24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я нахожусь в любом положении, кроме положения лежа, то вся эта сеть вен отчетливо видна. На венах нет никаких неровностей. Это просто надутые трубки. Я думаю может это из-за неполадок в позвоночнике.
>>156024648 Да это понятно и так было Что попахивает этой болезнью Тут дело в том что если у меня и есть эта болезнь То пока симптомов нет А внешний вид даже лучше чем был тогда Когда я был здоровым И я грущу от того Что ничто не вечно И рано или поздно я перейду в другое состояние
>>156025501 Насчет картинки с согнутой рукой я не берусь сказать Выглядит очень опасно А вот картинка я рукой вытянутой вперёд - - ОК Я показывал свои такие руки хирургу Он сказал никаких ограничений нет
>>156025802 Очень возможно что мне нужна эта штука! Никаких витаминов не принимал уже десять лет Из фруктов ем только яблоки груши и бананы Впрочем уже два месяца никаких фруктов не употреблял
У меня такая же хуйня появилась когда стал упарывать бег и сбросил сало. Как это убрать? Вены на ногах смотрятся максимально уёбищно, всегда блевал когда видел у других. Теперь сам таким стал, лол.
>>156026008 Ну мне пока хочется жить только за счёт преимуществ молодости Физической выносливости Гибкости ума Отсутствия порицания со стороны общества за то что я без семьи и без престижной работы И так далее
>>156023959 (OP) бля братан , такая же хуйня с ногами , по мимо вен , после сильного напряжения тряслись как то , чашечки тоже болят , ходил к врачу , посмотрели , невролог точного ответа не дал , сказал делать анализы и обследоваться дальше , еще какой то врач сказал вены - нормально . тк я худой и они должны виднеться 181 62кг. . Еще невролог сказал , что может что то в позвоночнике либо тонуса не хватает и ноги как бы компенсируют и берут всю нагрузку на себя . вообщем дохуя чего говорил , но диагон и ясного ответа не дал
>>156023959 (OP) тебе еще везет. вены вылезли (33года), прослеживаются от голени до паха. Пошел к хирургу. Поставили диагноз варикоз и прописали медицинское компрессионное белье (чулки). Ебанные чулки до паха как у женщин, и стоили они 7 000 рублей. И по гарантии они обеспечивают нужную компрессию пол года! (хули через год новые брать наверно)
>>156023959 (OP) Нехуй сидеть на жопе. Я это понял на более ранней стадии, чем у ОПа. Ещё одно плечо выше другого и хуец не стоит. Не сиди, анон, дольше 30-и минут на стуле. Вставай, делай растяжки. Если можешь, то сделай себе высокий стоячий стол для капчевания.