24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На стоительных форумах и ютубе дохуя и больше гайдов, все, сука, разные, каждый орет что он прав, но веры им нуль, хотя бы потому, как они кладут проводку
У меня кровь из глаз течет, когда я вижу как они тянут ее без стальных труб под вагонкой или вообще в ЭППС, а как можно им верить про остальное, если такая хуйня происходит.
Хочу утеплить 10м2 лоджию 100мм. слоем пенопласта (ПСБ-с-35)
Не могу понять, как правильно и подешевле сделать пол из ламината
Стяжку делать не могу, т.к. смущает состояние плит, потому деревянные лаги, фанера и ламинат. На теплый прл тоже денег нет, отопление тепловым конвектором (он уже есть).
Из доступного в моем мухосранске только брус 50x50мм (все что больше - уебанского качества) и листы пенопласта 50 и 100мм.
Как правильно делать правильную обрешетку?
Вижу 2 способа
1. из бруса 50x50 собирать брус 100x50 и туда пихать утеплитель 100мм, затем сверху пароизоляция, поверх - лаги для креплния фанеры или вагонки и т.д.
2. делать обрешетку из бруса 50x50мм, туда утеплитель 50мм, сверху еще один такой же ряд, затем пароизоляция, затем лаги, затем фанера и т.д..
как правильно, или оба способа ебанутые ?
Мелочи вроде обработки лагов антисептиком, пропенивание пенопласта, заклейки швов скотчем вроде понятны, не могу понять именно правильную конструкцию лаг.
Если скините ссылки на вменяемые гайды, буду благодарен