24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>155759658 (OP) Ну она увидит, что я посмотрел ее историю и что? Они для этого и предназанчены. А там сколько раз я ее пересматривал не указывается. Ты соснул.
а блять истории, ну и чё дальше? я один раз зашёл в новостях увидел истории всякие и хули? нажал чтобы посмотреть что это за фишечка новая в вк такая. я то думал просмотры записей на стене фиксируют.
>>155760339 Бля я то думал это на посты на стене распространяется. слава Богу. Когда истории только появились я видел их у еот, но так как это что-то новенькое то заочковал жать туда и так и не нажимал.
>>155759658 (OP) Если эта хуйня работает то одна тянуса охуеет что я вечно её страницу смотрю, а на самом деле я просто через нее захожу вк, так как её страница каким то хуем стала у меня на стартовой хрома
>>155760586 Похожая ситуация только я вконтактик захожу через открытие истории в браузере и ввожу букву "В" самая первая страница выскакивает одногруппницы. Но мне похуй шарагу закончил и диплом скоро забираю, кек.
блять да гости вконтакте уже давно есть. https://vk.com/app4236781_289358316 заходите в прилу и видите всех кто к вам заходил и когда. хули сложного бля. и да это настоящие гости в вк там время пишет и всё такое, а не теъ кто лайки ставил
>>155760575 Сейм щит. Правда подобная ситуация была с моими бывшим другом,с которым не общаюсь уже пару лет. А еот пару лет назадв 19 лоал вышла замуж и мне на нее абсолютно похуй.
>>155761883 Дай угадаю ты на всё новое стараешься не кликать потому что в своё время напоролся на ссылку-ловушку? Я например если хочу посмотреть аск пользователя то тупо копирую вручную ask.fm/username и вставляю в браузер дабы избежать палевной ссылки
>>155762197 Нет,на кликбайты я не напарывался. Я просто не хочу,что бы человек знал,что я им интересуюсь. И в подобных вещах всегда осторожен. А еще у меня акк впаше не привязан к телефону и я защищен от случайных лайкой/добавлений в друзья etc.
>>155762212 Адблок твой - ссучившаяся параша, поторая ни хуя не блокирует рекламу типа "ученые обосрались, когда увидели это!" Нормальные аноны давно используют божественный u block origin.
>>155767215 Заходишь в настройки, удалить страницу, и указать причину "моюстраницу не комментруют". Там будет 2 последних просматривающих твою страницу. Потом написать простенький скрипт, который будет это деать каждые 5 минут и накапливать статистику.
>>155767436 ставь AdNauseam, он скрывает всю рекламу и кликает на нее, гугол получает солянку вместо твоих пользовательских предпочтений, фейсбук кряхтит и скрывает все свои порашные группы и советы
>>155759658 (OP) Это работает только с друзьями, а у меня в друзьях нет ЕОТ, во-первых. Я не заходил на её страницу со своего акка уже полгода, пользуюсь только фейком для этого, во-вторых. Так что я в безопасности.
>>155759658 (OP) > ПРИВЕТ, АНОН. Я ПРИШЁЛ НАПОМНИТЬ, ЧТО ИСТОРИИ ВКОНТАКТЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕХ, КТО ИХ ПРОСМАТРИВАЛ. И ТВОЯ ЕОТ УЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ НА НЕЁ ДРОЧИШЬ.
>>155769710 >>155767377 Наёбщик, у меня много дней подряд в статистике 1 человек только чекал мою страницу, зашёл в удаление показало сначала один, подождал минут десять уже других показывает, хотя мою страницу никто впринципе никто не смотрит, ибо в статистике за много дней никого нет.
>>155759658 (OP) Анончики, помогите, осознал только что, что реально не против чпокнуть старую подругу и приревновываю, когда она говорит о новых ебырях-любовниках чуток.
Предыстория. Знакомы 6 лет, она тогда в меня влюбилась, я же не сильно, потом разбежались, она успела выйти замуж, родить, давно уже изменяет мужу и не разводится из-за обеспечения им ребенка и хаты. Я для нее тот, кому она всегда рассказывала самое сокровенное, подруг почти не осталось, я в общем то не против такой позиции, ибо не хотел ее, но как погуляли недавно что-то почувствовал, мол, что не против и присунуть.
Она меня не хочет, отшучивается, когда хотела раньше много лет назад это было заметно, сама искала повода для интима.
Я и рад бы, казалось, признать поражение и не куколдить, ну раз не хочет, но я очень одинок и общение с ней и развлечение, и соц. поглаживание и, заметил, начал следить за питанием, чего не мог заставить себя раньше - начал худеть, тренироваться снова, тонус жизни немного появился...Что делать? Никому другому даже в качестве "друга" не интересен - морозятся
1. Аутисты, чего вы боитесь? Что еот что-то узнает? Охуеть катастрофа, на сыча даже внимания не обратит 2. Че это за дичь? 1 раз подобная ебала появлялась, не от друзей, не понял что с ней делать
Меня эта хуйня ещё с мэйловского мира бесила. Ещё мамка в одноклассниках сидит и спрашивает: ОЙ СЫНА КОРЗИНА А МЕНЯ ВИДНА БУДЕТ ЕСЛИ Я НА СТРАНИЦУ ЭТОЙ 50 ЛЕТНЕЙ ОДНОКЛАССНИЦА ЗАЙДУ?
>>155759658 (OP) что такое истории вконтакте? рандомный человек может просматривать истории переписки другого человека? но это же пиздец какая дыра в безопасности, почему её до сих не закрыли? это был бы лютый скандал, об этом бы писали все а не один толстяк из б.
>>155767377 Этот ебанат пересказывает легенды которые ходят среди малолеток уже больше года, лол. При твоем методе просто показывает случайных людей. Можешь несколько раз подряд попробовать удалить и каждый раз будут разные люди. Тупой ты мудак. Хотя хули я хотел, каникулы...