Сап, харкач. И у меня есть вопрос: почему в КС:ГОвно играют лсные долбоёбы? Я не играл в эту парашу года с 14. Сегодня решил чёт вспомнить бывалое и сгонять одну катку. Захожу и ахуеваю, добавили какой-то револьвер, спрайты и ещё поебени разной, праймаккаунты всякие. Увидел новую миссию, где оружие можно купить только раз. Залетел туда, кинуло к школьникам-ютуберам, которые обсуждали как будут ставить скины на кс рулетках. Сразу всех в мут, ебаные школьники с английским уровня "хай гайс, лонг шорт фак". Думаю, что за 3 года отсутствия в кс меня выебут и в рот и в жопу. Пистолетный раунд и я делаю -3. Далее раундов 6 ни разу не умирал, стабильно делая по -2-3. Тут на 8 раунде меня наконец-то убили и я сел в спектры смотреть как играют мои тиммейты. Все зачем-то стреляют в низ с зажимом, все пули летят мимо. Реакция на уровне бухово дяди васи, из-за чего никак не могут убить с авп, наводясь по секунде. Перешли за кт, сразу всрали 5 раундов ибо я вообще в первый раз играл на этой карте и не ебал где что находится. Итог: слили 9:10, у меня счёт 27 к 9, у остальных и 15 фрагов нет со смертями в районе 13-18. И это на беркуте-магист (не помню уже как оно называется нормально). За отсутствие в игре 3 года звание, конечно, убрали, но уровень игры должен быть где-то там же. У меня всего 500 часов и малый опыт в фпс шутерах, а тут после 3-х лет передышки я разъёбываю рандом, когда 3 года назад на это звание я потратил много времени и тренировки скилла. Противники были жёсткие и союзники нормальные, которые хотя бы умели нормально контролить отдачу. Тут же пиздец полный, как будто играю на сильверах. Игру заполонили школьники, которые и основ игры не знаю, но все были со скинами за 500+ рублей, а у двоих были ножи. Нахуя донатить в эту парашу? Я выбил новый кейс за 17 рублей и довольный продал его, больше я, конечно же, в кс:парашу играть не буду.