24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот инструкция с чего нужно начать.
1. Берешь открываешь сайт вк, фб или ок.
2. Пишешь тян которые более менее тебя интересуют, пиши всем и средним и топовым разбираться будешь потом.
3. Варианты начальных сообщений, "Привет. Познакомимся?", ""Привет. Я хочу с тобой познакомиться.".
4. Когда тян тебе ответит что не против, ты пишешь так "что сейчас делаешь?" или "не против на днях встретится например завтра".
5. Если она отвечает для чего ты знакомишься с ней, отвечай так "ты мне понравилась и я хочу узнать тебя поближе".
6. Если начинает марозится там откладывать все время встречи, и говорить тупые отмазки, что у нее заболев хомячок или бабушка больная то знай в 99.999% случаев она безбожно пиздит и просто не хочет никуда с тобою идти даже если вы хорошо до этого общались, такую СРАЗУ НАХУЙ и иди искать дальше.
7. Если она просит чтобы ты про себя что то рассказал, рассказывай то что выдаст тебя в правильном свете, если ты без работный говори что работаешь, например курьером, макдаке, фрилансе, офис и т.д, только не преувеличивай не говори что ты там бохатый. Говори что у тебя была девушка, у тебя не должно в разговоре проскакивать что ты девственник, поверь они поверят каждому твоему слову, я в треде не хочу слышать жалкое вякание про то что тян видит девственника за километр, это все отмазки ебаных жалких неудачников.
8. На моей практике в 90% случаев девушка всегда сразу соглашалась на встречу без долгих переписок максимум 2-6 сообщений, делай выводы анон.
9. Если девушка согласилась на встречу бери у неё всегда номер телефона, для созвона.
10. Даже если ты с тян в живу хорошо общаешься и нашли общий язык, то не спеши радоваться, она может тебя в любой момент без зазрения совести просто слить как нехуй делать, да вот так просто и без всякой видимой на то причины, да они такие суки что ж поделаешь, самое лучше средство чтобы не страдать по этому поводу, отвлечься и искать дальше.
Мне 25 и у меня примерно 580 попытка знакомства у вк, сз, ок, из них только 25 согласились со мной встретится, но на второе свидание они не соглашались, но зато это мне дало колоссальный опыт в общении и в понимании как нужно действовать с тнями, живая практика всегда лучше мертвых ебаных пикаперских/протопопвских маня теорий.
Ненужно ничего усложнять и придумывать, все гениально и просто, и чем проще тем лучше.
У кого то может быть 10 попыток и он найдет ту самую, а у кого то 10000, но сколько бы попыток вы не сделаете вы все равно рано или поздно найдете.