24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. 20лвл кун 5/10 но благодаря небольшим знаниям в фотографии и фотошопе апаю фотки до 8/10. Из опыта разводов были только не самые умные тян, я такая одинокая тян, всрато тян, и толсто тян. То есть опыта по разводу тян о которых мечтает анон у меня не было.
Начну по порядку.
1)Ищу тян которые обитают в “пошлых” группах вк. Отбираю по лайкам последних постов тех кто мне симпатичен, как наберется около 30 страниц начинаю скролить их. Быдло тян и пафос тян сразу закрываю. Большинству лайкаю 1-2 фотографии и пару постов и закрываю(возможно они сделают тоже самое, тогда стоит обратить на них внимание) Тем же кто заинтересовал сильнее остальных, пишу. Главное сразу все переводить в игривую форму, и начинать затрагивать темы полового траханья.
2) общаюсь пару дней, и по ситуации начинаю просить на прямую сиськи/петь о любви и просить сиськи/ шутить и просить сиськи/пошлить и просить сиськи. Но хочу отметить что в общении со всеми тян я всегда открыт и готов их выслушать, да и откровенен с ними за исключением того что мне от них нужны только голые картинки и видосики. Короче показываю всем видом, что мне она интересна как личность + мой половой хуй стоит при мысли о ней
3)Получив что хотел, при условии что нет желания продолжать общение, начинаю сливаться не задевая чувств тян,тоесть начинаю себя вести как долбаёб + то как не нравится конкретно данной тян. Итог они думают что ошиблись во мне и посылают меня сами. При этом я остаюсь для них порядочным молодым человеком а не мудаком. То есть вариант, что я стану одним из поводов для становления радфемки отпадает.
4)Не советую начинать общаться так с тян которые тебе интересны больше чем просто картинки/возможность пустить своего бибу погреться. Все пикрилэйтед тян 18+