24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в продолжаете быть быть мамиными хикками и не начнёте социализироватся? У вас три секунды, чтоб обьяснить мне, почему вы всё ещё не зарегистрированы на этом пикриле.
Зарегестрировался в 2007 потому что надо было узнавать новости группы в инсте, веть тупой староста не смог в смс. С тех пор как было 20 друзей, так и осталось. Общаюсь только с одним человеком, удалил бы и остальных, но подумают что я ебанутый.
>>155787095 (OP) Потому что дело тут совершенно не в этом, а в образе мышления. Из того, что было за этот год: - перед новым годом в друзья молча добавились две тян. О чевидно им не хотелось справлять новый год в одиночестве. Они ничего не писали, я ничего не спрашивал. - на работе ко мне постоянно пристаёт один тип, рассказывает как он кого-то ебал, показывает фотографии тёлок и зовёт с собой. Я отказываюсь. - этот же тип недавно звонил, предлагал постмотреть у кого-то наебнувшийся роутер, оказалось, что это какая-то тёлка. Я отказался.
>>155787920 Куда мне до сверхразума, который на вполне конкретный вопрос >Почему в продолжаете быть быть мамиными хикками и не начнёте социализироватся? высрал невнятную хуиту.
>>155787095 (OP) Нахуя? Самый отвратительное место интернета, раньше было ламповым, теперь превратилось в рассадок мемасных школьников. Некомфортно там.
>>155788132 Ну в пабосах можно слушать, но как хочу найти что-то конкретное, то ничего нет. Может я как-то не так пользуюсь — пишу исполнителя, получаю двадцать говноремиксов.
>>155788213 Да вы заебали с ремиксами, они обычно на дне все и их не так много. Бесит, когда ищешь музыку, находишь в единственном экземпляре без ремиксов, а там ебанутое название с кучей смайлов например.
>>155788406 Кому ты нахуй всрался, чтоб тебя деанонинить? Иногда я поражаюсь тому, насколько же ебанутыми могут быть люди. Меня тоже нет в ВК или других социальных сетях, но совсем не по такой тупой причине как у тебя.
>>155787095 (OP) У меня даже друг-хикка там зареган, поставил лицо на аву, он не всрат, но как он найдет себе друзей кроме меня, если специфичный даун инфантил? > друг > хикка
>>155787095 (OP) Потому что мне поебать что делается у моих бывшвих коллег с работы, однокурсников, одноклассников, мне фиолетово с кем поехала в турцию девченка с которой я целовался в садике и мне похуй на смищные картиночки. Для музыки нормальные люди используют яндекс музыку. Ты лучше оправдывайся зачем тебе эта параша нужна? Кому ты нужен, те тебе позвонят, инфантил
>>155787095 (OP) Зачем если есть божественный телеграмм? Для музыки есть саундклауд, тематическую информацию можно черпать с сосача. Что есть вк, чего я не могу получить здеся?
>>155787659 У меня тоже самое, не кого не ебал, желание убиваю дрочкой, смысла в этом не вижу т.к. это всё ебанутые инстинкты животных которые можно хорошо прочувствовать под кислотой
>>155787095 (OP) Я был там зарегестрирован, я никому не писал, со временем перестали писать мне, музыку начали выпиливать правообладатели и я удалился. Есть какой то смысл зарегаться снова?
>>155787095 (OP) Как правило, если человеку всегда есть чем заняться, то ему нахуй этот вк не нужен, потому что рефрешить каждые 5 минут страницу - удёл долбаебов. Как регистрация в соц. сети помогает "социолизироваться" я тоже не понимаю. Если ты считаешь болтовню за социолизированность, то просто иди нахуй.