Сисы, выручайте. Начну издалека - половой жизнью начала жить с 18, с любимым на тот момент человеком. Сам первый раз был болезненный и сложный, организм психанул и выдал мне огромную задержку. До этого месячные шли как по часам (цикл был 28). Я испугалась, плакала, молилась, чего только не делала. Я на тот момент была психологически совсем ребёнком. Месячные пошли. И с тех пор страх залёта не покидает меня (мне 21). Два года я занималась сексом исключительно в презервативе, в самых качественных на прилавках аптек. И каждый цикл мой цикл шалил (25-35 дней). И каждый цикл я сжималась от ужаса, почитывала статьи в интернете о залетах с резиной. Наверное, у меня бы поседели все волосы, пока я не пришла в очередной раз в гинекологу и не согласилась все же на кок. Принимаю их семь месяцев. Первые несколько месяцев все было замечательно, спокойно. Цикл радовал, прямо по часам. Но последние три месяца моя фобия распространилась и на кок. Я не пропустила ни одну таблетку, стараюсь пить минута в минуту. Не пью алкоголь больше бокала вина или маленькой бутылочки пива раз в два месяца. Из таблеток пила только глицин и мезим опять же раз в три месяца. Но... Не поверите. Любое покалывание в матке, чувствительность груди, тошнота от бургеров, не знаю, что ещё.. Просто ВСЕ наталкивает меня о мыслях (внимание!) при залёте на кок с регулярными кровотечениями отмены. Когда оно приходит не утром, а вечером, я могу так сильно испугаться, что могу реветь и гуглить аборты. Это просто 3.14здец. Что мне делать, как считаете? Принимать кок и дополнительно надевать резину?(боже, звучит, как бред) Сходить к психиатру? Как вообще быть? И, чтобы расширить тему треда, подводила ли вас какая-нибудь контрацепция? И, на что я совсем не надеюсь, может быть, здесь есть кто-то с такой же проблемой?