24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На первой фотке мы видим то, что анон оставил мне на память...ну тут без комментариев, сами всё видите. Вместо одного 4-х пинового разъёма был установлен 8-ми пиновый, к которому мы припаяли 2 проволочки вдоль и 4 поперёк,в качестве ножек. (см.фото 2). Провозившись с этим паянием нехило так часа 4, анончик бережно залил ножки какой-то хуйнёй, клеем или хз чем, (см на фото 3). Ну и в завершении этого всего дела залили в разъём какую-то чёрную хуйню (фото 4). Ах да, так же была обрезана головка с чёрной хуитой от БП и к проводкам припаян новая. (см фото 1). После чего запустили комп и оказалось, что нихуя ничего не работает, т.к. причина была в видеокарте! Она тупо сгорела...
Безмерно благодарен этому анону и целую ему пяточки за проделанную работу,учитывая что он с меня ни копейки не взял, однако хотелось бы услышать мнение экспертов, ибо сам я не шарю нихуя. Действительно ли поможет ситуации замена 4-х пиновго на 8-ми пиновый?! Для чего нужна та прозрачная хуита типа клея? Ну и в конце-концов какую видеокарту посоветуете купить до 3х тысяч, чтоб норм было играть?