24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта история произошла месяц назад.
Специально не стал пилить сразу на двач, дабы немного успокоиться и посмотреть на все со стороны.
Я успешно-кун 28лвл. Хороший биз, тачка, квартира - олл инклюзив .
Познакомился в гостях с тян. на внешку 8/10, хорошее образование, в целом - есть о чем попиздеть. Не полная дура.
Один раз довез ее из этих же гостей до дома.
Второй раз позвал сходит в рестике посидеть - посидели.
На третей встрече планировал ее уже трахать, т.к никогда с тян проблем не было, и затаскивал в постель тянок уже на второй свиданке.
Встретились третий раз - провели ламповый вечер, но ехать ко мне она напрочь отказалась (не сработала ни она из моих уловок).
Ладно, подумал я. Challenge accepted.
Я подумал, что она "не такая", "настроена на серьезные отношения", да и просто как-то перемкнуло меня на ней. Типа 28, пора бы уже и семью.
У меня на тот момент через 3 недели замаячил "отпуск". Планировал смотаться в тай , и подумал - а чего бы эту тян не взять?
С тем расчетом, что до поездки она уже вовсю будет скакать на моем хуйце.
Предложил ей такой вариант - она с радостью согласилась. Купил билеты, отель.
Продолжал видеться с ней почти через день, но сука даже в рот дать ей в машине не удавалось.
И я узнал, что параллельно к ней подкатывает чуть более успешный хуец. Не сильно успешнее меня, просто у него бонусом идут родители при бабле.
День поездки близился. А тян даже в руках мой хуй еще не держала.
С каждым днем я все более прямолинейно начал доносить до нее инфу, что без ебли ничего не будет (я уже сам понял, что она динамо, и хотел уже просто ее выебать).
И вот, 2 дня до поездки. Мой хуй в ней так и не побывал.
И она мне пишет - "Ну что, готов?? Пакуем чемоданы?!)))))"
Я же ей прямо ответил - что если она таки хочет поехать, то сегодня, край завтра она должна быть выебана мной.
А хули мне терять? Я в любом случае должен был с собой кого-то взять, т.к билеты не возвратные. А других кандидатур тян не было в этот момент под рукой.
На что она мне ответила: "Не думала , что это обязательное условие.."
Ну и хуй с тобой, подумал я.
Позвонил своему бро, бро с радостью согласился полететь со мной, оплатив только отель.
А на след.день эта тян выкладывает в инстаграме фото, где 5 дней назад тот кун-соперник поздравлял ее с ДР.
Она с тортиком. У него дома. В его футболке.
То есть эта тварь , уже скакав на чужом хуйце, хотела на халяву сгонять в тай, потусить за мой счет, и вернутся обратно к своему хую.
И рыбку съесть, и на хуй не сесть.
Дико бомбануло, если честно.
И даже не с того, что она выбрала другого кунца (это как раз таки норма).
Бомбануло с того, что она тупо мне врала и хотела меня просто поюзать.
Честно - первый раз с таким столкнулся. Это же просто дикое неуважение к человеку (вне зависимости от пола).
Почему так сложно быть нормальным человеком, и сразу сказать - "Сорян, но нам не по пути".