24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не думай, что я тупой и считаю, что тут все телепаты, я спросил у своей тян в чем может быть дело. Она мне ответила, объединю это в пункты:
1. У неё фобия залететь, причем довольно сильная. Хоть мы и пользуемся презиками, но она начиталась всяких кулстори)) в интернете, поэтому все плохо. ОКи юзать на данный момент не может.
2. Из 1 проблемы вытекает 2 - не хочет, чтобы я много тратился на гондоны. Она студентота, денег чаще всего у неё нет, зато у меня есть, ибо РАБотаю. Но она категорически не любит, когда я на неё много трачу. Старается вообще все, что я на неё трачу, возвращать.
3. Говорила, что по началу па её немного больновато, что ей не нравится. (ясное дело, что сначала даю ей потечь, но писечка узкая.) Ну и бывает, что до матки достаю, что тоже как бы неприятно.
4. Ну и, подкрепляя пунктом выше, ебаться лениво и долго, можно вообще пошликать и не запариваться над этим. (От чего я вообще ахуел, ибо она почти весь па, как бревнышко, только я пыхчу над ней.) Первое время старалась, а последний раз я даже не кончил.
Щито делать, анон?