24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3997368 если коротко, то про то, что они нахуй никому не всрались и их никто не покупает и салон где продают хаммеры, то место где никто никогда ничего не будет искать и можно прятать что угодно.
Ебать ты сравнил. За гелик можно купить 5 хаммеров если не больше.
>>3997343 (OP) Три блокиров очки, нормальный вэвосим под капотом, 35" колёсики, надёжность и ремонтопригодность лучше какого-нибудь ведровероговна. Вот тех, кто берёт с пятицилиндровым, без блокировок и ездит в стоке, я действительно не понимаю.
>>3997457 Щоб проехать тыщ 5-10 за неделю по средней Азии/северам/кауказу и не отбить себя всякое желание путешествовать на авто. Если тебе вокруг дачи ездить, то похуй конечно.
>>3998003 едешь 2 км\ч весь день на пузотерке через средний, объезжая каждый камушек и шоркая днищем, пока мимо проносятся лапникобоги. @ Встаёшь на самой засранной стоянке около грейдера, потому что дальше не можешь. @ После 3 дней дождя вода поднимается на пол метра где вчера проезжал посуху. @ Ждешь пока сойдёт вода неделю @ Вода не сходит, север хуле. @ Сосёшь хуи у мимопроезжающих лапников и вояк за еду
>>3998110 От Трейлблейзера/Колорадо тех же лет дофига подходит, машина на их базе. С Тахой и прочими у них тоже есть пересечение. Кузовня и половина салонных деталей своя, естественно. Но >>3997459-хуй действительно пешеблядок: большую часть запчастей до сих пор выпускают и ещё долго будут.
>>3997368 > Гаелендваген, он хоть красивый Блядь, я вот не понимаю. Это же просто уродливая тачка, это как кот из треда всратых котов. Откуда столько поклонников этого уазика? Неужели все дело в цене? Бохато!
>>3998208 Хайп же. Когда был школьником — читал журнальчики, где его хвалили как алтимейт лапник (интернеты тогда были хуёвые и в основном по модему) и машину братков. Сейчас это мажоровозка. Ну и немцы его пиарят как могут.
>>3998263 Смотря что считать шасси. Рама своя, на основе рам от всяких GMоповозок, а понавешена на неё сборная солянка. Но степень унификации у GMовских траков всегда была неплохая.
>>3998363 Сам-то ты нормальный лапан? На боггерах на работу катаешься через три болота, надеюсь? Охуеть, блять, каждый мамкин сыч, с асфальта раз в год съезжающий в канаву решает, кто нормальный, а кто нет.
>>3998363 Проорал с этих мамкиных НЕЛЕГАЛОВ. >>3998389 Ты забыл, как местные СУПИР-ЛАПНЕКИ (ещё до запила своей доски) обосрались в первом же выезде, засадив уаз в какой-то сраной канаве на окраине деревни? Так вот, с тех пор ничего не поменялось, только понтов прибавилось. Думаешь, просто так они анально огородились, лол?
>>3999523 Владелец авто спрашивает, зачем кто-то покупает на вторичке снятую с производства модель? Больше похоже на вопрос от пешехода, причём либо школьника, либо с задержками в развитии. Для тебя не очевиден ответ "потому что её кто-то продаёт"?
>>3999784 Ох мальчик, здесь мы идём опять. Почему по городу на всех остальных лапникмобилях ездят, тебя не волнует? Только третий хомяк будоражит твою душу?
>>3999789 Ни разу просто не видел, как на нем месят глину. Только в городе встречал. Вот и задумался. Остальные лапникмобили худо-бедно на природе видел, даже новые крузаки и лехусы.
>>3997343 (OP) Мечта приобрести Н1 и поставить на даче, гонять на нём по полям по синьке и на рыбалку ездить. Остальные Хаммеры говно, как внешне, так и функционально.
>>4000103 >Остальные Хаммеры говно, как внешне, так и функционально. Да и первый так себе в проходимость может, до сих пор не починили мажоры его https://youtu.be/oz6kzWuQVYg
>>4000720 >>судить о машинах по видосикам не можешь в критическое мышление и обработку информации? твои проблемы. алсо подобного рода видосов дохуя, ткнул на первый попавшийся
>>4001054 Пока ты на своём диване развиваешь критическое мышление на видосиках, ерохины лапничают на всём подряд и анусы дёргают. Сходил бы тоже пробзделся.
>>4001199 >Сходил бы тоже пробзделся. Пока эти глиномесы ебут друг друга в жёппу под сосной, я с удовольствием пару тройку кругов на картодроме прохвачу на своей св600
>>4000103 > Мечта приобрести Н1 и поставить на даче Ты даже из ворот не выедешь, ворота то ууууузкие. Дача наверное мааааленькая, писюн наверное крооооохотный.
>>3998208 >>3997376 Ну вот хуй знает, мне охуенно нравится. И не из-за этого всего, братков и мажоров я презираю. Если смогу себе позволить - возьму. Если бы УАЗ был по комфорту и прочему хотя бы рядом - и УАЗ бы взял, блджад. Не который патриот. А от 90% современного автопрома, в дизайне полностью прогнувшийся под узкоглазых - меня тошнит. Дайте мне вот это, несколько угловатое и лупоглазое. Но не ёбаный кирпич вроде хаммера.
>>4005005 Слишком кирпич, из которого выпирают еще кирпичи, окна как бойницы, салон при этих размерах умудряется быть весьма небольшим. Всякие выступающие пороги-хуеги, как золото на цыгнском бароне. Люблю некоторый минимализм.