24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, харкач. Я работаю вожатым в лагере. Лето. Солнце.
Дети. Так вышло, что я понравился девочке. У нас разница в возрасте не особо большая. Тинейджер.
Девочка стеснительная, ходит везде одна или с одной подругой, сидит одна. Милая девочка. Худенькая, довольно высокая для своего возраста, красивые голубые глаза и милое личико. Так вышло, что я заговорил с ней как-то. Потом еще раз. Потом еще и еще.
Мы понемногу начали общаться, она сама со мной заговаривала. Потом приходила ко мне на стадион, играть в футбол со мной. Каждый день. Искала меня, где бы я ни был. Как бы случайно липла ко мне, даже пару раз упала, чтобы я её поднял. Крутилась на турнике с почти спущенными штанами, чтобы я увидел её трусики. Такие милые-зеленые, похожие на стринги, лол.
В общем, я как-то проникся этим. Девочки из разных отрядов уже начали говорить мне, что я её нравлюсь. Да и это стало совсем очевидными, она постоянно тёрлась об меня. На дискотеках тоже. Три раза подряд мы танцевали с ней медленный танец. Два раза она пригласила меня сама. Я был так смущён. У меня в штанах всё напряглось, а она еще и прижалась ко мне. Что-то говорила на ухо.
Сисечки у неё такие маленькие, их почти что нет.
Сегодня она позвала меня играть с ней в футбол, когда никого не было на поле. Мы пошли, поиграли немного, а потом пришла её подруга. Подруга чуть ли не открытым текстом начала говорить, что я нравлюсь этой девочке. Та засмущалась, да и я тоже. Потом она спросила, нравится ли она МНЕ. И как-то полунамёками сказал, что да. Я не мог такого сказать, я же педагог, туда-сюда.
Вечером была дискотека. Она пригласила меня на медленный танец. Мы станцевали, я был так счастлив, онончики. Она дула мне в лицо, так как я вспотел как сука. Смеялась и улыбалась.
Потом её подруга дала ей свои очки. Девочка их надела, а я сказал ей, что ей так больше идёт. Не знаю, зачем я это ляпнул. Просто хотел сделать ей комплимент, но вышло как-то не очень. Она сказала, что дома тоже носит очки. И сразу же куда-то убежала. Я был в недоумении.
Потом она пришла. Какая-то напряжённая, кажется. Или она и была такая, а я не заметил?
Когда начался последний медляк, я ожидал, что она меня пригласит опять. Я так на это надеялся, аноны. А она встала и прошла к какому-то малолетнему пацану с вытянутой башкой и чёлкой-штрихкодом. И начала танцевать с ним.
Тут я начал злиться. Друзья, мне было очень плохо. Её подруга, кажется, поняла это и пригласила меня на танец.
Она, кажется, немного старше. Тело более женственное, сиськи, задница и так далее. Сначала мы танцевали как-то напряжённо. Я всё время смотрел на мою девочке за спиной. Но под конец танца во мне начала расти еще большая злость, и я прижал к себе её подругу чуть ли не на максималках. И опустил руку еще ниже. Хотел, чтобы моя девочка видела. Или не хотел. Я не знаю.
Когда всё кончилось, девочка подлетела ко мне и сказала, что тот малолетний пацанчик предложил её встречаться на время лагеря. Она согласилась. Я расстроился. Но я вроде не подал вида. Обнял её с подругой и ушёл. Сказал, что еду домой сегодня, а завтра у меня выходной. Так что завтра она весь день будет там одна, без меня.
Потом, когда я встретил её в корпусе, она развернулась и пошла назад. Кажется, игнорирует меня. Зато её подружка теперь липнет ко мне по любому поводу.
Такие дела, аноны. Мне очень больно. Грустненько. Скажите, что мне делать?
Дайте совет, что ли. Мне не к кому обратиться. Я такой дурашка. У меня такого еще не было. Я понимаю, что у нас ничего не могло быть, так как я вожатый, а она просто девочка из лагеря. Но всё же...
Что я сделал не так? Или чего я не сделал?