24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, я каким-то образом умудрился это сделать. Тему закрыли. Нашел по-случайности на работе.
Но вот у меня есть другой вопрос: а где в моем ДС искать круги общения и прочее с тян, которые:
1) Упарывают вещества
2) Шлюхи, бляди, мрази, дают всем, но не болеют всякой хуйней (в силу возраста) и привлекательны
3) Неформалки, тату, пирсинг, сатанизм и прочее дерьмо.
4) Просто падшие девочки шлюхи 14-24 лет. 7+\10. С психическими проблемами, нетакие как все, бухающие по впискам и притонам мрази. Тусящие со всями барыгами и прочими люмпенами шкуры.
Вот где мне, приличному куны 26 лвл искать таких? И еще надо уметь их привлекать.
Что я хочу: просто проводить с ними время, упарывать, тусить, нихуя не делать в свободное время.
Я заметил, что таких тян в моем ДС очень много, многие 1998-2000 года рождения и уже на психоте, спидах и т.д. Но вот незадача, я приличный небыдло кун, общался только с номальными людьми, а тут потянуло деградировать.
Просто помогите советом, а вдруг я помогу советом же найти вам же няшу-стесняшу.