24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такой вопрос кто пользуется дебетовыми картами, которые можно заказать через Интернет. А что, если при оформлении карты указать не свои данные, а левые? Это ведь совсем никак не проверяется?
>>155507500 (OP) >при оформлении карты указать не свои данные, а левые? Это ведь совсем никак не проверяется? Завист от гаранта (банка, в общ случ.). Проверяется СБ банка. Хотя если в Прибалтике....
>>155508887 >Разве дебетовую карту нельзя оформить через сеть? Можно, но требуются сканы документов. И данные проверяются СБ банка. Хотя если Прибалтика.....
>>155509133 >В США и Европе же есть карты, которые не требуют привязки к документам Нет таких. Сорри. Есть мелкие банки (Прибалтика....), которые могут (могли?) делать анонимные (цифровые, кодированные) счета. Но на твой страх/риск (был банк - нет банк) и карту ты не получишь. Для существенных денег - регай дешевый оффшор, на него счет, на него регай безымянную карту. Для очень существенных - регай фирму в ЕС и дплее все тоже.
единтсвенный вариант заказать яндекс на любые данные или купить в торе. В случае с тором будь готов что тебя наебут как только на карте будут деньги дольше 10 минут.
>>155509374 Не, я же точно слышал что в цивилизлованном мире есть анонимные банковские карты, которые просто продаются в магазинах. Может на них какие-то анальные ограничения стоят, но все же это хороший вариант. В Пидорашке анонимность запрещена, совок же, тут все нужно на свой паспорт регистрировать, чтобы любой тухлый мусор мог тебя пробить и посадить за подкинутую наркоту
>>155509201 >То есть это решение? Можешь пробывать. На свой страх и риск. :З Вроде лавка еще работает для нерезидентов ЕС. В РФ (да и вообще в ТС) только легально. По паспорту.
>>155509405 вариант есть. но лимиты очень жесткие. в любой момент может запросить сканы документов. ну и доставляться карта будет на конкретный адрес на конкретное имя.
>>155509405 >А вариант оформить карту иностранного банка есть? Конечно. Едешь в другую страну. Открываешь счет. Получаешь карту. Удаленно - нет (хотя есть вот ....).
>>155509603 так и вижу картину - оп оформляет карту, на следующий день ему подкидывают наркоту. ЧТО МЕШАЕТ ПОДКИНУТЬ ТЕБЕ НАРКОТУ ПРОСТО ТАК МММ УЕБА? Вот прямо сейчас идешь ты такой весь анонимный с картой зарубежного банка. Да тебе точно также блять ее подкинут если захотят. Чот в голос с этого петуха.
>>155509617 Нет связанного с картой счета, не можешь на нее ничего перевести. Как телефонная или нп метро. Купил на 1к 0 можешь потратить 1к (минус процентик).
>>155509567 Почему нельзя удаленно все это сделать? Хочу карту от американского банка. Вот всякие бизмесмены хранят деньги свои в швейцарских банках, они туда лично ездили?
>>155509684 У них и так есть все твои данные, как и у гугла. Пока порог в 600к не переступишь, ты никому не интересен. >>155509648 Это варианты для нормальных стран, белая африка тут пролетает
>>155509727 >Купил на 1к 0 можешь потратить 1к (минус процентик). Бред какой то >>155509757 Но в цивилизованном мире нет внутренних паспортов, покрайней мере в США точно нет паспорта. Как же американцы оформаляют что либо? Водительское таскают?
>>155509902 >Как же работать на иностранном фрилансе? 1. Законно. Открываешь счет в банке. Работаешь. Платишь налог. 2. Законно. Открываешь счет в иностранном банке. Работаешь. Платишь налог.
>>155509803 почему без счета? а открыть счет можно в иностранном банке? >>155509886 Чтобы 1) налоговая не знала о моих доходах (иностр банк не будет сливать пидорашкам) 2) пидорашенские органы не смогли бы заморозить и арестовать мои банковские счета например из-за митингов
>>155509969 >почему без счета? а открыть счет можно в иностранном банке? 1)Иностранный банк не откроет счет без твоего личного присутствия. 2)Если откроешь, должен уведомить нашу налоговую. Банк может на тебя настучать. Зачем тебе вообще счёт? Пополняемой дебетовой карты не хватает?
>>155509969 ребят у нас тут оппозиционер. Хочет спрятать свой доход. Лалка тебя любой банк кинет как только ты превысишь порог их анонимной карты. Какой доход ты собрался прятать? 300 долларов чтоле? Иди на тот же скрил и регни на фековые данные. Потом можешь получить карту. Или нетеллер раньше. А на деле возьмешь в рот. Даже ссаный скрилл как только ты превысишь сумму в 1000 долларов попросить дополнительную верификацию. Хочеш анонимности используй биткоины ебанашка.
>>155509902 >Как же работать на иностранном фрилансе? Пейпал, но его тоже так просто не обналичишь. >>155509902 >Россия не африка же Со стороны смотрится как африка, куча диких воров и бандитов.
>>155509966 а еще можно уйти от налогов обсалютно законно работая больше 183 дней на территории другого государства. Тогда ты просто не налоговый резидент рф и делай что хочешь. Алсо таким макаром собрал около 20 лямов рублей на сбере - всем абсолютно поебать.
>>155510100 >Даже ссаный скрилл как только ты превысишь сумму в 1000 долларов попросить дополнительную верификацию. Рашается очень быстро, жаль задрочили их сильно, мало где их принимают
>>155507500 (OP) Несколько лет назад приняли закон, что для покупок в интернете с помощью виртуальных виз нужны паспортные данные владельца этой визы. У меня тогда была виртуальная виза от киви, она продолжала работать, но киви начал пиздеть, что я должен ввести свои данные, иначе лимит денег на счёте 5000 рублей. На яндекс кошельке такая же хуита произшла. Когда я платил с помощью этой визы я писал, что card holder это Иван Иванов и billing address несуществующий, всё работало. В российских интернет магазинах не припомню, чтобы что-то покупал по этим виртуальным визам.
>>155510146 сейчас есть соглашения, любой иностранный банк сольет твои данные рф. Если хочешь чтобы нет иди в швейцарию - открытие счета от 20 тысяч долларов, никто никуда не сольет.
>>155510268 часть стримеров живут за рубежом на потоянке, онии не налоговые резиденты. Срать они хотели на налоги и поэтому тупо выводят на свои банковские карты на свои реальные имена. А в тех странах где они сидят никого не ебет чем они там занимаются.
>>155510025 Счет в иностранном банке на иностранца (ему придется оплатить за беспокойство). Деньги на этот счет, карта у тебя. На счет перечисляются деньги заказчиков. Снимаешь деньги (не рубли), расплачиваешься с исполнителями. Никакого секрета в этой схеме нет. Железная система. Единственное - тебе придется работать неофициально и/или регать оффшор (это дешево, в четыре-пять средних з/п россиянина можно сделать СВОЮ ФИРМУ ЗАРУБЕЖОМ, со счетом в любом банке, банковскими картами и всеми реквизитами).
>>155510368 там обороты смешные. Они в тупую выводят на свои счета и всем похуй этож рашка. Заинтересовать налоговую ты сможешь только если тебе будут приходить суммы по 601 тысячи рублей каждый день. А так делай что хочешь всем поебать.
>>155510395 если там малейшее подозрение на фейк данные то прозвоном ничего не снять. Скрилл одна из самых гнилых контор. Деньги просто конфискуют и все.
>>155510477 донаты по 300к падают на счет донат сервиса. Дальше стример выводит себе по 50 тысяч деревянных в день. Никто не выводит донат одним куском в 601к +
Такой вопрос, а можно криптовалюту покупать и продавать по одинаковому курсу? на каких-нибудь биржах. Типа мне за работу оплатили 5к в виде криптовалюте, и я их на бирже за те же 5к продаю и вывожу деньги себе на карту. Можно так? Было бы удобно, не хочу давать номер своей карты каждому леваку в сети. Обменники же не выгодны.
>>155510502 >если там малейшее подозрение на фейк данные то прозвоном ничего не снять Один знакомый снимал блоки прозвоном и рисованными доками, раньше был пасспорт и билл. А так да контора заебанная воришками
>>155510472 через интернет во многих странах никак не регулируется. Ты можешь сидеть гденибудь на курорте попивая пивко под пальмами и работать на какиенибудь проекты в германии. Ты гражданин рф но при этом ни копеечки не платишь налогов. Потомучто ты не налоговый резидент. Все очень просто и легко. И гоняй себе хоть по пять тысяч долларов день.
Точно так же можно и visa qiwi walet получить. Но в таких вариантах есть несколько минусов:
1). Эти карты открыты в российских банках и налоговая получает информацию о поступающих средствах. При достаточно больших объемах (по слухам это более 300 к/мес) налоговые органы начинают искать владельца карты.
2). На таких картах небольшие суточные и месячные лимиты.
>>155510580 нет не смотрят. Финмониторинг смотрит на ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ суммы выше 600к. Никто тебе специально проверять не будет. Банк сам не будет сообщать инфу в налоговую он в этом не заинтересован, главное чтобы не было подозрительных операций.
>>155510554 Карту может и пришлют, но получать ты ее будешь на данные в кошельке. И еще если киви заблочит твой акк за подозрительные действия, пойдешь в банк верифицироваться, плюс объяснительная и ожидание хз сколько
>>155510647 > Ты можешь сидеть гденибудь на курорте попивая пивко под пальмами и работать на какиенибудь проекты в германии. >Ты гражданин рф но при этом ни копеечки не платишь налогов. Ты - турист. Бесконечные турвизы - это опция не для всех. Как только ты меняешь статус - сразу становишься налоговым резидентом.
>>155510760 Ну послылаешь такой Х битков и плюсом ещё снимается комиссия за транзакцию. Я с 80к сатоши кидал, заебешься ждать. Сейчас вроде как 100-200к ставят уже, потому что дохуя транзакций необработанных.
>>155510907 Даже отправил случайно. Долбоеб не хочет палить паспортную инфу госорганам, охуеть вообще. Ты как паспорт свой получал, поехавший? Сам нарисовал?
>>155510944 А вот и любитель бутылок пожаловал. Что забыл то на анононимной борде? Иди обратно в вк и на аватрку поставить скан своего пасопрта, тебе же нечего скрывать, долбоеб.
>>155510944 >не хочет палить паспортную инфу госорганам, охуеть вообще. ДА КАК ТЫ ПАСМЕЛ НЕ ПАДЧИНЯТЬСЯ БАЯРИНАМ ХОЛОПП!1!11
>>155510887 Что плохого показывать паспорт, если ты не преступник? Вообще - проблема надумана. Открыл счет по месту, плати НДФЛ с перевода и все дела. 12% это немного. Да, жаль этих денег. Зато не нужно левой еботни. Лично я так делаю.
>>155511162 То есть ты до сих пор не понял, что паспорт ты получал через самый настоящий госорган и что всей информацией нужные люди давным-давно владеют?
>>155511437 Хуи. От того что ты светанешь своим паспортом в одном из зассаных банков, новой информации страшные для тебя госорганы не получат потому что все на тебя есть, лол.
>>155511607 А то. Ведь когда тебе делали паспорт, печатался он феями и шился волшебными золотыми нитками, вся информация появилась в нём из воздуха, и, конечно же, нигде не сохранилась.
>>155511706 >Вообще-то есть, ты конечно можешь поставить комиссию 0, но ждать будешь долго. Да я вообще в этом ноль, лол. По мне - сомнительная хуйня. Перевод можно сделать анонимным типо. А нахуй? Все равно потом через банк.
>>155511773 Оставим его с этими мыслями на ночь, надеюсь до коней не двинет от страшной правды, лол.
>>155511796 При том что ОП если ты не он не желает распространять паспортные данные банкам, потому что отстерегается передачи оных в какое-нибудь ФСБ и наивно полагает, что государство не владеет этой инфой.
>>155511773 я и так знаю какой бардак в пидорашке >>155511888 >Оставим его с этими мыслями на ночь, надеюсь до коней не двинет от страшной правды, лол. не поддакивай, пидоран
>>155508981 Всегда было интересно нахуя, ни деньги другу скинуть без комиссии, пополнить в 4,5 банкоматах на весь город, вместо кешбека фантики, да и переводы на карту с другогобанка вечно в категории подозрительных, платные справки и вообще говнота. Одна реклама у модных блоггеров и а твиттере. Сбер и тиньков удобнее вообще во всем. Отличный пример агрессивного пиара говнопродукта среди спермотоксикозных подростков, вроде игровых девайсов.
>>155515160 У тинькова нет до 20 , прикинь и сотни тысяч точек пополнения. Сбер есть у 90% населения Рашкоивании, нахуй что-то выдумывать. На рокет нельзя даже положить 1к бумагой, либо пиздуй за 2 станции метро до банкомата открытия, либо имей карту другого банка и клади на нее и потом переводи на рокет. Но тогда возникает вопрос - если есть карта другого банка, нахуй нужен рокет?
Я уже молчу о ебанутой поддержке, которая ломается на всех сложных вопросах. Обращался к ней по поводу операций по доверенности и наследования вклада, так чел "любитель старкрафта и мемолог" завис намертво и просто кроме смайлов не мог ничего подсказать.
Это Бренд, не качество. Вроде рейзера, трешера, томми хейлфингер и чо там еще любит молодежь. Просто крутая рекламка, Лиза сосун. Ты берешь не карту, ты берешь ОЩУЩЕНИЕ что ты хипстор и прогрессивный человек.
Кстати у сбера лучше приложении, за коммуналку через рокет или налог на землю заплатить то еще мученье, про отсутствие веб версии я вообще молчу.
>>155507500 (OP) Проверяется. Можешь ради прикола вписать рандомный номер в яндекс деньги, они тебе на следующий день заблокируют всё, пока ты не подтвердишь это. У всех таких контор есть канал, который делает запросы в госконторы и проверяет все паспорта.
Тинькофф или Рокет? У кого ещё есть недорогие карты? Сбер я в рот ебал, уже который раз блочит мобильный банк и любые интернет-платежи, приходится звонить этим уебкам и просить разблокировать.
>>155507500 (OP) Ты самый умный, а в банке самые тупые? Ты можешь хоть на Сатану оформить через интернет, тебе карту не выдадут пока паспорт не покажешь и пока паспортные данные не совпадут, а через месяц-два если карту не заберут то просто разрежут ножницами.
>>155517532 Только если у тебя есть чужой настоящий паспорт с кем-то в какой-то мере похожим на тебя. Если паспорт краденый, то после заявления владельца, номер паспорта заносится в базу недействительных паспортов, эту базу кстати ты можешь свободно скачать на сайте ФМС.
Оп, вот просто представь насколько ты туп. Все в банке прекрасно понимают и знают, что они могут выдать кому-то не тому карту, по этому просят скан паспорта, кучу другой инфы которая аутентифицирует тебя как владельца документов которые ты предоставляешь В банке не долбаебы сидят и даже иногда проверяют наличие схем связанных со своим банком в интернете. Ты что блять совсем дурак?
>>155517763 Скорее всего да. В 21 год меня в сбере даже однажды завернули с со старым паспортом, на который я раньше снимал деньги, сказали что получите новый, тогда и приходите.
>>155509079 В Прибалтике разумеется никто данные не проверяет, все доверяют же друг другу, зачем проверять. О наличии услуги "подтверждение документов для нерезидентов" за 250 евро в каждом банке я наверное не буду тебе говорить. Либо eid карта. Найс наебать видимо можно.
>>155517813 >всего лишь дебет, ничего серьезного Ты тупой? На дебетовую можно принимать оплату за наркотики, оружие, на терроризм, с ддебетовой можно выводить деньги полученные с помощью мошенничества и т.д..
>>155518127 Так-же >>155518152 Ты наверное не один такой будешь такие транзакции проводить на киви кошелёк анонимненько, а потом мобилку оплатишь которая на твою мамку зарегистрирована. Дальше сам догадаешься
>>155518252 Да и основываясь на истории транзакций Антонов к которым уже пришли по этой статье банк уже в курсе по типу перевода и по сумме, этого достаточно
>>155518252 >Ты наверное не один такой будешь такие транзакции проводить на киви кошелёк анонимненько, а потом мобилку оплатишь которая на твою мамку зарегистрирована. Дальше сам догадаешься Ты хуйню несешь какую-то. Банки не пробивают телефоны и прочие счета
>>155515137 Процент на остаток (был) выше всех по рынку + бесплатный вывод на свои счета, кешбековые фантики за рефералку и коммуналку, отсутсвие ежегодной комиссии за нулевые требования - нет охуительных звёздочек на необходимую сумму на счету или оборот по карте. При наличии зарплатной карты для пополнения становится вполне себе удобным аналогом тинькофа.
Расскажу секрет для анона. В интернете уже полно господ которые предлагают дебетовые карты +симкарта, данные паспорта на которые она регнута и креды в интернет-банк стоит порядка 10к рублей.
От крипты миру нужен только блокчейн, и то примеров полного внедрения до сих пор нет. Максимум - публичный тест. Что до валюты - с таким графиком взлётов и падений - очень плохой инструмент для накопления, только промежуточный инструмент для трат.