Сохранен 143
https://2ch.hk/b/res/155821392.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/06/17 Суб 20:45:09 #1 №155821392 
129062shutterstock75035236.jpg
Хрючева тред.

В этом треде делимся своими рецептами. Желательно не очень сложными и максимально вкусными.

[1] Куриный бульон:

Понадобится:
700гр филе грудок, одна большая морковь, одна луковица, макароны, приправы (соль, черный перец, красный острый перец, орегано, майоран, лавровый лист)

1) Кидаем грудки прямо из упаковки в воду на большой огонь, доводим до кипения и снимаем пенки. Воды должно быть минимум чтобы покрывало всю курицу, но лучше чуть больше. С опытом придет понимание насколько нажористый бульон подходит больше всего.
2) Когда пенки закончились - делаем маленький огонь и кидаем специи по вкусу. Побольше соли, орегано и майорана, умеренно черного перца, совсем чуть-чуть красного перца, 4-5 листочков лаврухи. Должно быть довольно-таки островато, так как морковь нейтрализует остроту.
3) После закидывания специй ставим таймер на 30 минут и уходим дрочить на трапов/играть в доту/смотреть пони или делать что-то еще, что вы больше всего любите.
4) Дальше вынимаем курицу и рвем вилкой и ножом на мелкие кусочки по волокнам. Закидываем обратно.
5) Чистим, моем и режем морковь на маленькие дольки, закидываем.
6) Чистим и моем луковицу, резать не надо, просто закидываем целиком.
7) Ставим таймер еще на 20 минут (всё еще на маленьком огне).
8) В это время можно сварить макароны как вам больше нравится. С длинными не удобно есть. Лучше перья какие-нибудь или спиральки.

Ни капли жира и всякого говна, мало углеводов. При этом пиздец как вкусно, если не объебаться со специями. Готовится 5 минут, не считая ожидания.
Аноним OP 24/06/17 Суб 20:57:10 #2 №155822101 
podjarka-iz-svininy.jpg
[2] Свиная поджарка:

Понадобится:
Свинина 1кг (любая, вкусно как с жирной, так и с карбонадом), половина луковицы, 6 долек чеснока, средняя баночка томатной пасты (150гр), подсолнечное масло, соль, сахар, черный перец, орегано, макароны

1) Режем свинину маленькими брусочками (около 0.5х0.5х4см на глаз)
2) Режем лук рисинками (гуглите как, если не умеете)
3) Закидываем свинину с луком в кастрюлю, сверху давим чеснок, сыпем соль, черный перец, и льем немного масла.
4) Нагреваем сковороду и кидаем мясо, но не всё, а так чтобы покрыть поверхность сковородки одним слоем. Возможно придется жарить в несколько заходов, чтобы пожарить всё.
5) После подрумянивания скидываем мясо в кастрюлю и наливаем воды, чтобы покрывало.
6) Добавляем томатную пасту, побольше орегано, еще соль, перец и сахар (около 10-15 грамм). Пробуем на солноту и остроту.
7) Доводим до кипения и ставим на маленький огонь и уходим хикковать на 40 минут.
8) Снимаем, добавляем в макароны или любой другой гарнир.

Получается что-то типа пикрила и на удивление пиздец как вкусно, хотя звучит очень просто.
В оригинале нужно томатную пасту пассировать, это очень грязный процесс, и я различий во вкусе не увидел, так что просто добавляю её и тушу.
Аноним 24/06/17 Суб 21:00:25 #3 №155822311 
>>155821392 (OP)
Пельмени сибирские:
1) Ставим воду на огонь, подсаливаем, доводим до кипения. Специи, лавровый лист по вкусу.
2) Достаем пельмени из морозилки, кидаем в кипящую воду.
3) Через пару минут помешиваем чтобы не прилипали, доводим до кипения, делаем огонб послабже.
4) Варим 5-10 мин.
5) Заправляем сметаной/маслом/кетчупом/соуснейм.

Приятного жорева!
Аноним 24/06/17 Суб 21:03:48 #4 №155822539 
14938071368190.jpg
>>155822311
Ты бы еще сосиски с гречей запостил.
Аноним OP 24/06/17 Суб 21:09:05 #5 №155822855 
пока бамп, позже еще напишу рецепты
Аноним 24/06/17 Суб 21:11:19 #6 №155822987 
i.jpg
>>155822539
Ты это давай, иди нахуй, гречу не так то просто варить, не каждый питурд справится
Аноним 24/06/17 Суб 21:15:42 #7 №155823275 
>>155822987
У меня мультиварка. Поставил, нажал на кнопку и достал готовую.
Аноним 24/06/17 Суб 21:15:59 #8 №155823300 
>>155822987
Саша?
Аноним 24/06/17 Суб 21:18:18 #9 №155823457 
>>155822101
Двачую. Постоянно хрень наподобие делаю, только из курицы. Идеально к макаронам или гречка.
Аноним 24/06/17 Суб 21:18:48 #10 №155823498 
>>155823457
Да и к рису и картошечке.
Аноним 24/06/17 Суб 21:19:09 #11 №155823523 
>>155822987
Эээээ... Тебе сложно пакет в воду кинуть?
Аноним 24/06/17 Суб 21:21:30 #12 №155823679 
>>155821392 (OP)
>При этом пиздец как вкусно, если не объебаться со специями.

Для тебя наверное и морковка - пиздец как сладко.
А так это суп для язвенников, со вкусом на троечку, как у любого диетического питания.
Аноним 24/06/17 Суб 21:22:37 #13 №155823766 
>>155823679
Не гони, вкус очень сильный. Если не делать одну воду, а нажористо варить.
Аноним 24/06/17 Суб 21:22:41 #14 №155823775 
>>155821392 (OP)
еще 100 лет назад открыл себя себя всю суть рецептов
смешиваешь все что есть в магазине из овощей/мяса/рыбы/круп/специй (или под рукой) потом все это дело варишь/жаришь/тушишь/печешь и получается блюдо
меняешь ингредиенты меняется вкус вот и все
Аноним 24/06/17 Суб 21:23:26 #15 №155823841 
>>155822311
Помешивать нужно сразу. За 2 минуты они ко дну прилипнут.
Аноним 24/06/17 Суб 21:24:02 #16 №155823894 
>>155823523
В пакете дораха.
Аноним 24/06/17 Суб 21:24:52 #17 №155823958 
>>155823775
Не пизди. Есть вещи, которые не сочетаются. Например к свинине плохо зиру, а к говядине розмарин. По крайней мере в чистом виде, возможно есть удачные сочетания. Более того, если кидать всё в кучу - не будешь чувствовать тонкий вкус, будет просто какая-то каша непонятная. Скучно такое есть, как фастфуды, вся еда одинаковая.
Аноним 24/06/17 Суб 21:25:01 #18 №155823972 
>>155821392 (OP)
>Класть макароны в куриный бульон
Бля, гои...
Аноним 24/06/17 Суб 21:25:36 #19 №155824017 
>>155823958
вот и мамкину гурманы подтянулись
Аноним 24/06/17 Суб 21:27:35 #20 №155824165 
>>155823972
Можно с хлебом. Я ем его как отдельное блюдо, нет времени обед из трех блюд готовить.
Аноним 24/06/17 Суб 21:28:23 #21 №155824224 
>>155824017
Ну реально не вкусно, сам попробуй - испортишь говядину. А вот со свининой хорошо розмарин.
Аноним 24/06/17 Суб 21:29:00 #22 №155824269 
>>155823523
А без пакета слабо сварить? Рак ебаный
Аноним 24/06/17 Суб 21:29:18 #23 №155824291 
Пока вы здесь.
Есть сахар и муха, хочу сладкую выпечку.
Что сделать проще всего?
Аноним 24/06/17 Суб 21:30:12 #24 №155824375 
>>155824291
тесто с сахаром - > сладкие булки
Аноним 24/06/17 Суб 21:30:24 #25 №155824389 
>>155824291
Проще всего высыпать в рот муку и сахар. Пережевать, проглотить. Что за вопрос-то тупой.
Аноним 24/06/17 Суб 21:31:09 #26 №155824445 
>>155824291
Больше ничего нет?
>>155824375
Без дрожжей даже булка не получится.
Аноним 24/06/17 Суб 21:31:18 #27 №155824453 
>>155824389
У меня брат от такой хуйни умер.
Аноним 24/06/17 Суб 21:31:50 #28 №155824494 
>>155824389
Как в члене пепенцев плене чеченцев в фильме война.
Аноним 24/06/17 Суб 21:32:15 #29 №155824534 
>>155824269
За меня мультиварка сварит.
Аноним 24/06/17 Суб 21:32:20 #30 №155824538 
>>155824445
Есть 50 пакетиков дрожжей 3х летней давности. Не спрашивай откуда.
Аноним 24/06/17 Суб 21:32:22 #31 №155824541 
>>155824445
пару яиц накидаешь слепишь тесто и все получится лол
Аноним 24/06/17 Суб 21:32:22 #32 №155824542 
>>155824453
Он наверное в этот момент смотрел засмеялся проиграл тред, проиграл и задохнулся?
Аноним 24/06/17 Суб 21:32:50 #33 №155824573 
>>155824541
У него и яиц-то нет.
Аноним 24/06/17 Суб 21:32:59 #34 №155824583 
Филе куриное в сметане.

1. Нарезаем грудку кусками 1.5-2 см.
2. Обжариваем на сливочном масле, перемешивая, минут 5.
3. Добавляем мелко порезанный лук. Лука достаточно много, треть от веса мяса.
4. Минут через 10 после лука добавляем 200 шрамм 15% сметаны, соль, перец и пару зубчиков мелко порезанного чеснока.
5. Перемешиваем, слегка посыпая сверху мукой.
6. На 5-10 минут оставляем под крышкой на слабом огне.

Блюдо заебись заходит к рису.
Аноним 24/06/17 Суб 21:33:12 #35 №155824602 
>>155824534
Мультимамка ты хотел сказать?
Аноним 24/06/17 Суб 21:33:57 #36 №155824666 
>>155824583
Мне курица с луком не ощень
Аноним OP 24/06/17 Суб 21:42:37 #37 №155825326 
[3] Шава уровня /b

Понадобится: лепешки delicados, обычный сыр (типа ламбера), твердый сыр (максимально близкий к пармезану какой найдете), салат белая дача с айсбергом (можно просто айсберг, но не обязательно), маслины без косточки, черри, всё для соуса (сметана, соевый соус, лимонный сок, чеснок, черный перец, паприка, орегано), какое-то мясо (например жареная курица, или колбаса, или что-то копченое типа карбонада, или наггетсы и так далее)

1) Трем на лепешку обычный сыр, греем
2) Кладем выбранное мясо
3) Режем черри на 3-4 части, кладем
4) Режем маслины на 5-6 частей, кладем
5) Делаем соус - просто смешиваем все ингредиенты:
сметана, соевый соус, лимонный сок, черный перец, паприка, орегано, сверху на всё это давим чеснок (3-4 дольки на 3 ролла)
Соус должен быть достаточно жидким от соевого соуса и лимонного сока, так вкуснее, он няшно перемешивается с содержимым ролла.
6) Добавляем жирно соуса и салат
7) Закручиваем
8) Становимся шарящими
Аноним 24/06/17 Суб 21:49:23 #38 №155825852 
>>155825326
Блэд, забыл про твердый сыр написать. Короче его нужно нарезать чистилкой для овощей, так он получается такими охуенными тоненькими прямоугольными ломтиками.
Аноним 24/06/17 Суб 21:49:55 #39 №155825888 
image.jpg
image.jpg
Палю годноту.

1. Отвариваем грамм 700 говяжих рёбер. Чтобы не ебаться с пеной доводим до кипения и сливаем нахуй воду с пеной.
Во втором заходе пены фактически не будет и бульон получится без лишнего жира.
2. Варим рёбра часа полтора на слабом огне. В воду можно кинуть целую луковицу и морковь, лаврушку, перец.
3. Процеживаем бульон, отделяем мясо от костей, нарезаем его. Снова ставим кипятиться.
4. В бульон высыпаем треть стакана риса. Рис промываем, но не сильно. Крахмал с риса даст густоту супу.
5. Делаем заправку. Обжариваем лук и тёртую морковь. Добавляем ложку томатной пасты. Добавляем очень мелко нарезаные помидоры.
6. Обильно посыпаем хмели-сунели и выливаем в заправку "Магги для харчо". Это заменит ткемали, тклапи и прочие аутентичные грузинские заправки.
7. Выливаем заправку в бульон с рисом. На слабом огне варим пока не разварится рис.
8. За 5 минут до готовности высыпаем в харчо 3-4 зубчика нарезанного чеснока и щедро посыпаем петрушкой.


Аноним 24/06/17 Суб 21:51:52 #40 №155826047 
Бамп
Аноним 24/06/17 Суб 21:53:33 #41 №155826174 
>>155825888
Какой-то хуевый харчо. Где ткемали? И чеснок с морковью там не нужен, только лук, причем рисинками и не жаренный, а размятый с перцем и добавленный в самом конце.

Не суп-то может вкусный, но это не харчо. Щас я распишу свой харчо.
Аноним 24/06/17 Суб 22:01:19 #42 №155826732 
Макароны с мясом
сковордка с маслом, туда порезанный лук и мясо
макароны сварить
смешать макароны с мясом
макароны с мясом готовы
Аноним 24/06/17 Суб 22:01:46 #43 №155826765 
image.jpg
image.jpg
Том Ям по Мытищински.

1. Берём 2 литра куриного бульона (можно из кубиков)
2. На сковороде в масле обжариваем мелко порезанный лук и пассируем 3-4 столовых ложки пасты Том Ям.
3. В бульон добавляем нарезанные шампиньоны или вешенки, креветки, кальмара.
4. Перекладываем расту в кастрюлю, добавляем несколько ложек рыбного соуса и 200-300 грамм кокосового молока.
5. Выдавливаем сок одного лайма и посыпаем кинзой.

Аноним OP 24/06/17 Суб 22:02:07 #44 №155826786 
[4] Харчо уровня /b

Понадобится: 1кг бараньих ребрышек, луковица, маленькая баночка томатной пасты (70гр), ткемали, рис, соль, черный перец, аджика (хорошая типа кинто), кинза, хмели-сунели, орегано, паприка

1) Кидаем в воду ребра (воды побольше, сколько получится), доводим до кипения, снимаем пенки
2) Кидаем специи соль, черный перец, кинза, хмели-сунели (побольше), орегано, паприка. Дальше оставляем на 30 минут на маленьком огне
3) Вынимаем мясо, снимаем его с костей, нарезаем на кусочки, закидываем обратно.
4) Кладем томатную пасту, побольше ткемали (прям чтоб чувствовалось), чуть-чуть аджики (а то будет очень остро) и еще специй по вкусу, если он слабый.
5) Кидаем на глаз совсем немного риса, как написал анон - примерно треть стакана. Оставляем вариться на 20 минут
6) Режем лук рисинками, разминаем его с черным перцем и кидаем в харчо еще на 10 минут
Аноним 24/06/17 Суб 22:02:28 #45 №155826814 
>>155826732
С каким мясом?
Аноним 24/06/17 Суб 22:03:15 #46 №155826887 
>>155826814
с любым
Аноним 24/06/17 Суб 22:04:08 #47 №155826968 
>>155826765
Звучит интересно, надо попробовать. А чё за паста том-ям? Можно как-то самому эту хуйню сделать?
Аноним 24/06/17 Суб 22:04:40 #48 №155827003 
>>155826887
И как жарить любое мясо? А лук не пережарится?
Аноним 24/06/17 Суб 22:05:06 #49 №155827045 
>>155826174
Рецептов дохуя.
Про ткемали написал. Можно и его купить. Орехи опять же туда идут. Но это ебля. А тут суп на скорую руку из того, что есть под руками.
Сливы, кстати, в приправе от Магги присутствуют.
Аноним 24/06/17 Суб 22:05:53 #50 №155827103 
>>155827003
ложкой мешай и все будет заебца
Аноним 24/06/17 Суб 22:06:03 #51 №155827118 
>>155827045
Ну так и обычный харчо точно так же быстро готовится. Только из нормальных продуктов, а не хуйня от магги.
Аноним 24/06/17 Суб 22:06:33 #52 №155827158 
>>155827103
Мясо-то с разной скоростью жарится, за 20 минут луку пизда.
Аноним 24/06/17 Суб 22:07:25 #53 №155827235 
>>155827158
фарш лучше использовать
Аноним 24/06/17 Суб 22:07:45 #54 №155827265 
>>155827235
И как его делать?
Аноним 24/06/17 Суб 22:08:15 #55 №155827303 
>>155827265
на мясоробке накрутить
Аноним 24/06/17 Суб 22:09:28 #56 №155827401 
>>155827303
просто мясо без нихуя?
Аноним 24/06/17 Суб 22:09:57 #57 №155827442 
>>155826968
Состав - лимонная трава, соевое масло, сахар, лук шалот, галангал, сушеный красный перец Чили, чеснок, мякоть тамаринада, соль, рыбный соус, креветочная паста, лимонная кислота, кафир-лайм.

Банка стоит 200р. Хватает на 5 трёхлитровых кастрюль Том Яма. Продаётся в любом крупном гипермаркете.
Аноним 24/06/17 Суб 22:10:03 #58 №155827454 
>>155827401
да
Аноним 24/06/17 Суб 22:10:30 #59 №155827499 
>>155821392 (OP)
>Бульон
>грудки
Ты там совсем мудак да?
Аноним 24/06/17 Суб 22:10:43 #60 №155827512 
>>155827454
Даже без соли? Пиздец, мне даже прабабка прошедшая блокаду такого не готовила.
Аноним 24/06/17 Суб 22:11:06 #61 №155827548 
>>155827499
А в том-то и прикол, что получается всё равно охуенно вкусно и пиздец как полезно.
Аноним 24/06/17 Суб 22:11:06 #62 №155827549 
>>155827118
Что значит обычный харчо?
Рецептов харчо дохуя и нельзя какой-то назвать каноничным.
Аноним 24/06/17 Суб 22:11:27 #63 №155827581 
>>155827512
готовое блюдо посолишь поперчишь по вкусу
Аноним 24/06/17 Суб 22:12:50 #64 №155827691 
>>155821392 (OP)
Ветчина домашняя.

Нужна металлическая емкость с широким ровным горлышком, чтоб продукт после приготовления нормально через него пролез. Консервная банка is fine.

Мясо кусочками какое нравится. Так чтоб вошло в банку.
Соль 2% по массе. Столовая ложка на килограмм примерно.
Специи по вкусу.

Мясо охлаждаем почти до нуля и вымешиваем со специями и солью. Помещаем в банку, придавливаем каким-нибудь гнетом и оставляем мариноваться в холодильнике на сутки.
Устанавливаем в банку в кастрюлю с водой, проложив что-нибудь на дно, чтоб не было прямого контакта с дном, тарелка тонкая вполне подойдет.
Включаем самый медленный огонь, и нагреваем воду до 75 градусов. Если нет термометра: 60 - первый мелкий пузырек поднимается, при 80 - пузырьки начинают по одному всплывать потихоньку. Ждем пастеризации в зависимости от ширины банки, для обычной консервной часа джва хватит. Вытаскиваем банку и ставим в холод. После остывания спрессуется в ветчину.
Аноним 24/06/17 Суб 22:13:04 #65 №155827711 
>>155827442
>лимонная трава
???????
>галангал
???????
>креветочная паста
???????
>кафир-лайм
???????

Короче лучше купить. Спасибо за совет.
Аноним 24/06/17 Суб 22:13:18 #66 №155827728 
>>155827548
Нет не получается, я за 8 лет готовки самому себе чего только не пробовал, никакого навара и вкуса, а так же убитое в 0 жесткое мясо грудки.
Аноним 24/06/17 Суб 22:14:01 #67 №155827786 
>>155827549
Они все примерно одинаковые, никаких плясок с бубном там нет. Просто вместо химического маги из говна без грамма витаминов - ты засыпаешь настоящие специи и соусы.
Аноним 24/06/17 Суб 22:14:27 #68 №155827814 
>>155827581
Так мясо же пресное внутри будет. Не вкусно.
Аноним 24/06/17 Суб 22:15:17 #69 №155827876 
>>155827728
Если делать по моему рецепту - нежное охуенное мясо. И дохуя навару, если ты конечно не будешь лить воду в пропорции 10 к 1.
Аноним 24/06/17 Суб 22:15:47 #70 №155827918 
бляяя это что-то пиздецовое — учусь на технолога общепита тупо потому что не знал куда идти, а маман работает бригадиром в местном гипермаркете и такая типа "сына-долбоебина хочеш быть как мамочька?" и типа с сентября практика начнется а я вообще ни в одном глазу о готовке и вообще блядь ненавижу готовить. готовлю макароны с яйцом только в случае атомной войны и блокады ленинграда.
а тут анон какие-то блядь рецепты ресторанные втирает. просто сижу фейспалмлю. липкие и нравязчивые мысли о самовыпиле лезут в голову.
тащемта вывод из стори, не иди учиться на то, что тебе никак не интересует. а если тебя как меня ничего не интересует то давай пять, брат.
Аноним 24/06/17 Суб 22:16:25 #71 №155827969 
>>155827814
мне норм я еще томатной пастой в воде разбавленной заливаю сверху
и зеленого луку сверху посыпать
Аноним 24/06/17 Суб 22:17:06 #72 №155828019 
>>155827918
Там тебя научат салатики шинковать в промышленном масштабе, у меня так брат ожил.
Аноним 24/06/17 Суб 22:17:21 #73 №155828045 
>>155827969
Выясняется. А ты говоришь просто пожарить мясо с луком.
Аноним 24/06/17 Суб 22:18:05 #74 №155828099 
>>155828045
я вначале та и делал, потом придумал пасту с луком добавлять
Аноним 24/06/17 Суб 22:19:08 #75 №155828189 
>>155828019
хз люди с практики рассказывают что курицу разделывают и вся хуйня.
во 1) у меня нежные ручки во2) ручки нежно торчат из жопы в третьих что ты мне сделаешь,я в другмо городе за мат извени
Аноним 24/06/17 Суб 22:22:50 #76 №155828479 
>>155826174
http://allrecipes.ru/recept/196/------------------.aspx
Вот самый охуенный харчо из всех, что я пробовал. Главное, чтоб ткемали было свойское, не покупное говно. Это принципиально.
Аноним 24/06/17 Суб 22:25:08 #77 №155828659 
>>155828479
Кинто - хорошее. А есть и говеное, это да.
Аноним 24/06/17 Суб 22:26:54 #78 №155828790 
Алсто кинза в нём заебись. 35 лет кинзу ненавидел, пока в этом харчо не попробовал.
>>155828479-кун
Аноним 24/06/17 Суб 22:27:06 #79 №155828811 
>>155828479
2 звезды
Аноним 24/06/17 Суб 22:27:15 #80 №155828823 
>>155821392 (OP)
Не ешьте мясо!
Аноним 24/06/17 Суб 22:27:34 #81 №155828847 
>>155828790
а сациви жрал?
Аноним 24/06/17 Суб 22:27:50 #82 №155828872 
>>155828823
Почему?
Аноним 24/06/17 Суб 22:28:43 #83 №155828943 
>>155828872
Плохо переваривается.
Аноним 24/06/17 Суб 22:29:05 #84 №155828969 
А теперь расскажите мне как ебашить дешевые и вкусные коктейли алко не алко, не важно инб4 мохито
Аноним 24/06/17 Суб 22:29:40 #85 №155829023 
http://allrecipes.ru/recept/7757/-----------------.aspx

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120240

http://povar.ru/recipes/sazan_s_ovoshami_v_duhovke-44713.html#close

Вот ещё пара рецептов:
1. Свинина по-поморски.
2. Абгушт. Это типа шурпа
3. Сазан с овощами
>>155828479-кун
Аноним 24/06/17 Суб 22:29:46 #86 №155829034 
>>155828943
У меня нормально переваривается. Думаю у кого проблемы с этим - знает это сам и разберется без твоих советов.
Аноним 24/06/17 Суб 22:29:50 #87 №155829042 
>>155828969
Сок+мороженое классика
Аноним 24/06/17 Суб 22:30:29 #88 №155829083 
>>155828847
Нет. Попробую
Аноним 24/06/17 Суб 22:30:38 #89 №155829095 
>>155829034
Оно у всех плохо переваривается. На то это и мясо, дебил
Аноним 24/06/17 Суб 22:30:51 #90 №155829114 
>>155828969
1) Взбиваешь жирные сливки, замораживаешь.
2) Взбиваешь блендером с молоком, щепоткой соли и сиропом монин (например банан или личи)
3) ???
4) Профит
Аноним 24/06/17 Суб 22:31:18 #91 №155829150 
>>155829042
Классика свернутого белка и поноса? Нельзя кислоту с молоком.
Аноним 24/06/17 Суб 22:31:37 #92 №155829172 
>>155829083
А хачапурю по аджарски?
Аноним 24/06/17 Суб 22:31:55 #93 №155829186 
>>155829150
Жаль (((
Аноним 24/06/17 Суб 22:32:46 #94 №155829252 
>>155829095
Что в твоем понимании плохо? Мне от него не плохо, а без мяса чувствую себя хуже - меньше сил, меньше мотивации, жрать постоянно хочется, болею часто и так далее.
Аноним 24/06/17 Суб 22:33:30 #95 №155829302 
>>155829114
Алсо, замороженные взбитые сливки - это настоящее мороженое.
Аноним 24/06/17 Суб 22:34:06 #96 №155829349 
>>155829252
В смысле долго. Гниет внутри
Аноним 24/06/17 Суб 22:34:12 #97 №155829357 
>>155828823

@
ПОДУМОЙТЕ
Аноним 24/06/17 Суб 22:34:42 #98 №155829386 
У меня в морозилке лежит скумрия.
Как ее приготовить?
Аноним 24/06/17 Суб 22:35:02 #99 №155829405 
>>155829172
Нет и не буду. Там тесто нужно и я не хочу с ним ебаться. Стараюсь искать блюда без мозгоёбли и из подручных ингридиентов.
Аноним 24/06/17 Суб 22:35:34 #100 №155829443 
>>155829349
Ты ел когда-нибудь что-то гнилое? Сразу просрешься. За 2-3 дня приготовленное мясо обработанное кислотой и ферментами - не успеет сгнить.
Аноним 24/06/17 Суб 22:35:55 #101 №155829467 
>>155829386
Берешь и кидаешь на горячую сковороду. Можно обвалять в муке со специями и сухарями, можно просто в специях. Главное масла побольше.
Аноним 24/06/17 Суб 22:36:01 #102 №155829474 
>>155829405
В кафе попробуй, охуеешь. Я сам охуел что это говно может быть таким вкусным.
Аноним 24/06/17 Суб 22:36:23 #103 №155829491 
>>155829467
А размораживать надо?
Аноним 24/06/17 Суб 22:36:28 #104 №155829495 
image.jpg
1. В форму для запекания кладём филе минтая (или любой другой рыбы без костей), солим, перчим.
2. Наносим слой сметаны.
3. Слой мелко порезанного лука и тёртой моркови.
4. Слой сметаны.
5. Посыпаем тёртым сыром.
6. Запекаем в духовке.
Аноним 24/06/17 Суб 22:36:32 #105 №155829503 
>>155822311
>2кей17ый
>есть магазинные пельмени
Аноним 24/06/17 Суб 22:36:35 #106 №155829507 
>>155829386
>скумрия
Скур скур скур в мертвых найках
Аноним 24/06/17 Суб 22:37:20 #107 №155829563 
>>155829495
Няшно. Только лучок я бы клал жареный.
Аноним 24/06/17 Суб 22:37:39 #108 №155829585 
>>155829443
Бабка - доедалка жрет с войны всякую хрень прокисшую/протухшую. 85 лет ей уже, похуй.
Аноним 24/06/17 Суб 22:37:42 #109 №155829593 
>>155829443
Это же общеизвестный факт- мясо внутри гниет. Это тяжелая пища.
Ну ты можешь делать что хочешь. Просто оставил совет, может кто прислушается. Я волнуюсь за вас:с
Аноним 24/06/17 Суб 22:38:28 #110 №155829649 
>>155829585
Я тебя спрашиваю - ТЫ ел тухлое мясо? Ты будешь срать 30 минут водичкой.
Аноним 24/06/17 Суб 22:38:46 #111 №155829665 
>>155829491
Да, и чем медленнее, тем лучше. В идеале в холодильнике при 4 градусах, только будет совсем долго дефростироваться.
Аноним 24/06/17 Суб 22:39:04 #112 №155829682 
У меня два основных рецепта для хрючева.
Суп хрючево:
Варишь любое мясо/кости/ошметки животного. Доводишь до кипения, потом делаешь маленький огонь и варишь еще полтора-два часа. Можно добавить целую луковицу, морковку, перец горошком, лавровый лист. Но это все для гурманов. В процессе снимаем пену. Сварилось - получился бульон! Достаем все, что не является бульоном. Можно процедить через мелкое сито или через марлю. Но это совсем уж для буржуев.
Далее, по желанию, бросаешь в бульон что угодно из круп или бобовых. Гречку/рис/перловку/горох/фасоль/грибы можно и даже небо и даже Аллаха. Варишь на медленном огне. Когда эта херня сварится, добавляешь картошечки, нарезанной как угодно. Можно крупу вообще не бросать и сразу в бульон бросать картошку, если совсем уж нихера нету.
Если в ошметках, из которых варился бульон осталось какое-то мясо, срезаем, крошим и бросаем вместе с картошечкой.
Теперь нужна зажарка. Крошим мелко лук. Если кубиками нарезать не умеете, режьте как получится, а потом просто шинкуйте. Еще натираем на терке морковку, или режем на маленькие кусочки или тонкие полукружочки - кому как чувство прекрасного диктует. Жарим на среднем огне, сначала лук, потом добавляем морковь.
Дальше можно добавить что угодно или что есть. Болгарский перец/брокколи/ростки фасоли/какой-нибудь зелени и т. д. Жарим до готовности. Если в супе нет гороха, фасоли или грибов, можно в зажарку влить пол половника бульона и бухнуть томатной пасты. Жарить пока не загустеет.
Высыпаем зажарку в суп, как только сварится картошечка. Добавляем любых специй, по вкусу. Можно просто ебнуть бульонных кубиков или универсальной приправы. Сверху можно присыпать любой зеленью, для придания свежего вида. Укроп там, петрушка или зеленый лук. Просто добавляйте по чуть-чуть и пробуйте, пока не понравится. Не забываем про соль.
Все. Любой, обыкновенный суп готов.

Второе хрючево:
Варим что-нибудь, что варится. Макароны/спагетти/лапшу/рис/гречку/картошку/фасоль/еще что-нибудь, на что хватит фантазии. Солим воду заранее.
Делаем зажарку, как для супа. Желательно в глубокой сковороде. Только в конце добавляем любое мясо, нарезанное небольшими кубиками. Можно целую курицу даже расчленить на мелкие куски. Заливаем кипяченой водой, что бы покрывала всю зажарку. Ебашим сверху любой соус из магазина. Можно просто томат, можно томат с маянезиком. Можно кетчуп, но хороший. Дешевый при тушении превращается во что-то говяное. Добавляем специй по вкусу и тушим все это пока не загустеет.
Всыпаем в сваренное что-нибудь и хорошенько перемешиваем.
Одно НО. Если варим картошку, то рецепт чуток другой. Картошку слегка обжариваем и засыпаем в кастрюляку. Зажарку с мясом, но еще без соуса, выкладываем туда же. Сверху заливаем все это водой и только потом добавляем соуса. Можно и не добавлять. Только тушим не до загустения, а двадцать-тридцать минут, на мелком огне. У буржуев это называется Жаркое.
Все. Второе блюдо готово.
Уже восемь лет так питаюсь. Брат жив, подводные камни гладкие. Иногда конечно изъебываюсь и готовлю что-нибудь эдакое, но основу рациона все равно составляет хрючево.
Аноним 24/06/17 Суб 22:39:48 #113 №155829728 
>>155829649
Я же не чукча - это надо года три привыкать постепенно. Потом похуй будет.
Аноним 24/06/17 Суб 22:39:49 #114 №155829731 
>>155829593
Общеизвестный факт, что после готовки и обработки кислотой и ферментами - бактерии умирают. Не от чего гнить, нет токсичных продуктов жизнедеятельности не симбиотичных бактерий.
Аноним 24/06/17 Суб 22:39:54 #115 №155829737 
>>155829665
я видел как Бильбо Бэгинс рыбу с лимоном жрал, хочу так же попробовать
Аноним 24/06/17 Суб 22:40:12 #116 №155829748 
>>155829649
Да блин, не важно какое мясо ты ешь- гниет уже ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ В ЖЕЛУДОК
Аноним 24/06/17 Суб 22:40:28 #117 №155829758 
>>155829728
Ну так ты же говоришь что гниет внутри, а тут оказывается привыкать надо. Запизделся веганчик.
Аноним 24/06/17 Суб 22:40:53 #118 №155829785 
>>155829748
читай: >>155829731
Аноним 24/06/17 Суб 22:41:09 #119 №155829803 
14965811452650.webm
Аноним 24/06/17 Суб 22:41:12 #120 №155829808 
>>155829758
Это не я писал
Аноним 24/06/17 Суб 22:41:23 #121 №155829816 
>>155829748
В желудке - кислота, дебил. Там даже бактерии кроме совсем уж отмороженных не выживают, ни то что гнить там.
Аноним 24/06/17 Суб 22:41:58 #122 №155829858 
1271799485665s.jpg
>>155829803
Аноним 24/06/17 Суб 22:42:02 #123 №155829862 
>>155829682
В конкурсе говноедов не планируешь поучаствовать? Имеешь все шансы на победу.
Аноним 24/06/17 Суб 22:42:27 #124 №155829890 
>>155821392 (OP)
>Куриный бульон
>филе грудок
Тебя кто готовить учил, ебан?
Аноним 24/06/17 Суб 22:42:44 #125 №155829904 
>>155829803
не смотрите, шок контент для гурманов
Аноним 24/06/17 Суб 22:43:38 #126 №155829962 
>>155829890
Ты попробуй по рецепту сделать. Охуенно вкусно, не хуже бульона на костях, и полезнее в 100 раз.
Аноним 24/06/17 Суб 22:44:26 #127 №155830006 
>>155829962
Прям в 100?
Аноним 24/06/17 Суб 22:45:12 #128 №155830063 
>>155829803
Что на видосе?
Есть ещё?
Аноним 24/06/17 Суб 22:45:26 #129 №155830082 
>>155830006
Полезнее ничего нет чем вареных грудок сожрать. А вареные кости и кожа - это вредно. К тому же в целой курице жир.
Аноним 24/06/17 Суб 22:47:00 #130 №155830192 
>>155830082
Я вот сало люблю солёное. Копчёное меньше. Сырое вообще не люблю. А сухое вроде не бывает.
Аноним 24/06/17 Суб 22:48:01 #131 №155830259 
>>155830082
>А вареные кости и кожа - это вредно.
И тут ты такой со ссылками на пубмеды-хуеды.
Аноним 24/06/17 Суб 22:51:45 #132 №155830501 
597028original.jpg
Палю годноту.
1) Достаем из холодильника борщ 5-дневной давности, выливаем на сковородку и начинаем его жарить
2) Добавляем побольше муки, пару яиц для нажористости
3) Обязательно много перца и майонеза, все это продолжаем жарить до готовности
4) Надеваем старые труханы с дырой на жопе и садимся все это есть прямо вилкой из сковородки
5) Во время еды обливаемся потом и обязательно приговариваем "УХХХ БЛЯЯЯЯ..."
6) Не забудьте проявить тактичность и предложите сыну разделить с вами трапезу
7) Если от вашего пердежа от стен будут отходить обои, то нужно их подклеить
Аноним 24/06/17 Суб 22:53:29 #133 №155830616 
>>155830259
http://xcook.info/product/mjasnoj-buljon.html
Многие любят для приготовления бульона использовать кости. Подобный вариант считается наиболее вредным, так как в их состав входят соли тяжелых металлов, а также соединение ртути и мышьяка. Поэтому, употребляя такой бульон, человек приносит организму непоправимый вред.

Не собираюсь искать лично для тебя в гугле источник который ты сочтешь достаточно авторитетным. Я везде слышал, что кости вредно жрать.
Аноним 24/06/17 Суб 22:54:09 #134 №155830656 
>>155830501
Ты забыл про томатную пасту и лук.
Аноним 24/06/17 Суб 22:54:44 #135 №155830692 
>>155830616
>xcock.info
Ну ты понел.
Аноним 24/06/17 Суб 22:55:45 #136 №155830761 
>>155830656
ну пап :(
Аноним 24/06/17 Суб 22:56:35 #137 №155830813 
>>155830692
У меня у тяночки проблемы с почками были, ей врач запретил бульон. Я думаю что не просто так. И ясен хуй что имелся ввиду именно бульон с костями, так как бульон из чистого мяса - это по сути просто как мясо, там ничего нового вредного не появится.
Аноним 24/06/17 Суб 22:58:44 #138 №155830951 
>>155830813
Мне один раз врач сказал простатит лечить медом. И он не имел в виду его в жопу заливать.
Аноним 24/06/17 Суб 22:59:43 #139 №155831007 
>>155830951
Это был нормальный врач из платной клиники в дс.
Аноним 24/06/17 Суб 23:00:04 #140 №155831026 
>>155830951
Охуеть, долбоеб с двача уже умнее врачей себя считает.
Аноним OP 24/06/17 Суб 23:10:29 #141 №155831614 
бамп
Аноним 24/06/17 Суб 23:17:26 #142 №155832054 
бамп
Аноним 25/06/17 Вск 01:24:57 #143 №155839985 
бамп?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения