стоит ли подрезать штанину (3 пик) или оставить как на первом и втором пике? Еще реквестирую средства для ухода за белой обувью, а то эти быстро запачкаются от езды на общественном транспорте.
Мало что есть в этом мире столь беспощадно унижающее человеческий вкус как эти кеды. Что за злой гений выковал это исчадие порока в глубоких казиматах фабрики в Поднебесной.
>>155475355 (OP) ЕБАТЬ ЕЕЕЕБААААТЬ, как же я ору блять. Как будто корзина лет двадцать с мамкой ездила покупать вещи и тут ему стало 21, ну взрослый хуле, взял денег у мамки, пошел в ТЦ и купил вот ЭТО. Не ну конечно может быть я чего то не понимаю, но выглядит крайне уебищно.
>>155481799 Лолирую с долбоебов. Этот петух в хотлайне самый брутальный характер гг. А если по теме, подворот куда лучше смотрится, ты же не нигга с гетто заправлять штаны в кроссы
>>155482332 Что плохого в кедах с пиков? Когда в школе учился, были одноклассники долбоебы, которые считали что белые кеды для тян, неужели и тут такие долбоебы сидят?
>>155482398 На других мне похуй, а вот самому стремновато ходить, когда часть кросса не видно, а подвороты ношу только с носками, а те - кто ходит с голыми лодыжками рили петухи
>>155475355 (OP) имхо, как на 2-ом и 1-ом пике носи, лучше выглядит. А на кукареки местных не обращай внимание. Они привыкли в своих ебенях в аирмаксах гонять, так пусть гоняют. Добра тебе.
Есть простой принцип: чем дороже обертка - тем дешевле начинка. Все моднобляди = пустые люди. Умный человек, который занимается ДЕЛОМ, не будет тратить время на украшение себя