24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречался с девушкой, в этом сентябре было бы 3 года. Говорили о свадьбе, собирался делать ей предложение осенью (не предупреждал об этом, но намекал). Мне 29, ей 25. жили в съемной квартире вдвоем.
Последние пол года было много негатива, но тихого. Что это значит? А значит, что меня мимоходом попрекали в скуке нашей совместной жизни и серости будней. Она лайкала всякие центра с искуственной волной в Конаково, пляжные фото подруг, друзей сноубордистов и прочие красивые фотографии Бали и Кубы в пабликах "удивительного ГоПро". Мы ездили отдыхать, но раз в год. Оба раза она буквально светилась счастьем (были в Чили, потом на Сейшелах). Но серость заела и она не дотерпела до этого августа...
Сейчас мне очень тяжело. Словно вынули одну из подпорок и все зашаталось. Горько осознавать, что я так и не понял, как домашняя девушка с красным дипломом психолога, любящая детей, поделки своими руками и вязание вдруг "заскучала" и теперь встречается с пилотом гражданской авиации. нет, он летает только по России, но зато гоняет на сноуборде, у него есть мотоцикл и автомобиль. нашла она его спустя два месяца после расставания, а я к этому времени только смог договориться с собой не плакать по вечерам, засыпая один.
Зачем я это написал? А затем, чтобы парни знали как оно может быть и какие черти могут полезть из вашей тихони, которой нужны эмоции, а не теплый домашний очаг.
У меня сохранились хорошие отношения с ее матерью. Приносил ей вещи, которые она забыла уезжая. Думал, застану и ее. Но была только мать. Я расплакался при ней, попросил об этом не говорить дочери и заодно узнал, что они живут у него.
Алсоу. Я не лентяй с дивана. Есть нормальная работа в Москве за 85к и подработка на 15к. Скоро появится пассивный доход в 20к. При этом я не трудоголик. По кино, кафе и магазинам ходили и раза два в будни вечера проводили где-нибудь за пределами квартиры. А выходные были только нашими.
Сумбурно получилось, но я снова плачу.