24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не всрата, на лицо приятная, длинноволосая, с отличной фигурой(по словам друзей и знакомых), за собой стараюсь следить. Не скажу, что совсем тупая: школа с медалью, да и учусь на физмате довольно успешно, но на учебе не повёрнута. Работаю с детьми, живу отдельно от родителей, содержу себя сама. В моей компании только парни, и во мне они видят только друга (могут делиться историями про вялого, говно и всякое такое).
Но за мной не ухаживает ни один парень, не проявляет знаки внимания. Даже вакабе со мной знакомятся только поехавшие извращенцы. В универе все парни так же делятся историями про своих девушек. Был у меня один парень, но он блядун 10/10, а я по глупости верила, что уж я-то его изменю. Но не вышло, и вот уже почти полгода я одна.
Стараюсь хорошо выглядеть, быть внимательной и доброй. Но ни один кун даже намёка не дал на то, что может что-то быть между нами. Что это за хуйня? Почему везде френдзона? Как это исправить? Хочу любить и быть любимой.