24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так имеется 2 случая.
1)Произошел недели две назад. Я с омего-друзьями решили завалиться в клуб. По приходу в клуб, друзья сьебали на танцпол, я же задержался на минуты 2 у столика. И тут ко мне подсаживается тян, слово за слово, оказалось 25 летняя тян у которой ДР, а кун её танцует с другой и забил хер на нее. Я решил действовать, разговорился с тян, потанцевали , предложил переместиться ко мне на что она согласилась. Её куну вообще было похуй, он тусил с другими тян. И вот анон, сели мы в такси, на середине пути тян просит остановиться у магазина дабы купить сиги, покупает и говорит "Аноннэйм , ты классный парень, но я жената с тем мудаком , и у нас 2 детей. Я вообще не думала что вы мужики такие доверчивые ...( ну и дальше блядские отмазы, какая она богиня и как она всех наебала), Типо не обижайся, давай вернемся в клуб.
Ну думаю, ладно всякое бывает, мб реально ебанутая баба.
2)Пару дней назад познакомился с тян в параше . Оказалось она приехала в мою мухосрань посмотреть достопримечательности. Уже несколько дней бухает... Вообщем через 4 часа общения, приглашает к себе бухнуть... Прихожу к ней, тян проявляет знаки внимания, рассказывает охуительные истории, пьем винишко. Тут я задаю вопрос "Го переспим?" тянусь к ней чтоб поцеловать, она отворачивается и говорит "Не, я пиздострадаю по куну уже год, я думала ты понял...". Я говорю ну ок, давить не буду, выхожу на балкон покурить. Тян приходит и говорит что ей нужны долгие отношения, она нетакая и.т.д, Говорит что ей пиздец неловко из-за этой ситуации что так получилось. Предлагает, анон подрочи если хочешь... Я ахуел с таких раскладов (щас бы подрочить перед незнакомой бабой, лол). Попиздели еще с тян, и я собственно сьебал домой. Дома отписал ей впарашу "Ну вот теперь когда ты можешь честно говорить, Что со мной не так? Я реально хочу услышать правду. Это пиздец как важно для меня." На что получаю ответ " выглядишь норм, общаешься хорошо, ты прикольный
Просто я долголюб" .
Заключение и вопрос :
Что со мной не так анон? Не могут же просто так тянки перед самым сексом отшивать "Нормального куна". Или мне просто оба раза не повезло? (сам в эту хуйню не верю).
Выручайте опытные сестры и братья.