24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Готовка, так вот тебе откровение, большинство баб не умеют готовить и не хотят. Твоя мама и бабушка были вынуждены научиться готовить что-то съедобное так как сидя в декрете все обязанность в плане чем накормить тебя и твоих братьев и сестер, если они у тебя есть, ложились на них во время их декрета. И то я уверен что это в 90% случаев что-то крайне элементарное вроде картохи пюре, жареных котлет, и различные виды супов которые может сварить даже даун, и которые можно проебать только если забыть его на плите часа на 2. Про салаты я вообще молчу. Сделать годное мясо в духовке или что-то на гриле могут единицы баб. Для справедливости скажу что и большинство мужиков что-то кроме названного то же не умеют готовить, но это не меняет того факта, что если ты анончик думаешь что с появлением девушки в свой жизни будет вкусное питание - обломись.
2) Поддержка. Как часто я это слышу! А вот объясните как вы сука можете поддержать своего парня в сложной жизненной ситуации, если большинство из вас сами по себе конченые нищебродки. До 24 лет большинство баб работают на всяких говноработах за копейки, если конечно не сосут хуи начальникам в серьезных и не очень конторах. Получают они там копейки. У большинства не то что своего жилья нет, они сука даже от родителей не съезжают, даже если те живут в сраной коммуналке. Нет есть и исключения, но их милипиздрически мало и им часто, как и объективно и тебе, нахуй не нужен партнер в отношениях, если конечно они не хотят завести выблядка или уже залетели и ищут лоха, ибо одному тянуть ребенка адски тяжко. ДА и простой пример, большинство занкомых баб часто брали взаймы у своих родителей деньги на подарок в какой-то праздник своему парню. И в большинстве случаев это была всякая ебала не дороже 5-6 тысяч рублей. Я сам не прошу мего шмотки и вертолеты, мне похуй на стоимость, но неужели такие копейки для тебя так трудно накопить или заработать? Да если нужно здесь и сейчас даже тысяча может быть дохуя. НО день рождения и прочии праздники часто известны минимум за месяц. Пять тысяч можно за это время набрать даже тупо собирая бутылки, нахуй для этого доить деньги со своих родителей/подруг? Которые ты потом им если и вернешь то по сути через меня. В итоге я сам оплачиваю по факту свой подарок себе от тебя. Охуеть. Сука для того чтоб сделать человеку приятно можно было бы хотябы жопу от дивана оторвать и пойти, например, газеты раздавать. Но нет, она же до 24 лет так и не научилась деньги зарабатывать и рвать жопу ради них. Как итог уже никогда и не научится. Я уже молчу про то, что ОЧЕНЬ редко могут большинство баб потянуть совместную аренду жилья.
Моральная поддержка? ДА какая нахуй, если большинство из вас как и большинство кунов не могут контролировать СВОИ эмоции, и сдерживать их когда надо. Зато сами постоянно сука требуете к себе внимания и прочего говна и вас не ебет что может ваш кун заебался и нихуя не в настроении слушать ваши охуенные истории.
3) Общий досуг. В большинстве случаев его или не будет, или воспринимая тебя как за ебаного тамаду с тебя будут требовать всякие веселушки. Общих же точек соприкосновения в 90% случаев у тебя не будет. Ибо большинство девушек не интересуются наукой, историей, играми позерш шлем нахуй. Большинство баб не играют в игры. А те что играют то только максимум в лигу легенд, ну или стримерши и кучей всего иного чем интересуешься и увликаешся ты. Музыка - всякая трендовая параша, про которую они через квартал забудут, слушая уже новые жанры которые СЕЙЧАС в тренде. Всякие книги для нетакихкаквсе поясните что блять в Паланике сука хорошего? ОН ЖЕ ГОВНО! Его отрыжку только по накурке читать можно., и то их они чаще всего не читали, зато делают вид что читали. Вообще чтобы привлекать мужиков бабы любят делать вид что в чем-то шарят, нихуя при этом не зная. Пример - настольные игры. Только одна моя знакомая осилила дарк хереси, и играет в него, а еще одна в MTG. Большинство хватило максимум на манчкин. При этом я не видил ни одной бабы что могла бы играть в сумерки или ваху максимум они минички могут красить. И это сука блять в Москве. То же самое с фильмами, и так далее. Не спорю, как в случае с материальным положением есть и тут исключения, но они сука даже еще реже бывают.
4) Секс. Вот кажется и ответ. Но нет, нихуя. Большинству баб не интересен секс. Вот совсем. Я тебе больше скажу 40% из них даже сами себе не шликают. Как итог даже у самых конченных блядей часто наблюдается бревноватость, и секс с ними часто не сильно отличен от мастурбации.
5) Быт. Серьезно? В 2017 блять году? Если для этого тебе нужен другой человек то найду сука уборщицу. Большинство девушек не умеют, не любят и не будут убирать и наводить порядок в доме. Зато нередко разводят срачь похлеще мужиков. Они даже толком шмотки свои нормально разложить по местам не могут. Какая в жопу уборка? Так что или заставь свою жопу раз в неделю "генералить" свою жил площадь, а каждые 3 дня стирать свои шмотки В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ БЛЯТЬ. Вообще быт с современной бытовой техникой это пиздец как просто. Теперь вот даже самому пылесосить не надо, купи робота от LG и все, только раз в неделю фильтры чисти и все. Именно поэтому я не могу серьезно воспринимать женские жалобы о том как сука трудно следить за домашнем хозяйством в московской блять квартире.
К чему этот тред? ДА БОМБИТ СУКА! Вот решил я идти к успеху как любят говорить для себя я его давно достиг, ибо то что хотел сделать сделал, и решил а дай я в 24 года найду девушку. Думаю такой, а почему бы и нет? Почитай гайды и вроде все ок, и опрятен, и при бабле, без роскоши конечно но вроде как она и не сильно нужна. Но потом сука я заебался тратить свое время на то чтоб сначало девушку вытащить на первое свидание, которое в 50% не состоится в в другой половине случаев слать этих дур нахуй. И да еще это ебанное похудей. У меня росто 190 см, вес 140 кг. Так вот этот вес у меня стабилен с 9 класса. Чтоб его сбросить на максимум 20 кило, мне надо не жрать только ебанную морковь, лук, гречку и ВАРЕННУЮ СУКА КУРИЦУ. И постоянно ебащить железо. Чтоб потом вес сука вернулся стоит на это все забить хотябы на месяц даже спустя пол года этого ада. Почему ада? Потому что я сука гурман. Я не могу без вкусно приготовленной пищи, особенно хороше прожаренного или тушеного (НЕ ВАРЕНННОГО СУКА,РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ БЛЯТЬ) мяса. Я и сам люблю готовить и все знакомые говорят что выходит заебись. Так вот по итогу я рву жопу, трачу нервы, деньги и главное время а в замен получаю хуй? Что-то мне подсказывает что похожая проблема есть и у адекватных тян, но их единицы, так на общую статистику это никак не сказывается.
Для себя я уже решил послать нахуй все это говно на продолжительный срок, может через год два и вернусь, но не в ближайшие месяцы точно. Но вот поясни мне анон, может я блять что-то не так понимаю, и пытаюсь их применять не по назначению? тема плодить выблядков, сразу нахуй. В рот я ебал минимум до 30 заводить детей.