24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>156187673 Ну вот видишь. А кто-то лежит несколько часов и глупо надеется, что уснет, ведь до этого же рано встал и мало спал. Вообще, лучший вариант: с ранним пробуждением нужно ложиться тогда, когда захочется. Даже, если слишком рано. Мне по определенным причинам не стоит надеется на это, но ты попробуй.
>>156186355 (OP) Зачем? Если ты так делаешь значит организму так збс. Я себя пытался перестроить с режима совы потом хуй забил, все равно один-два выходных и все, обратно возвращаюсь. Ну а вообще вставать по будильнику несколько дней подряд, усталость накопится и будешь вырубаться в нужное время минут за пять.
>>156188810 Хороший кстати вариант чем-нибудь закинуться. Но мелатонин, как я понял, стоит от 500 за упаковку, может че слегка дешевле есть? Валерьянка и корвалол не помогают. Алкоголь можно, но пить одному грустно
>>156186355 (OP) Хз я сейчас более менее соблюдаю режим, просто не спал всю ночь и терпел до вечера, и так несколько раз, попытки с 8-9 уже в 9 начало хотется спать но терпел до 11-12 и ложился.
>>156186355 (OP) С детства автоматически просыпался в 6. Не знаю как так выходило, но выходило. Потом всё пошло по пизде и последние 3 года я просыпался в, только в данный раз вечера и не мог уснуть всю ночь. В мае меня это изрядно доебало и я решил менять ситуацию. Собственно рецепт: 3 дня безвылазно красноглазишь. Не сна. Ни диванчика на котором можешь неосознанно впать в спячку. Как только чувствуешь зёв - разминаешься, идёшь за кофе и сигаретой. На 3 день ложишься спать в нужное тебе время. Для меня таковым была полночь. Заводить будильник. Утром через силу встаёшь. Дальше просто заставляет себя пару дней ложиться спать в определённое время. Через 3 дня тебя уже будет тянуть спать в заданное тебе время. Обещаю. Ещё захочешь.