24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я скоро стану отцом, есть тут аноны отцы? Опишите этот пиздец что меня ожидает, или дайте советы, есть ли хоть что то приятное в этом, или моя жизнь проёбана?
Отец 15-ти летней девочки в треде, задавайте ответы. ОП, спрашивай что интересно с самого начала или рандомные вопросы, отвечу, все равно делать нехуй.
>>155495616 Нормально, ребенок спит почти всё время, но могут начаться проблемы с газами и тогда заебешься его укачивать, но сейчас от этого, говорят, есть средства хорошие.
Первые пол года были сложными, не спал ночами, иногда вырубало на работе. Но в этом плане даже горд, что не съехал с темы и был вседа рядом с женойтряпка. А так это круто, чем пездюк старше, тем интереснее с ним. Ну и очень сентиментальным стал, с гормонами все норм.
>>155495845 Я не человек, который привык скидывать все на мать, потому что, считай, семья это дело ответственное и если уж ляля рождается, то, будьте добры, делите обязанности. По сути самое напряженное время было во время беременности (5-9 месяц), там начинают шалить гормоны люто, у самки настроение меняется, если ей доказывать, что зеленый это зеленый, то похуй, для нее он будет фиолетовый, особо вроде не срались, но у нее все болело и прочее. Первые дни после рождения самые непривычные были, карапуз плакал, газы всякие, приемы у врачей и прочее, не высыпались оба, но вроде перетерпели. В 2 года в садик отдали, пошли работать, все норм было, в основном жена ей занималась, развивашки всякие, одежки покупала, я тоже включался, когда она уставала, но по сути примитивная работа. Лет в 8 самое интересное было, жена подбирала одежку, а я полностью практически воспитание на себя взял, дите уже в 1 класс пошло. Уроки вместе делали, она задавала всякие вопросы. Такая вот рутина класса до 5, потом она расти стала. Лично ей про секс рассказывал, про сигареты/алкашку/наркоту. С воспитанием проблем не было, она практически "не такая как все" была к слову, на дваче сидит время от времени в вебм тредах, лол, палил пару раз, ребенок-активист короче, отличница, честь школы. Тащемта я не строгий отец, а жена моя немного ебет ее по поводу курения, но ляльке нравится, поэтому иногда, когда жена работает, а я раньше прихожу - курим вместе на балконе, рассказывает как день прошел и прочее. Короче охуенно, главное правильно воспитать и не сбрасывать всю ответственность на девушку/жену
>>155496118 Мы не богатые, средняя семья, но затрат и правда много, памперсы, пеленки, игрушки развивающие, одежда, коляска. Они быстро растут, поэтому ту же самую коляску уже через год-полтора приходится менять. Я не гуляющий, мне похуй, из-за того, что жене постоянно помогал иногда выбирался пива попить или в таком духе. В целом, трудновато, но если сопли не пускать - все норм.
>>155496179 Да, все рассказал, упомянул в пасте выше, что про секс разговор был. Я хз, она смышленная, она даже мне сказала, мол, пап, я не против секса, потому что это естественный процесс, но я понимаю, что от этого можно забеременеть и к этому надо подходить аккуратнее.
>>155496370 Надеюсь меня это больше всего волнует, так то я сам ещё пиздюк можно сказать, да и отец моим воспитанием занимался от слова "никак" и я его уже 10 лет не видел, брать пример мне особо не откуда, как насчет молодых мам, моя уже страдает шизой что я от неё шарахуюсь, нет я не бегаю за шпротами в 3 ночи, но разговаривать с ней боязно да и она сама не очень то хочет, такое чувство что меня вообще больше нет.
>>155496775 Я не великий моралист, скорее мне даже просто лень, но тут правда, она знает что при беременности все это можно, но она все время боиться каждый три часа палит какого цвета выделения, жалуется на постоянные боли, а на все приставания шлют нахуй, надеюсь пройдет хотя бы ччерез год.
2 месяца как батя. Единственная проблема - деньги. Жена то не работает. Сплю крепко потому высыпаюсь хорошо, не слышу рева, лол. В целом рад, дочь все таки, зёрнышко моё. Пикрил она
>>155497201 Именно за это переживаю всегда ржал над имбецилами которые не успели шарагу закончить, и уже по залету женятся, а теперь сам на этом месте, а от этого еще хуже. Все мои друзья говорят что это к лучшему что так рано. Но я в этом сомневаюсь.
>>155497175 Анон с пастой >>155496635 У меня никогда такого не было, лол. Секса не было, только если у нее болит что-то и неприятно, да и настроя на тот же самый минет нет, потому что некомфортно внизу живота. Моя лично с радостью всем этим занималась, аргументируя, что это наоборот для нее разгрузка от рутины, лол. Хз, может мне с женой повезло повезло, ага
>>155497307 Похвастаюсь своей 15-ти летней рыжей няшей :3 Удачи, братан, не вырасти из нее хуйню какую-нибудь, девочка это лучшее, что может родится
>>155496635 >>155496502 Просто я зашел в магазин по всякой грудничковой хери и я охуел, 15 косарей за коляску, и это еще дешевая, еще столько же на кроватку, манежи, смеси.
>>155497501 Да все поняли уже, что тебе повезло. Я свою разве только на смотровой Останкино не ебал до рождения дочери. И? Дочь родилась и мне физически было просто жалко жену ебать. Уставала она, не смотря на мою помощь. Спят дети по разному, это ты знаешь я надеюсь? Зубки, газы - у всех по разному все
У меня своя квартира от родителей, ремонт охуенный, телевизор в половину стены, пека за 60к и пс4. От мысли, что придётся какую-то дикую пизду впускать сюда, где она ничего не принесла в принципе, передёргивает, а от мысли про детей я вообще в обморок падаю. Нахуй вы детей делаете блять?
Взяли коляску с рук за 11к, в магазине новая 30к+. Хз где ты кроватки такие дорогие увидел, у нас деревянная, без выебонов - 2-3к. Не забывай, що жена у тебя получит декретные и родовые. Чем больше белая з/п, тем больше эти выплаты. Моя, при з/п белой в 7к получила 36, читай коляска, кроватка и ещё много чего
Нахуй заводить ребенка, если у вас 1) нет денег 2) нет желания воспитывать ребенка 3) нет образования 4) нет работы
>>155497739 Знаю, но, по сути, лялька капризная была, тащемта у нее патология с животом, дискинезию ставили, рева было чтопиздец, переживали оба, лекарства всякие, врачишки. Не знаю, может от организма жены зависит, сам понимаешь, что самки по-разному ебаться хотят, кому-то это месяцами не нужно, а кому-то просто требуется, потому что хочется.
>>155497896 Дрочую, та же хуйня. Сделал всё в квартире под одного человека и заебись. В гостиной пекарня, большой диван и телик с пс 4, в спальной только кровать и шкаф
>>155497678 Никто эту хуйню новой не покупает. Авито в помощь. Ты купишь и коляску, и комбезы, и игрушки за полцены. Только придется поездить - не доверяй почте, смотри все покупки на месте и перехватывай нужные вещи у овулях под носом. Потом продашь это барахло за те же деньги.
А мы с женой ещё сами дети, вещества и компьютерные игры наши спутники. Для нашей мухосрани имеем заработок выше среднего. Дети слишком большая ответственность которую мы не готовы взять. Квартира досталась от тещи, ремонт всю хуйню делаем сами, вместе ребёнка у нас кот. Таки дела. Кун-26лв тян-24
>>155498055 Чего? Тебе лет сколько, лол? Ты настоять на аборте не мог и теперь вынуждаешь ребенка пока еще эмбриона расти в семье, в которой у нее/него не будет отца? Ты долбоеб?
>>155498064 Я тебя понял, но я клонил к тому, что несмотря на всю заебанность ее дня - она изредка отказывалась от секса или ласк каких-либо.
>>155498228 Не считаю за людей анонов, которые не могут контролировать спуск спермы или, в принципе, ебавших тупое тело, которое даже не сможет адекватно воспринять беременность в 20 (?) лет и пойти на аборт. Я батей в 22 года стал, жена сама настаивала на аборте и что не уверена в том, что сможет ребенка воспитать. Я слово дал, что буду помогать и сошлись на том, что она будет рожать. Оба уники окончили с отличием, работа у меня +49-53к, у жены 37-44к. Ну блять, это было просто при условии, что никто ничего не забросит и беременность воспримется как данность, и поэтому, наверное, вышла ахуенная семья. Анону терпения и базарю, что через года 2-3 будет тред о том, как его все доебало и он хочет выпилиться.
>>155498470 Ну тебе повезло. У меня ни один не чек, мать по залету родила, бабла нет нихуя. Хорошо повезло самому на квартиру заработать к 20 там или 21 году примерно, а то я не знаю что делал бы. В наших ебенях кроме завода нет нихуя
>>155498370 1 Хорошо что с этим все в порядке, я надеюсь, по крайней мере с моей стороны точно. 2желание относительное. 3Денег достаточно, как начну работать будет еще больше. 4Тут только на родаков надеяться или на будущее.
>>155498370 Не думаю, что в этой стране можно загадать на 18 лет вперёд. Я про связи/макдак. Неизвестно как повернется все через тройку лет, может все за карточки хлебные хуярить будет на каменоломнях
>>155498364 В смысле? Зачем покупать ноаую вещь, которая станет ненужной через полгода? Она же сама матерью была, должна в этом понимать. Алсо, теща - лишняя в семье. Собери яйца в кулачишки и намекни ей об этом, иначе жизнь превратится в семь кругов ада.
>>155498572 Оба в тех. вузе учились, запалил ее на очередной научной конференции, так и начали общаться, к слову, старше ее на 2 года, соответственно, при знакомстве мне было 20, а ей 18. Оба на бюджете, ради лулзов обручились, чтобы отхватить комнату квартирного типа, стали там жить-проживать, ну и потом она забеременела комичная история достаточно, презерватив тупо порвался из-за слишком быстрых и резких фрикций, лол. Объявили всем все, хату сняли, и жили. Когда дочери 7 исполнилось - купили, работка, вся хуйня, так и живем по сей день.
>>155498775 Ну выпились нахуй тогда, на кой хуй ты ебешь примитивное животное, которое уже в +18 не может распоряжаться своей ПИЗДОЙ? Увольте, ты гнида, ребенок вырастет конченным обрыганом, а ты будешь хотеть выпилиться. Среднестат. семья Рашки, короче
>>155498500 Я с ней не знаком но тирания там пиздец, так как она неплохо зарабатывает, то держит мою девушку на коротком поводке упреками и угрозами а она боится перечить, все мои слова, мнения не стоят ничего перед страхом перечить своей маме.
>>155494570 (OP) >или моя жизнь проёбана? Нет, дурачок. Проёбана она будет через джва года, когда ты наконец придёшь в себя, очухаешься и почувствуешь прилив сил, закончатся все эти пелёнки и ночные крики, а с личинкой можно будет даже интересно возиться и играть. Ты снова почувствуешь вкус к жизни, начнёшь по-новому кроить семейный бюджет и подумывать о смене работы или должности на более высокооплачиваемую, впереди будут новые перспективы и ты будешь задумываться о планировании будущего. Ровно в тот самый момент, когда всё снова станет хорошо, твоя тупая пизда-подружка скажет тебе самые ужасные в мире слова: ДОРОГОЙ, Я СНОВА БЕРЕМЕННА! И ты погрузишься в этот ад по второму кругу, уже без всяких надежд на улучшения.
>>155499135 Отнюдь с ней я уже более 4-х лет, но проблема тут в тёще она довольно антисоциальная личность, и знакомиться со мной не желает даже сейчас, зато неплохо общаюсь с её батей.
>>155499304 И почему батя на аборте не настоял? Бля, у меня очко горит, чувак, это конченная семья пиздец. ВОТ ВЫ СЕРЬЕЗНО ХОТИТЕ КАРАПУЗА ВОСПИТЫВАТЬ НЕ ИМЕЯ ОПЫТА ДЕНЕГ ЖЕЛАНИЯ НИХУЯ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО БАБА НЕ ХОЧЕТ АБОРТ??????? Пизда.
>>155499608 Хорошо. Ты понимаешь, что в таком случае ребенка будет воспитывать мать, и у него/нее, скорее всего, не будет отца? Будут скандалы, ругань, потому что ты не участвуешь в процессе воспитания и прочее. Ты обрекаешь ребенка 85% вырасти конченным. Ты можешь просто ради интереса сравнить детей, которые растут с матерью и отцом, в семье, где обязанности одинаковые. И семьи, где всем воспитанием ляльки правит мать. Детей сравни и увидишь, где результаты хуевые
>>155499822 Двачую, люто двачую. Я отказался от аборта, потому что я был уверен в жене и хотел от нее ребенка, никаких сомнений даже по поводу возраста не было, и итогом все хорошо вышло. Тут же просто пиздец пиздецкий, я в ахуе, ты прикинь, они оказывается СУЩЕСТВУЮТ
>>155499796 Если все было так критично я бы не создавал этот тред, а съебал в закат, так как у неё там вся родня гордая на меня даже на алименты не подадут, хотя это не точно, убегать от своих обязаностей я не намерен просто, я еще не был готов.
>>155499987 >я еще не был готов Это все перечеркивает, понимаешь? Я бы лично не хотел расти в семье, где отец НЕ ГОТОВ, я бы был обижен, зашуган, хуй знает, я бы рос, блять, без отца. У всех детей есть отец, такой пиздатый, на карусельки водит, а на меня он хуй кладет, потом что он не готов. Ты ваще оддупляешь, что пишешь?
>>155499822 Ещё и крестить будут, и свадьбу устроят нет не пышную что пиздец но заставят кусать каравай и ехать в конвое по городу, и этот ебучий тамада...
>>155494570 (OP) >моя жизнь проёбана? Проебана. Кидай жеребенка, похуй на алименты, это всё равно дешевле выйдет по деньгам, а уж про время и нервы я вообще не говорю. мимобатя в бегах
>>155500090 Таки у меня 7 месяцев чтобы осмыслить это, но мой отец так и поступил, у меня нет даже элементарного примера, во всяком случае я буду стараться быть охуенным батей.
>>155494570 (OP) Стал отцом полгода назад. хз как для кого а для меня только после этого стала только одна проблема - бабло. Просто пиздец как расходы увеличились. Врачи, прививки, узи всякие, одежки, памперсы, коляска. Тугосеря еще и от сиськи отказался, а ебучий корм для детей стоит столько что просто охуеть. Приходится работать по 12 часов в сутки. И все равно не хватает. Приходится у родителей просить помощи. Я веть за всю жизнь свою никогда не нуждался и думал что зарабатываю неплохо.
>>155500347 Я тебе в любом случае удачи желаю, ты понимаешь, что ребенок это как конструктор, его можно вырастить охуенным и интересным, а можно скучным и нахуй ненужным. Возьми себя в руки, если баба любимая все-таки и попробуй. Накрайняк выпились
>>155500347 > во всяком случае я буду стараться быть охуенным батей. Да нихуя у тебя не выйдёт. Ты подкаблучник ебаный, тряпка. Твоя жёнушка тебя вообще ни в хуй не ставит, для неё мнение мамы ценнее твоего. Ты в её глазах вообще не мужик, инфа 100%. Хуй тебе там дадут что-то воспитывать и реализовывать твои манямечты.
>>155500493 Во всяком случае годом раньше годом позже все равно был бы первый опыт, и было бы тоже самое. Единственное что у меня есть это печальный опыт воспитания моего бати, и повторять я это не собираюсь.
>>155494570 (OP) Лох - это судьба. Я бы посоветовал слать бабу нахуй и ижить дальше свободным человеком, но ты ж явный подкаблук и всё равно на это не способен ФИЗИЧЕСКИ. Поэтому дам более реалистичный совет: 1) Сделай тест на отцовство. Тян не сообщай, делай всё без нее. Это важно. 2) Не дай ей залипнуть дома, сдавай личинку в ясли и пусть пиздует работать.
>>155500647 Мне остается только попытаться. Но тут просто результат такого воспитания, я никак не могу повлиять на это, но в чем то ты прав поробую переехать с семьей в другой город. Жена против не будет она уже давно хочет от неё съебать куда подальше.
>>155502073 >С отцовством я уверен Что и требовалось доказать... Свадебку-то хоть БОХАТУЮ делать будете? Тамада, конкурсы, выкуп невесты, а то люди-то что подумают?
>>155502506 Естественно будем. Я уверен, не из за того что я так верю своей ненаглядной, а из за того что я поработал с её гаджетами, местоположение, переписка, мне все известно, и да она об этом не знает, но самый главный аспект что она все своё время проводит со мной.
>>155494570 (OP) Какой ужас. Потенциально уверенный в себе, успешный человек жмется в общественных рамках, чтобы вырастить ещё одного рада системы? Зачем, для чего? Что из твоих действий поменяет жизнь твою или жизнь других к лучшему?Ну и на крайняк, опытный отец - полный пиздец, считай его вообще у дитя нет (мимо личный опыт)
>>155494570 (OP) Не мандражуй, камрад, не всё так страшно. Самая жопа происходит во время беременности – нытье, вечные боли во всем. Морально готовься что твою тянучку иногда будет рвать. Самое главное – поддерживай её, по возможности проводи с ней как можно больше времени.
После родов готовься бегать по поликлинникам и иногда просыпаться ночью из-за того, что у ляльки газики или что-то болит. Я, если честно, заебывался укачивать по 20 минут. Алсо, грудники очень много срут/ссут, поэтому затаривайся памперсами (а они, сука, дорогие). Иногда тебе самому придётся менять подгузник и мыть личинусу жопу. Sad but true.
Когда карапуз начнёт ползать (где-то в 7-12 месяцев) убирай нахуй всё, что плохо лежит или может ему навредить. Помню, однажды дико навалил кирпичей, когда увидел, что дочка пытается запихнуть в рот железный чирик. Еле успел отобрать.
Когда ребёнок начинает ходить, то продолжай оберегать его от всякой хуйни. Опять же, острые и мелкие предметы в приоритете.
Когда личинус будет делать попытки в разговор, то общайся с ним, читай ему всякую хуйню из детских книжек с картинками, это довольно хорошо развивает.
Как исполнится 3 года — сдавай в детсад, но не клади на ребёнка хуй, это чревато.
>>155494570 (OP) Самое сложное - первые три месяца, пока тугосеря только тугосерит и орет, и никак на тебя не реагирует. Потом появляется "комплекс оживления" - тугосеря научится видеть и различать людей, и увидев тебя он начнет размахивать ручками и улыбаться. Это уже даст некоторый моральный отклик. Ну и дальше с каждой неделей он все больше на человека будет походить, можно будет уже играть с ним как-то.
Моему уже два года скоро, можешь задавать вопросы.
>>155505787 Ну у меня есть стандартные аргументы типа "дети это весело" и "стакан воды", на которые у тебя наверняка будут такие же стандартные контраргументы типа "нинужна" и "для быдла". А дальше все равно каждый решает для себя сам.
>>155505998 Про стакан воды это и правда мимо, я столько жить не собираюсь, а вот с веселостью как-то не очень весело выглядит, судя по описаниям. И твоим тоже.
>>155506206 А мне норм. Не, ну личинус бывает и бесит, но с ним и весело тоже. При том что ему еще двух нет, и по уровню развития он пока к домашнему животному ближе, чем к человеку. А еще подрастет - можно будет уже вместе что-то всерьез делать, хоть лего собирать, хоть рисовать учиться или еще чего-нибудь.
А я аноны боюсь детей заводить 4 года с тян и даже мысли нет об этом Дело вот в чем: Батя вырастил из меня не глупого человека, хорошее от плохого отличаю, наркоманом или алкашом не стал, курить бросил, жизненный путь сам себе набросал, короче мозг есть Но я его не люблю и не уважаю. Все его воспитание строилось на том, чтобы лупить меня шлангом, проводом, ремнем, пластиковой палкой и иногда кулаками. А что я такого делал, спросишь ты? НИХУЯ. Опаздывал на 15 минут домой, спорил, учился хуже других( всегда был с одной 3). Я всегда должен был бегать за ним "собачкой" и выполнять его поручения. На улицу нормально почти не ходил, компания друзей положила на меня хуй, когда я работал у своей семьи таджиком-строителем целое лето, не выходя на улицу(2 часа перед сном) Я просто не смог наладить с ними контакт после этого.. Любой простопок значил, что он зажмет мою голову между колен и будет лупить меня пока кожа слоиться не начнет. Сейчас у него 1 почка, рак мозга, и старческие болячки, я ему сочувствую, но по факту мне плевать
>>155494570 (OP) Пиздец, ебучий притон пропукивателей тут устроили. Пиздуйте в одноклассники с такими разговорами, говноеды. А то я теперь боюсь, что когда-нибудь мне тоже предстоит пережить ад пелёнок-хуёнок и прочих атрибутов жизни БАТИ. Ладно, кого я пытаюсь наебать? Если я в свои 20 и за ручку-то не держался, то дальше всё будет только хуже. Буду топовым магом на деревне.
Есть сын двочер 16 лет,познакомились с ним когда ему было 12,пару раз в кино сходили и раз его со школы встречал,я все время был с полторашкой пива,его это бесило,сейчас не общаеться со мной,его я заделал когда мне 17 было с 28 летней бабой,он такой типичный двочер,хотя ебло как и у меня смазливое,хз че он тормозит,я с 13 лет ибусь.Ща еще буду делать себе,нашел рсп 10/10,в этот раз попробую быть норм папой,только я бухаю каждый день,хз может брошу.Гоша,если читаешь привет,напиши мне!34 лвп
Батя трехнедельного в треде. Пока я удивлен тем, насколько все просто. Да денег он сожрал не кисло (рождение, тряпки, коляска), но содержание ребенка по крайней мере мелкого намного дешевле, чем я опасался. Времени практически не отнимает. Жена с ума не поехала - какусики не боготворит. Орет личинус нечасто и не так чтобы громко, хотя и каждые два-три часа. Жрать так просит. Пожрет и заваливается дрыхнуть. Единственное что, нельзя сорваться и на всю ночь укатить куда-нить бухать. А жена так вообще не пьет так как грудью кормит. Напрягает также, что с ним только через год можно будет попиздеть и мульты посмотреть.
Да жену, конечно потрепало этими родами физически, но она быстро приходит в форму (пока).
В целом, много лучше, чем я ожидал. Но без запаса денег, деторождение лучше не затевать. Также, лучше не заниматься это если мать - клуша, жить негде, времени нет и т.п. очевидное.
Меня конечно спросят: "Нахуя? Ты что? Ебанутый?"
Да а хуй его знает. Жена хотела, я был не против. Но конкретной причины не было. Вероятно, тут каждому решать для себя и не факт, что я решил правильно.
>>155498116 Хорошо. Вот ты говоришь ТОК НАДО. Типо не нужно родать детей. Ок. Но как тогда надо, анон? Какую ценность представляет саморазвиванец бунтарь одиночка онанист? Разве что для себя самого и для привокзальных шлюх он ее преставляет. Жить для себя - это паразитировать.
>>155516023 но да, нет смысла рожать когда ты всратый пидорахен без денег, без генов и без адекватного будущего, когда твоя Наташка покаживает задатки ожирения к 40, когда она топит за семью и демонстрирует отсуствие адекватныхм ыслительных процессов - тогда лучше да, подождать. Но не отбрасывать возможность окончательно.
>>155516023 Население земляшки растет просто быстро, нет, ОПИЗДРИЧЕСКИ БЫСТРО и средний уровень интеллекта у него падает так же стремительно. Ресурсы ограничены, страна скатывается в жопу тоже. Заводить детей в таких условиях, чтобы потом жить на пособия - вот это паразитировать.
>>155516075 >задатки ожирения к 40 С жирными просто неприятно находитсья рядом же. Вот этой хуйни боюсь пиздец как, если тянка в свои 23 уже с зачатками целлюлита на жопе, то что будет к 35? А еще они перестают следить за собой, когда куна найдут, а когда залетают вообще молчу.
Оп, все будет индивидуально у всех дети разные. Я например готовился к худшему, думал все пизда спать не буду, но нихуя сын у меня спокойный родился по ночам спит, даже когда колики и зубы лезли. Сейчас ему 7 месяцев. При этом я молодой совсем мне 22, жене 25. Мне ещё повезло, жена грудью кормит до сих пор, но вот самый напряг в финансовом плане, я на скорой работаю, денег впритык. Ищу вторую работу вот.
>>155494570 (OP) Не ссы, все норм. У тебя впереди примерно год спокойной счастливой жизни, до года ребенок ест, спит и срет в подгузник, хлопот минимум. Потом начинает ходить, ну тут тоже все просто - мелкие предметы убираешь, углы сглаживаешь, розетки с затычками. Пару раз с дивана ебнется - не критично, все падают. Уже можно с ним играть, как начнет говорить, вообще прикольно. Да, сразу предупреждаю, НЕ БЕРИ ТУГОСЕРЮ СПАТЬ В СВОЮ КРОВАТЬ! НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА! Потом хуй выгонишь. Потом садик, тоже все норм. Дети в этом возрасте приносят только радость. А вот в школе начнется пиздос - домашние задания, которые ты будешь делать по три часа. Короче 7 лет радости и счастья, потом немного геморроя.
>>155501893 Да никуда вы не съебёте. Она просто ещё мамане о своём желании съебать не говорила. Как скажет - так и обосрётесь вы с переездом. Очень жаль тебя, искренне. Даже ничего не могу посоветовать, просто будь в этой ситуации с яйцами, они же из всех, кого мы тут обсуждаем, есть только у тебя.
>>155516646 Не отучите, я это уже проходил. Пока его величество ребенок в позе морской везды лежит на нашей охуенной двуспальной кровати, мы ходим ебаться в ванную. Потому что в 4-5 лет уже не младенец и при нем ебаться совсем не круто.
>>155516928 Мне вот интересно, если как многодетная семья стать в очередь за квартирой, получить её а потом утопить личинусов или в детдом отдать, то квартиру отберут?
>>155506206 > столько жить не собираюсь Ты бы это в первом посте написал, чтобы тот анон сразу видел, что с малолетним долбоёбом общается. И на будущее: числительное "тринадцать" пишется как 13, а не 30. мимокрок
>>155498370 ебать,если бы у каждого к 18 годам было своё жильё,це була бы эуропа. А так для пидорахо-укринского среднего слоя,и с родителями жить приемлимо,и шкуру в дом привести,и расплодить,гомункула там же. Но это будет жизнь ад,я по этой причине семью и не завел,пока сам не съеду в свои апартаменты. 32 лвл
>>155514004 > Ладно, кого я пытаюсь наебать? Если я в свои 20 и за ручку-то не держался, то дальше всё будет только хуже. Буду топовым магом на деревне. Как раз семья и дети зачастую являются одной из разновидностей хикканства. Ты можешь быть таким же домоседом-социофобом без друзей, только вместо мамки жена.
>>155516333 у меня брат недавно женился,росписался,даже без колец. Гони нахуй стереотипы о "колечке"-хуечке,это трата денег.Никогда не дари ничего ценного,пизде,если она не твоя 100% будущая жена. Потом когда дропнет тебя(если) обидно будет.
мимо_дарил колечко и делал предложение-а пизда отказала,это мы пять лет вместе были
Что-то мне от треда немного страшно и плохо стало, сердобольным, заботливым и современным батям добра конечно и терпения, но от ваших изумительных историй не по себе. Мне уже 29lvl, отношений очень давно не было, секс редкий, ибо особо не заморачиваюсь, но вот представляю себя семьянином, и, мелькает в голове вебм как один кун на дверном косяке выпилился, и что-то подобной судьбы не хочется. А почему я так думаю, да отвратительна мне до безумия бытовуха во всей её хтонической и безысходной красе, с самого рождения в ней варился, а когда вырос, то всеми возможными способами стал ее избегать, сделал современный ремонт в квартире, все поменял, лишь бы не было ни одного напоминания о этой безысходности и уничтожения желания жить. Смотрю на женатых знакомых, а их у меня довольно много, и, у абсолютно всех одно и тоже, одни и те же проблемы, которые не только выматывают, но и отупляют что-ли, создают ментальную и жизненную стагнацию. Может я пока "не дорос" до понимания и желания завести семью, но пока что для меня это понимание дикого стресса, крысиных бегов и какой-то безысходности, в общем не вижу смысла для себя семью заводить, да что там, даже отношений никаких не хочу, только умиротворенное спокойствие. Как-то так, Аноны.
>>155518892 Про стагнацию полностью поддерживаю, спасибо моей бывшей, которая за полтора года отбила всё желание вести семейную жизнь на дальнейшие лет 300.
>>155518892 Согласен. 29 лвл, своя жилплощадь, ремонт, все дела. Время от времени вожу мимотян на поебушки, но большую часть времени посвящаю своим увлечениям - вахе, ВЕ, игре на музыкальных инструментах. Иногда лажу по вк. Мои неокольцованные ровесники ведут интересный образ жизни - путешествуют, развиваются, часто устраивают встречи. А зайди на страничку молодого бати - как к овуляшке в гости попал. Весь фокус жизни направлен на ребенка, кроме него ничего нет. Вот нахуй так жить, а? Бабка мне втирала про правнуков, на что я ей заметил, что правнуками ее обеспечивает моя троюродная сестра, которая родила уже 4 личинку. В разводе. И живет у бабки. На ту было жалко смотреть.
>>155496635 > правильно воспитывать > курим вместе Ну ты и конченный. Отец для дочери должен быть примером мужественности, и олицетворением строгости и справедливости, а не друганом с которым можно бухнуть и покурить.
>>155494570 (OP) Никакого пиздеца, как заебет можно забить хуй и жить как хочешь. У самого как минимум 2 личинки от 2 тян. Периодически пересекаюсь со второйв моем доме живет, подумываю начать поёбывать её снова, хотя у неё уже новый ёбарь. Первая уже 6 год ждет алиментов, лол.
>>155521736 Тащемта куны в большинстве случаев против детей, как и я, но тяны не могут в мышление, за них гормоны думают, вот и рожают. Потому, ящитаю, вся ответственность за безотцовщину лежит на тянах.
>>155494570 (OP) Заебы в первые полтора года, пока человеческое создание еще не имеет разума и постоянно орет, срет и жрет. Потом это превращается в квест по выращиванию тамагочи. Довольно увлекательно. Как в Симс, только ИРЛ. Мне особенно доставляло уроки с детенышем делать, почему-то. И гулять с ней, тоже - одно удовольствие. Больше всего заябывает одевать ребенка, потому что растет он со скоростью света и то, что купил пару месяцев назад, уже мало. Тут проще составить гардероб и просто обновлять его. Например, у чада 3 футболки, 5 пар носков, 5 комплектов белья. Все. Вырос из футболок - просто купил новые три. Трусишки маловаты - тоже обновил.
>>155519691 Ты не любишь наркоманов, хотя сам воспитан консервативными родителями-долбоёбами, привившими тебе этот образ мышления, либо ты просто унылый хуй, что скорее всего. Не буду даже начинать перечислять выдающихся людей, употреблявших наркотики, а то ты меня до смерти закукарекаешь.
>>155494570 (OP) Пиздец ожидает первые пару месяцев, пока у твоей овуляшки послеродовая шиза не пройдёт. А вот усугубится она или пройдёт окончательно - зависит от тебя. Я сам чуть не развелся, но взял себя в руки и пережил это всё, и жене помог. Теперь растим счастливую дочурку.
Сам ребенок - нихуя сложного. Сложности начнутся, когда оно научится передвигаться самостоятельно, а первые месяцев 5 кайфуй.
Если живете не одни а с твоей/её мамкой - резко ищи варианты и съезжай, ибо это будет пиздец. Сам прошел это
>>155520865 Если ты попытаешься быть таким, то точно обосрешься. Дети набираются исключительно от своего окружения, а взрослых считают отсталыми. Так что если ты ей друган, то к твоему опыту доверия больше
>>155522238 > перечислять выдающихся людей, употреблявших наркотики Non sequitur, нарколыга. Тебе не дано написать симфонию, создать шедевр. Не примазывайся к великим.