>>915830
Ну и нужен был этот тред? Все уже посмотрели, к черту перевод. Это же, мать его, финал.
>>915830
Ну и нужен был этот тред? Все уже посмотрели, к черту перевод. Это же, мать его, финал.
Слишком много Deus Ex Machina в последних сериях. Вангую слияние Дедала и Икара в следующем сезоне.
Вангую Финч захуярит улучшение для машины, она сможет прятать СУПЕР НЯШЕК ДРУЗЕЙ от ДЕДА, а также всячески противостоять ДЕСИМА ТЕКНОЛОДЖИ. И да, скорее всего вангую слияние.
Пасаны, так что с Машиной случилось то? Укатила в неведомые края и забила на всех болт?
>>917458
Да ничего с ней не случилось. С чего ты взял?
Просто теперь она чисто технически кагбе не нужна. Самаритянин при всех его закидонах, отлавливает террористов на отличненько. Агентам для выживания нужно было спрятаться, как и "аналоговому интерфейсу". Вот кто будет решать вопрос с "не значимыми" номерами, это не понятно.
В теории всё хорошо, но Самаритянин скорее всего начнёт терроризировать человеков, и Машина будет пытаться найти способы его победить.
Вряд ли слияние будет в четвёртом сезоне, нужно показать что происходит во время жизни обоих.
А для слияния предназначен пятый сезон.
>>917468
мое вангование 4ого сезона: с Самаритянином будет еще сильнее показано деление на "релевантные" и "нерелевантные" номера - массовые терракты прекратятся, но об обычных преступлениях он заботиться будет мало, сосредоточившись только на глобальной картине комплементации человечества - со всеми вытекающими, устранением неугодных политиков, выпиливанием потенциальных десидентов и т.д. При этом жизнь в мире будет как бы даже улучшаться. Это даст одновременно:
1) Продолжение интересного морального конфликта между свободой\безопасностью;
2) Даст возможность RR все еще спасать нерелевантные номера, сохранив структуру сериала.
>>917522
>только на глобальной картине комплементации человечества - со всеми вытекающими, устранением неугодных политиков, выпиливанием потенциальных десидентов и т.д.
Ты прошлый тред читал? Скриншоты рассматривал?
Его "и т.д." исчисляется миллионами.
>>917588
ого, ня смерть! Нет, как раз после финала не читал, а в серии не фриз-фреймил. Значит будет еще охуенней.
>>917630
Ну к слову, именно "ликвидировать" по всей США он предложил всего пару десятков тысяч вроде.
Миллионы это "с отклонениями". Начиная от приезжих арабов, и заканчивая двачерами.
К ним он более "снисходителен", там варианты типа посадить или наблюдать.
ВНИМАНИЕ, ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛИНГ
>>917680
До новой серии приблизительно 125 дней!
Ну ебаный пасс-код. Случайный мисс-клик.
Кстати зачем в Spritz эта стрелка на центральную букву? Она ведь даже не всегда на гласную показывает. Можно и без неё спокойно обойтись
>>915639
> Купили ноутбук с вирусом у Финча.
Всмысле как купили? Я позабыл этот момент.
Бля, пацаны, где можно весь 2 сезон в 720п, с оригинальной озвучкой и сабами стянуть? Гребаные пидоры православные раздачи на рутрекере закрыли
>>917701
> Spritz
Да вы задолбали.
Я то думал это просто ход дизайнеров. Но нет, оказывается есть такая система вывода текста.
Начал гуглить, нашёл только "блаблабла" от разрабов, пару офигенных гифок, но не одной рабочей программы. Ну и хули блять?
Вообще, вот как это называется:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rapid_serial_visual_presentation
google://rsvp reading
>>917888
Статью хабра другую хотел вставить:
http://habrahabr.ru/post/220775/
>>917931
Довольно годно, но по себе замечаю, что быстрее "читаю" обычным для меня образом, поскольку нихуя не читаю, а бегло просматриваю в поисках интересного, а так приходится читать все подряд.
Интересно, куда делся Элайс после того, как задушил Симонса?
>>918073
Ему точно наверное пизда - спецслужбы захотят избавиться от мафии. Кстати почему Самаритан не определил Фаско как помощника?
>>918197
Потому что он не знает о машине, полагаю. Ему всегда очкарик говорил, кто в беде.
>>915830
>ванговать, что будет в следующем.
А что тут собственно ванговть если толсто намекали на сюжет следующего сезона. Новая машинка с большими мощностями, но без каких либо принципов отсюда будет сверхразум которому станет похуй на отлов террористов и прочие забавы, ну конечно он будет цели раздавать если они не будут кушать много памяти, ну а в итоге будет или противостояние самаритянина и человеков или он тупо окуклится и уйдёт далеко за сферы человеческого понимания, но естественно будет первый вариант ибо идею сверхразума быдло не осилит, а спасение номерков уже заебало в предыдущих сезонах.
>>918411
Номерки спасать всё равно будут, Самаритянин же их не видит. На этом построены все три сезона, зачем ломать то, что работает?
>>918441
Будут, но из того же 3 сезона действительно инересны серии связаные с сюжетом остальные же как-то заебали уже.
>>918503
>крайней
Я последний месяц эту фразочку наблюдаю всё чаще и чаще. Это что, такой новый "мемчик)))"? Или все решили пойти на флот?
>>918523
Ну что же ты из крайности в крайность? Может просто так совпало?
>>918523
Может это один и тот же человек пишет, а ты на его посты так нарываешься. Я тоже знаю в реальной irl жизни двух чел, которые тоже так говорят. Не вижу ничего плохого, хотя и не понимаю особого смысла.
>>918655
Правильно говорить в краевой или граничной серии.
Сколько же главарю десимы должно быть лет, чтобы он помнил бомбардировку Лондона нацистами? И только мне одному он немного смахивает на азиата?
>>918687
Но ты же сам видишь, как он трухлявый и дряхлый. Лет 80 есть, точно. Хотя с места перестрелок всегда уходит бодрячком.
>>918658
Да я знаю, что "последний" заменяется на "крайний" и т.д. - я в этом смысла не вижу и баттхерта моряков/авиаторов "О мой бог, ты сказал, что он улетел в последний полёт - НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ А КРАЙНИЙ!11". А от этого вообще ебанутые производные идут: крайняя серия, крайняя бутылка пива, мой крайний секс был очень неплох))))
>>918687
Ты бы сильно удивился, узнав на что способна современная медицина "белых людей с большим количеством денег".
>>918704
Не понимаю баттхерта, который излит в твоем крайнем посте.
Почему машине не перекрыли доступ к гос. источникам feeds
>>924241
Ты чё, отсосный? Какая разница где она, если источники данных в руках правительства? Они могут перекрыть ей доступ к фото/видео/аудио и всё. Главарь Десимы обладал своим Самаритянин, но вынужден был делать минет членам конгресса, чтобы получить доступ к правительственным источниками.
Рыдал как побитая шлюха над концовкой.
Третий сезон заявлен?
>>924411
Машина с ними годами работал и знает как их пидздить незаметно, Самаритянин - нет.
>>924428
>>третий
а ты действительно слоу, братишка. Да.
>>924429
p.s. вообще, какой бы охуенно мощной Машина не была, и какие бь невъебические алгоритмы в нее не запихал Финч, нельзя просто перегонять такие объемы данных по всей стране, а то и всему миру, причем незаметно, причем в реальном времени с современными сетями. Так что все "но" и "если" просто стоит принять как фантастическое допущение.
>>924430
>p.s. вообще, какой бы охуенно мощной Машина не была, и какие бь невъебические алгоритмы в нее не запихал Финч, нельзя просто перегонять такие объемы данных по всей стране, а то и всему миру, причем незаметно, причем в реальном времени с современными сетями. Так что все "но" и "если" просто стоит принять как фантастическое допущение.
Да похуй меня, Сименс ёбаный. Я что, хакер, чтобы в этом разбираться? Прокси-хуёкси, торы, даркнеты, нахуй. Охуеть вообще.
Что мешает Машине собирать данные по принципу ботнета, через компьютеры жалких людишек?
>>925723
проблема в том, что эти данные нада не просто собирать, но куда-то передавать и обрабатывать. Если бы машина была типа Скайнета из 3его Терминатора, - вируса, копирующего себя на все доступные машины, т.е. в каждом крупном информационном узле могла существовать ее полная или частичная копия, - это было бы возможно. Но мы знаем, что у Машины есть основное "тело", от которого она полностью или в значительной степени зависит и куда, ergo, должны течь данные для обработки.
>>925968
человечество уже давно придумало 10/40/100 и даже 400 (но его пощупать не приходилось пока) гигабит
Лол, посмотреть кто жрет больше всего трафика и найти где машина.
А вообще, ведь она же по сути только нью йорком заведует, или мне кажется?
Просто в ньюйорке есть же всякие центры по слежению за пробками и тд- туда же стекаются данные с камер. Копы наблюдпют за остальными данными.
В других городах есть системы, которые палят все камеры и используют распознование лиц. И ничего хватает каналов чтобы перекачивать данные туда сюда.
>>926142
По всему миру отслеживает. Мистер Риз и его лапочка-подружка убивали почти-террористов везде.
И Самаритянин будет видеть везде.
>>924430
> нельзя просто
Об этом было в 22 серии первого сезона
>>926142
> посмотреть кто жрет больше всего трафика
Ага, и придёшь прямиком в Palo Alto к Сергею Брину.
http://habrahabr.ru/post/226073/
>>Проект под названием The Machine — это попытка разработать новую компьютерную архитектуру... «Нам кажется, что у нас нет выбора», — говорит Мартин Финк (Martin Fink), технологический директор HP Labs
Совпадение? Едва ли!
>>915830
Только начал смотреть. Пучеглазный гоблин мой любимый актёр.
>>939534
А мой был нелюбимый. Пучеглазость в LOST бесила.
Сейчас норм, хорошо играет.
Кстати сейчас заметил что Самаритянин был записан на джва диска LTO4, емкостью 800гб. Получается ИИ весил всего полтора террабайта не забываем про таблицу разделов, лол
>>950525
Я не знаю что такое генетические алгоритмы. Но по моим представлениям, это лишь зерно, из которого он распакуется в полноценную программу.
Хотя полтора терабайта кода - это очень много по-моему.
Зачем Децима общается литспиком? Это реальная криптографическая практика?
>>950542
Нет, конечно, это все детские забавы.
Реальная практика в обмене сообщениями -- PGP с RSA ключом больше 1024 бит.
>>950525
>джва диска LTO4
>LTO
>диски
Ебать дебил. Это кассеты, блджад, с рулоном самой обычной диоксид-хрома магнитной лентой.
Алсо ты уверен, что это LTO4, а не 6?
Ну чего там, когда 4 сезон?
Алсо
>>917709
>Финч сам продал ноутбук китайцам же.
Нет же. Мистер Диллинджер(предшественник Риза из Блекуотера)спиздил у Финча ноут, чтобы толкнуть его китаёзам. Вангую, что именно он потом терроризировал тянку из 911, хотя его Финч закопал
>>918687
>Сколько же главарю десимы должно быть лет, чтобы он помнил бомбардировку Лондона нацистами?
Глядим карточку актёра на Кинопоиске. Джон Нолан, родился в Лондоне в 1938 году. Вполне мог и в реальности 4-х летним пиздюком видеть бомбёжки. А ещё он дядюшка Кристофера и Джонатана Ноланов, последний же и создал сериал. А я думал, с хуя ли этот старый титан растёкся воспоминаниями о военном детстве, а потому что племяшик попросил реальное детство вспомнить.
>И только мне одному он немного смахивает на азиата?
А мне он сильно напоминает Курильщика.
>>950544
Бля, хули LTO 4 толком не дешевеет? Хочу себе всунуть в системник(если кто не в курсе, то есть SAS карточки под PCI-E), чтобы бекапить барахло, скачанное с интернета. Слишком часто оказывается, что ремуксы сериалов и даже 1080p рипы попросту умирают без сидов по проишествии времени.
Когда привод можно будет найти за 150 баксов, как сейчас LTO 3, обязательно возьму, сейчас неадекватные 400-500 баксов правят: http://www.ebay.com/itm/HP-StorageWorks-EH919A-Ultrium-1760-SAS-LTO-4-Internal-Tape-Drive-w-SAS-Card-/111381104471?pt=US_Tape_Data_Cartidge_Drives&hash=item19eed4c757
>>950542
Какой нахуй литспик, просто в случайных словах случайная буква заманена на случайный символ. Единственная защита - не знающий языка не сможет перевести по словарю.
>>950692
Кажись, это уже расшифрованный мессадж. Может якобы поломалось что-то при расшифровке.
>>950803
Прозреваю, фишка в том, чтобы усложнить частотный анализ, хотя я ничего не понимаю в криптографии.
CARTER DIES!
Теперь, кто не досмотрел, знает :3 .
>>951086
Дык, есть такие кто только сейчас смотрит. Например я.
>>950544
>Это кассеты, блджад, с рулоном самой обычной диоксид-хрома магнитной лентой.
умник с копипастой из википедии пришел. Иди нахуй
>Алсо ты уверен, что это LTO4, а не 6?
продолжай ебаться в глаза, и думать что ты самый умный
>>951196
Кстати самаритянина закрыли 25 февраля 2005 года, а LTO-4 вышел в 2007.
А LTO-6 вообще в 2012
Она такая милая :3 .
Посоны, вы только посмотрите на эту улыбку.
>>951590
как раз улыбка и голос у эми экер крайне раздражающие, но её божественность компенсирует эти минусы
>>951679
>улыбка и голос у эми экер крайне раздражающие
Да ты просто охуел!
>>951590
Доставляет как Эми смотрит на шлюху Штахи первые пол минуты. Я думаю она не прочь устроить легкий петтинг с ней в перерывах между съемками.
>>951858
Да и в самом сериале динамика между ними с лесбиянским подтекстом. Я предпочитаю думать, что Рут - лесбиянка и её мёртвая подружка из-за которой она ололо злая не просто подружкой была для неё.
>>951867
Лол, я и сам подумываю о том, что Рут однажды разоткровенничается насчёт того, что ПОЛ ЕЙ НЕВАЖЕН. Но сериал маловато романтики для героев оставляет. Даже Риз лобызнул Картер только перед тем, как её выпилили. А уж о гомопроделках и вовсе можно только мечтать во влажных фантазиях.
>>952092
Если под шлюхами ты имеешь в виду Риза и Гарольда, то я тебя полностью поддерживаю :3
>>952105
Тебе придётся ждать 2 сезона пока они начнут тусоваться вместе.
досмотрел до эпизода с диллинжером и не понял: откуда финч узнал риза? типа, он говорит диллинжеру что риз опасный сукин сын, но они же вроде нихуя нигде ещё
>>952341
Не помню этой сцены. Может он просто понял, что ЦРУ не шутки шутит? Надо пересмотреть.
>>952105
Totally this.
Начал смотреть только из-за Экер, окончательно на нее запал после Much Ado About Nothing.
Cейчас в середине 2-го сезона и она пока была только в 3-х сериях, грустнота, хотя сериал в принципе хорошая жвачка.
Кстати, странно, большинство фоток с ней(из того что есть, а фоток с ней не много) по-моему неудачные, а вот на экране она богиня.
>>952413
ничего, не боись, чем дальше, тем ее больше, и в третьем она будет почти в каждой серии.
>>952424
Если быть точным, она вернётся в серии Booked Solid, и потом будет почти в каждой серии, а в третьем сезоне её повысят до главной героини.
>>952394
>Может он просто понял, что ЦРУ не шутки шутит?
хуй пойми
"What I can tell you about that man, is that he is highly efficient." (Finch, referring to Reese)
http://personofinterest.wikia.com/wiki/RAM
А эта ваша Шахи ничего сучка, хоть и грязнокожая.
>>952962
Шлюха. Ну кто постит такие картинки в Твиттор?
>>953039
Бамп.
>>953226
А тебя боженька не накажет за то, что ты хуесос?
>>953228
С твоей попкой моментально случился "Аллаху акбар", но почему? Я только пошутил. Нет, ну правда меня-то Боженька не интересует никак, интересно что на счет нее с ее-то арабскими корнями.
Шок! Рут покусала Шоу.
Снимают дальше в Нью Йорке, так что в новом сезоне команда никуда не уехала, только перепряталась.
Первая серия следующего сезона будет называться Panopticon - в честь концепции тюрьмы, где один надзиратель может тайно подглядываться за всеми заключёнными.
Говорят сию кривую шлюху Cara Buono приняли для второстепенной, но регулярной на протяжении сезона роли.
Нолан отсыпал для TVGuide спойлеров:
"Now that our heroes have assumed fake identities and gone into hiding, they'll have to get real jobs," he said. "Now you've got to be Clark Kent - you've got to be the regular guy."
"Shaw's going to have a day job and co-workers, and so are Reese and Finch. That can be great fun and is also a grounded aspect of the show versus this titanic battle taking place around them," he added.
However, they won't be hiding for long as Jonathan Nolan said: "Our Machine's in a lot of trouble. Samaritan's the bigger, tougher kid on the block. Root is going to be key to keeping our team alive and focusing on the question of how they put the genie back in the bottle."
Шахи тем временем поплакалась, что перетрудилась:
While cast Sarah Shahi (Sameen Shaw) did not reveal "Person of Interest" season 4 spoilers, she did weigh in on the marathon shoots for the show, explaining that the hardest thing about doing a network show is that it's filming everyday for 16 hours for nine months.
"I talked to Tony Shaloub once about it and he said it's like being in a factory, just churning out this product," she added. "He said you've got to keep your head down and keep running, and every once in a while you can bring your head up for air, but not too long, because then you've got to right back down again."
>>954455
>арабские корни
>сережки в форме крестов
Ха, тонко.
>>954469
Может её папа в христианство перешёл, чтобы жениться. Или вообще не верующим был, вот и съебал с Ирана.
Раз тут Экер-дрочеры собрались, алсо ловите слоупока.
Какой забавный расколбас.
Какой-то хипстер с горы умудрился за 30к$ пригласить Эми с ее друганом по сериалам(например Dollhouse-у)/фильму Уидона Францом, построить сет, найти видео-/осветительную и прочую сопроводительную аппаратуру ну и вообще отпродюсировать целое мыльцо про молодых мужа и жену, которых игра на планшете друг против друга приводит к безумию, хаосу и разрушению.
Ну по крайней мере он в ролике на Кикстартере говорит, что все за 30к$ сделал. Интересно сколько осталось на гонорары.
https://www.kickstarter.com/projects/hamstervalhalla/the-lord-of-catan
>>954518
Кикстартер успешно собрали, но своровать, т.е. скачать не могут пока даже бекеры, не на всех фестивалях показали, лол.
http://vimeo.com/96657479
'
>>954520
как только будет возможность своровать, обязательно дай знать в этот тред.
>>954455
>Shaw's going to have a day job and co-workers, and so are Reese and Finch.
Smells like poo.
ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮТ
>>954518
Что-то у этих ребят в прошлый раз нихуя не получилось.
>>954600
THE GOVERMENT HAS A SECRET SYSTEM
>>954613
I KNOW BECAUSE I've BUILT IT!
Посмотрел наконец.
Первый и второй сезоны должны были быть по 13 серий, либо одним сезоном. Из-за однообразия филлеров у этой жвачки такие низкие(и падающие) рейтинги в третьем, уж действительно годном, сезоне, т.к. зритель привык ожидать жвачку, пусть и хорошую, для забивания свободного времени.
В 4-м будет очень сложно исправить ситуацию, поэтому из-за непоправимой ошибки сезона 1-го и 2-го следующий сезон будет последним, т.к. рейтинги снова уйдут ниже некуда4
Я даже концовку знаю.
А Эми Экер годнота, да.
>>954848
>такие низкие(и падающие) рейтинги в третьем
>минимальные рейтинги в районе десяти миллионов
Если не случится КАТАСТРОФЫ, то будет как минимум семь-восемь сезонов.
>>954899
Ты на динамику смотри, рейтинги ушли по наклонной к финалу третьего сезона.
>>954848
Без филлеров сериал бы загнулся. Люди пришли за филлерами, начни их кормить аркой - они бы не верили, что что-то выйдет и съебались бы.
Теперь, когда остались самые выносливые и им требуются более изысканные вариации на основе, пришло время арок.
>>954848
Охуеть, в жизни не подумал бы, что ей уже 37 стукнуло, если бы не наткнулся случайно.
Cbs это не abc, который закрывает сериал от падения этих ваших рейтингов. У них там гора сериалов, идущих более пяти сезонов. Еще у них есть cw. Вы посмотрите какие сериалы там идут. ПОИ не закроют, уж точно. Сколько Нолан говорил, столько и будет. Если не больше.
>>954995
Возраст похуй. Есть люди, которые до 40-45 держатся на уровне 20-и лет, потом резко стареют за год. Тут важнее, что она уже двоих родила, и в браке 11 лет. Всех благ ей, мужу ее, детям ее.
Про возраст, кстати. Финчу 60 будет 7-го сентября, так-то.
>>955162
Да все закрывают, никто же в убыток работать не будет.
>>954899
мне кажется что максимум 5, и то пятый уже не таким годным будет как в чаке, будет не только второй интерсект, то бишь вторая машина, а еще 10 штук машин, и все будут воевать
Если Шизика Самаритянина будут обезвреживать дольше одного сезона дропну нахуй.
Трейлер с комик кона охуенен.
>>955868
Ну что это за говно?! The Black Angels - Young Men Dead? Серьезно? Трек, который затаскали где только можно. В Голливуде в 2007-м(Death Sentence), в иyдустрии видеоигр в 2010-м(Alan Wake), в десятке-другом видео про экстремальные виды спорта(тут-то меня заебало окончательно), в телевидении(совсем свежий True Detective), а теперь Person of Interest?
Ну что за моча пошла? Неужели хиты закончились? А может быть все гораздо проще и некоторые хиты просто намного дешевле для лицензирования? Или это такая мода? Вон даже старший Нолан обоссал себе ботинки, в трейлер Interstellar после охуенного Mind Heist всунули саундтрек из трейлера V for Vendetta.
В любом случае людей ответственных за подобную хуйню расстрелять во всей медиаиндустрии и на их место нанять новых, которые будут искать что-то более обскурное, а не рыться в чартах и думать, что там свежак. А пока пописял им на лицо.
>>955966
Ты чего такой нервный? Хоть аудиотрек и заезжен, но, в целом, неплох и к видеоряду подходит.
>>955970
Да нихуя он толком и не подходит, хуевый монтаж, ритмика и динамика на экране нихуя не лепится к треку.
>>955868
Однако трейлер неплох, очень даже, насыщенно, помпезно, будто бюджет не только урезать не будут, но и расширят.
Алсо Комик-кон прошел, где мои интервью с Эми, ааа?
>>955868
FUCK YEAH MARLO
...
>>956243
Надеюсь отношения Рут с Финчем переведут на новый уровень, если вы понимаете о чем я.
>>956373
>Рут
>Отношения с жалкими созданиями из мяса и костей
Обожаю ее нос :3
>>956532
Сериал не смотрю, даже не знаю, кто это, но постоянно мимоходом рассматриваю ее фото как раз из-за острого носа. Мне кажется, она бы хорошо смотрелась в порнухе, вылизывая мужикам анусы и тыкаясь туда носом. Ну еще б хуй нюхала при отсосе. Такие дела.
>>956544
Жируха из какого-то соседнего треда протекла! При том открыла сразу все свои карты и выдала свои самые сокровенные фантазии. Нюхать мужикам анус, ну вообще охуеть, до чего только не дойдут.
А вот Рут не прочь рассмотреть декольте Шоу.
Привет из 2002-го.
Начал смотреть первый сезон в оригинальной озвучке с английскими субтитрами тренирую английский, и этот АКЦЕНТ У КАРТЕР, БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ, У МЕНЯ ПРОСТО БОЛЬ ОТ НЕГО, ХОЧЕТСЯ УШИ ОТРЕЗАТЬ СЕБЕ НАХУЙ! УУУ СССУКА! ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОЗВУЧКИ ГОВНО!
>>957171
Ничего, зато больше радости когда она подыхает и теперь ты знаешь почему черножопые нигеры это именно черножопые нигеры, а никакие нахуй не афроамериканцы.
>>957171
Ты создаешь такое впечатление, будто впервые услышал ниггерский/афроамериканский, whatever, кому как угодно, английский. Акцент у Картер ничем не отличается, вообще, и исходя из того как ты заостряешь на нем настолько внимание так оно и есть, лол.
В принципе я тоже не поклонник такого произношения, но у ниггерского акцента есть еще и преимущество: он легче воспринимается на слух, чем generic американский английский. Он более выразительней за счет четкого произношения межзубных звуков и артикулирован из-за акцентированых гласных, которые хоть и звучат "из-под носа".
Хотя лучше всего я воспринимаю конечно британский, более того он по мне милозвучный, но это уже субъективно и стоит целого срача.
Бля, бля, УГОВОРИЛИ! Что можно еще посмотреть с вашей Акер чтобы ее побольше было на экране?
>>957188
dollhouse и angel (с 3его сезона до конца она в основном составе). Еще был офигенный cabin in the wood, но это фильм.
>>957106
У этой вашей Рут такое безумное лицо, аж дух захватывает.
>>957196
Посмотрел на указанную картинку и не увидел безумия. Я в что-то не въехал?
мимо пробегал
>>957188
Much Ado About Nothing же
>>957187
всё так
а ещё это дико юмористический элемент, типа детектив полиции говорит как чёрная сука из гетто с тремя детьми и мефедроновой зависимостью, я просто ухохатывался с каждого диалога
контуженый ветеран прослушки
>>957209
(вот в этом фильме по-настоящему ебанутый английский лол)
>>955868
блядь, они что, серьезно будут спасать номера, вместо того чтобы пидорнуть самаритянина и спасать номера?
>>957582
они ради того, чтобы спасти одного человека, выпустили из бутылки армагедонн потенциальный. Конечно они будут спасать номера, Самаритянин этим заниматься точно не будет.
А почему никто в треде не упомянул Watch Dogs?
Никто не написал, что панель с комик-кона есть на их ютубовском канале - http://www.youtube.com/user/PersonofInterest/videos
>>957644
потому что какер из наблюдающих псов в подмётки не годится Person of Interest
Думаю начать смотреть. Часто появляется Марло?
>>958588
Пока не появлялся вообще. Видимо, будет в следующем сезоне.
Будет другой нигга из Прослушки, если тебя это утешит.
>>956728
Она еще и на лыжах катается и даже медальки какие-то выигрывает, круто!
Шлем с забралом фигня, пробовал такой от Bolle - либо давит на переносицу, либо задувает.
Бамп.
>>960418
Ты не понял сути, видео на стоило смотреть ради видео, а только ради Экер.
Пересмотрю Ангел ради Эккер
Третий сезон подошел к концу, самое время обсудить все произошедшее за все это время, сравнить с предыдущими и ванговать, что будет в следующем.
Старые треды:
http://2ch.hk/tv/res/867328.html
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/tv/833233/person_of_interest