Че, никто не посмотрел? Я сегодня еду на несколько дней за город, в незнакомые мне ебеня гулять с друзьями. И вот че-то стремно.
Что-то я думал, пострашнее будет. Но признаю, ладошки вспотели.
>>228048
Хрень со скримером и ебущим уши звуком. Не парься.
сажи школьнику
>Хрень со скримером
разве это скример?
хотя хуй знает, что это вообще за поеботина
Вам тут не форстор, блядь. Иди рассказывай про смертельный видео-файл с названием YOUDIE.avi где-нибудь в другом месте
>>228040
Фейкота та еще.
Ни на какой кассете так четко надпись проявиться не может (Не в плане криво сделанных помех). Она выходит за общий контраст изображения. То есть, автор при оцифровке приложил руку к концовке и сверху шума налепил для крипоты.
мимо-некогда-VHS-мастер
Это ж блять неутвержденный сценарий к фильму "Звонок"
Рак ебаный , сука школьник , /sn в ебаный 4стор превращается, где ламповая крипота , что была раньше? , смертельные файлы ,блядь , что больше тебя в /sn не видел!Ты бонял ,блядь?
>>228076
нытики, блять. да. 4стор не принял мою стори у меня подорвало и я приебашил сюда, хотя зная здешний контенгент не ожидал нечего стоящего. все соси. курлык.
>>228040
Лол блядь, там в конце видно ссылку на канал автора.
Сажи покушай, уёба
>>Лол блядь, там в конце видно ссылку на канал автора.
ты ебанутый?
там нет никакой ссылки даун
ну видно же, что цыфра.
пф
эта история произошла со мной не так давно. недавно делал генеральную уборку дома и нашел эту кассету. на ней был мультфильм, честно говор уже не помню какой. старый видик у мен¤ остался, потому решил понастальгировать. с радостными глазами и предвкушая обилие воспоминаний из детства, я вставляю кассету в видик.
мультик продолжался примерно 30-40 минут, после чего начались сильные помехи, потом сменившиеся на адовый ужас, у меня даже нет никаких догадок, как оказалось это на кассете с безобидными мультиками. ¤ оцифровал запись с кассеты и постарался проанализировать все происходящее на кассете, вот что получилось у меня.
видео длиться 1 минута 1 секунда.
первые 7 секунд можно наблюдать помехи, но не простые. именно такие помехи выдавала заглюченная камера 70-80 годов. у меня была такая. после, в течении нескольких секунд обычные телевизионных помехи. с 9 секунды странный видеоряд, состоящий из картинок, но без звука. звук начинается ~ 12 сек. звук режущий уши в буквальном смысле. даже не знаю с чем сравнить его, на чтобы было похоже это, далее ролик с сильными помехами прерывается полусекундной тишиной, после чего появляется искаженная красная картинка, вся в помехах и непонятно что на ней нарисовано. слышна неразборчивая речь, будто кто то мямлит не пойми что. с 28 секунды появляется зацикленная картинка с такой же зацикленной речью. с 32 секунды появляются помехи, потом на видео видно очертания человека и лицо рядом с ним, однако видео мигает, поэтому разобрать лица не удалось. так продолжается в течении 5 сек., но далее начинается самый трешъ. на видео, начиная с 39 секунды появляется персонаж из мультфильма, записанный ранее на этой видеокассете, он танцует, его кстати разобрать не сложно, однако какими звуками сопровождается его танец... стоны и крики... как будто заживо сжигают... с 44 секунды этот ад относительно прекращается, нашему вниманию предстают отрванная голова и руки под тот же звукоряд. после помехи до конца видео, однако! в середине помех мы можем увидеть плохоразборчивую надпись "YOR DEATH WILL SOON OVERTAKE YOU" - что в переводе с английского означает "ваша смерть скоро настигнет вас"... самое страшное, что после конвертации и оцифровки, видео сохранилось под названием ydwsoy.mp4 - YDWSOY....
последствия просмотра - можете опробовать на себе...
смотреть на свой страх и риск...
http://www.youtube.com/watch?v=r0-3LVDZi44