24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создал фейк на дноклассниках. Прикрепил рандомную фотку, выдумал легенду. Рассказываю хачам, что я наркоманка из Казани, а в Балашихе отдыхаю и помогаю маме. Они же верят! Одному даже про вич напиздел. Раздобыл чей-то номер. Двач, что делать?
>>156038396 (OP) >3-4 пик Бля нихуя он давит. Не мудрено что простенькие Натахи не выдерживают напора и дают. А ты чо? Ты даже написать ссышь, ни о какой настойчивости и речи не идет. Ты даже не пробуешь, чмоха. Посему, ты до скончания своих лет будешь листвой ТННщиком по принуждения. Как и я
>>156038855 Ну а вообще очевидно. Своди их на петровско-разумовскую под вебку в одно время и с одним опозноватльным знаком (той же красной розой например). Мы поржунькаем. Можно еще таксим заказать в этот момент, сказать чтобы забрали мужчину с красной розой. И т.п.
>>156038396 (OP) Позови его встретиться в Райский Сад или в Айсу. Это самые почетные места для ментов, хачей и хачей-ментов в Балашихе. мимо балашихинец
>>156040943 Сделал фейк и за 3 дня ни один не написал.Тянку норм такую на аву поставил,подписался на паблосы и на мою страницу прост заходили разного рода хачевадзе и лайкали аву Вот и хз
>>156041395 Одна, но крупнейшние районы нумеруются с 1 по 9.
По факту используют только 1, 2, 3, Новый Свет, Южный, Авиаторов. Всё остальное Балашихинский район вроде Салтыковок, Кучино и прочих сельских Железнодорожных.
>>156041420 >>156041437 хован не такой богатый, чтобы не выходя из дому пить водяру, ибо доставить на дом будет дорого и никчёмно так, как он был в то время не такой богатый, друзей у сычей нет, как в основном, поэтому за такой вопрос могу тебя спокойно слать нахуй и буду прав
>>156041367 Бляя,ну кого ты выбрал ? Есть же отличный вариант!Потом этих бабуинов ещё можно разводить на деньги обменивая их на пак Торшера.Придумай легенду.Например студентка-наркоманка,нужны деньги на учебу или ещё на какую нибудь хрень.
>>156041835 Может это все один огромный отчаявшийся хач? Бля, вот скажите почему русский скам ведётся на нохчей, им самим не противно? У меня вот одноклассница тоже встречалась с таким, а тян топовая на 10 из 10 и милая очень, пиздец, а я русский ванька в пролете, бамбит
>>156042359 >броет Всегда проигрывал с этого слова. На моей памяти так всегда говорят всякие селюки вроде хохлов, жителей Брянской области и подобных Саратовов.
>>156040819 Создал мужской фейк, чтобы хачи не заёбывали - за час куча хачей топталась на странице. Двое написали. Остальные просто аву лайкали. Создаш тянку - заебёшься отбиваться от них и без всяких паблосов.
Если вы прямо сейчас пойдете на форчан и попробуете написать осмысленный текст без мемасов, для нэйтив пиндоса ваш поток мыслей будет таким же корявым Смеются они блядь
>>156044764 тащемта нет анончик. в инглише жестко прописан порядок членов предложения в самом предложении и коверкать их слова довольно трудно. А в русском можно как угодно писать, дело в том что эти люди даже банально транслитором не хотят воспользоваться.
>>156044873 Они английских букв не знают, какой транслит Тем более парни вообще в подсобке после тяжелого дня на стройке сидя и на малюсеньком экране смартфона пытаются клеить шкур, это вызывает уважение. Вот этот >>156044660 вообще альфач, еще и красивый, если бы родился здесь и ходил в школу, а потом работал бы не на стройке, а в теплом местечке, ты бы бугуртил с успешного красавчика ерохи, а все телки от него бы текли. Да они и щас текут, просто с ним не пересекаются из-за разных социальных кругов
>>156044764 Ну начнём с того, что я могу в ингриш, а продолжим тем, что сравнение твоё идиотское. Какой форчан, манюня? Эти обезьяны живут в роисии уж точно не один год, надо бы иметь уважение и выучить госдарственный язык страны, в которой живёшь
>>156045632 >>156045705 ебать судьба заставляет прибегать к таким дивиациям только ради лулзов и все это возможно только потому что есть русский язык таджики и борды СЛАВА САТАНЕ
>>156045960 Детальность и реалистичность таких вещей не так важна, ибо чурки тупы и наивны как дети. мимо_переписываюсь_с_озабоченными_хачами_в_одноклассниках_2года.
>>156042384 Ну, понимаешь, тянке 10/10 нужны 2 вещи: 1) Чтобы её боготворили и ебали как самую лучшую на свете большим хуйцом и вылизывали. 2) Чтобы её забрасывали баблом, ведь она не какая-то стремная бабища, которая сама должна работать.
Редко встретишь красивую (именно красивую) тян, которая думает иначе.
>>156046752 Там народу больше, плюс у меня до сих пор (19лвл) нету аккаунта ни в ВК, ни в Одноклассниках, ни в одной соцсети. Пилил пару раз, но забивал на них хуй и их блокировали.
>>156046331 Бляд, анон, какие ссылки ? Какие архивачи ? Подразни его еще капельку, нормально, без перегибов, трольни миленько и скажи что слишком маленький. Тебя такое не устраивает. Можно рандом сиськи кинуть