24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока еще не хочу спать, поэтому могу поиграть в диванного Шерлока. ВЫ кидаете мне фотку тян, которая для вас 10 из 10, а я пытаюсь накатить общую инфу о вас. Just for lulz. Не взлетит - пойду спать.
>>155503777 > 19-20 лвл, возможно, любишь пиздеть, слушаешь рок, возможно бородат возможно, любишь пиздеть, слушаешь рок, возможно бородат
Ты заебал триплы выбивать. и мимо. 28 лет. Пиздеть не люблю. Рок не слушаю, но когда-то его играл. Сейчас продюссирую поп-группу.
Ты поверхностен в своих рассуждениях. Я думал, ты ты будешь одну систему использовать, которая могла бы дать более точные результаты. Но ты просто угадываешь по ассоциацияем. И потому мимо.
Начни с того, что нередко интерес к противоположному. Не полностью, но тем не менее. Настроение, общие ценности будут совпадать с фоткой тян 10 из 10. А характер будет противоположный. Это уже хотя бы немного позволит сориентироваться.
К примеру тот, у кого баба из звездных войн в посте - ему нравится поза, когда баба сверху на нем сидит. Любит грубость в сексе.
>>155503559 Не оп. Ты любишь в сексе всё натуральное. Нежное. Угораешь с абсурдных картинок, на которых совмещаются нелепые противоположные вещи. Против насилия в обычной жизни.
>>155504035 > К примеру тот, у кого баба из звездных войн в посте - ему нравится поза, когда баба сверху на нем сидит. Любит грубость в сексе. Да, нравится и то, и другое, но и противоположное тоже. Все эти вангования обобщёнка и фуфло - рассчёт на внушаемость.
>>155504207 Не оп. Ты любишь нежности. Ненавидишь, когда грубят. Против войны и насилия. За мир во всем мире. В отношениях ты бы был верный. Даже бы в мыслях не допускал измены.
>>155504564 не оп Тебе в сексе важен не столько физический контакт всей поверхностью кожи, а важно видеть тело. Можно даже со стороны смотреть на себя и тню, в большом зеркале. Не прочь связываний и наручников. Возможно, ебал себя в жопу чем-то.
>>155504924 доминантность либо виктимность во внешности и типаже девах говорит о том, что любитель таких больше любит видеть свой секс, чем чувствовать. ему важнее психологический момент обладания, направленного в ее или его сторону.
Ну а милая няша стесняша если будет на фото - то такие больше нравятся тем, кто любит в сексе само ощущение, тактильность прикосновения.
>>155505024 если еще пару покажешь других, кто тебе нравятся прямо топчик, то я смогу что-то сказать. но я больше про секс смогу. либо что-то такое. из психики. А не возраст и прочие изменчивые вещи.
>>155504830 Да нихуя, всё ошиблись. Он - 18-20 летний наивный инфантил с хуёвым характером. Друзья/знакомые не воспринимают его всерьез, хотя тот пытается всем нравится. Комплексует из-за внешности. Левша.
ты из тех, каких больше всех на дваче. так что покажется, что я описываю что-то нейтральное, что всем подойдет.
ты не смелый в плане знакомств. тебе нравятся нагловатые девушки, которые не стесняются покомандовать.
ты довольно скрытен. тебе свойственно видеть негативные события, которые могут скоро произойти. даже можешь о них кого-то предупредить. обожаешь всё критиковать.
Если ты умеешь готовить, то ты делаешь это охуенно. любишь поваляться на диване. в любом месте, даже не дома, стараешься найти удобное место, где бы расположиться. для тебя это очень важно.
ты брезгливее окружающих. если ты не девственник, то твой первый секс был успешен. в том плане, что тне понравилось.
>>155505309 блять. вот про эту вообще ничего не могу сказать. возможно, ты любишь, когда кто-то за тебя готовит еду. часто ударяешься о косяки, не замечаешь их. довольно оторван от реального мира. больше витаешь где-то в своих фантазиях.
>>155505900 Ну значит не всегда так. Могу добавить, что любишь собак, а именно ротвейлеров. Стесняешься родимого пятна. Родители тебя тайно побаиваются.
>>155505944 >>155505569 Ты не выбирал, а подобрал что подвернулось и отряхнул, потому что она в депрессии, виктимна, закомплексована и нуждается в поддержке, поэтому готова встречаться с кем угодно и быть благодарной. Пытаешься убеждать себя, что ты успешный и молодец.
ты за мир во всем мире и свободную еблю. родись ты лет дохуя назад, ты бы был хиппи. дохуя эстет.
для тебя важны эмоции. и ты хуй клал на всякие там отношения между людьми. отрицаешь моральные нормы. но при этом, в принципе, не против самой идеи сущестования семьи, возможно, даже у тебя.
любишь всем телом. тащищься от ощущений. от острых. типа капать на себя воском свечи.
>>155506159 У тебя какой-то необычный взгляд на красивое. Ты депрессивен, это выражается в твоей одежде. На одной из пикч твоя сестра, ну или близкий типаж
>>155506076 Ну по сути туда-сюда верна. Только я ее активно из этого состояния вывожу - учу быть бдсм-верхней, помогаю с дипломом, устроил на интересную работу и вообще активно лечу мозги и комплексы.
>>155505424 >23 лвл Средний возраст на бордах. >есть хобби Как и у большинства. Даже если моё хобби - жрать катышки с мошонки, то всё равно можно зачесть этот пункт. Можно сказать, что хобби есть у всех, поскольку это достаточно субъективное понятие. >живешь не один А какой битард живёт один? Уж либо с мамкой, либо в общаге, либо с тянкой своей. >русые волосы Русый - это цвет, охватывающий наибольшее количество оттенков. По сути блондин - светло-русый, брюнет/шатен - тёмно-русый. Не русый только рыжий, а рыжих мало. Так что ты, как составитель характеристики по знаку зодиака, назвал признаки, свойственные большинству, потому что вероятность того, что я тоже ими обладаю - 90%, остальное можно списать на погрешность. Давай что-то более личностное обо мне.
>>155506442 Угадал, но не совсем, можно сказать-почти угадал, не хватило чуть-чуть. Описал всё точно, только капельку мимо. В целом так, но есть нюансы. Ты почти прав. 78%, ОЧ БЛИЗКО!
>>155506538 разве крашеные волосы это плохо? Попытки самовыражаться говорят о том, что ей нужна помощь или внимание, такое порицается только на харкаче. а первая кстати очень хороший персонаж, она милая, бескорыстная и добрая
ты частично похож на того, про которого я много уже написал. ну который по комфорту.
но для тебя комфорт важен больше как удобные условия для выполнения работы. и ты умеешь создать комфортные условия для работы других. особенно, будь они твоими подчиненными.
вообще, ты почти всегда чем-то занят.
редко бывает, чтоб ты сидел просто так и нихера не делал.
тебе очень важны хорошие отношения между людьми. это пиздец как тебе важно.
далее два варианта: либо тебе важно занимать какую-то значимую должность. для тебя важен статус.
либо ты весь в себе замкнутый и тебе это мало важно. но скорее первое.
>>155506645 176/80 подкачанный толстяк, бородач. Слушаю инди рок, OSTы. Интроверт, тут ты попал, но дружелюбный и общительный с ограниченным строго отобранным кругом друзей. Не душа компании, но тот, к кому все время обращаются за советом или мнением. Ну и практикующий траполюб, но это было понятно и по пикам.
ты не любишь что-то новое. как и резкая смена планов тебя может выбить из колеи. для тебя важно финансовое благополучие (звучит размыто, но если я прав, то ты поймешь, о чем я).
для тебя неприемлема измена. НО. есть вероятность что у тебя склонности куколда.
>>155506304 Почти все правильно. С эстетством довольно сильно мимо. Хиппи... Хиппи-хиппи... Звучит заманчиво, но уверенности нет. Насчет свободной ебли - 50/50, я за свободу в целом, хочешь свободной ебли - флаг в руки, не хочешь - не надо.
>>155506928 >Очень много пьёшь Пью раз в полгода (на НГ и разок летом) по паре бокалов красного вина или бутылок пива.
>любишь собак Очень люблю.
>Вне дома чувствуешь себя не вполне комфортно. Нет. Временами даже перед выходом из дома меня начинает трясти, ускоряется пульс, повышается давление, нутыпонял.
>>155507062 >Любишь историю государств Босфора В истории я хуй, про Босфор впервые слышу.
>Жил в холодном климате ДС-2.
>В школе тебе давалась геометрия Я всегда был двоечником по этому предмету, а также по алгебре.
Итого, Шерлоки, угадали вы в единственном пункте - про собак. Либо я такая неоднозначная личность, либо вы говноеды.
>>155507263 Тебе ужасно не хватает внимания, но при этом ты типичный местный дурачок - самомнение на пустом месте, желание обладать только самым лучшим, недостойное джентельмена поведение.
>>155507339 Тебе с ней ничего не светит и вы даже не общаетесь. Смотришь на картинку, фотку в соцсетях, обращаешь внимание на детали её внешности. Но ты оправдываешь себя титановыми причинами, почему не пишешь ей и спокойно живешь дальше, ничего с этим не делая.
короче, я эту хуйню мучу, потому разбираюсь в соционике и когда-то по ней лекции вел. видать, хуево разбираюсь, так как фейлы были. ну и это не то, для чего она нужна. просто попытался применить в таком русле.
гуглите "соционика таланов". таланов - это фамилия. но у него ебать какие сложные научные работы. дико унылые к прочтению.
>>155507350 А, я в глаза долблюсь. Прочитал "Вне дома чувствуешь себя вполне комфортно".
>>155507348 >Тебе ужасно не хватает внимания Мимо.
>самомнение на пустом месте Мимо.
>желание обладать только самым лучшим Так это ты дурачок, раз хочешь плескаться в дерьме. Желание обладать самым лучшим - исключительно положительное качество, вот только мало "хотеть", надо ещё чтобы стремления соответствовали этим желаниям.
>недостойное джентельмена поведение Да, пожалуй. Угадал.
>>155503726 > Историк со средним образованием. > Режиссёр, снявший какую-то третьесортную хурню. > Псевдоаристократ с завышенным ЧСВ и наклёвывающимся вторым подбородком. Угадал?
>>155507644 Ты только хвалишься, что много делаешь, на самом деле тот ещё лентяй. Любишь залипать на красивые картинки в интернете и, глядя на них, думаешь, что тебе уготована счастливая жизнь, вот-вот всё будет и тогда ты поссышь всем в ебало. Зациклен на себе, ни о ком не думаешь. Полагаю, живешь с родителями на всем готовеньком, скорее всего студенческий возраст, они оплачивают тебе ВУЗ.
>>155507838 Хайповый пиздюшонок. Абсолютно безмозглый, на дваче обзываешь всех дебиками, дауничами и довнами. Любимый фильм - Зелёный слоник, на втором месте - аморальный грабёж, на третьем - Беспредел, фразами из которого в основном разговариваешь
>>155507715 >Догадался по тому, что я запостил только ее фото так или иначе обнажающие фигуру? Нет, я не знаю, как я это угадываю. Просто спрашиваю себя, глядя на картинки, и пишу что придет на ум. С этой тян вы, кажется, учились вместе, в школе или вузе.
>>155507835 Ноль попаданий. Хотя нет. Я ко всем хорошо отношусь, это верно. >>155507958 Нет, не учились. Там очень долгая история, хуй ты угадаешь. Это почти инсейн уровень был.
>>155507814 Описание вообще мимо. Всё с точностью до наоборот. Я с 16 лет обеспечиваю себя сам да, даже квартиру сам снимаюда, с 16 лет, образование у меня 9 классов, сейчас работаю в крупной компании разработчиков видеоигр и в целом иду к успеху, но, чем лучше складывается моя жизнь, тем большего пиздеца я ожидаю. Уверен, что моя жизнь окончится трагедией, причём случится это не позднее лет 35, так что вот это >думаешь, что тебе уготована счастливая жизнь, вот-вот всё будет вообще мимо. >и тогда ты поссышь всем в ебало. На самом деле, мне не нужно чего-то достигать, чтобы ссать всем на ебало. Я уже.
>>155507766 > Любишь серию Сталкер, видео с Уазами. Лютый ватник и поцтреот, рассказываешь тупые анекдоты и сам с них ржёшь Можно не так сильно мимо? С чего вообще патриот выходит?
>>155507957 >Хайповый Если ты про спинеры, вейпы и прочее говно, то мимо. Одеваюсь да, только на фирме. >пиздюшонок Всё относительно. Если тебе под полтос, то я в 25 для тебя буду пиздюком. >Абсолютно безмозглый Имею ВО. >Любимый фильм - Зелёный слоник, на втором месте - аморальный грабёж, на третьем - Беспредел, фразами из которого в основном разговариваешь И опять мимо, маня. Поди подмойся. Топ 3 - 4 комнаты, идиократия и джей и молчаливый боб.
>>155508085 Беру и без задней мысли идентифицирую. Тян ведь это не только биологический пол, но и социальный паттерн поведения и образ. А влюбляемся мы именно в образ и социальный паттерн поведения, а не в факт наличия вагины.
>>155508171 Э-э. Можешь сказать, что тебе нравится женственность в мужщинах. Тебя привлекает андрогиния. Но внешние половые признаки слишком мощный аогумент, чтоб перешагнуть через него.
>>155508324 Если я увижу этого человека и не буду знать о наличии члена - я буду воспринимать этого человека как тян. Если я потом узнаю о наличии члена, мое восприятие не изменится.
>>155508459 Да вообщем-то нет. Кусочек мяса не меняет характер человека, его личность, его поведения и повадки. Если до получения знания о наличии члена все вышеперечисленное было тянским - после получения знания это не перестанет быть тянским.
>>155508584 Тем не менее, это свидетельствует о мужском наборе хромосом. Маргарин останется маргарином, даже если его завернуть в упаковку от масла, сечёшь?
>>155508869 Ты общаешься с набором хромосом? Ты воспринимаешь человека как личность, как совокупность характера, образа мышления и прочего или как набор хромосом?
>>155508979 Личность человека я не делю на женскую и мужскую. При разговоре, если ему нравится, я,конечно, буду обращаться Она. Но я буду знать, что биологический пол субъекта- Мужской.
>>155509182 Может и не важно, но знать я буду. Если я захочу завязать романтические отношения-это будет решающий фактор, например. Так что в некоторых случаях важно.
>>155509824 Какие же это отличные отношения, если мне для таких нужна женщина. Ну вообще, если гипотетически допустить, что его достоинства компенсируют все мои остальные требования, то да, тут можно искать варианты. Не обязательно же классические любовные отношения, ведь для таких мне во многом придётся перешпгнуть через себя. Очень сложно представить человека, который бы этого стоил.
>>155504531 >Ты любишь нежности. Ненавидишь, когда грубят. >Против войны и насилия. За мир во всем мире
У тебя есть позвоночник. Ты размножаешься половым путем. Возможно, есть 2 руки, может даже 2 ноги. У тебя есть прическа. Цвет крови от ярко-красного до темно-бардового. Серьезно, блядь? Ты так любого анона можешь описать.
Поясню. Разное соотношение тех или иных нейромедиаторов определеяет вашу психику, область ваших способностей, ваши жизненные ценности. Это врожденное. Изменить нельзя. И это же кстати нарушено у психов и прочих ебанутых в психушке. Всякие шизофреники там.
И это же определяет в том числе вашу интроверсию-экстраверсию, так модную в последнее время.
И от этого же разные вкусы в выборе фото тянок 10 из 10.
Как искать источники этой инфы, я писал выше, повторять не буду, потому что на ленивых я хуй забил уже с утра пораньше прошлого века.