Сохранен 71
http://lisach7joohmqk3a.onion/ca/res/7.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

АНОНИМНЫЕ* БАНКОВСКИЕ КАРТЫ

Anonymous 26 апреля 2017 #1 №7 
131.jpg
*карты, которые не имеют связи с вашими ФИО

Кейсы использования:
- получение платежей за работу, фриланс, донатов итд
- оплата услуг, товаров в интернете
- оплата услуг, товаров в оффлайне
- обналичка средств, как дополнительное звено, для вывода криптовалюты

На данный момент анон нашел следующие сервисы и предложения:
- карта, выпущенная на другое лицо
- карта оффшорного банка
[обзор, не проверялся] https://e-money.cc/articles/sravnenie-offshornyh-kart
[обзор, не проверялся] https://gain-profit.com/sravnenie-anonimnyh-offshornyh-bankovskih-kart-populyarnyh-v-runete/
[мутная услуга!] https://wealthoffshore.net/best-offshore-services/noname-debit-card/
[Годно, анон с борды будет заказывать и проверять] Payoneer https://www.payoneer.com
- виртуальная карта
Яндекс https://money.yandex.ru/virtualcard/about
Киви https://qiwi.com/qvc/create/info.action
- неименная карта
- подарочные карты
Русский стандарт https://www.rsb.ru/cards/gift_card/
- карта с bitcoin счетом
https://cryptopay.me/bitcoin-debit-card
Anonymous 27 апреля 2017 #2 №34 
>>7
Мутно всё это с оффшором. А меня за зад не возьмут? Законно хоть?
Anonymous 27 апреля 2017 #3 №35 
Вывод битка в тае: https://geektimes.ru/post/246584/
Anonymous 27 апреля 2017 #4 №39 
spectrocoin.com
Биткоин карта, вроде лимиты для неверифицированных пользователей повыше.
Anonymous 27 апреля 2017 #5 №40 
>>34
Вполне законно, карта выпускается на номинального директора. Расходы с этой карты деюре это корпоративные расходы оффшорной фирмы, отчитываться за кототрые ты по закону страны регистрации оффшора не обязан. Если не будешь залезать за лимиты fatf (это около 10к за транзакцию), то вопросов у банка-эмитента быть не должно. Из минусов, пакет оффшор+банковский счет с картой и калькулятором, это примерно от 600 до 2000 баксов, в среднем 1000баксов.
Anonymous 27 апреля 2017 #6 №43 
>>40
Интересует эта тема под другим углом - оффшор же имеет право работать в рф? Или нужна дочка?
Anonymous 28 апреля 2017 #7 №57 
>>43
А что именно подразумеваешь под словом работать?
Anonymous 28 апреля 2017 #8 №67 
Anonymous 28 апреля 2017 #9 №72 
>>43
Так оффшор не работает в РФ. Это по сути просто иностранный банк. В РФ, насколько понимаю, можно иметь счёт в иностранном банке, только потом нужно отчитываться о движении средств и платить налоги.
Но та же карта пэйонир, формально не является счётом в банке, хоть и на суде возможно это будет сложно доказать.
На практике, сомневаюсь, что у кого-то будет проблемы из-за этого.
Anonymous 29 апреля 2017 #10 №91 
Есть такая вещь - SEPA.
Банки внутри ЕС, Шенгена и ещё нескольких европейских стран почти моментально осуществляют межбанковские переводы.

Есть ли анонимные карты с SEPA?
Anonymous 29 апреля 2017 #11 №92 
>>91
Не видел таких.
Anonymous 1 мая 2017 #12 №113 
Слышал в Швейцарии до холокоста открывали анонимные банковские счета, но потом потомки убитых евреев не смогли получить наследство.
Anonymous 1 мая 2017 #13 №116 
>>113
Читал обратную информацию - сейчас там осталось немало анонимных номерных счетов, и некоторые из них закрывают, забирая средства, назвав верную фразу-ключ.
Но при этом большинство - не востребовано, и вероятно уже никогда не будет.
Anonymous 4 мая 2017 #14 №137 
Anonymous 11 мая 2017 #15 №291 
>>113
> в Швейцарии до холокоста
В перерывах между банковскими перерывами постреливали жидов?
Anonymous 11 мая 2017 #16 №295 
> [Годно, анон с борды будет заказывать и проверять] Payoneer https://www.payoneer.com

Могу подтвердить, заказывал лично. Хоть они и требуют данные какого-нибудь документа, подтверждающего личность, на деле эти данные никто не проверяет.
Anonymous 13 мая 2017 #17 №362 
>>295
Бананчую, пока что единственная нормальная офшорная карта на моём веку.
Anonymous 15 мая 2017 #18 №408 
>>295
Сейча ей расплачиваюсь, часто оно не требует пин и приходится ставить подпись на чеках. Не знаешь как сделать, что бы оно всегда требовало пин? Думаю написать в поддержку на днях
Anonymous 16 мая 2017 #19 №410 
>>408
Чёрт его знает. Я только снимал наличку в банкоматах. Вместо подписи всегда можно крестик поставить же. По какой причине ты хочешь именно PIN?
Anonymous 16 мая 2017 #20 №411 
>>410
Ну меня тут беспокоит даже не анонимность, карта всё равно на моё имя, а просто неудобство. В терминала самообслуживания теперь не могу купить товар без участия человека (система не дает оплатить товар пока не подойдет сотрудник).
Если делать анонимную карту, то крестик придется тогда заранее поставить на самой карте, на тот случай если они захотят сравнить. Да и вообще, я бы не рискнул, можно вызвать подозрения и вдруг попросят показать паспорт еще.
Anonymous 16 мая 2017 #21 №412 
>>411
> можно вызвать подозрения и вдруг попросят показать паспорт еще.
Говоришь им, что тебя зовут на Х, только имя называть не буду, лол.
Anonymous 16 мая 2017 #22 №413 
>>411
Ну ещё можно в техподдержку Payoneer написать. У меня эта карточка, хоть на ней и есть 300 баксов, валяется без дела уже полгода, не меньше, так что я не много знаю о том, как там всё устроено.
Anonymous 16 мая 2017 #23 №414 
>>413
Ну я наверное в поддержку и напишу на днях
Anonymous 16 мая 2017 #24 №415 
>>408
>>414 кажется это в первую очередь определяется банком и магазином, к нему прицепленным.
Anonymous 18 мая 2017 #25 №453 
>>34
именно тебя возьмут
Anonymous 18 мая 2017 #26 №455 
>>91
На карту пайонир можно получать платежи по SEPA
Anonymous 18 мая 2017 #27 №462 
Анон а как мне с киви в реал перевести? Если я в укр живу? Или попали ли меня то что я буду с киви на карту привата переводить?
Anonymous 18 мая 2017 #28 №463 
>>462
localbitcoins.com
Anonymous 18 мая 2017 #29 №464 
>>462
Обменники qiwi приват уже не работают?
Anonymous 19 мая 2017 #30 №467 
>>464
Я не знаю о таких, но сама суть заключаться в том что если я буду себе например скидывать деньги, то рано или поздно мной заинтересуются налоговая.
Anonymous 27 мая 2017 #31 №582 
Не знаю, что это, но запощу: https://www.paysera.com/.
Anonymous 3 июня 2017 #32 №704 
На эту карту
> [Годно, анон с борды будет заказывать и проверять] Payoneer https://www.payoneer.com
можно будет перевести с вебмани или того же яндекса или киви?
Anonymous 3 июня 2017 #33 №708 
>>704
Бамп вопросу, есть тут кто?
Anonymous 4 июня 2017 #34 №740 
>>704
Напрямую нет, возможно сработает связка яд/киви -> обменник -> skrill -> payoneer
Anonymous 5 июня 2017 #35 №763 
>>704
Эта карта вообще в принципе закрытого типа. На неё можно перевести только с payoneer или с партнёрок. Например, upwork.
Anonymous 6 июня 2017 #36 №797 
>>763
Ясно
Anonymous 6 июня 2017 #37 №801 
>>763
Через Skrill тоже можно пополнять, который можно пополнить практичеки как угодно.
Тут они исчерпывающе описали способы пополнения.
Anonymous 6 июня 2017 #38 №802 
Anonymous 19 июня 2017 #39 №1218 
А ведь по этой логике биткойн зло.
Anonymous 19 июня 2017 #40 №1223 
>>1218
Pokemon Go тоже зло, по логике РПЦ: https://riafan.ru/538389-rpc-rasskazala-chem-opasny-pokemony. И? Нужно отучаться мыслить бинарными понятиями. Вопрос на засыпку: Был ли злом Silk Road?
Anonymous 20 июня 2017 #41 №1241 
>>1223
Нет.
И как мыслить не бинарно в правовом поле? Вот полный запрет анонимности хорошо или полохо? В том видео ратуют за полный запрет, но не надеятся на него, так как это не выгодно законотворцам.
Anonymous 20 июня 2017 #42 №1244 
>>1241
>И как мыслить не бинарно в правовом поле?
Никак. В правовом загоне мыслят рабы и биомусор.

>Вот полный запрет анонимности хорошо или полохо?

Мусорам и рабам - хорошо.
Anonymous 20 июня 2017 #43 №1247 
> Вот полный запрет анонимности хорошо или полохо?

Если государство запретит анонимность, то это значит как раз то, что только оно и будет ей пользоваться для финансирования террористов, скрытия украденных из бюджета денег и т.п.

Также как когда говорят о запрете огнестрельного оружия, никогда не подразумевается запрет его для государства.
Anonymous 20 июня 2017 #44 №1250 
Алсо для разоблачения оффшоров есть утечки. Поддерживайте журналистов и викиликсы всякие, а не государство.
Anonymous 20 июня 2017 #45 №1257 
>>1241

> Нет.

А по мнению отца одного из торчков, который загнулся от передоза наркоты, купленной на SR, Silk Road был самым настоящим злом и DPR, создатель Silk Road, получил свои два пожизненных вполне заслуженно. Батя уверен, что его сынок сейчас был бы жив, если бы не DPR. И ничего ты бате не докажешь. Пруфы реальности истории мне влом сейчас искать, но нагуглить её относительно несложно.

> И как мыслить не бинарно в правовом поле?

Даже в правовом поле есть такое понятие как умысел, и в суде на выяснение наличия, отсутствия или степени умысла уходит огромная часть времени. Умысел — это совсем не бинарное понятие и очень нечётко определённое.

>>1244

О да, чтобы показать весь вред бинарного мышления рабов и биомусора, давайте продемонстрируем его во всей красе. Ну анончик, ну ты чего?
Anonymous 20 июня 2017 #46 №1259 
Запрет анонимности и какой-либо приватности — это всё хорошие начинания. Но применять их нужно не ко всем, а к определённой и наиболее подозрительной группе людей. Вот ты решил стать депутатом или президентом, да? Ты же хочешь служить народу своей страны? Хочешь верой и правдой защищать его интересы? Хочешь? Отлично. Тогда тебе не нужна приватность. Ты слуга народа. Тебе должно быть действительно нечего скрывать. Власть развращает любого человека. Если ты действительно хочешь использовать власть, чтобы сделать этот мир лучше, тебе нужно перестать быть человеком, по крайней мере перестать быть таким человеком, которому нужны яхты, дачи, машины, вагины, хуины. Пусть любой хуй этой страны видит каждый твой шаг, твоё каждое действие. Даже когда ты сидишь на толчке, у тебя не должно быть никакой приватности. Как мы можем доверять тебе, если ты можешь своё сортирное время использовать для общения со своим серым кардиналом? Власть не должна быть средством обогащения, власть должна быть тяжким бременем, нести которое способен не каждый.
Anonymous 21 июня 2017 #47 №1265 
>>1257
>И ничего ты бате не докажешь.
То что батя долбаеб никак не доказывает его обвинения.
>Умысел — это совсем не бинарное понятие и очень нечётко определённое.
Ну хуй знает, умысел либо есть, либо его нет, вполне бинарно.
>>1259
А крупных бизнесменов и прочих властьимущих? Или ущемляем в базовых правах только бюджетников? Только вот власти может быть больше у не правительственных организаций, как и угроз от них.
Anonymous 21 июня 2017 #48 №1272 
>>1265

> Ну хуй знает, умысел либо есть, либо его нет, вполне бинарно.

Именно поэтому я и хотел использовать английское intent, оно лучше передаёт суть, а хорошего русского аналога нет.

Вот представь такую ситуацию. Ты узнаёшь, что жена тебе изменяет. Возвращаешься домой, начинаются выяснения отношений, в порыве гнева сообщаешь ей: «Убью гада!». На следующий день находишь, где живёт любовник, мечтаешь его хорошо так отмудохать, но что-то не стыкуется, ты и любовник не пересекаетесь. На следующий день ты остываешь, понимаешь, что мужик может быть и ни при чём, может, и не знал он ничего, может, это просто твоя жена блядина. Ты всё равно решаешь с ним встретиться, мирно обсудить ситуацию. Вы встречаетесь, цивилизованной дискусии не получается: мужик хамит и нарывается. Ты не выдерживаешь, бьёшь его по роже. Он отключается и в себя более не приходит, никогда. На суде жена заявляет, что ты обещал мужика убить. Судье теперь предстоит выяснить, какой у тебя был intent, когда ты к мужику ехал, какой был intent, когда бил его по роже и т. д. Вроде бы задачка и простая: есть труп, есть причина трупа, причину нужно наказать. И умысел либо был, либо не было. Но в реальном мире всё не так просто.
Anonymous 21 июня 2017 #49 №1273 
>>1259
>Запрет анонимности и какой-либо приватности — это всё хорошие начинания.
Приговорен к расстрелу через повешение за яйца с предварительный прогоном по городу в обнаженном виде.

>Вот ты решил стать депутатом или президентом, да? Ты же хочешь служить народу своей страны? Хочешь верой и правдой защищать его интересы? Хочешь? Отлично. Тогда тебе не нужна приватность. Ты слуга народа.

Тот, кто честно согласится на подобные условия - считает, что приватность не нужна. А если он так считает - он будет честно добиваться отмены приватности для всех. Тот, кто добровольно становится рабом - хочет сделать рабами всех остальных.

Депутат и президент не служит народу, как его раб и собака - а выполняет работу управленца.

>чтобы сделать этот мир лучше

У такого человека понятие о "лучше" будут специфическими.

>тебе нужно перестать быть человеком, по крайней мере перестать быть таким человеком, которому нужны яхты, дачи, машины, вагины, хуины.

Такой человек будет искренне добиваться того, чтобы все жили скромно в казарменных условиях, посвящая свою жалкую жизнь служению стране и народу.

>Власть не должна быть средством обогащения, власть должна быть тяжким бременем, нести которое способен не каждый.

Тот, кто соглашается нести тяжкое бремя, считает это добродетелью - заставит нести тяжкое бремя всех остальных.

Руководство страной это такая же работа, как руководство корпорацией. Ни один талантливый управленец не станет наниматься на должность правителя, которая принесет ему только бремя и потерю приватности. Он будет руководить частной корпорацией, получать достойную прибыль и не жертвовать своей приватностью.

Быдло считает, что если максимально ухудшить условия жизни и работы чиновника - он будет лучше работать. На самом деле на такие условия согласится только тот, кто настолько профнепригоден, что его не берут даже в дворники или тот, что любит анальщину и рабство.
Anonymous 21 июня 2017 #50 №1274 
>>1257
>А по мнению отца одного из торчков, который загнулся от передоза наркоты, купленной на SR
>Батя уверен, что его сынок сейчас был бы жив, если бы не DPR. И ничего ты бате не докажешь.
Петуха забыли спросить. Зачем что-то доказывать этому бате?
дать ему 25 лет лагерей за то, что воспитал наркомана

>вред бинарного мышления рабов и биомусора

Не бинарного, а в правовом поле. И не вред, а только то, что в правовом поле мыслят рабы и биомусор.
Anonymous 21 июня 2017 #51 №1280 
>>1259
>Запрет анонимности и какой-либо приватности — это всё хорошие начинания. Но применять их нужно не ко всем, а к определённой и наиболее подозрительной группе людей. Вот ты решил стать депутатом или президентом, да?
Если кто-то может запретить анонимность и приватность президенту - он может запретить ее и всем остальным.
Anonymous 21 июня 2017 #52 №1281 
>>1273

> Приговорен к расстрелу через повешение за яйца с предварительный прогоном по городу в обнаженном виде.

Был приговорён в твоём маня-мирке, да? Дальше не читал. Предполагаю тонны максималистического бреда.

>>1274

Опять максимализм какой-то, ано… Ах да, ID один и тот же, а значит, ничего удивительного.
Anonymous 23 июня 2017 #53 №1300 
Какие есть варианты обналичить яндекс деньги? анонимно. Может тут кто подскажет
Anonymous 23 июня 2017 #54 №1301 
>>1300
биткоины нельзя что ли на них купить?
Anonymous 23 июня 2017 #55 №1302 
>>1301
да я и не знаю, а как потом снять битки? или просто сделать так: яд-биткоин-яд? я даже не знаю есть ли подобные обменники
Anonymous 23 июня 2017 #56 №1305 
payoneer в россии скоро будет другим, нужно будет открывать банковский счет для использования. Новые карты уже не высылают (здесь могу ошибаться, напишите если кто-то заказывал недавно)
Anonymous 23 июня 2017 #57 №1307 
>>1305
Можно решиппинг организовать, из любой страны в Рашку. Они твоё место жительства и документы всё равно не проверяют.
Anonymous 23 июня 2017 #58 №1309 
>>1307
через что это сейчас обычно делается, и сколько стоит?
Anonymous 24 июня 2017 #59 №1313 
>>1309

Не шарю. Ищи сам.

Заказывал год назад какую-то хуету из Америки, которую можно только на американский адрес, но названия reshipping service не помню. Проблем не возникло. Цены тоже не помню, но мне показалось приемлемо.

Составь список решипперов и разошли им письма с одним и тем же вопросом. Хочу заказать карточку Payoneer. В Рашку не доставляют. Есть ли у вас опыт работы с этим? Потом отсеиваешь всех неадекватных и не ответивших и работаешь с остальными. Я как-то так и делал, но не с карточкой, а с той хуетой, которую заказывал.

По ценам можешь здесь прицениться: https://posylki.pl/. Единственное, что мне вспоминается по тегу reshipping. Но опять-таки, Google в помощь.

Некоторые поставщики не хотят доставлять свои товары в PO box, а многие решипперы предоставляют как раз только PO box. Поэтому нужно такие нюансы выяснять с решиппером заранее.

Некоторые поставщики хотят доставлять именно на твой physical address, и если им очень сильно надо, то они могут пробить адрес доставки и выяснить, что это нихуя не residential address и не послать.

В общем, решиппер на твоей стороне и должен улаживать с тобой все подобные вопросы.
Anonymous 24 июня 2017 #60 №1314 
>>1313

Это ж ёбаный стыд, какой у меня гайд получился после «не шарю».

Читал недавно обсуждение на одном форуме про разные адреса, какие они могут быть и т. д. По этой теме вообще можно написать небольшое эссе.
Anonymous 17 сентября 2017 #61 №3628 
sup.jpg
Привет, криптач. Имеется 4 набора чистая симка + чистая киви-карта. Для активации карты нужно принять смс. Срок действия карты – до 09/19. Можно платить в магазинах без процентов. Лимиты здесь https://qiwi.com/settings/account/identification.action
Готов подарить в 4 пары хороших рук (ну или в одну пару, если желающих не наберётся). Доставка почтой либо, по настроению, возможно сделаю клад в ДС. Писать на Tox ID B1F9E388A32BDC04B0103DAE1A312E5C992A115BCA9D4C60CE794F4E2906631B9CF86D4FA09C
Anonymous 17 сентября 2017 #62 №3633 
>>3628
> Писать на Tox ID
> Tox ID
> палится айпи
Тащ майор, ну толсто же.
Anonymous 17 сентября 2017 #63 №3638 
>>3633
Не беспокойся, все ваши ip-адреса нашему отделу и так известны: https://check.torproject.org/exit-addresses
Anonymous 18 сентября 2017 #64 №3647 
>>3628
В /бб/ в раковом предложи.
Anonymous 18 сентября 2017 #65 №3653 
>>3638
IP-адреса выходных нод? Пиздец, с кем я сижу на одной борде.
Anonymous 24 сентября 2017 #66 №3880 
>>3628
Мне не нужно, но желание одобряю.
Anonymous 24 сентября 2017 #67 №3881 
>>3628
Готов забрать один комплект.
Добавился в токс.
ЗЫ: надеюсь ты токс прикрываешь тором?
Anonymous 24 сентября 2017 #68 №3884 
>>3881
>Добавился в токс.
Странно, мне реквестов не приходило. Проверил, с моей стороны всё работает. Попробуй ещё раз.
>ЗЫ: надеюсь ты токс прикрываешь тором?
Само собой.
>>3628
Актуально. Добавляйтесь.
Anonymous 24 сентября 2017 #69 №3885 
>>3884
На кого карты оформлены? На твоих дропов?
Anonymous 24 сентября 2017 #70 №3887 
>>3885
Стал бы я такое за бесплатно раздавать. Они мне достались за просто так и при этом не нужны, поэтому и решил подарить.
Киви карты ни на кого не оформлены, они не активированы. Для активации нужно принять (ну или отправить, чтобы не заходить на сайт киви) смс.
Симки мне всучили хачи у метро. Они (симки, а не хачи) тоже ни на кого не оформлены. Сам уже пару лет пользуюсь симкой, у которой в графе имя-фамилия пусто, проблем нет, так что проблем быть не должно.
Anonymous 3 марта 2018 #71 №9727 
!!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения