перший это я
>>70877061
Да разве же это ганьба? Где драйв и молодость? Где попытки взять здания?
>>70877093
Чет сренькнул от Дюны.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=664259153661747&set=a.287321078022225.69487.287285068025826&type=1
Даже жирный егорка повелся на фейк про сомалийского президента
>>70877061
А куда рагулье идет?
>>70877079
Обосратус
>>70877106
Они сказали что не будут УПОДОБЛТЬСЯ МОСКАЛЯМ и штурмовать и крушить здания.
>>70876946
то есть видео ты даже не пытался смотреть?
>>70877106
Ну там какой-то хер в маске сказал, что не надо уподобляться москалям и крушить все вокруг, протест должен быть цивилизованным и все такое прочее.
Ганьба нынче уже не та.
>>70877164
На вече на Майдан бредут.
>>70877061
ГЕНЕРАЛИВ НА ПЭРЭДОВУ!
каклы приняли севастополь
>>70877012
>Название
Блядь, анончики, а я бы хотел жить в Урине. Такой-то хаос, такое-то народное единство, блядь. Ты только представь, живешь где-нибудь в Киеве, скачешь на Майдане, хуесосишь власть и москалей в прямом эфире, закидываешь камнями служителей закона, чувствуешь баттхерт, из-за того, что отваливается Крым с Домбабве, едешь на Восток, чтобы пить суп-воду и безнаказанно прострелить пару колорадских бубнов, насиловать колорадок, обвязав ей шею гей-оргиевской ленточкой, десантироваться с ИЛ-76...
>>70877253
много ли народу?
>>70877190
Четкие у них руководители, если что не так, то всегда можно сказать, ну ви що як Москали то?!
>>70877194
Лол, Макар окончательно подался в белогандонники, лучше жрачку готовил да на гитарке бацал, старый пень.
Опять зигуют. Интересно, майдаунам не бывает стыдно за эти вопли? И за то, что вместо "здравствуйте" они говорят "салоуронили"?
>>70877176
> Они сказали что не будут УПОДОБЛТЬСЯ МОСКАЛЯМ и штурмовать и крушить здания.
Зря, лучше же крушить чем не крушить.
Народ Украины любить крушить, но народ не крушит просто так, народ крушит только по делу!
>>70877271
Ты и так там живешь.
>>70877271
А потом тебе сепарской миной отрывает ноги, в твоей стране дефолт и ты умираешь безногий от голода под мостом, проклиная все на свете.
>>70877261
>сага
>с картинкой
>>70877106
Майдан сдулся. Завтра Порош сдаст Ю-В подпишет договоры с Путлером и Меркель и на этом все закончится. Хохлы такие джедаи.
>>70877287
А если им запретить срать, чтобы не быть как москали - они подчинятся?
>>70877325
Клятi москалi!
>>70877293
есть версия, что фейк
>>70877325
> проклиная все на свете
Нет же!
КЛЯТI МОСКАЛI!!
>>70877271
> народное единство
TOOLSTOO
>>70877194
Ну что же он не понимает, что за 36-м наступает 37-й? Как маленький же.
>>70877345
>их возвращать не надо
Каждый раз терплю поражение.
>>70877340
картинка хороша, сага - плохо
>>70877359
Если сказать, что москали считают ужасным жрать говно на майдане. Знаешь,что будут делать джедаи?
>>70877345
>их возвращать не надо.
Сука, проиграл опять
>>70877093
А за какой ресурс борьба идёт? За сланец или за САЛО?
>>70877371
Коковесич удалил свой свитор после былинного отказа с ретвитами. А это похоже на фейк, да.
ГЕРОИНУ СЛАВА
>>70877061
Лол, телка сказала что с этого дня слово АТО выходит из употребления и заменяется словом "война", "бо уже гибнут наши люди".
Колобок.
>>70877443
Нехуй было лезть в мои Интернеты.
Диман Медведев
>>70877418
За САЛЕЦ
liquidfunkismylife ну поймите толку что люди пришли,если не было ПОРОХА.Почему он не обяснил???
>>70877443
> после былинного отказа с ретвитами
подробнее можешь скзаать?
>>70877443
Что там с ретвитами было?
>>70877406
>>70877417
Поделитесь, в чем соль.
Мимослоу
>>70877345
> их возвращать не надо
Обкакунькался.
>>70877478
Неустанно проигрывал на цензоре с толстяка, что форсил Кровавого Дмитро.
Толстяк пояснял, что джедаям на Императора молиться надо. Ведь если с ним что случится, придет Дмитро, а все помнят какой он жестокий. И тогда 888 покажется джедаям легкой прогулкой.
Некоторые джедаи даже согласились.
Вкатился.
>>70877012
Всем мексиканской милитарщины.
Какие гордые, блядь. Им тут продукты с лекарствами отправляют, чтобы не померли окончательно, а они хрюкалом воротят.
>>70877508
В голос, блядь.
>>70877580
ебать у них ебальники
>>70877580
Всегда проигрываю с залупы на гшолове у Бабая.
>>70877579
Охуенно этот толстяк придумал.
Продолжение.
А я напоминаю вам, что фашистские мрази захуярили ежа, и за это ответят уже по полной.
>>70877572
>Кредит
>Отдавать не надо
>Украина должна всем и вся
>Кредит
>От США
>Отдавать не надо
Как-то так.
>>70877340
Не ссы, сага одноразовая.
>>70877753
Надеюсь, Пушкин, Светлый и Болт выжили и продолжили борьбу за Русь?
>>70877753
Собственно, с этого всё и началось.
>>70877753
ЕЖЕБЛЯДИ СОСНУЛИ У ЛИСОБОГОВ.
Дополненная картинка со святой троицей, если кому надо.
Это пиздящий татарин теперь герой Усраины, скоро в усраинских школах будут преподавать ваххабизм.
>>70877824
>>70877753
Отсосите у бандерокота
>>70877819
Когда танки будут ехать по Крещатику, пусть не говорят, что их не предупреждали.
>>70877835
Сука, в голос!
А ведь и правда. Это уже закономерность.
Тащемта, мне сразу не понравилась инаугурация Порошенко, зулдат упал и оружие уронил.
Ебать этот татарин (или кто он) хуйню чешет, пиздец. Не выпускают, милитаризованную делают, вообще охуеть.
крым-кун
Что несет этот обкуренный выблядок в тюбетейке?
>>70877890
ДА НАМ ИЗ КИЕВА ВИДНЕЕ, МАСКАЛЬ КЛЯТИЙ
>>70877093
Каждый раз выигрываю с этого.
>>70877753
CERFСУКАПИДАРАСЫ!! ПОРВУ НАХУЙ,ЕЖАЖЕЖАЛКО, ВОТ УЕБАНЫ!!
>>70877967
Пощады не будет.
>>70877753
Не ссы, еж живой. Если бы он умер при попадании, столько кровищи бы было, хоть в рот ебись.
>>70877508
На весь Ирак!
>>70877750
С хуя ли мы страдаем? Недель назад из Китая прилетел, в начале июля лечу в Сеул.
Мимомагаданкун
>>70878032
От звука сдох, через минуту после взрыва.
>>70877866
Ты наверное не знаешь, да и как ты можешь знать? Информация то закрытая.
Вчера Император подписал указ, боевые ежи уже перешли границу и приступили к диверсиям. Еж с позывным "Молочник" курирует группу на территории Украины. Сейчас идет разведка на месте. Когда Гиркин ударит по нацгвардии, ежи диверсанты зайдут с тыла. Это и станет финальным аккордом войны. После этого ежи и даже завербованные лисы в ГРУ пойдут на Киев.
>>70878032
Его контузило, что вряд ли хорошо скажется на его дальнейшей жизни. Ежи не подготовлены бегать под артобстрелами.
>>70876615
>Ты про экономику или духовные скрепы? Про паразитизм свободного рынка еще можно согласиться, но контроль в остальных сферах не особо нужен.
Ну не сильно отделимо одно от другого. Эта свобода (читай - безответственность) рынка тесно пересекается с моралью вседозволенности и безответственности, когда homo homini lupus est. Вот и всё.
Просто такой контроль, какой был во второй половине ХХ века в СССР за ВСЕМИ сферами жизни - действительно не нужен, излишен и т.д. Но контролировать постоянно вырывающееся животное начало в людях необходимо. Не так что "наебал по закону - значит можно", а "как бы ни наебал - нельзя всегда". И так далее.
>>70877750
>Давайте его в Одессу, тут беженцев в санатории кормить нечем.
Слегка бомбануло. Дерзкий правосекс.
блядь как же охуенно наблюдать багоры джедаева на цензорн
>>70878077
Чтож ты делаешь то.
поясните почему на всех майданах появляются питушки с рюкзаками и клетчатыми рубахами, что за хуйня
>>70878047
Саддам, будь осторожней!
мирyou
Пока у Пороха не сгорит хата, он не поймет что такое остаться без дома!
А ведь можно еще остаться и без любимой работы...
>>70878138
Контроль а-ля Союз — не единственная альтернатива. Нужно вообще производить ревизию всего того, что нам предлагалось с начала Нового времени.
Да и Союз-то был явно не по Марксу построен, но это другая тема.
Андрій1974
Империяне есть? Где ваши затертые фразы, типа -"Украинцы почему вы нас ненавидите?" ?. Вы бля*** циничные слепые уроды. Через вашу границу в Украину нагнали танков, черной мрази. И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО МЫ САМИ ВИНОВАТЫ?!!! Пусть каждая капля крови наших ребят, обернется реками крови вашей. Будьте прокляты мрази до десятого колена.
Вічна Память полеглим. Героям Слава!!! А вы суки кацапские непереживайте: мы выдержим и выстоим. Вы еще суки в наших ногах валятся будете. Слава Украине!
NASA успешно испытало «летающую тарелку»
>>70878245
А я уже не могу читать, ладно бы еще генерили контент, но кроме ла ла ла ла ничего нет. Ну и ругань страшная. Хотя иногда надо почитывать, а то не дай аллах появятся мысли, что украинцы все еще братушки.
А так почитал и ненависть играет новыми красками.
>>70878386
Каждый отпуск с собакой на пляже испытываю.
amj
тут конечно же на Империю не свалишь...
Империя виновата во многом... Но не в выборе Порошенко...
Ничего, отрицательный опыт - тоже опыт. Люди поймут, что в военное время ( а оно фактически такое ) нужно выбирать не шоколадных зайцев, а тех, кто готов защищать Родину. Жаль, что столь высокой ценой... Сколько людей погибли за эти дни и ещё погибнут из-за того, что в эти дни усилились террористы...
Более 200 осужденных женщин эвакуировали из колонии на Луганщине
> Государственная пенитенциарная служба вывезла из Краснопартизанской колонии №68 (Луганская область) более 200 женщин заключенных. Об этом сообщает начальник ГПС Украины Сергей Старенький. Это решение было принято в связи с необходимостью обеспечить безопасность заключенных, а это затруднительно, поскольку боевые действия приблизились вплотную к зданию колонии.
Не эти ли женщины попросили Парашенку ввести войска?
> Жительницы Донецка также сказали о том, что люди на Донбассе живут в постоянном страхе. Вооруженные люди в камуфляже разгуливают по городу пьяные с автоматами, занимаются мародерством и часто применяют насилие. Каждый из ополченцев готов убить, - такое заявление сделали женщины, поставившие свои подписи в документе.
Такое завявление сделал Ляжка, а он любитель подобного контингента.
>>70878487
Гидроцефалы придерживают голову руками
>>70878380
Андрий пиздит безпруфно, как всегда?
>>70878521>>70878380>>70878321
АЖ ТРИСЁТ!))))))
>>70878380
Наконец-то пошли перемоги, а я уж думал крымотред уже не тот.
Что на стриме происходит? Что эти укролюди хотят? 2-х месяцев не прошло же с выборов еще. Пиздячки будут?
ХЭРОЯМ СЛАВА!!! Я просто хуею
ВИТАЛИЙ ЛУЦЮК
территория нужна для украинцев... а не для КОЗЛОМОРДЫХ! Она была есть и будет украинской !!! Теперь ЯСНО??? Республику ИЧКЕРИЯ вспомни, тебе ДНР и ЛНР ее не напоминает??? Или там НУЖНО БЫЛО истребить 300 тысяч чеченцев ???? Совесть бы имел здесь что-то вякать о 38-39 годах... в те времена десятки миллионов украинцев погибло от рук МАЦКВЫ !!! Урод плядь...
>>70878332
>Контроль а-ля Союз — не единственная альтернатива.
Ни в коем случае, разумеется. Вариантов больше, чем два. Намного больше.
>Нужно вообще производить ревизию всего того, что нам предлагалось с начала Нового времени.
Да многое уже Марксом было описано что да как, если говорить о фундаментальных моментах. А если говорить о частных вещах, то тут никто не поможет и надо всегда исходить из мировой обстановки.
>Да и Союз-то был явно не по Марксу построен, но это другая тема.
Маркс жил в веке XIX, Ленин начинал строить СССР в ХХ, Сталин продолжал еще больше. Совершенно очевидно, что догматическое мышление к хорошему не приводит, что подтвердилось на практике: при Ленине и Сталине теория Маркса, оставаясь неизменной в вещах базовых, всё же эволюционировала, умудряясь отвечать изменяющейся с огромной скоростью мировой обстановке; при руководителях пост-сталинского времени развитие полностью остановилось и результат - катастройка и развал.
>>70878547
А еще одного проткнули насквозь.
>>70878380
Илюше привет передавай, не забудь только.
Прост гоняем с пацанами на БТР, рандомно стреляя)))
>>70878601
ВСЕ НА МОЙДАН! ПЕРЕМОЖДЕМО КАК В 2013 ПЕРЕМОГАЛИ!1
>>70878521
>отрицательный опыт - тоже опыт
23 года подряд
Аноны, я агент глубокого залегания и в последнее время орудую в пабликах майдана, с целью изучения психологии и устройства свиней, а так же легонько траллировал их. По натуре - первозданный москаль. Первую неделю все было нормально, я смеялся над этим быдлом. Но на вторую неделю после чтения и общение с братским народом Украины я как бы начал невзначай крутиться возле пабликов антимайдана и появлялось жгучее желание крикнуть Слава Украине! Потом я включил Киселева, и как только он сказал, что Рoссия встает с колен, а Пyтин не хуйло, у меня начал пригорать пердак, и не удержавшись, крикнул, что он все-таки хуйло.
Сижу сейчас в туалете, батя услышал, что я крикнул про Путлера, и крутится возле двери, грозится дверь с петель снять. Что мне делать, анон?
Что делать, анон?
Сделанный в СССР
Обьявление.Продается Хуйло на Вате, подсиликоненое, Б/У.
Небольшого размера, может также работать през…президентом. Не дорого.
Обращаться: Барвиха, звонок не работает: два булыжника(желательно с Красной площади) в форточку, спросить Алину.
>>70878633
полруки в жопе, а у какла-гидрача только хуй с палец толщиной
>>70878622
Как маслом по сердцу. Восхитительные бумбараши свидомых.
>>70878622
>в те времена десятки миллионов украинцев погибло от рук МАЦКВЫ !!
То есть всех украинцев кончили еще в 30-х годах. А кто там тогда сейчас живет?
>>70878684
Украинцы не могут погуглить и прочесть, что резиденция Вовки - Ново-Огарёво?
>>70878682
Ай блядь, агенту глубокого залегания щас батя устроит глубокое бурение.
Владислав Кожедуб
НЕБЕСНАЯ СОТНЯ В ГРОБАХ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ! ЭТО ЧТОТО! ТЕРРОРИСТЫ СТАНОВЯТСЯ ГУБЕРНАТОРАМИ! МАЙДАН ПЛЯ ПОДЫМАЙТЕСЬ ССУКИ ПРОДАЮТ УКРАИНУ! ОБРАЩАЮСЬ К СИЛОВИКАМ К БОЙЦАМ НАЦГВАРДИИ И ПАТРИОТАМ БЕРИТЕ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ ! НАС ПРЕДАЛИ! НУЖЕН НОВЫЙ МАЙДАН!ПОРОШЕНКО СДАЕТ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ! УЖЕ МЕСЯЦ ЭТо ПАТДЛО У ВЛАСТИ ПОЧИТАЙ А НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ УКРАИНЫ! ТОЛЬКО ПИАРИТСЯ *** НОВЫЙ МАЙДАН НЕИЗБЕЖЕН! ЭТОТ УРОД ОБМАНУЛ УКРАИНЦЕВ ПРЕДЛОЖИВ ТЕОРИЮ ВЫБОРОВ В ОДИН ТУР!! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА У ПОРОШЕНКО НЕ БУДЕТ И 5% ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ! УКРАИНА ПОДЫМАЙСЯ НУЖЕН ТРЕТИЙ МАЙДАН! К ВЛАСТИ ПРИШЛА МРАЗЬ КОТОРАЯ ПОТОКАЕТ ТЕРРОРИСТАМ! А ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ НА СВОБОДЕ(ЦАРЕВ МЕДВЕДЧУК ЕФРЕМОВ КОЛЕСНИКОВ АХМЕТОВ ШУФРИЧ)а КОЛОМОЙСКИЙ ВОРУЕТ ГАЗ У УКРАИНЫ! СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ! СЛАВА УКРАИНЕ! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!
Прокиевский батальон «Донбасс» приехал «посмотреть в глаза» Порошенко — прямая трансляция
Батальон «Донбасс» прибыл с развернутыми флагами к зданию администрации президента Украины. Батальон требует прекращения перемирия и введения военного положения, соответствующее заявление опубликовано на странице спецподразделения в Facebook. Ранее командир батальона «Донбасс» Сергей Семенченко выражал недовольство перемирием и переговорами с самопровозглашенными республиками. К акции в центре Киева присоединились батальоны «Днепр» и «Айдар», Совет сотен и общественные организации Майдана.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38620#ixzz361CMHKWl
>>70878622
>а не для КОЗЛОМОРДЫХ!
КОЗЛОМОРДЫЙ сегодня в тренде?
ммм. зойчатки военного восстания вна украине? это хорошо.
я вообще смотрю на весь этот цирк и охуеваю. такое ощущение, что украина каким то чудесным образом оказалась на месте россии в 1917 году.
Февральская революция - чек
Временное правительство - чек
Перевыборы в раду - чек
Начало военных восстаний - чек.
Ждем октября. Нет, серьезно. Такое ощущение, что у дочек Императора тема дипломной попалась "Революция 1917 года." и она решила заебенить ИРЛ-дипломку. А необучаемые вместо изучения истории и избежания ошибок наступают на те же грабли, что и империя в 1917 году. К октябрю военные восстания станут таки вооруженными и снесут Киевские власти. А дальше Керенские, Врангели, Колчаки, Красные/Белые, махновщина и прочие прелести. Нужны промышленные запасы попкорна, анон. Запасайся заранее, сириусли.
>>70878391
>А так почитал и ненависть играет новыми красками.
Сам себя накручиваешь, на Цензоре он братишек ищет. Тут уже не они а ты виноват.
>>70878761
Кстати, в учебниках хохлоистории ничего не сказано про голодомор в Поволжье, на Южном Урале, в Западной Сибири. Одни джедаи голодали, а остальные страдали от обжорства, по их мнению.
>>70878812
> укpаинцы
> погуглить
Не думаю.
>>70877418
САЛО-МЕЛАНДЖ
>>70878630
>Намного больше.
В этом и проблема. Нам либерализм говорит: "А вы кто, если не либералы? Слева освенцим, справа гулаг. Выбирайте".
>Сталин продолжал еще больше
Сталин-то как раз использовал марксзим просто для прикрытия, фактически. Если бы он пожил ещё лет 10, всё это было бы по-тихому реформировано в национал-большевизм какой-нибудь.
Про догматы согласен, как раз нежелание понимать истинных причин революции и привело к печальному концу. Ведь не было никакого городского пролетариата, не было никакого развитого капитализма, ничего не было из предпосылок марксовских. Сталин это понимал, поэтому на бумаге у него было одно, на деле другое, а вот после него остались уже только идиоты, из которых первый умудрился ещё и грохнуть Берию, зачистить 50 тысяч человек в органах, которые как раз и знали, как и чего, убрать ещё кучу руководителей толковых, очернить Сталина и бросить тень на саму идею коммунизма. Это не говоря уже про то, как он разосрался со всеми странами соцблока, фактически.
>>70878869
> Третий майдан
До слез. Ну это восхитительно.
Анон. Скажи пожалуйста, я допился нахуй и это белая горячка? Что там происходитблядь? Они ебанулись нахуй? Они же сами выбрали себе Президента, вот только что? Или это давно быдло? Что они хотят? ЧТо за нахуй сука, какое вече блядь? Изолируйте меня, вызовите скорую!
>>70878869
Всех собрал под одну гребенку. Все враги.
>>70878875
А откуда вообще они стали форсить "козломордых"? С ватой, колорадами, хуйло и т.д. все ясно и понятно, а вот это словечко из каких краев в словарь свидомости залетело?
>>70878872
> Айдар
Зомбачи штоле пришли?
Намедни, гуляя по одос Посейдонос на Кипре в славном городе Пафос и наслаждаясь местными видами вкупе, мой взгляд упал на прохожего в толпе. Среди сотен других прохожих его выделял украинский флаг, который он надел на себя, подобно плащу. Мне в глаза сразу бросилось, что он было перевернут. Посмеявшись про себя над его свидомостью и уже думая пройти дальше, как я увидел, что из-за его спины выбежали два маленьких славных ребенка в ВЫШИВАНКАХ. Уж не знаю, чего добивался сей пан разгуливая по популярному, среди русских и британцев, курорту возможно хотел выхватить пиздюлей, чтобы потом в бложике хвастаться на клятых москалей, который избили его за флаг и неньку, но кроме смеха у меня он ничего не вызвал. Такие дела. Тру стори, я не тролль.
>>70878922
Так у них и Украина-то был оккупирована клятыми москалями. Чего с них взять.
>>70878908
Я же уже писал, что это отличный срез. Чистый, без примесей. Если хочешь посмотреть на настроения среднего такого украинца, зайди и почитай цензор, сразу пропадает желание не то что братушками называть, а даже воспринимать как людей.
>>70879021
по-моему КАЦАП и есть слово, обозначающее козла.
>>70878173
скинь оригинал
>>70878869
Благослови бог таких людей!! Сколько радости и позитива они нам принесли евромайдном, а теперь еще хотят повеселить нас, спасибо!!
>>70878876
А мне больше напоминает 91, когда дебилы скакали с воплями ельцин ельцин, а потом у них полстраны отвалилось и начался пиздец
Батальон "Киев-1" открыл огонь по батальону "Айдар" из водометов, лол. Батальон "Айдар" понес значительные потери. Батальон "Донбасс" пытается помочь батальону "Айдар"
Мне крайне интересно, а что на всю эту поеботу скажет ЭУРОПА?
>>70877813
До слез сука.
>>70879018
Так они и Яйценюка сразу после избрания начинали гнать, устраивали второй майдан. Вот дело дошло до третьего. Все нормально - это Укpаина.
Lembergman
"Империя - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."
И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ.Що ж то за кислота така, що і росіян дістає??? І без ніяких майданів...
Нахуй так жить?
>>70879208
Дамблдор?
>>70878922
> Несмотря на то, что из 1,1 млн тонн продовольственной, семенной и фуражной помощи, предоставленной в первой половине 1933 сельскому хозяйству СССР, 576 400 тонн было направлено именно в УССР, эта республика по результатам 1933 года стала лидером по абсолютным показателям сверхсмертности.
Даже тут обосрались, как же без этого. Им СССР отдала половину(!) всего зерна, а эти умудрились всё-равно передохнуть. Куда блять они дели его? Половина всех запасов и помощи от огромного СССР!
Ander14
Медведчук оч похож на воплощение ненависти и смерти в человекоподобном обличии. Даже на фото из его глазных механизмов льется ненависть к миру, ко всему, что живет и радуется.
Молчание
Император хуйло ла-ла-ла-ла-ла-ла ... Порошонка такой же ло-ло-ло-ло...
28.06.2014 23:21
Ответить
Мне нравится 1
Valya Pivovar
вперёд-в батальон,там пой....в глаза смерти посмотри и пой!!!
>>70879038
>по одос Посейдонос на Кипре в славном городе Пафос
Годное место.
У какла наверняка бомбило от наличия такого количества вывесок и объявлений на русском языке?
Какой отель?
ГАНЬБА ЛОЛ
Поясните мне, которым ГЕРОЯМ теперь СЛАВА? Порошенко уже не торт или что? ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ Я ЗАПУТАЛСЯ НАХУЙ СУКИ ХОХЛЫ. Они собирают майдан против майдана, потому что прошлый майдан выбрал не того Президента?
>>70879208
>>70879243
АВАДА КЕДАВРА
>>70879208
Они там укроВатикан 2.0 пилят штоле?
>>70877012
>Украине/Польше/другом развитом враге
Проиграл на всю квартиру.
Задай вопрос каклу
http://hohol.skialz.ru/
Україна Едина Алексей Мочанов
13 мин. назад
Только что срочно связывались гвардейцы с Карачуна. Обстановка накалена до предела. На подступах и вокруг горы несколько часов барражируют танки. Полтора часа назад в город зашла колонна, больше десяти единиц техники, из-за тёмного времени суток нет возможности определить тип. Ни о каком перемирии и прекращении огня со стороны ТО СлАвянска речи не идет. Визави за время предыдущей "мирной" недели переокопались, перегруппировались и перезарядились на новый виток атакующих Гору Чёрной Смерти действий. Есть потери еще на одном блок-посту среди Десантников (всегда буду писАть это слово с большой буквы!). Последние несколько дней разведчики и постовые, обеспечивающие периметр горы Карачун, активно выявляют и отлавливают "типа не-местных" туристов, которые озвучивают, что заблудились по дороге Откуда-то на Краматорск, а сами внимательно наблюдают за порядком охраны нашей группировки на Карачуне, срисовывают укрепрайон, количество и расположение техники и личного состава и постов. На этой господствующей высоте ни дня не было спокойно, а сейчас - смертельно опасно. Противник стягивает технику и не прекращает огонь, подразделения Анти-ТО держатся и сдерживают, но никто из ребят не понимает ни смысла перемирия, ни тем более смысла его продления, если учесть, что Карачун находится под ежедневным многоразовым минометным обстрелом, под пристальным взглядом разведчиков днр и без должного обеспечения и помощи со стороны руководства АТО. Информаторы озвучили, что в Краматорске около двух тысяч боевиков, 5 танков, нона, БТРы. У нашей Десантуры и Гвардейцев пока хватает сил сдерживать атаки, нападения и бомбежки с той стороны. Но отсутствие авиации там, где резвятся и чувствуют себя как дома тяжелая бронетехника и превышающее количество живой силы противника, настроенной воевать без перерыва (во всех смыслах слова Перерыв) заставляет задуматься, есть ли у нас разведка и контрразведка, кто и как добывает информацию и (главное!) кто и ка доносит ее до руководства АТО и Президента Порошенко. Народ на карачуне готов и настроен воевать до последнего. Но официальный Киев должен срочно принять меры по спасению взятой нами под контроль Господствующей высоты над СлАвянском и Краматорском, отправить туда подкрепление людьми и техникой с боеприпасами. И перестать говорить о перемирии и прекращении огня!!! Это произошло только в одностороннем порядке. Вряд ли кто-то из нафталиновых и прокремлёвских участников знаменательных переговоров последнего Круглого стола может взять на себя ответственность и убедительно убедить донецких и луганских ватажков и их "трудовые кроллективы" прекратить огонь, взяв их активность под свой авторитетный контроль. А в то время, пока в Киеве официально встречаются делегаты и ведутся заумные душеспасительные разговоры на тему газа и финансовой составляющей того или другого вопроса - парни нашей неофициальной "Брестской крепости" находятся в смертельной опасности. Никт из ни не обидится за смерть. Все боятся слива и предательства. Пока всё идет к тому, что и слив, и предательство уже состоялись. А ТО!! ... А то???? ..
>>70878964
>Нам либерализм говорит
Ну с этой точки зрения Император действительно либерал, тут он про себя не врал.
>Сталин-то как раз использовал марксзим просто для прикрытия, фактически. Если бы он пожил ещё лет 10, всё это было бы по-тихому реформировано в национал-большевизм какой-нибудь.
Я склонен предполагать, и надо сказать не безосновательно, что Сталин так же шел к мировому коммунизму, но, ввиду радикально, коренным образом изменившейся обстановки в мире ну не мог Маркс подумать, что рабочие в 50-е годы даже на западе получат гарантии своих трудовых и других прав методы его также отличались радикально. Да, возможно всё было бы "национал" большевизмом или хоть как назови, но скорее всего было бы экономическое поглощение всего и вся, т.к. экономика сталинского СССР была в высшей степени эффективна. Через время разрыв между экономиками мира привел бы либо к еще одной войне, где товарищ генералиссимус Советского Союза с маршалами Жуковым, Василевским, Рокоссовским, Коневым и при поддержке миллионных орд Мао выебли весь мир, либо весь мир просто добровольно вступил бы в нашу конфедерацию (а чем был СССР по сути - конфедерацией).
И не стоит забывать, что помимо экономического фактора был еще и политический: даже во Франции, которую освобождали США, коммунисты пользовались просто ОГРОМНОЙ популярностью среди населения. Количество "Сталинградов" (бульвары там, станции метро, площади, улицы) в западной Европе это лишь подтверждает.
Увы, анон, я вынужден бежать, хотя говорить с тобой крайне интересно.
Если будешь тут вечерком, я запощу пикрилейтед и мы с тобой продолжим.
>>70879208
Он там на Крестовый Поход укров подписывает против РПЦ ох лол.
Александр Мамрич
26 июня
В Херсоне... Летняя площадка среднего уровня... Я в вышиванке... Минут 30 ребята "спортивного" типа, как-то нездоровово на меня смотрят... 6 чел... Сравниваю шансы... Их шестеро, а я с кумом и жёны... Думаю лучше, сам.... Выхожу на улицу, двое сразу же идут за мной... Вышел первый, развернулся, стал в боевую стойку, понимаю, что сейчас пригодится все, чему учили тренера... Подходят, и первый вопрос: где купить такую вышиванку?! Капец... А я был готов за неё драться до крови... Украина единая!!!! Херсон наш!!!
>>70879482
охуеть, мы пришлю мирных жителей утижить артилерией а у них минометы и 5 танков. вот же подлые твари! десантники! уходим, нас наебали
>>70879580
Ну тащемта их поляки давно в католиков перекрестить.
>>70879361
ГЕТЬ БАНДУ, УСIХ ГЕТЬ!11у2к3цеупквапчтиуцйвАЫТПчрвтпаяв
>>70879487
Ага, давай, я всё равно сычую в этих тредах.
>>70879591
Какая милая хохлобайка.
Судя по качеству фото он фотографируется в погребе, где и прячет свою вышиванку.
>>70879482
А нахуя они тогда прям сейчас по улице Батюка лупят? Рынок накрыли.
>>70879591
МОАР!
АААА!!!! ИДИТЕ К ХУЯМ Я ПОЛНОСТЬЮ ЗАПУТАЛСЯ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ И ПОЧЕМУ!!!!
>>70878065
А едуу в Магадан!
>>70879482
> барражируют танки
Проиграл. И вот так у них все.
Господа, доставьте видео со страшной западЭнкой похожая на Хованского, или скажите как её зовут.
>>70879482
> вокруг горы несколько часов барражируют танки.
сука, на бреющем полете штоле
>>70879710
мама Хованского её зовут
>>70879710
Жоанна?
>>70879361
>Они собирают майдан против майдана, потому что прошлый майдан выбрал не того Президента?
Да, именно так все и обстоит.
>>70879591
А потом он обосрался на лекции.
наталія трач опубликовала статус от Марка Гордиенко.
18 ч. назад
Это Одесса, детка...Вольный, гордый, сильный, украинский город.Марш вышиванок, собрал тысячи две одесситов... Никогда, в нашем городе, больше никто, не поднимет русский флаг...СлаваУкраине!!!! Люблю тебя, Одесса!!! (28 фото)
>>70879107
>>70878876
И заметьте, оба ваши варианта срежессированны извне
>ЕГО УСТАМИ ГОВОРИЛ СЕГОДНЯ БОГ
инфа соточка
>>70879747
Все норм, ты тупой штоле?
Вокруг горы несколько часов барражируют танки на бреющем полете, в кильватер друг другу.
Что не так?
>>70879591
Жёны?
>>70879767 дыа, спасибо братишка
>>70879461 охуенно, такая-то имитация сознания хохла
>>70879833
> Жёны?
Ну да, его жена и жена кума.
>ГОСПОДЬ НАКАЗАЛ ПУТИНА
ЛОЛ
>>70879776
>Марш вышиванок, собрал тысячи две одесситов
Охуенно, че. В моем миллионнике на сраную пробежку майскую и то больше народу вылезает.
>>70879776
Очень забавно это слушать в контексте "новостей Одессы"
>>70879870
Ну так сейчас то и холодно. Не май месяц всё таки.
Кстати, забавная хуйня. Прокремлевский и ультра-императорский канал RT спокойно вывешивает прямую трансляцию с Майдана. Проукраинский канал какой-нибудь решится показать хотя бы один сюжет Киселева?
>>70879776
Та да!
пЕРАМОГА
>>70879924
на пляже не холодно валяться, когда там волной всех смыло, а на марш фашиванок - холодно? ну-ну. алсо, 2 тыс человек на 1 млн это сколько процентов?
>>70879776
2тысячи рогулей поселили в квартирах убитых?
Львовский сценарий?
>>70879946
> императорский канал RT спокойно вывешивает прямую трансляцию с Майдана
Дело все в том, у русских нет баттхерта и они посмотрят майдан с попкорном и интересом. А вот если джедаю показать киселя, то это чревато перемогой.
>>70878065
Слышь,с какого района,поц?
>>70877271
Есть там уже один безногий.
>>70879776
Проигрываю со слова вышиванка.
>>70880022
0.2%
Статистическая погрешность.
ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА
ПЕРАМОГА ПЕРАМОЖЕНЬКА
Лол. Шарий в прямом эфире на лайфньюс.
>>70879776
Ну все, 2000 ряженых это конечно сила, с которой надо считаться. Как начнем их вместо флагов развешивать, от тогда сразу будет видно, кто есть кто.
>>70879917
родственники чужие, мы лучше Вилли Вонке поверим
Мне их не капли не жаль и когда они приползут на коленях я им в свинячье рыло ногой дам
>>70879802
Противоракетными маневрами.
ВЕРХОВНА ЗРАДА
сука, как же я проиграл.
>>70879820
Сделайте мне развидеть это.
>>70879052
Толсто.
Херсон - мой родной город. Там родился вырос. Сейчас редко там бываю, к маме приезжаю. Недавно были в го
роде. Я горд только от памятника Небесной Сотни на месте Ленина. Херсон- это Украина.
транс ведьмы с краиной
>>70880048
> А вот если джедаю показать киселя, то это чревато перемогой.
Блять чото я проиграл на всю комнату.
>>70880101
Естественно! Только ты опять обосрался. Противоракетными маневрами по окопам.
"Добрый день герои" - сука, в голос.
Мне за оперативкой сходить бы надо, а я с Майдана лулзы ловлю.
>>70879917
У меня есть родственники в Днепропетровске. С декабря не общались практически, всё кратковременное общение сводилось к обливанию говном, естественно, обливали нас. Оккупанты, путенские шавки, промытые мозги, вы нам завидуете и всё такое. Внезапно, пару недель назад они сами начали искать возможность общения, причём в противоположном тоне. "Ой, давно мы у вас в гостях не были, надо бы повидаться", "Как бы устроить моего мужа и сына к вам в Москву на работу", "У нас тут с деньгами напряжно вдруг стало, не переведёте ли хотя бы 100 долларов". И вообще, кто старые обиды помянёт, того на гиляку. Мамка уже трубку не берёт, остопиздели ей эти двуличные уроды.
>>70880213
>Мамка уже трубку не берёт, остопиздели ей эти двуличные уроды.
Все правильно делает.
>>70879052
> пропадает желание не то что братушками называть
> а даже воспринимать как людей
Они же страдают. Пойми, что у них каждый день перемога и пиздец становится все яснее виден. А для отчаявшихся необразованных людей вопрос "почему?" всегда превращается в вопрос "кто?"
>>70880196
Памятник куче дарвиновских лауреатов? Хоxлогордость.
>>70878032
А ему потом дали попить?
Посоны, го в русский тред на форчане, я создам если хотите
>>70880201
Глубинными бомбами.
>>70879021
Кацапа = как цап, козел.
>>70880213
Молодец у тебя мамка.
>>70879917
>КО-КО-КО, 1000 страниц
Кому вы пиздите, ОСВОБОДИТЕЛИ, никто из вас, блять, не читал это соглашение.
>>70878630
Насколько я знаю, и Ленин и Сталин ебали марксизм как хотели, изменяли его в угоду своим представлениям о том, что необходимо стране. Не как что-то плохое.
>>70879208
Крайняя слева - бородатая женщина?
>>70880264
Я вот лично удивляюсь, как они еще не устали ненавидеть. Постоянный же поток негатива, взять тот же Цензор. Каждый день подрывы без перерыва и так месяцами.
Хиловасто что-то. Недоболотная, какой3-й майдан. Покукарекают и разойдутся.
Если дабл, то призову демонов и они установят в Украшке мир.
>>70880264
Да похуй на их страдания. Своими руками в говно закопались, пусть теперь жрут.
ПЕРАМОГА ПЕРАМОЖЕНЬКА
>>70880213
двачаю
>>70880315
> Глубинными бомбами.
Кстати, а чем такая бомба отличается от обычной наземной? Только тем, что глубинная бомба не создает много осколков, ибо они нахуй не нужны, а важна лишь сила взрыва?
>>70880364
Все правильно делали. Идеология должна служить интересам государства/группы людей, а не наоборот. Фейл совка - коммунизм при Хруще превратился в религию со всеми вытекающими.
>>70880213
Ниче, побугуртит и поможет родне.
>>70880360
Кое-кто читал. Но самое забавное тут то, что Янукович читал. И вот после того, как он прочитал...
>>70880315
Я больше не могу, подытожу.
Вокруг горы несколько часов барражируют танки на бреющем полете, в кильватер друг другу, противоракетными маневрами, глубинными бомбами.
Председатель КНР Си Цзиньпин обещает, что Китай никогда не будет стремиться навязать свою волю другим народам, несмотря на свое усиливающееся могущество.
Си Цзиньпин сделал свое заявление в Пекине во время визита официальных делегаций из Индии и Мьянмы (Бирмы).
В настоящее время многие из соседей Китая вовлечены в территориальные споры с Пекином. Они обеспокоены увеличивающимися военными расходами Китая и тем, что некоторые называют "растущей самоуверенностью".
Си Цзиньпин выступил с речью на торжествах в честь 60-й годовщины подписания индийско-китайского соглашения "Пять принципов мирного сосуществования" в 1954 году.
"Китай никогда не соглашался с утверждением, что любая страна обязательно будет стремиться доминировать, если она становится сильнее и влиятельнее". - заявил китайский лидер.
"Гегемония или милитаризм не в природе китайского народа. Китай будет неизменно проводить политику мирного развития, потому что такая политика выгодна Китаю, Азии и всему миру", - подчеркнул Си Цзиньпин.
Китайский лидер бросил камень в огород США, заявив, что доминирование в международных делах уходит в прошлое.
"Понятие "доминирование" в международной политике относится к другой эпохе и попытки продолжать действовать в соответствии с ним обречены на провал", - сказал он, подчеркнув, что "закон джунглей" остался в прошлом.
"Игра мускулами демонстрирует лишь отсутствие нравственных основ или принципов, а не мощь или силу", - отметил председатель КНР.
>>70880213
Твоя мамка порядочная женщина, и ты сам молодец!
>>70880360
А смысл? Это же хохлишек будут обирать гейропейские аллах-бабахи, разрушать хохлоэкономику и промышленность. Хохлов ебать собрались, причём официально, а они спрашивают почему все остальные не читали 1000 страниц, где расписано то, как их ебать будут?
Александр Филатов
27 июня · отредактировано
Разместил у президента Украины Петра Порошенко, на странице, вот такое сообщение (прилагается ниже), за что был заблокирован, вопрос конечно риторический, но - зачем я за него голосовал?:
Пять предложений которых не выполнил Порошенко:
ПЕРВОЕ-1 : БРУСЧАТКА НА ГРУШЕВСКОГО - обязан был восстановить, после победы, за свой счет, за 1 день. Не выполнил, потом всеми способами отмахивался. Пока не поймали журналисты.
ВТОРОЕ-2 : Участникам боевых действий зарплата 1000 грн. сутки. снова обманул.
ТРЕТЬЕ -3 : НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С ТЕРРОРИСТАМИ. Опять треп, уже ведут переговоры с террористами.
ЧЕТВЕРТОЕ - 4 : НЕМЕДЛЕННО ПРОДАТЬ БИЗНЕС ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ - такой же треп. Даже не начал аукциона.
ПЯТОЕ - 5 : АТО будет проведено не за месяцы а за часы, лишь бы выборы в 1 тур, так он второй тур компенсировал недельными переговорами с бандитами. Думаю что продолжение следует, что ждать дальше? Доверие стремительно летит вниз.
Доказательства:
1. https://www.youtube.com/watch?v=tJe73MHPbMg
2. https://www.youtube.com/watch?v=IUaibBAmdis
3. https://www.youtube.com/watch?v=xVgrnn1KXv0
4. https://www.youtube.com/watch?v=Wv60hXNuCgw
5. https://www.youtube.com/watch?v=GBmnW_bNEGw
теперь поляки братья украинцев лол
>>70880213
Лол, вчера товарищ рассказывал о том что у него батя уже 5 месяц не высылает деньги своему брату в Украину. Как поругались во времена майдана, так и прекратил дотации. На прошлой недели звонит щирый брат и просит подкинут денег до зарплаты. Был послан в хуй.
ШВЯДОМИ УКРАИНПЦИ!
>>70880360
Его даже в правительстве Усраины не читали. Нам-то нахуя хоxлоперемоги читать?
Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета прогнозирует, что во 2 квартале снижение ВВП будет более значительным, чем в 1 квартале, когда оно составило 1,1%.
По уточненным данным Госстата, в январе-марте ВВП снизился на 1,1%.
Как сообщалось, в 2013 году динамика ВВП по сравнению с 2012 была нулевой, а номинальный ВВП составил 1 454,931 мл
Какой рост экономики будет в 2015 году?
В этом году мы прогнозируем, что она упадет на 7-8%. При условии выравнивания дисбалансов экономических и политических, я думаю, что рост может быть до 10% — по причине низкой базы этого года и хороших ожиданий изменений. Но эта вероятность все еще ниже 50%.
Темпы падения промышленного производства в мае составили -2,1% г/г по сравнению с -6,0% г/г в апреле. По итогам 5мес14 падение составило -4,6% г/г против -5,3% за 4мес14. (Госстат)
В 2014 г. мы ожидаем умеренного падения реального ВВП на 3,5% г/г (по сравнению с оценкой МФВ в -5,0% г/г) и прогнозируем небольшой рост на 0,5% в 2015г.
Наиболее глубокий спад - на 5 % - может произойти в четвертом квартале
"Я поддерживаю прогнозы международных финансовых институций, что минимальный процент - 7% падения валового продукта. А я думаю, что больше будет. С протянутой рукой будем ходить по миру и "дайте денег",
Донецкая и Луганская области формируют 15–16% ВВП страны
Кабинет Министров вынужден был уменьшить макропрогноз по номинальному ВВП почти на 130 млрд гривен и уменьшить расходы более чем на 23 млрд гривен и доходы - около 25 млрд гривен.
номинальный ВВП составит 1506 млрд.грн. (по оценкам Кабмина от 25 марта – 1574 млрд.грн.). В долларах оценка ВВП $142 млрд., то есть исходя из среднегодового курса 10,6 грн/долл.;
реальный ВВП сократится на 5%;
инфляция в конце года подскочит до 16,2%, но затем пойдет на спад;
монетарная база вырастет на 21,5%;
денежная масса М3 вырастет на 11,8%
дефицит платежного баланса сократится до 4,4% ВВП (9,2% в прошлом году)
В частности, валовая добавочная стоимость в сельском хозяйстве сократится, по прогнозам центра, на 5% в связи с меньшим урожаем, сокращение в торговли составит 9%, на транспорте - 5%, выпуск в перерабатывающей промышленности сократится на 14%.
Согласно прогнозам, в 2014 году ВВП Украины сократится на 6%, но в 2015 году уже начнется рост, который по итогам года составит 1%
лолд что хуеглотка выступает?
>>70880438
Надеюсь что нет.
>>70880364
Да, всё так и было. Сталин вообще был оче дерзок в этом плане, такие вожди раз в сто лет рождаются, если повезёт.
>>70880437
Два чаю.
>>70880515
>дайте денег
>>70878876
Так Зюганов про майдан сказал "... и не забывайте товарищи, после февраля идет ноябрь..."
>>70880213
Я мамке сказал, что если ещё раз позвонят, то пусть она им скажет, что пригласила бы их в гости, да вот незадача, некуда, так как у нас живёт теперь семья беженцев с Луганской губернии. Мамка посмеялась и сказала что это будет вин. И батя грит малаца, всё правильно делаем.
>>70880446
Срочно в номер! Доказаны зверства русских окккпантов.
>>70880498
>СВЕТ ЕВРОПЫ
>>70880454
Что и требовалось доказать. Восток никогда не стремился никого загонять под шконарь, а стремился к внутреннему развитию. Поэтому с ними и надо дружить.
А порошенко ведь пётр.
>>70880213
Заебись, а моя мамка максимум моралфаг. Я хоть и траллирую ее пикчами о жертвах в ЛДНР, но она говорит что мол блять они(сепараторы) не имеют морального права ставить под угрозу смерти своих же мирных жителей, и как следствие не имели права вести партизанскую ополченскую войну на своей земле, бо на них никто изначально не нападал, а самопровозглашение - это сознательный путь к гражданской войне.
>>70880352
Кацап - изменённое поляками название казаков.
>>70880438
Нет, если бы хотела, то уже помогла. Она мягкая и добрая, но справедливая и беспощадная когда надо.
>>70880433
Хуй знает, на ум приходит только ебучая мощность взрыва и то что глубинная бомба взрывается от таймера, а обычная при ударе об землю.
>>70880482
>ВТОРОЕ-2 : Участникам боевых действий зарплата 1000 грн. сутки.
Их отдавать не надо.jpg
>>70880620
Если он спиздит остатки бюджета и сьебет из сраной украшки это будет шин.
http://boards.4chan.org/int/thread/26396844
го в ламповый раски тред, я создал
>>70880656
Ну хуй знает, моя мамка говорит что политика ей похуй, она на всё смотрит с точки зрения порядочности, долга, чести и всего такого.
>>70880498
Я ни черта не понял, что эта косноязычная пытается сказать.
>>70880714
Куда он съебёт? У него конвой из иностранных наёмников.
>>70880482
> первое - 1
Хоxлу надо дважды повторять чтобы не забыть?
>>70880501
>>70880480
>не читали, но кукарекаем
>>70880445
>проффесор
>читал
>>70877061
Что за тня в жёлтой куртке выступала на сцене? Чтоб вас Йода выебал! Неделю уже ищу её!
>>70880763
>Куда он съебёт
В Ростов
>>70880763
уже золото выводят из Украшки по заниженным ценам, так что есть куда съебаться
>>70880515
>номинальный ВВП составит 1506 млрд.грн. (по оценкам Кабмина от 25 марта – 1574 млрд.грн.). В долларах оценка ВВП $142 млрд., то есть исходя из среднегодового курса 10,6 грн/долл.;
Лол, даже по самому оптимистичному прогнозу с Донецком,Луганском, Крымом укры откатили ввп на уровень 2010.
За пол-года скакания проебали 4 года работы.
Нахуя голопузые в европе теперь?
>>70880763
> Куда он съебёт?
Догадайся с одной попытки, куда ему бы съебать с укробаблом, чтоб припекло всем? Даже конвою, даже аллаху?
БАТАТАЛЬОН DUMBASS
Ща попрет перемога, пишите
>>70880740
Я всё жду, когда Штаты пойдут по пизде. Причём понятно, что если пойдут они по ней, то только с нашей помощью. И вот тогда я приду туда и буду троллить звёздно-полосатых мразей до пермабана.
>>70880495
Какая охуенная перемога.
>>70880763
В Ростов.
>>70880482
>ПЕРВОЕ-1 : БРУСЧАТКА НА ГРУШЕВСКОГО - обязан был восстановить, после победы, за свой счет, за 1 день. Не выполнил, потом всеми способами отмахивался. Пока не поймали журналисты.
>ВТОРОЕ-2 : Участникам боевых действий зарплата 1000 грн. сутки. снова обманул.
ЭТО НАРОД УКРАИНЫ САМООРГАНИЗОВАЛСЯ! БАБУШКИ ПЕНСИЮ ЖЕРТВОВАЛИ ПИРОЖКАМИ КОРМИЛИ!
внимание http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv выступает петушок
>>70880656
Ну, по такой логике только хуй сосать можно у того, кто выдвинет свои требования, не считаясь с твоим мнением.
>>70880829
Вывозят иностранные хозяева. А Порош за паёк работает, и съебаться ему уже ну вообще никак не выйдет. Яныка же тоже хотели сбивать его же погранцы. Но он прополз как-то. Второй раз не прокатит, да и в Империи, как ты понимаешь, эту мразь никто не ждёт, так что и бежать некуда.
>>70880874
плачут про потери ололо
>>70880835
лет через 50 точно сдуются, предпосылки есть
карлан закукарекал
"Окапываются во весь рост, 650 метров"
Чего?
>>70880762
Ну да, я как умный человек до этого момента игнорировал ваш уютный чатик.
ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА
>>70880578
Охуенно блять. Ты молодец, твоя мамка достойная женщина, а батя настоящий мужик.
>>70878065
А едуу в Магадан!
Хороший трейлер от этого хохла на следующие дни.
>>70880916
Я думаю, всё решится до конца срока Императора.
>>70880874
Тип, кароч, деньги лично нам везите на передовую, а то не доходит грошей ни хуя.
OdarkaSotnyk
Геть зрадників при владі, геть перимиря
#НЕОБУЧАЕМОСТЬ
>>70880824
Нахуй он нам тут не нужен.
>>70879021
> А откуда вообще они стали форсить "козломордых"?
Каклам бомбунуло от "свинорылых", и они пытаются в контрфорс.
>>70880620
3.5 долбоеба нихуя не смогут сделать тем МИЛЛИАРДАМ долбоебов, что на 2-м майдане скакали. Так что хуй!
>>70881006
армия нищеёбов, а как же пьять шисть пьять ну чё там с деньгами?!
ганьба, косая ганьба
ганьба с далекого севера
Срыв покровов с фейсбука Авакова, Семенченко и Ко.
> Психологи провели социальный эксперимент, изменяя посты в новостной ленте пользователей Facebook, чтобы узнать, как эмоции других людей влияют на авторов записей. Оказалось, чем позитивнее новости друзей, тем радостнее записи у самого пользователя. Социальная сеть Facebook провела эксперимент совместно с психологами из журнала PNAS, изменяя число позитивных либо негативных записей в новостной ленте, сообщает английский сайт RT. Оказалось, зависимость прямо пропорциональная: чем больше позитива вокруг, тем больше положительных записей на страницах у пользователей. В манипуляции Facebook, сами того не подозревая, были вовлечены около 700 тыс. людей.
http://russian.rt.com/article/38598
Хули они выебуются, они с Крыма кричат про войну.
>>70880875
> только хуй сосать можно у того, кто выдвинет свои требования
Ну ты сейчас уподобляешься самим же скакунам, они поэтому и запилили майдан, ибо не хотели больше сосать у рашки. Следует отличать понятие сосать от политической обстановки. Мертвое мирное население не сосет хуи, верно.
Хотите анекдот? Знаю что хотите. Слушайте, сядьте поудобнее. Шас будете ржать! Да погодите, рано еще! Готовы? Волки сьели пастуха!!!
хай це слезы перех..хуйпойми бля чо... на них. гитлер шепелявый
охуеваю с трансляции
А хули Сема Семенченко морду прячет?
ЯКЩО ВЫ НЕ БУДЕТ ПРИЗИДЕНТАМИ МЫ САМИ СТАНЕМ ПРИЗИДЕНТОМ!
>>70881149
Илюша, ты опять выходишь на связь?
Император доведет ситуацию до того, что РФ будет на коленях просить у Украины кусочек хлеба, - Новодворская
http://censor.net.ua/news/292002/putin_dovedet_situatsiyu_do_togo_chto_rf_budet_na_kolenyah_prosit_u_ukrainy_kusochek_hleba_novodvorskaya
>>70881165
СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО - РАЗРУШИТЕЛЬ МАНЯМИРКА
>>70881149
обосрался
>>70881149
Одна история охуительней другой, лол.
>>70881149
Но ведь это репост с афганской войны, с точностью аж до модели гранаты. И подорвали советские десантники себя, боясь не плена, а неизбежных пыток, и потому что кончились боеприпасы, чтоб погибнуть в бою.
>>70881149
А воевать не пробовали? Ну, кинуть эту гранату во врагов там, не знаю. Они серьезно могут гордиться такой хуйней?
>>70881205
>Новодворская
Ясно.
Несмотря на то, что Семенченко джедай, он смог пробить барьеры манямирка, лол. Осознал, что никто не придет на помощь.
>>70881163
>Волки сьели пастуха!!!
Що ж ти твориш содоміт!
>>70881201
Я ридонли, не пали контору.
>>70881201
> Илюша
Что за Илюша, кстати?
Никакая Европа нам не поможет.
Хохлы начинают что-то подозревать, лол.
Подрыв железнодорожных путей произошел в Харьковской области
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1286857
>>70881141
Я имел в виду, что когда майданили, выгоняли Яныка, охуевали в националистическом угаре, то у Юго-Востока не спрашивали его мнение, а когда ЮВ заявил своё nyet текущей ситуации, то их начали утюжить армией и свежесобранными незаконными вооружёнными формированими.
>>70881294
ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА
ТИТУШКИ
ЧЕЧЕНЫ, НАЁМНИКИ ИЗ КРЫМА И РОССИИ
>>70881205
Империя будет просить у нищей Укpаины хлеб. Ок да.
>>70881238
>чтоб погибнуть в бою.
он ушел в Вальхаллу
>>70881288
доставьте видео, я проебал.
>>70881303
Смотря куда и откуда идет железная дорога.
Трансляция разрывает, ЛЮДИ УМНЕЮТ НА ГЛАЗАХ, чудеса в решете. Возможно ли это?
>>70877012
+15
А Юля хорошо работает! Ну и кто сказал что она не сможет третий майдан собрать?
>>70879021
>А откуда вообще они стали форсить "козломордых"
Кацап - козел
>>70881303
Коробочки не смогут эшелонами перебрасывать
>>70881325
КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
>>70881303
Не поверишь, всем кроме обычных джедаев.
>>70881324
ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА ЗРАДА
>>70881149
Видать замполит у них был охуенный.
>>70881393
Кругом зрадники(
>>70877012
бендера бандера
>>70881368
> А Юля хорошо работает
А ты думал, там и Беня денег даст на новый, да и Юлька тоже не нищая.
>>70881368
Лолд. А и правда, вдруг это проделки Косы?
>>70881006
а зачем деньги на передовой? разве там не боеприпасы и снаряга нужны? или они там на передовой за свой счет их покупают?
>>70881238
> Но ведь это репост с афганской войны, с точностью аж до модели гранаты.
Ай, напиздил немного, вот фикс:
Гибель Мараварской роты
...Николай Кузнецов оттащил в укрытие прапорщика Бахмутова, раненного в руку, ногу и лицо (он остался жив), и вернулся к своим. Через несколько минут последний путь к спасению был отрезан. Оставшись без патронов, тяжело раненый лейтенант Кузнецов подорвал себя гранатой Ф-1. В этом же бою семеро бойцов (Бойчук, Вакулюк, Гавраш, Кухарчук, Марченко, Музыка и Мустафин), предпочтя смерть плену и истязаниям, взорвали себя штурмовой гранатой, сделанной из мины ОЗМ-72
>>70881303
Пруфов, конечно, не будет ?
>>70881418
Йода
ПАНДУ ГЕТЬ!!!!
>>70881141
>запилили майдан, ибо не хотели больше сосать у рашки
Кстати, как сосали каклы у рашки? Я вот про скидки на газ только знаю, а как Империя угнетала - не знаю.
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
ПАНДУ ГЕТЬ
у нее ганьба
Два бриллианта в три карата,
Ну а генотьба ,
Я схожу с ума, ребята.
Зрада у неё -
Створки две в воротах рая,
И вообще, она Вся свидомая такая.
БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ
Чому цей зрадник не говорить на мове?
>>70881471
БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ
СЛАВА УКРАИНЕ
>>70881458
ЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙода
ЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙодаЙода
>>70881433
> а зачем деньги на передовой? разве там не боеприпасы и снаряга нужны?
Получаешь деньги на передовой. Через сутки на первой линии ОТЕЛЯ в Хорватии.
ПАНДУ ГРЕТЬ!!!!!!!!!
АЛЛО БЛЯДЬ!!!!!!
ALLOU MAIDAN ETO TI?
МАЙДАН ТЕБЕ ЧУЕ
>>70881523
Шишку на нее стер в свое время.
>>70881526
новый лекарственный препарат от джедайефармацевтов
ЛОЛ! МИНФИН УКРАЯНДЫ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ БАБЛО СВОИМ ЖЕ СЕПАРАТИСТАМ! А ПИДОРЫ-УКРАЯНЦЫ ВСЁ ОБСИРАЮТ РОССИШКУ ТЕМ, ЧТО У НАС ВЛАСТЬ НА ПРОДАЖЕ ОРУЖИЮ ЧЕЧЕНАМ НАЖИВАЛАСЬ. НО У НИХ В СТРАНЕ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОТОМУ ЧТО ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЭУРОПЭЙЦI
>>70881433
> а зачем деньги на передовой?
Ты совсем лолка? Там торговцев больше чем на хачевском рынке. Продают все: начиная от туалетной бумаги и лекарств и заканчивая минами.
А вы знаете почему Иисус не родился в Украине?
>>70881421
ВОТ ЭТО ожидаемый ПОВОРОТ!
allo yoba eto ti?
>>70881453
Ну ты заметь разницу в слоге и обстоятельствах. В украине их обменяют/расстреляют а том случае пытки а потом смерть. Если есть хоть 1% выжить то за это стоит боротся, и не опускать руки.
По теме. Поздно ребята бунтовать. Майдан куплен с потрохами. Вече даже 5 канал не транслирует. В Донбассе воюют чисто между собой - проколомоевцы, проахметовцы-януковцы, проимператорцы-медведчуковцы. Донбасс уже в открытую в прямом эфире делят политиканы-уголовники. Жидовские ростовщики скоро будут делить украинский народ как дойное стадо и в других регионах Украины. Система в стране не только не меняется, но реформируется и все больше укрепляется. Принцип разделяй и властвуй скоро будет действовать не только в Крыму и Донбассе. Олигархические телеканалы дружно вешают лапшу украинцам и дерутся за раздел украинцев между собой. Когда все лезли к власти по трупам майдана, то майдан не исчезал с эфира. В общем, Украина украинцам уже не принадлежит, как жидовские ростовщики порешают, независимо мирно или насильственно, так украинцы все и воспримут. Полнейшая дезорганизованность украинцев не выделяет их как нацию. Если страна не принадлежит гражданскому обществу, то нации просто нет. Страна принадлежит кучке олигархов. Посему, кость брошенная олигархами для народа - ассоциация, чисто уловка. Из ассоциации в полномасштабное членство страна никогда не прийдет. Олигархат свои привелегии никогда не отдаст, уже очевидно. Думаю, что Украины в нынешнем виде не будет, если нация не сформирует общенациональную политическую организацию, способную противостоять олигархическим частным партиям на парламентских выборах. Если такой организации в обществе не появится, то проводить выборы в парламент нет смысла, т.к. пройдут все те же олигархические партии. Выборы президента нация проиграла с треском, олигархат объеденился и в первом туре на почве национальной эйфории и революционной риторики легко протянул проолигархического кандидата. Страна валится в пропасть, а олигархические СМИ перекинули все внимание народа на заворушку в Донбассе, и все обогащаются, а народ все беднеет. Не видать ни одного практического шага а вользу простого украинского обывателя. Страна дураков как была, так и осталась. Все мрази живут и процветают далее. На шоу сявки шустрого все те же морды, которые спихнули шайку януковича, и по такому же принципу дербанит страну шайка союзных группировок, которые не в состоянии между собой поделить кормушку и пытаются торгануть страной.
Остатки идейных майдановцев уже ничего сделать не смогут, народ разочарован и в деятельности новых властей нация своих интересов не видит в упор.
Че ты? Ало>>70881471
>za_zao_da
Так жалко это смотрится. Мне кажется, их менты разгонять будут. Боже, какой позор...
1 минуту назад
Благодаря Майдану я понял, что на Украине ненавидят панд и творог.
Жаль, но сегодня экшона не будет. Все же перемирие до завтра. А вот если Петя продлит и завтра, то майдан может и начаться.
>>70877093
Последний уровень это Львов?
>>70881558
MAIDAN TEBE 4UE!
>>70877271
Водички не хочешь попить?
ПАНДУ
Братья джедаи! Покиньте этот проплаченный ресурс! Эта соц.сеть куплена! Наши лучшие ребята из киберсотни всё вычислили, кибер сотню не обманешь!
Слава Украiне!
>>70881635
YOBA ETO TI?
>>70881558
НЕТ. ЙОУБА НА ПРОВОДЕ. ЧТО ЕМУ ПЕРЕДАТЬ? ПШШ ПШШ
ТО ЩО КАЖУТ КЛОПЦЫ ЦЭ ПРАВДА
Послезавтра уже июль, а ЗВР не раскрывают http://index.minfin.com.ua/index/assets/
>>70881523
БРОСАЙ АКТЁРСКОЕ УЧИЛИЩЕ! БРОСАЙ, КОМУ ГОВОРЮ? БРОСАЙ АКТЁРСКОЕ И БЕГОМ НА СТС, ПАСКУДА, ТВАРЬ!
>>70880406
>Гетьман
Когда гей парад будет как в Епропэ?
>>70881692
ГРЕТЬ!
ХАНЬБА!!!!!!!!
>>70881618
Сейчас активно участвуют в противостоянии против укропии около 0,2% населения востока. Если минфин прекратит финансирование востока, против укропов встанет 30, 50, 80% населения. Тогда уж бандурцы и во Львове не отсидятся. ВТАРАЯ ЧИЧНЯ УРИНА БУДЕТ ФИНАНСИРОВАТЬ ФОСТОК
>>70881149
как можно писать такой бред! Не может быть, это все же тролли кацпские. Лол же!
КЛОПЦЫ СТОЯТ ГОЛЫ И БОСЫ
>>70877012
Хохлы так ярко полыхают ^^
>>70881755
СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!
>ПРЫБОРЫ НОЧНОГО БАЧЭНЬЯ
Как переводится ГАДЬБА ГАДЬБА?
Посоны, доставьте стрим с майдана. Я ведь морально поддерживаю народное вече каждый поворот колеса ведёт к неминуемой ПЕРЕМОГЕ, в конце концов
>>70881792
>>70881755
ПАНДУ-У-У
>>70881769
> КЛОПЦЫ СТОЯТ ГОЛЫ И БОСЫ
>>70881750
Soon...
>>70881799
Ганьба - позор.
девушка-копьё-благодарю
>>70877579
Тащем-то так и есть. Это Император дрочит на духовные скрепы, а Димас из Газпрома родом, будет ебать хохлов пуще прежнего.
Да и Грызунов отпиздюлил тоже он. А после всей этой хуйни с Крымом, так вообще глазом не моргнет.
ХАНЬБА!!!!ЦЭ ЗРАДА!!!!!!
ВСЯКАЯ ГАНЬБА - ЗРАДА, НЕ ВСЯКАЯ ЗРАДА - ГАНЬБА ?
ЦЕ ГАНЬБА! ГАНЬБА ТА ЗРАДА!
>>70881822
ГРЕТЬ!
в 15:00 спецвыпуск новостей ТВ Звезда
ETO ZRADA! GAN'BA!!
Так ГАНЬБА или ЗРАДА?
>>70881821
Задница мужская.
>>70879320
дионисос централ
>>70881799
В КIНЦI КIНЦIВ
@
ГАНЬБА ЦЕ ЗРАДА
не устаю проигрывать
>>70881827
Оно начнется первого числа? Хочу посмотреть на это.
>>70881888
Какой капризный трипл ты бы и от такой не отказался.
>>70881885
ЦЕ ПРОСТО ХАНЬБА!
>>70881885
ПИДАРЭШТ!
>>70881898
Спасибо
Нищие салоеды не палятся.
>>70881885
ХАНЬБА ЦЕ ЗРАДА!!!ЗРАДА ЦЕ ХАНЬБА!!!!!!
>>70881764
>Сейчас активно участвуют в противостоянии против укропии около 0,2% населения востока. Если минфин прекратит финансирование востока, против укропов встанет 30, 50, 80% населения. Тогда уж бандурцы и во Львове не отсидятся.
Лол, покажите этому диванному то сообщение где наши говорят что им не нужны все подряд на передовой.
>>70881902
Говно это, а не пособие. Работают совсем по другому.
КИЯНЫ сука блять
пидминючи понятя
вы слышали это ?
>>70881862
+15
>>70881898
Почему оператор так дрожит? Он маскаль?
>>70881482
>Створки две в воротах рая
Какая же пошлость. Это песня какого то пидара с руссиш эстрады?
>>70881764
бабла и так не хватает, они ещё их на ветер кидают. люди и так почти все поднядись.
>>70882005
Он микро скачет
Нихуя себе, джедаи начали о чем-то догадываться.
Как думаете кто следующий президент Урины?
>>70881629
NET! ON U BABUSHKI!
>>70882005
Там же полный майдан джедаев, они там делают микроскачки и получается мини-землетрясение.
>>70881953
Годная томбойка.
СОСАНЫ, ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ЗЕЛЛО!
БАБАЙ УМЕР! ПРОВЕРЯЛ БТР ЗАХВАЧЕННЫЙ, КОГДА СПРЫГИВАЛ С НЕГО, БОРОДОЙ ЗА РЕШЕТКУ ЗАЦЕПИЛСЯ, ШЕЮ СВЕРНУЛ.
>>70881898
Как же все грустно и уныло без фин. помощи госдепа.
Крыманы, я все проебал.
Что там вновь майдан?
Против кого на этот раз?
Кого зрадником признали, кого в пидарешт обещают отправить?
>>70881954
>WM
Да это битард побирается.
>>70881954
так пусть у евросоюза попросят
А чо, джедаи второй заход майдана делают?
>>70881894
лол! что несут поехавшие???
>>70881898
Там людей много? Только сцену видно
>>70882069
Император денех даст!
>>70882085
Все по старому.
Хохлы сосут -- аноны проигрывают.
>>70881163
А вот этот пидрила в вышиканке и камуфляжных штанах, тот что справа. Он постоянно на сцене майдана куралесит, еще с романтических времен. Непыльную работенку нашел себе хлопец, молодец!
>>70882085
>Что там вновь майдан?
Пока что недомайдан.
>Против кого на этот раз?
Порошенко.
>Кого зрадником признали, кого в пидарешт обещают отправить?
Порошенко.
>>70882037
Не-а, это типа они такие крутые, что сами справятся.
>>70880681
Кейтлин Старк что ли? Или Матерь драконов? Двуличные уроды - твои родственники. А значит и мама твоя что же. Нет, это так не работает.
>>70882017
захищати усих лудий от усих чиновникьев
>>70882069
да-а-а-а... там такое файершоу было. щас гамно какое-то
>>70882069
да уж, без госдеповских печенек картинка в разы похуже будет
>>70882069
Дык так там не только финансы а профессионалов по управлению толпой и талантливых пропогандистов, они то там все сделали, разозлили свинолюдов, заставили их верить, что они не говно а народ. Заставили верить в любую новость, о страшной рассеи и великой урине.
>СВИДОМЫЕ ЛЮДИ
>ГОТОВЫЕ НА САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ
Не палясь поделил на ноль.
ПАНДУ
Значит всё-таки Украина не Еуропа? Как так?
ПОРОХ - ЗРАДНИК КРАИНЫ
>>70882227
ГРЕТЬ
>>70882110
Людей нет, есть около 500 джедаев.
>>70882229
Не так.
>>70882146
А народа много, а то стример только сцену показывает?
ЯК ЩО WИН
>>70881453
> Бойчук, Вакулюк, Гавраш, Кухарчук, Марченко, Музыка и Мустафин
ВСЕ БЫЛИ УКРАИНЦЫ И ОДИН КРЫМСКОТАТАРИН! КАЦАПЫ, ВЫ И В АФГАНЕ НЕ ВОЕВАЛИ, ВСЕ УКРИАНЦЫ ЗА ВАС ДЕЛАЛИ! СУКА КАЗЛАМОРДЫЕ!
>>70882229
УГАНДА ЦЕ ЕУРОПА!
Полизал бы ей писечку, анон?
>>70882110
Прилично. Там общие планы дают иногда, подожди.
>>70882135
Так этот усач из какой-то сотни типа в очках. Они там давно трутся, помнится еще кабмин что ли блокировали, ну пытались по крайней мере. Тип в очках потом еще до Кличка доебывался, когда тот в мэры Киева залез и на Майдан заявился.
>>70882085
Пока нет. Но БУГУРТ адский. Если Порош не начнет пиздить по хардкору сепаров то начнется майдан. Завтра все решиться. Ну или послезавтра.
ГАНЬБА
@
ПАНДУ ГЕТЬ
@
ГАНЬБА ЦЕ ЗРАДА
ХЫНУЛЫ НАШИ ЗЕМЛАКИ
сука дура блять. подгорает от ее вырожения
Следующий перекат будет православным.
>>70882270
ПАНДУ-У-У
>>70882299
Я бы ее в сракотан выебал и отхлестал плеткой.
Придумайте новое пафосное название жмурикам нового майдана.
СТИЛ ПЕРЕМОЛВЛЯНИЯ
>>70882329
Архивач ты ли это? Чоиу без трипкода?
>>70882216
Только послушай речи, звучат они не подготовлено, на уровне начальной школы. Даже пропагандонов не смогли нанять нормальных.
"О СКИЛЬКИ СКИЛЬКИСТЬ ЛЮДСКИХ..." БЛЯДЬ, ЧТО ЭТА БЛЯДИНА НА СЦЕНЕ НЕСЁТ????
А куда Руслана пропала?
>>70882065
СОСАНЫ, ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ЗЕЛЛО!
БАБАЙ ПРОВЕРЯЛ БТР ЗАХВАЧЕННЫЙ, КОГДА СПРЫГИВАЛ С НЕГО, БОРОДОЙ ТРОИХ УКРОПОВ ПРИБИЛ!
ОСКИЛЬКИ КИЛЬКИ
>>70882314
Даже если продлит, всем похуй. Без печенек хуита, а не майдан.
>>70882329
ура!!
>>70882360
ГРЕ-Е-Е-ТЬ!
>>70882314
>Ну или послезавтра или послепослезавтра.
Ясно, хуле.
>>70882408
Самосожглась наверно.
>>70882299
Насчет писечки не знаю но на ротан дал бы точно.
>>70882385
Генотьбисты Последней Перемоги.
>>70882408
В запое.
>>70882408
В Крыму поет, лол.
ГАНЬБАГАНЬБАГАНЬБАГАНЬБАГАНЬБАГАНЬБАГАНЬБАГАНЬБА
>>70882408
Она сожгла себя. ЦЭ ЗРАДА!!!!!
Наверное, они сами уже не рады, что подписали соглашение, ведь там одни зрадники и лояльные режиму Путлера, теперь будут майданить за выход.
>>70882434
ПАНДУ-У-У-У-У-У
>>70882408
наркотой обмазываться ушла в крым на пляж
>>70882360
Панда Губарев в тренде, задавайте свои ответы.
>>70882408
Спилась бабёнка, не выдержала нескончаемую ПЕРЕМОГУ.
>>70882408
Блджад, мне эта пикча напомнила фото арестованных тянок из los zetas. Украина - це Мексика!1
>>70882135
Лол.
>>70882505
Страх.
>>70882408
УШЛА ПОКУПАТЬ КОНДИЦИОНЕР И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
>>70882424
Ну хуй знает. Если этот батальон "Донбас" придет во всеоружиии то начнется веселуха. Это вам уже не брусчатка лол.
>>70882434
Анус себе подогрей, пес. Панду греть он собрался.
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
Тухло у них там, опять ЗРАДА звучит, еще какое-то НЕГАВНО появилось
>>70882166
Чого, блять?
>>70882294
Проиграл.
>>70882538
да тут скорее наркота тоннами пожрата
Олег Цупренко Морально готовимся к продолжению "перемирия". Хотя, как тут, к черту, подготовишься... ОБСЕ со своими заложниками все перегадила. Оставил денег до зарплаты, остальное перечислил волонтерам.
>>70881205
- УКРАИНА, МНЕ БЫ КУСОЧЕК ХЛЕБА. У ТЕБЯ ЕСТЬ ХЛЕБ, УКРАИНА?
- НЕТ(((
- ЛОЛ.
>>70878663
>небесная сотня
Это кто такие, космонавты что ли?
А за Крым да, спасибо!
%мимо-россиянин%
>>70884523
> Это кто такие, космонавты что ли?
Кровавые Ангелы. Те самые, что сплетаются в объятях братских.
Российский МИД причислил патриарха Кирилла к спасителям наблюдателей ОБСЕ
http://lenta.ru/news/2014/06/29/kirill/
В Империю залетело три боеприпаса со стороны Украины
http://lenta.ru/news/2014/06/28/ukraine/