24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За свободу надо воевать с оружием в руках.
Мы создавали этот интернет. Мы развивали этот интернет. И это наш мир, наша свобода. Сегодня режим путинского фашизма пытается отнять последнее, что осталось у русского народа - свободу слова. Мы годами работали за бесценок. Мы прощали невыплату зарплаты. Мы молчали, когда вы ездили на мерседесах по нашим улицам. Но сегодня вы пришли в наш мир. В мир, который мы создали для СЕБЯ. И смеете устанавливать тут свои правила. У вас нет на это права, дорогие мои старики. Дорогие мои путинцы, депутаты, выродки. Вам не нравится, что тут царит свобода? Уходите. Вам не нравится, что тут продают наркотики? Уходите. Вам не нравится, что тут постят голых женщин? Уходите. Это мой посыл всей депутатской мрази этой страны.
Наше поколение, поколение молодых постепенно начинает понимать, что простыми противостояниями и постами в блогах этот мир не изменить. Нельзя остановить постами произвол фашистской власти. Фашизм будет запрещать вам говорить. Фашизм будет запрещать вам жить. Фашизм отнимет у вас последние крохи свободы, поэтому я хочу твам сказать: защищайте свободу, как это делали Американцы. Как это делали наши с вами предки в 1917 году. Свобода стоит того, чтобы за нее бороться!
Чиновников надо убивать, как это делали Эсэры во времена революции. Только так можно остановить этот фашистский режим. Только так можно отстоять свою свободу. Сегодня я говорю вам, дорогие депутаты, дорогие старики: будущее - наше. И вам его у нас не отнять. Вы здохните, а мы построим на ваших костях новый мир. Уходите из власти. Уходите из интернета. Уходите из телевизора. Уходите отовсюду ибо если не уйдете кровь будет литься пока вы не сдохните!
Мы, новое поколение. Мы не будем, подобно нашим отцам, работать за гроши и обещания. Мы не будем терпеть блокировки. Мы не будем трепеть цензуру и нарушение прав. Мы прольем свою кровь. Мы прольем вашу кровь.
Это манифест свободной молодежи. Сегодня, сейчас.
Смерть богатым!
Ешь богатых!
Вы будете блокировать нашу свободу, мы будем резать вас как свиней.