24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап би есть тут юристы ? Совершил кражу все было ахуенно. Пока мой ёбнутый подельник на след день не полез в тоже место воровать на след день. Его там поймали дали пизды и он сдал меня. Что мне будет. ? Смотри пику)(((
>>156019905 (OP) Иди в отказ. Скажи, что понятия не имеешь, что несёт этот долбоёб. Без адвоката ни слова ни говори. Только адвоката сам найди, а не бесплатного дежурного.
Сегодня ты - Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста «чертей» сохранилась только на «малолетках». Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных.
>>156019905 (OP) Ну что поделать, твой дружок просто супер тупой, хах, там еще и по предварительному сговору. Ну что, падай на очко, говори что он угрозами заставил тебя пойти с ним на дело, что обещал убить, если пойдешь в полицию. Вали вину на него. Ты несовершеннолетний ? Если да, то тебе легче, скажи что по малолетству долбоеб, там готовы поверить, особенно если судье занести.
>>156020138 > говори что он угрозами заставил тебя пойти с ним на дело Никуда ОП не ходил, его никто не заставлял. Он вообще давно этого кореша не видел.
>>156025041 Оп не палится, лул. Алсо, отчество у него кончается на "чу", а сверху последнего абзаца ненавязчиво палится "Дмитриевичу", судя по кривой замазульке. Ну что, К Дмитриевич, будем дальше играть?
>>156025402 а вообще, не проще ли связаться напрямую/косвенно с ментами? оп получает по заслугам. майор плюшку к зарплате. аноны лулзы. абу рост посещаемости. ввп страны растёт. 2ch. экономический рост в условиях кризиса. настольное пособие. авторы Георг Отсосницкий и Нариман Нормасов. Изд. Просвещение 2017 год.
>>156020286 Говори что не твоя. Мало ли чью подошву они там нашли. А вообще, дали бы тебе лет 5 чтобы поменьше таки воришек было, а потом рецидив и уже 10 лет Вдруг ты завтра ко мне в окно влезешь и спиздишь мои 5000р из кошелька.
>>156028914 Не хотят. Это стандартная процедура освидетельствования на вменяемость. Дадут бумажку что нормальный и отправят на малолетку. Кража - статья "грязная", вероятность реального срока очень высокая. Почти 100%.
>>156029210 Ты что блять дурачок? Там прямым текстом написано, что его освидетельствуют и отправят в интернат. Ты блять открой постановление это хотя бы.
Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне.
Кражу трудно доказать. Тебя не ловили, ты не выносил оттуда ничегошеньки. Ни в чем не признавайся. Следаки реально будут блефовать, блефуй сам (очкуй, незнай, волнуйся).
Тебя там тупо не было и все. Вообще кража это когда ты вынес из помещения вещи. Если ты там находился, но ничего не вынес то это не кража. Короче шли всех нахуй. Товарища тоже. Ничего не бери на себя (типа 50\50, пусть сам за ссученность поедет на колыму). ОУЕ обнял.
>>156019905 (OP) Вот живет человек, живет никого не троегает, но ВНЕЗАПНО образуется быдло которое портит ему жизнь на ровном месте, воруя его имущество. Мда, надеюсь тебя нахуй упекут в колонию для несовершеннолетних. Долбоебы как ты умеют только создавать проблемы другим, больше в жизни они не умеют нихуя. Факт того, что долбоебы долго не живут или уезжают на зону их не останавливает, ведь они же долбоебы.
>>156019905 (OP) Жаль, что не посадят. Даже убийцы не такие пидорасы, как воры. Просто гниль, блять. Надеюсь, когда-нибудь ты так же обосрешься во взрослой жизни и сядешь хотя бы на 3 года.
>>156020274 Ментовская уловка. Чистосердечное срок не уменьшает. >>156020286 В отказ идёшь. Пусть хоть хуярят - не сознавайся. Будут брать на понт, что ты и на камерах светился, и отпечаток твоего хуя в муке нашли.