24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такое мнение, что "либерахи" у нас, в России, русофобы. Снобы они, считают себя выше простого народа и его таких же простых царей, не уважают традиции, думают, что умные дохуя. И в то же время "лакеи Запада". Мнение это у патриотов-почвенников уже очень давно. Можно даже услышать, что народ бы и не против изменений, но вся оппозиция – пидоры гнойные, не уважают, сами себя сделали политическими трупами. Многие либерахи, особенно здесь, это даже не отрицают, но говорят, что ватаны заслужили отношение как к животным. Ну понятно.
Так вот что мы видим. Стоило Шарию, который карьеру, блядь, сделал на том, что доёбывается до хохлов и теперь также до российской оппозиции, который просто кумир "мыслящих" ватников, и чью охуительную аналитеку мне скидывал ватный до мозга костей друг – стоило этому Шарию просто, чёрт побери, признать очевидное... и Шарий смешан с дерьмом. Теперь он враг, проплатка, западный агент глубокого залегания, бандеровец, да ещё сука такая не уважает народ подписчиков.
Обратите внимание, он ни Стоуна, ни Путина не оскорбил. Он просто указал на те моменты, которые каждому видны. На очевидные черты фильма. Простыми, понятными, корректными словами. Этого хватило. Это – уже преступление.
И всё. Вот такие танцы: дело и не в русофобии, и не в лакействе, а просто чтобы заслужить ненависть пидорашьего народа холуёв и лизоблюдов, достаточно перейти дорогу их царю.
Q.E.D. Теперь, когда очередная пидораха начнёт мне заливать, что оппозиционеры далеки от народа и недостаточно дуют ей в попу – я просто вспомню инцидент Стоуна-Шария и поссу в пятак.