24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел на съемной квартире личный дневник. Довольно интересно было почитать о переживаниях девочки. Если интересно, буду выкладывать продолжение (75 разворотов).
>>3834328 Думаешь увидеть там что-то кардинально новое? Так же точно будет ЛЮБОВЬ, ОДЕЖДА, ЕРОШКА Ну ладно будет еще ебля, истории как ее отодрал в очко в туалете клуба ашот и сплетни о подругах и мечта о лошке для замужества.
А вообще, жизнь у неё не очень была, видимо. Больше всего хочется джинсов и кофточек, журнал ещё какой-то. Бабла особо нет, хотя батя где-то в Москве на заработках, мать идёт на корабль кем-то там.
>>3834349 >взрослой тян влюбленность, интерес к куну Так же точно как и у школьниц 10-15 лвл > проверки и уловки В дневник попадает только запоминающееся. А флирт это довольно рутинный навык как для тян. Это как если бы ты записывал в дневник то как ты водишь машину, описывая каждое действие, каждое нажатие на педаль.
>>3834360 > Так же точно как и у школьниц 10-15 лвл Соглашусь, но пусть хоть грамотнее прописано. > В дневник попадает только запоминающееся. Не соглашусь. У тебя походу иной строй сознания. Сужу по себе, раньше не вел никаких записей фейлов/винов, многое быстро затиралось новой инфой. С тех пор как записываю интересные моменты из жизни, то испытываю их вновь. Чем подробнее прописать, тем ярче. Но у меня, как у куна, акцент на анализ - что было сделано хорошо, а что плохо. А началось все со снов, бесило, что быстро забываются.
>>3834216 Охуеть, конечно. Как только у самки появляются первые проблески сознания, она уже знает своё предназначение — размножение, и радостно идёт к нему. Ребёнок, блядь!
Ну все, в любви ей признались, из живого уголка выписалась, какие живые уголки, у меня теперь любофф. А Серёжа обозвал двуличной, какой он подлец, вы посмотрите на него.
>>3835386 Эта лоля уже давно кобыла. Смотри, дневник начался с марта 2012. В нем она упоминала, что одноклассник в нее влюблен "еще с 4 класса". Т.е. она как минимум в 5ом на момент написания записи. 5 класс - это 11-12 лет. Сейчас 2017, а значит ей уже 16-17. Замечу, кстати, что для пятиклассницы она пиздос неграмотно пишет. Тупая безграмотная школьница.
>>3834333 А ты в этом возрасте не выбирал какую тян выебать? Мы с пацанами класса с шестого начали прикидывать кого выебать и придумывали планы как это реализовать.
>>3835386 Ничего себе. Ты в дремучем Мухосранске этот дневник откопал, что ли? Я в её возрасте писала гораздо грамотней, да и изложение мыслей было иное.
>>3835650 но темы....темы те же, неправда ли? Давно обратил внимание, что умная женщина это плохо. Потому что свой ум женщина использует только и исключительно во благо лично себе. Плюс думать тяжело, поэтому, что бы воосстановиться, тня закатывает истерику.
>>3835720 >умная женщина - это плохо Для тебя плохо, потому что не сможешь вертеть такой как вздумается. А ей очень даже хорошо. >использует свой ум только во благо себе И правильно делает. Обеспечивает себе благополучную жизнь. Если растрачивать себя на половую еблю и обслуживание тухлых яиц, можно остаться ни с чем. >темы те же У детей обоего пола в какой-то момент обязательно проскакивает такая тематика. Это нормально. Другое дело, что ребёнок из ОП-поста либо недоразвит, либо живёт в дикой Мухосрани, где нет нормальной школы. Из-за этого ВЕСЬ его кругозор зациклен на Васе-Роме-Косте, и подобное для нормально развивающейся лоли нетипично. Там должны быть записи о книжках, погоде-природе, семье, событиях. Рассказики какие-то. Тема любви не должна подниматься так часто, как в ОП-посте. Поэтому я не считаю, что на основании выложенного материала можно делать обобщающие выводы.
>>3836240 Я вела дневничок в 8-12 лет, почти все мои записи были про мальчиков и любовьки. Писала я грамотно и мысли излагала ровно. Ящетаю, что на такую манеру ведения дневничка влияние оказали сериалы про подростков с никелодеона, там девчонки только и делали, что про любовьки строчили. Мне нравились эти сериалы и быт персонажей, я думала, что если буду вести свой дневничок так же, как и они, то и жизнь моя магическим образом станет такой же забавной и интересной, как сюжет сериала. Еще у меня друзей не было, чтобы секретничать КТО МНЕ НРАВКИ, поэтому я это сливала в дневничок. Ладно, сдаюсь, при всем этом была куча записей про соревки на гимнастике, про скейтборд и про мои книги, которые я писала в тетрадках на 24 листа
>>3836240 > Для тебя плохо, потому что не сможешь вертеть такой как вздумается Вообще то я считал, что жена это самый лучший друг. Если я верчу своими друзьями, то на благо коллектива. Коллектива, а не себя. Мужчина умеет так, женщина нет. Коллектив из двоих мог бы любые хотелки осуществить, если бы оба работали на благо коллектива, а не я работал на коллектив, а баба на себя. > И правильно делает. Обеспечивает себе благополучную жизнь. Если растрачивать себя на половую еблю и обслуживание тухлых яиц, можно остаться ни с чем Причем тут половая ебля, ответить можешь только ты. во благо себе - ключевое слово. Я во благо ее, так как она скажет\обьяснит\я сам догадаюсь Она только и исключительно в свое. Ум в семье у бабы не нужен. Нужен ли он ей, если она хочет семью? Нет, конечно. А если не хочет, так мы о достоинстве ж относительно м говорим. а не о достоинстве ж относительно выживания в природе темы те же, значит. хех, сложно назвать область науки, которой я не интересовался бы, рассказы про мертвых девочек, зарисовки полости живота дохлых собак, в общем мой дневник произвел бы то еще впечатление на психопатолога. Не исключаю, что и тян такие есть. Но вот печалька, исключено, что они думать будут о нашем коллективе, а не только и исключительно о себе, что полностью нивелирует их ценность в моих глазах. Поэтому себе я найду дуру набитую. Та хоть обмануть меня не сможет. Женщин то я насквозь вижу, а дура хоть и видит, но понять не сможет.
>>3836667 >Поэтому себе я найду дуру набитую. Бро, я так и сделал, исходя из примерно той же логики: умные бабы либо ёбнутые, либо тратят свой ум на выяснение, кто в семье главнее. Но тут есть скрытый подвох: интеллект ребёнка с большей вероятностью наследуется от матери. А моя и сама тупая, и мать её тупая и родственники матери тупые. Мне аж страшно, сцук. Хотя ребёнок, вроде норм, но мог бы быть поумнее, как мне кажется. Так что, идеальный вариант - тупая дочка умных родителей, там хотя бы шансы на умное потомство повышаются.
>>3836675 Ахахаха, я до сих пор помню тот смешной день. Короче, я, Максим и еще один парнишка, общий кореш, шли домой из школы. Мне надо было заворачивать во двор, а мальчишкам идти дальше по прямой. Макс начал говорить мне, мол, все, тебе пора заворачивать. А я, подумав, что они хотят меня спровадить и пойти развлекаться, отказалась идти домой, сказала, что пойду их провожать. Макс разорался, мол, ДА МЕНЯ ВОН ТАМ БРАТ ЖДЕТ УЖЕ, ВСЕ, ИДИ. Я сказала, что он врун и вообще что за фигня. Я даже запомнила его слова, цитирую: "ТЫ ТАК-ТО ТОЖЕ НЕ ПОДАРОК, ВСЁ, Я ТЕБЯ БРОСАЮ". Я развернулась и ушла, общий друг побеждал за мной, чтобы успокаивать. Я сказала, что все норм и отправила его домой. Когда я приехала к бабушке в тот же день, стала искать в интернете КАК НАЛОЖИТЬ ПОРЧУ :)
>>3836680 Люби ребенка и постоянно говори ему, что бы он тебя любил, потому что тебя надо жалеть потому что.....не забывай говорить ему\ей как ты его сильно любишь. Будь искренним. Заботься няньчись. Каждый день делай уроки с ним\ней. Хвали его\ее за пересказ прочитанной книги. Превозноси любовь к знаниям. Разожги честолюбие. Привей любовь к разнообразной литературе. Говори, что он.она умненькая\умненький. Критикуй безжалостно Вуаля, и ребенок с хуевой генетикой станет самым умным в школе. А,да, когда ему \ей станет 18, расскажи ему правду. затраль лалку. Это так смешно, наблюдать за страданием умного человека. Пусть он\она поймет, что нахуй никому он \она не всрался. Треск жеппы обеспечен.
>>3836693 Я постоянно изучаю генетику и цитологию. Спонтанно можно полпервой главы прочитать, неунылый. И сломаться под тяжестью скучных терминов, что альфы и делают.
>>3836692 Пиздец тян непостоянны. Я вот через год планирую отомстить альфачу, который меня в детстве обижал, сам того не понимая. Но мне похуй, че он там не понимал. Мне было больно и это достаточное основание для мести. Он то, наверно и забыл. Но как всегда, будет как в песне: ....черные двери, прямо у входа в зал..вижу ты удивлен и растерян, так ты меня не ждал? Вот и учись без блатных словечек вызов бросать судьбе... Я предлагаю пулю иль сечу, но выбирать тебе... Может, не столь кардинально, хотя я еще подумаю. Как мне сказала тян, я ибеночек еще, но мужчиной я быть не намерен. Это глупо.
>>3836737 говоришь как классический подснежник. бля как жаль что всех нельзя. вас дохуя а я один. :3 >>3836744 у тебя там ладан благоухает? те же помои, только чужие. нассали тебе в голову законами и принципами а ты и рад. А своей головой подумать, не, слабо?
>>3836772 > Как мне сказала тян, я ибеночек еще, но мужчиной я быть не намерен Одно слово - инфантил. И мысли у тебя совсем детские. Видать тебя сильно задел тот альфач, что ты психологически остановился в развитии в том возрасте.
>>3836778 Где бы найти принцессу - эльфийку? секс нежелателен в принципе. Риторический вопрос. тот альфач меня сильно задел. и еще 1500 самых разных людей. И всех я люблю и ненавижу, мне очень тяжело, глупый взрослый. Ты предал свои чувства,поверил, что детские ощущения ложь. Но ты всего лишь самого себя предал, ничего хорошего не сделав. Моя жизнь - краткие вплески гениальности и недели истощения. А вы в хорошем состоянии думаете туже, чем я уставший. Вы предали себя, сами себя, лицемеры.
>>3836772 >говоришь как классический подснежник Что ты несешь, шизик. Прими свои таблетки и съеби из треда, поехавший. Ты даже не понимаешь слова, которые пишешь.
>>3836863 Что хочу, то и спрашиваю, пес. А еще раз ко мне таким тоном обратишься - разъебу тебе всю кабину. >>3836867 Где я, блять, это узнаю, если не на аиб? Интересно же.
>>3836717 еблан? какие грамотно мысли выражать? они повторяют просто за интервьюером Жалко родителей? Жалко Не хотите в тюрьму? не хотим Москвичей не любите? да А за что? не знаю
Оп, запили пак с ее дневником. Я аж проникся ее бытом: Мухосранск, где чтобы сходить в библиотеку, нужно ехать в город, хуевая школа, денег нет даже на одежду, безработная анскилл мамка, отчим (ну хоть не бьет), из всех развлечений только сериалы по телевизору и воздыхания по мальчикам.
>>3834784 У меня дед вел тоже дневник, интересно было читать, всякие события записывал, погоду, скот резали как, гости приезжали, урожай и т.п. несколько лет подряд
Имеет ли смысл начинать вести записульки в 23? Память подводит, боюсь, что в старости внукам придется на ходу сочинять, хотя жизнь довольно насыщенная.
>>3836282 cпасибо >>3836842 у меня всегда был дерьмовый почерк, просто в 2006 я еще старался, типо для учителей и.т.д, мой настоящий отражен на второй странице 2014. Но, по правде говоря, я уже года 2 ручку в руках не держал, а то и больше. >>3838207 Да это ключевое, я как щас помню заводил в 2004, када был пиздюком мелким, и думал, та ну нахуй это надо, а потом подумал, вот будет мне 25, охуенно пади будет перечитать свои размышления, так и вышло.