24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играю на пека, как следствие, что бы это дерьмо работало нормально, пришлось накатывать фиксы, и прочее говно, типа маусфиксов, что бы ещё и мышь работала. Ну да ладно. Это мелочи.
Начнем с плюсов: локации, мобы, графон как минимум художественная его часть хороша, неплохие боссы. Классный сеттинг. Но все это уебанов ебаный гемплей.
Во-первых перед нами не РПГ, а слешер с элементами. Кого тут отыграть, разницы нету, да и гемплей тут принципиально отличается может лишь за мага. За кого не возьмись, все сводится к уклонию и атаке.
Как слешер Души трое так себе. Комбо тут нет. Вся механика сводится к обычному удару, сильному, перекатам и блокам. Стандартный замена выглядит как удар, перекат, удар, блок. Ну и вариации.
Теперь к самому интересному. Сама концепция. Умирая, мы теряем весь опыт. Но один раз его можно попробовать забрать. Не получилось а здесь это очень легко. Ибо злоебучие мобы всегда действуют по разуму, и хуй из просчитаешь!? Все ты остался без опыта. Где-то, до 17 лвл, это не так критично, но потом, когда стоимость одного уровня приближается к 3к душ, ты начинаешь охуевать. У меня к этому времени можно уже есть парочка мест, где я не могу пройти без прокачки, но покачиваться достаточно геморно, когда тебя постоянно убивают.
Боссы, как я писал выше интересные, но попасть к ним тяжело. Как правило, пока доберешься проебываешь весь Эстус, и умираешь потом с 2х ударов. Все. Давай опять. Вот кому такая схема интересна 21м веке? Я хочу отдохнуть за игрой. Нет блять сдохни, тварь!
Инвентарь. Сам он выполнен не плохо. Все вроде понятно. Залупа начинается, когда ты пытаешься например посмотреть хар-ки оружия. Вместо описания у нас какие-то ебучие рисунки, смысл которых понятен обеим авторам. Пример: такой-то топор даёт совместимость ''С'' и ''Д''. Что за С и Д? Как я должен это понять? А ещё эта ебучая человечность! Нахуя она нужна? Почему счётчик иногда сам увеличивается, но при этом нихуя не происходит.
И на последок про сюжет. Его нет. От слова совсем. Все, что нам известно: вы - черт нежить, вам надо позвонить в колокол. Пиздуй. Откуда ты взялся? Что за люди вокруг лазеют, почему ты хуяришься с другой нежетью, а не с людишками, никто не объясняет. А ведь такой сеттинг! И ничего не объясняют.
Короче, я кончил. Дискас!