24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе была отличницей, писала олимпиады и т.д. Думала, что поступлю в топ, но сдала ЕГЭ очень хуево, так как перед всеми экзаменами не спала 1-2 суток, в итоге у меня каждый раз сдавали нервы, я на отъебись решала и первая уходила из аудитории через 40-50 минут после начала, лишь бы это все закончилось. Да, вот такая вот я идиотка. Ну поступила в шаражный вуз. Я не хотела там учиться, но сказать родителям было страшно.
Мне там не нравилось. Во-первых, очень хуевое качество преподавания, во-вторых коллектив. Сейчас, глядя назад, я понимаю, что все было не так уж и плохо, 5/10.
В итоге я проучилась там месяц или полтора, начала постоянно болеть всякими простудами, сыпи какие-то были непонятные, головные боли. С преподавателями контакт налаживать было тяжело – они меня просто не помнили, т.к. я почти не была на занятиях. Решила, что всё, сессию мне всё равно уже никак не закрыть, бесполезно даже пытаться (хотя блять, у меня были на руках все домашку и лабораторки............). Написала заявление об отчислении.
Родители не знали, что я болела, и начали капать на мозг, что я их подвела, они во мне разочарованы и т.д. Сказали, скрывать ото всех, что я нигде не учусь (даже от своей сестры, блять, от родной сестры). Оплатили дорогие курсы и репетиторов в топовом вузе. Это были суперинтенсивные курсы в маленькой группе, задавали дохуя. Я привыкла делать все очень хорошо, так не получалось. Дальше снова неадекватная реакция – у меня началось тревожное расстройство (лечила у психиатра таблетками), я просто боялась выходить из дома, я боялась принимать душ, смотрит на себя в зеркало. Прилично пропустила занятия в топовом вузе и с репетиторами. Мне было стыдно приходить недостаточно подготовленной. После этого мне было стыдно, что я проебалась и я снова прогуливала.
Короче, в итоге год спустя
1) через пару недель снова ЕГЭ, и меня это снова вгоняет в ужас,
2) я не хочу учиться в вузе вообще, потому что там будет СТРЕСС. Там будут сессии, там будет сложная программа,
3) я не хочу учиться в топовом вузе, потому что преподаватели (три, которые будут вести у меня на первом курсе) считают меня безответственной проебщицей, и мне стыдно за это,
4) я не хочу учиться в шараги, потому что мне стыдно там появляться. Не хочу общаться с бывшими однокурсницами, препода меня особо не запомнили.
5) я в принципе поняла, что мне не нравится эта специальность, а какая нравится – хз.
Логичный выход – пока нигде не учиться. Но мне страшно. А если я и через 10 лет никуда не захочу поступать? Я так всю жизнь и буду работать какой-нибудь официанткой? А как мне об этом сказать родителям? А все учатся где-то, потом найдут нормальную работу, а я буду полы мыть?