24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жизнь ускорилась - я пошел работать в 2011 году, ушел с работы в 2014, три года сижу без работы. Больше 6 кусков не зарабатывал никогда.
Девушки нет, друзей тоже, живу с родителями в свои 28. Прошлые годы кажутся удачными только потому, что работал и казалось, будто иду вперед (куда?). Да, я учусь (5 курс), но работать по специальности не буду точно.
В школе меня травили, но сейчас я то время вспоминаю как благословенное - тогда я был молод душой и еще не положил на себя хуй, я МЕЧТАЛ, мне казалось, будто впереди меня что-то ждет - другой город, университет, где, конечно, ко мне будут относиться нормально. Школу прогуливал, за что вылетел, и доучивался в вечерке.
Но тогда я верил, что вот-вот начнется настоящая жизнь. Я обожал под музыку представлять, как спустя много лет встречусь со своими обидчиками похорошевшим.
А сейчас я каждый НГ воспринимаю с отвращением, потому что он подводит черту под бессмысленные 12 месяцев, за которые я не сделал даже то, что хотел - почитать, выучить ин. язык, научиться рисовать.
Я помню прежние, "счастливые" НГ только благодаря каким-то смешным моментам - как я немного пьяный сидел за ПК и слушал музыку и как мне хорошо было, как я фильм какой-то посмотрел. А сейчас такого нет, потому что тогда я работал, а теперь не работаю.
Меня развлекают разве что приступы гастрита, которые делают и без того невеселую пору совсем мерзкой. Пару лет назад из меня бесконечно лилось говно, т. к. я съел корку от мандарина, забыв ее помыть. В этом году отравления нет, есть просто изжога и просто запор. Очуменно.
Ну допустим, я уеду в другой город (ДС), буду работать - а я не понимаю, зачем? Сейчас у меня есть родители, с которыми я общаюсь. А там не будет. Мне говорят на Дваче - жить одному это круто, можно ходить голым по квартире (горите в аду, ублюдки), можно дрочить, приходить затемно. Але, дебилы - я ненавижу ходить голым, дрочу только ночью, и я не посещаю клубы, не гуляю с друзьями затемно, потому что клубы меня пугают, а друзей у меня нет. Я буду жить так же, как сейчас, но в придачу ко всему, я буду СОВСЕМ ОДИН, даже без родителей.
Я вообще потерял смысл жизни. Мне скоро 30 и я не понимаю, что, куда, зачем. Жизнь ускоряется, пустые годы пролетают мгновенно, а я все тот же лошок. Я создам этот тред еще раз, через пару дней.