24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решила податься в танцовщицы. Но я деревянная, абсолютно не умею танцевать. Обещают научить, лол. Какие подводные камни? Как выжить в женском коллективе? Реально ли норм зарабатывать в миллионнике (не дс)? Поделитесь опытом.
>>1976968 >(OP) >> Как выжить в женском коллективе? >А что в женском коллективе сложно выжить? Пизду боишься тебе оторвут что ли? > Нет, просто не люблю сплетни и разговоры о шмотках, как обычно бывает в стрипах, массажках и т.д.
>>1977055 Хочешь не хочешь, а на такой работе ты в итоге сама начнёшь интересоваться сплетнями, шмотками, ресничками и ноготочками. Первое — потому, что ты будешь вариться в очень социальной среде, где все обсуждают кто, с кем, когда и как. Будут обсуждать тебя. Придётся отвечать на неудобные вопросы, и нет, вариант "это не ваше дело" не пройдёт, потому что тогда сплетен будет ещё больше, и придётся либо съябывать, либо научиться опровергать. В этом нет ничего "бабского" — специфика работы такая. Работа с людьми, их желаниями и потребностями, их говном. А шмотки, реснички и ноготочки потому, что на такой работе твоё тело — это товар. Товарный вид нужно поддерживать, и тратить на это много времени, денег и ресурсов мозга. И не факт, что ресурсов хватит на то, чтобы интересоваться чем-то другим.
>>1977185 Стриптизёрша стриптизёрше рознь. У меня есть знакомые стиптизёрши, которые именно у шеста крутятся - некоторые даже призовые места берут на каких-то местячковых соревнованиях, а зарабатывают всё равно свечением сисек, жопы и звязды. То есть, как танцовщицы они вполне себе удавшиеся, только нахер нигде не нужные, кроме как в ночном стрип-клубе.
>>1977284 >А ты кто по профессии? Профессия у меня и близко не танцевальная, лол. >Откуда вы вобще на двачах беретесь? Оттуда же, откуда и ты. Что тебя так удивляет?
>>1977291 Можешь, но в отличие от своих товарок будешь получать копейки, ибо у стриптизёрш нехилый процент заработка - приватные танцы (на которые ещё надо завлечь посетителей) и коктейли, купленные посетителями, пока ты сидишь у них на коленях и трындишь о всякой херне. Ну и сама прикинь, у кого будет бОльшая популярность, у стройных стриптизёрш или у жирных.
>>1977185 >а мне интересно, стриптизерши все профи танцовщицы и неудавшиеся балерины? насколько сильно это трнебует вкладывания именно физических скилов? Ходила один раз на обучение, охуела поднимать на руках свой вес и ляжки об шест стерла.
>>1977179 >И не факт, что ресурсов хватит на то, чтобы интересоваться чем-то другим. У кассирш из Магнита ресурсов тоже вряд ли хватает, а тут хоть денег больше. Но я боюсь отупеть.
>>1977328 Только нахуй бы ты ей не сдался, лол. Колгда приходишь с работы дай боже в 7 утра - хочется только спать и жрать, а коогда проснешься - жрать и спать дольше. А надо на работу пиздовать.
>>1977757 >(OP) >Проработала там три дня. Если обучают, то вероятнее всего окажется блядушник, у нас все бабы спали с клиентами. Мне сказали, что можно отказаться, но заработаешь меньше. Час 10 к, пополам с клубом.