24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, анончик. Настало вскрыть тему адаптогенов в спорте. Приглашаю к обсуждению всех, принимающих и принимавших данный класс препаратов, а также их отзывы о результатах.
>>1094157 (OP) В сутки упарываю по две чайные ложки левзеи, выпил уже пять банок, ща неделю перерыв, в холодильнике лежит ещё пять. Делаю турнички. Профит не очевиден, потратил суммарно 700 р.
>>1094164 Хуя ты зверь. Я по две пипетки женьшеня два раза в день и то считаю что пора сворачиваться. А с левзеей однажды вообще охуел- залил пару полных пипеток по привычке после женьшеня и посреди дороги на работу охуел от скорости сердцебиения, словил бледного и ещё пару часов ходил сам не свой, коллегам сказал, что две банки редбула после бессонной ночи всадил, лол.
Лимонник говно ебаное, как рвотное средство при отравлениях самое то. Сам пользовался последние месяца 2 связкой элеутерококк+женьшень, выносливость повышается очень годняво
Пью чайную ложку элеутерококка каждое утро перед завтраком. Не знаю насчёт плацебо, но с моим режимом по 5-6 часов сна он помогает держаться бодрым целы день. Думаю купить ещё настоек из оп-поста и смешать всё в один коктейль.
Однажды перебрал с левзеей, ночью ебануло давление, залил всю подушку кровью во сне. Заметил только что шишка дико стоит. Щас пью элеутерококк, тоже самое что и левзея.
В тренировочный день ебошу утром 10-15 капель элеутерокока. В начале сушился и тренил эффект был просто ебанутым: полон сил, по лестнице на 7 этаж просто взлетал. Мог ёбнуть хороший силовой тренинг с максимальными весами даже вечером, после работы. Был бодрым до конца дня. Но тогда ебашил по капель 30. Сейчас снизил дозу до десяти аноны написали про побочку, привыкание и т.п. да и пить стал через раз. Заметного эффекта уже почти нет. Ну и ладно. Я как раз адаптировался.
>>1094550 Всегда угорал с людей которых прут всякие витаминки. У меня знакомо с креатина (от первой ложки) поперло как со спидов по его словам. Ебать вы везучие ебанашки. А по факту все это шняга для старушек, чтобы им на "лечение" было что прописывать. Работает ощутимо разве что кофеин, да и то нужно с полграмма сожрать. Но тешьтесь, хуле.
>>1094168 Дваждую, левзей рвал меня на лоскуты, когда после неособо заметного элеутерококка и лимонника ебанул привычное количество капель. Потом приноровился и было охуенно. Позитив, энергия прет, жить прям более лучше становится. Но все одно фонм неприятные ощущения типа вот сердечка как-будто поднатуженного, рожа иногда красная, иногда вместо деловитой энергии просто возбуждение и невозможность долго сконцентрироваться. И спать со временем начало мешать. Короч забил. Подбирать идеальное количество капель было лень. Да и так нормально живется, как оказалось. Если высыпаться.
>>1094563 > У меня знакомо с креатина (от первой ложки) поперло как со спидов по его словам Бля, у всех есть такой ебанутый знакомый. Моего знакомого сижки прут как героин.
>>1094676 В какой дозировке левзею хуяришь? В инструкции указан расчет на то, чтобы какая-нибудь бапка ласты не склеила, так что смело умножай на два, а то и три и левзея ещё даст тебе просраться.
>>1095252 Та блять я не помню. Просто я ж еще сушился и первое время думал "о, ёб, я сегодня прям полон сил, это из-за похудания и хорошего сна". То что это вероятнее всего был элеутерокок я сообразил спустя где-то месяц. Сколько ебашите? Прпробуйте 30 капель (доза из инструкции).
>>1095268 та бля, я сначала пипеткой набирал и капал 30 капель в чайную ложку - выходила где-то половина чайной ложки. Эффекта ноль. Потом сам набрал в пипетку, если ей верить, 2 мл и въебал - тоже не оч. Хз, читали, что вроде как действие начинается после месяца приема и вообще принимать надо 2-3 раза в день. Хуйня какая-то.
>>1094157 (OP) Постоянно с утра принимаю аралию+элеутерококк, по чайной ложке каждого, ну и чашку крепкого кофе. Бодрит норм, мозги сразу включаются. От аралии просыпается дикий жор, что весьма полезно, т.к. аппетит утром херовый. По опыту скажу, что на кого якобы не действуют эти настойки, вы просто увеличивайте смело дозу из инструкции в 10 раз, тогда будет эффект потому что дозировки в инструкциях написаны для дистрофиков и полумертвых.
>>1094157 (OP) Посоны на которых таки действуют эти настойки: кто вы по масти телосложению? Я - крупный эндоморф с весом под сотню, ноль эффекта даже от столовой ложки за раз. Больше уже опасаюсь пробовать, т.к. может сдетектить алкотестер и подарить лишний геморрой в лице гаишников.
>>1095348 Ты просто дохуя ждёшь от него. Не будет каких нибудь приводов энергии как от спидов и силушки богатырской, просто будешь чуть бодрее весь день вот и все. ну и писюн стоять чаще будет кек
>>1095397 >ощутимых изменений не наблюдалось Вот и у меня не наблюдалось.
>>1095428 >дохуя ждёшь Да мне как бы хоть какое-нибудь изменение почувствовать.
Алмо, сегодня выпил двойную дозу кордиамина - вот это другое дело! Похоже на эффект предтреника: повышение чсс, бодрость, собранность. Химия рулит, травки сосут.
Репорчу после недели на элеутерококке. Значительно повысилось настроение, прямо радуешься жизни, но это с третьего дня началось, просыпаюсь как обычно разъебанным. Мне, как биполярнику это очень зашло, даже вещества не хочу употреблять.
>>1098153 >>1098272 короче купил оба, тот который фул , мне от него начинаю потеть, морозитсья, короче хуярит меня, давление итд, а от HCL ничего вроде не происходит Чяднт?
Мои впечатления от адаптогенов: Элеутерококк — классный такой среднячок, особой стимуляции от него нет, но общее самочувствие становится лучше, меньше болеешь всякими простудами. Вкус почти приятный. Но многого от него не ждите, он как "база" для других компонентов.
Лимонник — стимулирует мощно так, возбуждает цнс. Больше эффектов не заметил, вкус омерзительный.
Аралия — ноль впечатлений, вкус уже и не помню.
Левзея — топ тир, лучше себя чувствую по всем фронтам, энергия точно возрастает. Хорошо влияет на либидо, вкус почти кажется вкусным после третьего-то курса лол. Алсо, гуглите экдистерон из этой самой левзеи и ищите его на ибэе, годная добавка.
>>1101773 >экдистерон из этой самой левзеи и ищите его на ибэе, годная добавка
АЗАЗАЗ, ноль научных данных о реальной эффективности. Годная добавка. Это дерьмо пиарят только барыганы-обрыганы, очнись.
Я конечно не против вашего легкого алкоголизма, но на практике работает только прот (еда), креатин (тоже по факту еда), витаминки (если дефицит - и это тоже таки еда). Карнитины, хуины, прочая залупа - наебка для лошья. Ну а так, бухайте, чо, плацебо некоторых вставляет покруче метана.
>>1101776 На спортвики неплохо так опрокинули эти критику про непомогает. Потому что дозы для животных и человека брали те же, при большем весе человека. Надо просто брать ту же дозу, но рассчитывать на кг тела. То есть конские дозы, а не те микроскопические. На ebay как раз есть нужные.
Рейтану элеутэрокок Я сейчас с тугосерей, плюс - жара, плохо и мало сплю. После 30 капелек элеутэрокока как будто нормально выспался. Есть силы, очень бодрит.
Ребята кто пробовал гат/кат, листья жевать, или сок, меня с сока плющит пиздец, но учитывая что я в этих забегаловках гле его продают единственный белый как то стремновато
>>1094157 (OP) Левзею можно хоть весь флакон выпить, будет казаться, что ты кофе в первый раз в жизни выпил. Элеутерококк чет как-то хз. От женьшеня стоит писка, заебись с йохимбином заходит, но быстро толлер к женьке вырабатывается. Лучше начать пить осенью, за два месяца перед зимой, потом стопануться на два месяца.
Адаптогены, это очень на любителя. Исследований нихуя нет. Кого-то прет, кому-то кажется, что прет. Не понятно, с чем может взаимодействовать, при каких условиях. Действует недолго. Толлер за месяц-два появляется.
Лучше милдронатом с янтарной кислотой вкиньтесь, через неделю приема летать будете.
>>1102200 Ну что его зобанили в проф-спорте, это отдельная тема для срача. А так, очень хороший препарат для поддержки сердца, побочек почти нет, печенку не нагружает сильно. Продается в аптеках низадораха.
>>1102295 а че все так неоднозначно с л-карнитином? Одни его засерают, другие на него молятся, упиваются этими баночками за оверпрайс.
Я завел тему про милдронат, тому что сам пил эти левзеиженьшени. Ничего кроме не особо нужного мне кофейного стима, жара в теле не почувствовал. А с мельдошки прям летал, без одышки и даже сердце не ебашило сильно. Голова хорошо работала.
В общем, после месяца элеутерококка я закупил все остальные вещества, перечисленные здесь и перепробовал все. О результатах пишу ИТТ, может быть кому-нибудь пригодится. Но сразу нужно написать, что дело это очень индивидуальное, и скорее всего у каждого будут разные результаты. Мои ТТХ: карлан 170 см., дрищ-эктоморф, в наличии повышенная утомляемость. Именно ради купирования последней и начал эту тему с адаптогенами, так что если вас интересует, как они в большом спорте, то вряд ли мой пост пригодится. Пробовал строго по инструкции, с утра, натощак, разбавляя в 50 мл. воды (это примерно стопка), потом повторный приём днём. Итак погнали:
- Элеутерококк: эффект вроде бы и есть, но он такой слабенький, что сам сомневаешься - то ли помогает, то ли просто плацебо. И это не смотря на то, что под конец я фигачил его целой столовой ложкой на 50 мл.;
- Женьшень - см. элеутерококк;
- Родиола - вообще не заметил. Хотя возможно это потому, что взял слишком малую дозу, как написано в инструкции - 10-15 капель. Возможно, дозу стоит увеличить;
- Лимонник - похоже, самое то, что надо. Эффект заметный и стойкий. Что даже немного обидно, потому что на вкус это самая противная настойка из всех. Вернее "противная" это неверно сказано. Она настолько жгучая, что после двух приёмов у меня осталось обожжённым нёбо, как будто я действительно пару лимонов навернул. Сук, когда в воду наливаешь, оно аж какой-то стрёмной белой пеной становится, как на школьных уроках химии. Имейте в виду.
- Левзея - левзея действительно дала по шарам, вот только не в том векторе, в котором хотелось бы. После стандартных половины чайной ложечки меня подразвезло как после пары-тройки бокалов шампанского (при том, что для меня это, вообще-то, немало). Вместо прояснения голова немного кружится, жар, невозможность сосредоточиться. Я так понял по ощущениям, что она действует как сосудорасширяющее. Возможно, отказываться совсем не стоит, но пробовать опять я буду только с уменьшенной дозировкой.
>>1107101 >в наличии повышенная утомляемость. Именно ради купирования последней и начал эту тему с адаптогенами Угораю с поехавшего. Утомляемость может проявляться в том числе и из-за гипертонии, в то время как адаптогены повышают давление. В твоем случае надо в первую очередь пройти общий медосмотр и решать корень проблемы вроде того же давления или больной щитовидки, но ты же у мамы самый умный, можешь купить чудо-препарат и сам себя вылечить до могилы. Поскольку физач состоит из дебилоидов вроде тебя, то неудивительно, что тут верят всяким Шредерам, Фалеевым и 4и4ирнутым пиздливым шизоидным желатиновым самовосхваляющимся семенящим безработным девственным уёбищам.
Я даже не знаю, зачем отвечаю, но вообще-то я уже был у врачей и проверял и давление, и щитовидку у эндокринолога, и у невролога был. Но ты же сейчас скажешь, что "врачи в постсовке даже платные полное говно" и т.д. и т.п..
>>1107109 Никто не говорит, что все врачи полное говно. Мне как-то было достаточно одного слепого дебила-УЗИста, чтобы мучиться несколько лет без правильного диагноза. Твое болезнь имеет причины, осталось их найти.
Раз такой тред, то пожалуй спрошу у знатаков. Подскажите какой из адоптогенов вызывает сильнейшее повышение давление? Чтобы на него не нарваться и не проебаться. У самого часто давление повышенное, не хотелось бы с носом полным крови ходить
В моей любимой аптеки из адаптогенов продаются только женьшень, элеутерококк и лимонник. Другие не заказывают - нет спроса. Взял эти три, буду пить курсами, как советует спортвики.
>>1094157 (OP) Лактомин, а может и другие, продают экстракты в виде порошков - получается много и дёшево. Минус конкретно левзеи - она в этой форме и дозировке дико мерзкая. Можно купить пустые капсулы и паковать экстракт в них, я не догадался. Самое тру из того, что я лично пробовал - гуарана.
ВНИМАНИЕ: ИХ ЭКСТРАКТ ГЕРАНИ - НЕ ПРЁТ! ВООБЩЕ. Так что не обольщайтесь въебать герашки занедорого.
>>1094157 (OP) Ебанул за выходные три пузырька женьшеня, халком не стал, но вставляет норм. Правда по силовым вообще похуй. Эенргии конечно прибавилось... на время действия спирта.
>>1112744 Ну и да, это ж после тренировки было. Думал, мало ли восстановлюсь быстрее, там бодряк будет через день. Хуя с два, убитый пол-недели как обычно ползал.
Фенотропил -кал ебаный, постоянный перетрен на нем. Кофеин - кал ебаный, перетрен и простуды, сушит правда быстро. Еще от всей этой хуйни сон нарушается и мышцы дольше восстанавливаются. С креатина реально силовая выносливость прет и мышцы раздувает. Отдых между тренировками должен быть больше. Если говядины много вареной есть, тоже эффект хороший. Адаптогены после всяких джек3д вообще не заходят.
>>1117226 > С креатина реально силовая выносливость прет и мышцы раздувает У меня только силовые охуенно прут, но потом раздувает лицо, так что налитость мышоц я не чувствую.
>>1136936 Ебанутые дебичи верят что за 50р могут купить волшебный эликсир силы, выносливости, адского стояка и пиздатого самочувствия. На самом деле все эти адаптогены = чашка-две обычного растворимого кофе в лучшем случае. Но обычно эти женьшени просто не работают или их нужно пить конскими дозами, а учитывая что они почти все на спирту, то это получается типичное бухалово, типа как синяки глушат боярышник. Так что продолжай употреблять кофеин, там хотя бы спирта нет.