24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, вы нищий. У вас нет совершенно ничего. Только место для обитания, предположим - коммуналка. Ты ходишь в обносках, голодаешь, и совсем не имеешь средств для жизни. Возможно - работаешь, с ЗП 10 тысяч. Окей. У тебя блядь даже денег на метро нет, не то, что на собственный жигуль. Окей.
1. Покупаете комп и доступ в интернет (готово, ибо как ты меня читаешь, мудила)
2. Находите список ниш (ублюдки, нашел уже работающиеза вас) http://molodost.bz/article/vybor-luchshey-nishi-dlya-biznesa/
3. Выбираете понравившуюся (пущай хостел)
4. Гуглите кейсы по хостелам, изучаете их
5. Находите более лучшую для вас нынешнюю работу (чтобы совсем в говне не быть)
6. Находите помещение под аренду для хостела, например заключаете контракт с владельцем 6 комнатной жил площади, с процентной ставкой (давать ему аренду с процента от клиентов), подписываете с юристом договор об аренде
7. Занимаетесь упаковкой (стэнды, оформление, дизайн, ремонт, перестановка, закупка на авито мебели)
8. Занимаетесь брендингом (создаете имя, узнаваемость)
9. Занимаетесь рекламой (маркетинговые / дигитал агентства, реклама в интернете, вывески, стенды, радио, ТВ) (знаю как через штуку Мероприятия ВК собрали 400 желающих заселиться в хостел на 3 мес вперед)
10. Находите сотрудников на работу, или создаете свою команду из желающих
11. Регистрируете ИП / ООО
12. Пускаете первых клиентов / посетителей
13. Собираете деньги, внедряете акции, скидки, кабанить
14. ???
15. PROFIT!!!
И так везде! В любых нишах по бизнесу! Совершенно! План действий не меняется. Что то не ясно - найди спеца и он решит проблему.
А теперь объясни мне, собачий хуй, почему ты до сих пор ноешь и жалуешься на свою жизнь, вместо того, чтобы хоть что-то предпринять? Спизданёшь мне что-то про стартовый капитал? Тогда перечитай мой гайд полностью. Он тут блядь вообще не нужен!
ЕСЛИ ЛЕНЬ ИЗУЧАТЬ КЕЙСЫ: рекомендую посмотреть сериал от СТС "Крыша мира", очень много интересных фишек про бизнес с хостелом