24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На грани...а куда бежать и где найти помощь не знаю.
Мне 30 лет. Я замужем 5 лет. Дочери 1.5 годика. И наши взаимоотношения оставляют желать лучшего. Я безумно устаю с ребенком, ребенок оч капризный и плюс от мужа нет поддержки. Он помогает физически: погулять , иногда уложить спать ,но морально ,когда я жалуюсь он просто меня уничтожает. Он говорит,что я нытик , что это женская доля и все женщины с детьми мол ,что ты ноешь. Хотя я жду поддержки! Секса нет месяцами , так как у нас маленький ребенок и у всех так пар ,говорит он мне . Деньги он выдает ,но когда они заканчиваются и я прошу дать снова ,он говорит что я не умею распоряжаться деньгами .Вообщем всегда ,когда я вступаю с ним в разговор, он увы заканчивается тем,что я никчемная мать, никчемная жена,тк вечно жалуюсь. Я предложила ему ясли для ребенка,а самой пойти на работу , он мне сказал,что только если окуплю поход в ясли.
Вообщем ,я чувствую себя заложницей. У меня нет денег , я в декрете и при этом я устаю невозможно,но понимания нет дома и просто хочется выть на луну.
Мне приходит помогать моя мама,но с мамой тоже очень напряженные отношения. Они с отцом живут 35 лет. У них любовь ,но у папы есть уже лет 8 "подруга", с которой он ведет переписки, а может и что-то более история умалчивает. И периодами маму накрывает и она приходит мне жаловаться на папу. Как она не хочет жить и прочее. Но по факту живет и любит . Но когда я говорю о своей ситуации, она мне ясно дает понять , что надо смириться и все хорошо.
Но внутреннее состояние уже таково,что дочка меня начинает раздражать очень сильно . Я вечно на нервах ,а тут еще и она со своими капризами. Я понимаю,что от части дело во мне. Но как найти выход из этой ситуации ? За что цепляться ?