24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прочитал книгу, она потрясна. Лучше всяких Фейнманов тупых, у которых фотон летит сразу через всё пространство (как вообще это можно было придумать, это же нелогично)
Вот кстати сайт автора. Великий человек, http://newfiz.info/
Кину отзывы, открывает всем глаза на мир. Физики оказались даже хуже верунов.
Книга отличная. Даже если не соглашаться с моделью автора, узнать проколы "официальной физики", вскрытые столь доказательно, полезно любому человеку. Особенно имеющему физическое образование - это как же нас в институтах дурили на общей физике!
Андрей Альбертович Человек с Большой буквы его имя будет звучать всегда, кто такой стив.хокинг да никто,он даже рядом не стоит с нашим героем. первый раз увидел его фильмы и понял что меня и всех остальных тупо дурили в ВУЗах, но самое приятное что книги Андрея Альбертовича дают ответы на все вопросы которые задает душа глядя на небо, самое главное нужно понять автора) я перестал уважать историков после того как стал изучать "Новую Хронологию" и не слушаю лепет физиков прочитав " Новую Физику" приятно что есть настоящие герои которые могут смотреть на мир по другому . и они несут свет в наши умы.с большим удовольствием ходил бы на лекции этого Ученого. мир меняется и нужно успевать это понимать.Андрей Альбертович Вам успехов!!
По мне так автор возвращается к конкуренту Энштейна - Вальтеру Рицу, погибшему безвременно в войне, и первому и к сожалению единственному конкуренту по созданию всеобъемлющей теории строения мира.
А что Альбертик накосячил в своих теориях , так он и сам признавался.... там истины нет, сыграла политическая карта, может и к лучшему, иначе мир сейчас лежал бы в руинах ядерных войн.
А так , благодаря Энштейну, человечество плутает в потёмках... зато дубинки у нас не ядерные.
Прочитал от начала и до конца. Автор открыл мне глаза. Что спорить с догматиками? Всё здесь объяснено. Только 5 звезд. Буду внимательно еще раз перечитывать, чтобы на место ставить "физиков" не стыковками.
Пролистал с десяток минут. Очень ценны конкретные данные по проверке СТО. СТО - ложная теория, но эйнштейнианцев можно убедить лишь чётко поставленными экспериментами. Первое впечатление от книги - очень своевременно и грамотно, хотя возможны и минусы. Посмотрим! Спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=GQi6v8HWthA&index=3&list=PLgQC7tmTSjqTEDDVkR38piZvD14KderYw