24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы. Я живу в Новой Москве в таунхаусе. Никаких коммиблоков, приличные люди вокруг и нулевой контакт с быдлом. Пишу для того, чтобы узнать, каково вам живется в говнорайонах, заполненных гопотой, пидорахами и бетонными коробками?
Работал в конторе, предоставлявшей телекоммуникационные услуги в таких таунхаусах.
Где-то половина жителей - пидорахи, продавшие квартиры в ДС и на вырученные деньги купившие таунхаус и хёндай солярис. По совершенно непонятной причине, обладание трёхкомнатной коробкой за МКАДом по цене однушки в Копотне наделяло их заоблачным ЧСВ и перманентным бугуртом от того, что окружающий мир не спешит признавать их элитарность.
Бляяяяя, работаю в доставке. Сука, я думал таких блядей не будет на моих двачах. Всегда когда проезжаю мимо таких хат, я поражаюсь что такие гавноеды есть, этот ебучи клоповник стоит от 7 мультов, и не важно сколько километров от мкада, земли своей нет блять, дома напротив друг друга, для фетиштстов ебучих, которые любят смотреть что соседи делают. Вас хипарей блядей даже за забором селфи блять, что бы вас не видно было блять, что бы там в блевотном котле сами варились. Я просто поражаюсь тому что отдают большие деньги за хуйню внатуре.
Все успешные люди, с которыми работал в коттеджных посёлках делились на 4 категории.
1. Муж работает в ДС, жена и домработница сидят дома и воспитывает детей. При этом обязательно имеют в ДС свою квартиру. 2. Престарелые родители успешных москвичей, которым дети купили дом. 3. Купили дом за МКАДом и ездят только на выходные и праздники, как на дачу. 4. Купили ради вложений и сдают в аренду/перепродают.
Категория №5 - долбоёбы, купившие таунхаус для ПМЖ, потому что на хату в ДС денег не хватило. Постоянный бугурт от дороговизны такой жизни и отсутствия инфраструктуры.
>>155721057 Потому что трёхкомнатная коробка вдали от центра, да ещё и с повозкой, это охуенно. Гораздо лучше микрописечной однушки. Особенно если имеешь возможность работать удаленно.
Как и ожидалось. Прибежала куча быдлоидов, чтобы доказать, что их коммиблоко говно вполне себе съедобное. Мимо боярин с собственным каменным домом и большим подворьем
Нормально, живу в Подмосковье, в 100 метрах озеро и лес, воздух чистый, народу мало, гопоты уже лет 5 не видел, только безобидные подростки-позёры. Всё норм.
А тебе каково жить как обезьяне за забором с колючей проволокой, на пятачке земли в 4 сотки? Как услуги ЖКХ, поёбывают?
>>155723383 Я три года проработал в непосредственном общении с этой публикой. Сам живу в 2-х км от МКАДа в своей двушке. Лимитой сюда понаехала моя бабка в 1951.
Пример небольшой. Подключали интернет и тв в этих посёлках. Подключение от 10 до 20к. Тарифы х2 от московских. Бугуртящим клиентам объясняли дороговизной обслуживания посёлка, стоящего в чистом поле. На самом деле 3/4 стоимости подключения - откат управляющей компании за право монополии. УК, к слову, ебла жильцов в хвост и в гриву, беря бабло за каждый чих.
>>155723623 >Лучше втроем жить в однушке, да? А ребенка с трех лет на двач записывать?
Нет, лучше жить за МКАДом в трёшке. Но нехуй при этом хвастаться на дваче этим достижением. То, что не хватило на нормальное жильё в ДС, это не предмет для гордости. Успешные люди имеют загородную недвижимость, как дополнение к основной в ДС.
>>155723727 Кемеровская область. Подключение беспроводного интернета в любом поселке 2,5к вместе с оборудованием. Оптика от ТТК или Ростелекома - 500 рублей. Тарифы стандартные квартирные.
Сейчас бы вообще жить в ДС и толкаться на каждом шагу с понаехами и узбеками. Хоспади, бог дал огромный мир с местами где есть прекрасная природа, климат, люди. Но нет, хотим жрать говно и жить в перенаселенной клоаке. Не понимат.
>>155718567 (OP) >Я живу в Новой Москве в таунхаусе Я не понимаю, а в чем смысл, если ты не пенсионер или если у тебя нет большой семьи? До работы хуярить на машине по пробкам, хорошие школы на достаточном отдалении, просто выехать в город погулять - целая история. Плюс стоимость обслуживания повыше квартиры будет. Вот если ты пенсионер какой или работаешь удаленно - тогда может быть.
>>155723995 Тащемта Москва очень хорошо устроена для жизни. В отличие от ебучего Питера например. Каждый раз, когда приезжаю в ДС, ощущение, словно пробрался в Элизиум.
Я лимита в третьем поколении. А это двушка в ближайшем Подмосковье от мамки, двушка от бабки-лимиты, дом в 40км от от ДС, от второй бабки-лимиты. Скромно, не тем не менее что-то.
>>155724594 Так в том и суть, что коттеджные посёлки из ОП-поста, строятся в поле, где рыночка нет и не предвидится, а есть только монополист управляющая компания.
>>155723623 >С машиной теб, не особо ебёт инфраструктура
Ты про загородную недвигу фантазируешь пока что, да? Но еще не покупал. Это ж две жоповозки на семью нужно. А еще детей привозить\отвозить в школу, на все кружки, занятия, дни рождения, куда угодно блять. В поликлинику - ездить, в любое госучреждение - ездить, я уж не говорю про какой-то досуг.
>>155725499 > >Ты просто в нормальных городах не был > Барселона, Рим, Флоренция, Неаполь, Бангкок - нормальные города? Единственный нормальный город в мире - Битардск.