Шел мимо, насрал в тред
>>1424651
На солдата жалуются в /d, а чего добился ты? "Насрал" он, видите ли.
пук-пук
Босния.так видел я.нехуйово нацизм там стали двигать.очень.нехуево.а я сам нацик был
нехуево залетел из Египта.там заметили.
специальный отряд по борьбе с проявлениями нацизма в этой стране.там была ночь и крики-убей!
а Цоя кто то косячит(покивал)
сейчас должны появится настоящие может записи,сказка уже есть
а косячит его ДБ
да папа там такой нарисовался
То чувство, когда ты идёшь по улице взявшись за ручки с бpитаписичьной. То чувство, которого никогда не будет у тебя...
Давайте пипириться
нет,это не сон.это ты.жила во сне.ценою сколько там миллионов баков?
(пнул под жопу)
живо в Ирак.годика два сделают тебя.Императором.а не Куклой Ксюшей
Ну ответьте, хикки.
пк
О Аллах, Мир окутан страшной мглой!
И война вновь сменяется войной!
Cтрашный век, век неверия и зла!
О Аллах, лишь в Джихаде жизнь ясна!
На земле есть святыня - божий храм,
О Аллах, дай его увидеть нам.
Ведь сейчас там собрались силы зла,
Об одном молим мы теперь Тебя:
Иерусалим, Иерусалим!
Иерусалим, Иерусалим!
>>1424709
слушайте,а попробуйте написать Обаме,извините конечно,поклон от груди,но Обама все таки не такой черт,как наш,он тогда дверь то ногой выбил.экономика в минус,вот он и психиует за страну.за своих психует.он конечно-ваш злейший враг,и интересы за нефть,но я вчера вон набросок уже нового безтопливного двигателя объяснил,нефти хватит лет на восемь еще,но скажите-на пять,стоит ради этого Аравию все поднимать под ружье?я вон набросок нарисовал,могу его по почте Бараке отправить.и скажите-ну вы же сам потомок беглых негров,вы же нас тоже притесняете.вон вчера двигатель нарисовал.это вильяму не верте,этот английский идиот там устраивал маскарадов под 2012-ый
>>1424711
>стоит ради этого Аравию все поднимать под ружье?
На все воля Аллаха...
>>1424709
странно,он араб............................ну тогда только подготовить смертника,вы уж извините,чтобы они прорвался и но обязательно сказать Америке-у нас НЕТ выхода
вы простите,я простой так то шизофреник(
просто я и Обаме писал вот-улыбается,как Бубыч у нас
>>1424713
я и путину писал,и обаме писал.....................(растерянно)
>>1424714
>Бубыч
Этот?
Солдат, ты няша.
>>1424715
>путину
>обаме
>>1424713
вы извините,что мы здесь типа сидим самые счастливые,я тут ооэто за МАСШТАБЫ геноцида,то есть тут то тоже по-тяжелой шло немного
дак они просто то Аравию ссорят.в Сирии помогают почему-то оппозиции.....................аа если арабы будут заодно,обам натолкнется то на АРАБОВ.американцы говорят-он там тоже насаждает
Политика ко-ко-ко.
В радиусе 50км от моего дома людей убивают, а мне похуй.
Все нормально?
>>1424725
Ну, не то что бы...
просто обам немножко распыляет силы,наш сейчас убежал к меркель,а еще на подходе китай,совсем станет опять смутно-вон проект двигателя-берите и пользуйтесь-ЭДС идукции-контур от встречного потока трассы надинамивает ток,чем выше скорость,тем быбольше тока в двигателе
>>1424726
Время строя плечом к плечу прошло уже, теперь только мышиная крысиная возня, которую ты и наблюдаешь в 50 км от себя.
>>1424728
Так никто не спорит.
Но в даже в такой войне есть место для героизма...
Для Русской духовности.
>>1424729
>для героизма
Для личного героизма, пофиксил тебя.
>Для Русской духовности.
У русских нет духовности, они животные и дети сатаны. Их "духовность" сплошь состоит из инстинктов, грехов и дерьма.
То что иногда на этом "навозе" вырастают "розы" еще ниочем не говорит.
>>1424730
>У русских нет духовности
Не согласен, то, что план Далесса сработал намного лучше чем хотели, у меня нет не малейших сомнений.
У нас в укрАине, каждый готов продать соседа, спиздить последний кусок сала, подъебать на ровном месте, выпить последнюю стопку горилкы не поделившись.
Ездил на пару месяцев в Россию, не заметил нечего такого. Пьют много, но не от жизни хорошей. Будет и в России такое как у нас. Люди загнанные в угол - хуже волка... Духовность начала проебываться в тоже самое время когда проебали Царя.
Я в политике не селен, не смейтесь сильно
Уже ничего не доставляет, кроме вкусной еды. Хочу работать немного, но так чтоб на нямку хватало, на остальное похуй. Жизнь - ад. Даже для минимального облегчения от страданий, не говоря уже о счастье нужно терпеть боль постоянно. Для таких как я.
>>1424733
перестань себя накручивать и просто найди девочку)) и все наладится) будь попроще маленький никому не нужный сученышь, будь попроще))))))
>>1424733
ты лох)) не пытайся) не получится))) умри) просто умри))
>>1424733
Ну и чмошник :D тут таких как ты даже нету ;))
Кстати я девушка. Фуу такие как ты не нужны. Уберись с этого смешного сайта :) плиз :))
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичьными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичьную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>ненормальный
>2014
>ахахахахахахахахахахаххахахаахахахахахахха
>лохи))
>2015
>>1424741
Нет, я хочу просто работать за еду и интернет, до конца своей жизни, но даже этого не будет.
Такие дела.
И мы отринув лживые химеры
К божественной стремимся чистоте
Хотя так часто истинная вера
Распятою бывала на кресте
Ппц как хочется вонючего трахача за говен корж...
>>1424316
>Правда это плод личной уверенности в чем либо, истинна - абсолют.
Интересно откуда ты знаешь что этот абсолют крайняя точка и является абсолютом? Тоже субъективно. Точно так же что и с правдой, это все лишь наше личное.
>Вероятность расширения кругозора таким способом ничтожно мала.
Наоборот, кругозор то расширяется, а вот рамки постоянно отодвигаются. А потом в итоге ты поймешь что эти рамки являли собой горизонт в полном его понимании.
>шизиком
Пфф, как что плохое.
> В глазах тех кто и так не ставит перед собой рамки - равным, но таких единицы.
Свой своему поневоле брат.
>>1424731
>У нас в укрАине, каждый готов продать соседа, спиздить последний кусок сала, подъебать на ровном месте, выпить последнюю стопку горилкы не поделившись.
В Империи тоже есть такие места и их немало, это все из-за нищеты. Человек - человеку волк.
>Ездил на пару месяцев в Россию, не заметил нечего такого.
Если где-то хорошо - где-то плохо смотри про плохие места. Физический закон работает везде - Прибавится/убавиться.
>Люди загнанные в угол - хуже волка...
Люди априори хуже волка ибо волки не убивают друг друга, хуже потому что "Никто не бьет крепче, чем свой своего".
>Духовность начала проебываться в тоже самое время когда проебали Царя.
>Царя
Что ж, видимо про "крепкий направляющий хуй" в русской жопе видимо правда.
Русским придется пролить еще море крови чтобы искупить грехи, хохлам океан.
Кесарю кесарево, ничего не поделать. А как хорошо растут цветы на перегнившем навозе всем известно, главное чтобы гнили и плесени небыло. Так что пережидаем этот период распада.
Бля, решал задачки сегодня, голову и подклинило и разогрело. Нужно отдыхать и как то начать гулять иначе гроб гроб кладбище дурка.
Хочется (прерывисто дышит) тян...
>>1424762
>хохлам океан
АДЕССУ НИПРАСТИМ!!!
>>1424762
>Люди априори хуже волка ибо волки не убивают друг друга
Тогда человек человеку птица мира. Голуби друг друга убивают.
>>1424764
>АДЕССУ НИПРАСТИМ!!!
Не прощайте. Когда человек берет оружие в руки, то пусть будет готовым что в него тоже будут стрелять.
Про океан это данность, с ней ничего не поделаешь. Прикол в том что грех порождает грех, и сколько хохлам вариться в грехах неизвестно. И какой из этого выварок будет тожее непонятно. Если с Империей как страной крепостных все понятно, то с Окраиной еще ничего не ясно.
>>1424765
>Тогда человек человеку птица мира. Голуби друг друга убивают.
Именно пэтому у человека столько "лживых" символов, на самом деле они не лживые, а истинно отражают суть. Красная плюшевавая жопа, лол.
Да, ты охуенно попал в тему - голубь символ мира, а голуби убивают друг друга, убивают ради лулзов. Убивают своего чтобы утолить жажду убийства. Так что все верно, прекрасный символ.
А меж тем кстати Маугли живший среди волков не убивал заради убийства.
>>1424776
>Про океан это данность
Мне просто интересно - чем это хохлуту так, аж на целый океан крови, нагрешили?
Мы вроде геноциды малых народов не устраивали и немецких лоль не насиловали.
>>1424776
или как прежде.твой номер-девятый.что замечали конвой.корабли
>>1424777
>чем это хохлуту так, аж на целый океан крови, нагрешили?
Своей слабостью, виноват всегда не тот кто бьет, а тот кого бьют.
Слабость всегда порождает слабость. А если есть слабость, то есть и соответсвенно сила, а сила всегда вытесняет слабость.
>>1424782
>надо бы пожоще щемить
Именно. Право сильного оно и есть право сильного.
Сейчас против вас идет "Или вы с нами или вы против нас".
Для слабых этот выбор всегда ставят так: или ты отсосешь сам или тебя выебут в жопу, выбирай.
Европе вы нинужны, точнее само хохлонаселение ненужно, вы не китайцы и за 30 центов в день работать не будете.
Поэтому вас стравливают как псов друг на друга.
Алсо небудем забывать что Империя весьма выгодна всем, пусть даже как сырьевой придаток, но все же. Жидорептилоиды решают и закон сосания тут тоже работает, просто возможно у нас мытый и суют не так глубоко.
>>1424786
>вас стравливают как псов друг на друга.
Как что-то плохое. Чем больше ватников и рагулей передохнет - тем и лучше.
вы в логику то не можете
GET http://2ch.hk/image/fade.png 404 (Not Found)
>Тянка в попотан не дала. Пойду выпилюсь. Диплом этот ещё ёбаный. Батя со своей квартирой пристал. Суки. Навалилось это всё, звонили из Европы, звали в Гугл программистом, уёбки. Десять килобаксов оклад всего для джуниора, курам на смех. Как на эти гроши выживать вообще? Вторая тянка делала минет, зубом залупу задела. Жизнь — боль. Пойду кокаинума нанюхаюсь в клубасике, а потом прострелю себе голову из золотого пистолета. Безысходность.
Ппц хиккан с доброчана страдает. Не то что вы.
>>1424790
не,я как йог-пятые сутки-и не знаю,что со мной,даже не устал
да витаминов приму,и снова сижу спокойно,как слон
>>1424797
нет.я сам не знаю-раньше после двух суток валился
Социоблядство это психическое отклонение.
Всех общительных нужно лечить. Давать им нейролептики. Общительность - психическое заболевание, требующее лечение.
На западе всех неусидчивых детей пичкают таблетками и изолируют от общества. У нас же, если малолетняя личинка бегает по коридору и орёт, считается нормой, к сожалению.
>>1424762
Прости, но я завтра попытаюсь ответить на трезвую голову.
Сегодня что-то мысли не очень для диалога/полемики.
Может книгу написать?
Как же я люблю дождь, найс. Так бы и сидел у окна.
Съехать от родителей. Отфильтровать стереотипы, навязываемые обществом, и выбрать те, что вам по душе. Пройти через серьёзные отношения. Найти настоящих друзей в детстве, когда дружат просто так. Всё это и многое другое — среди того, что мужчине нужно успеть сделать до тридцати лет.
Про тридцатилетие у женщин я уже писала. А что нужно успеть мужчине до 30?
1. Забить на общественное мнение.
Разобраться с теми догмами, которые вкладывали в головы в детстве и юности родители, учителя, глянцевые журналы и прочие источники информации, которые мужчина считал достоверными («Мужчины не плачут», «Не мужское это дело», «Мужчина должен....(далее по списку)», «Все женщины ведутся на деньги», «Недающих женщин не бывает, бывают плохо просящие мужчины»). Когда-нибудь я напишу пост о мужских и женских стереотипах в наших головах.
Отфильтровать те, что вам по-прежнему нравятся, и отказаться следовать тем постулатам, которые мужчине не по душе.
2. Рискнуть.
Тут у каждого свой полет фантазии. Один мой близкий родственник, закончив медуниверситет по хлебной специальности «дерматовенеролог» и имея под пятой точкой купленное папой место, подался .....в гробовщики! Работает завпроизводством гробов, искусственных цветов и других ритуальных принадлежностей. И не жалеет. Вся семья была в шоке, и я тоже)
Другой знакомый поехал в Германию (из Краснодара) к бывшей, которая была не в курсе его приезда и вообще у нее были уже другие отношения. Наш герой отбил ее у парня, сказал, что до сих пор любит, позвал замуж и они поженились! Хотя многие бы на его месте не решились бы на такое.
Третий мой знакомый самый настоящий экстремал: он катается на сноуборде/горных лыжах зимой, летом в зорбе с горы, занимается джампингом (прыгает с мостов, крыш), даже где-то виндсерфингом занимался. Говорит, что жизнь одна и надо успеть все!
3. Съехать от родителей.
Перерезать невидимую пуповину (и финансовую тоже), съехать от родителей и начать строить свою собственную жизнь с собственным укладом, несмотря на «нет денег на свое жилье», «снимать квартиру — дорого» или «маме без меня очень плохо».
30-летний человек (особенно мужчина) живущий с родителями вызывает серьезные подозрения. 30 лет — серьезный рубеж и к этому возрасту человек, как правило, уже самостоятельная сложившаяся личность, а какая же самостоятельность в том, что мама готовит обед, стирает белье и оплачивает «коммуналку»?
4. Понять кто друг, а кто так...
Настоящая дружба — идеалистические отношения между людьми. А возникновение таких отношений между людьми возможно только в детстве. Поэтому я совершенно уверена, что истинным другом может быть только друг детства, то есть тот человек, с которым вместе выросли. В детстве нет зависти, деления на бедных и богатых, успешных и неуспешных. В детстве дружат просто так.
Я видела много примеров мужской дружбы. Некоторые примеры меня до сих пор поражают. Мой знакомый может отменить свидание с девушкой, чтобы отвезти друга по делам. Другой мой знакомый может сорваться с семейного ужина, чтобы отмазать друга от ментов за копеечный штраф. Есть у меня знакомый, отрывающий немалые деньги от семьи, чтобы помочь другу приобрести машину. Многие ли женщины могут похвастаться такой дружбой?
5. Научиться контролировать эмоции.
По-моему, это есть первый признак зрелости. Если в 20 вспышку гнева или резкие высказывания в адрес близких. можно как-то списать на несдержанность, то, согласитесь, в 30 пора бы уже контролировать себя и иногда быть дипломатом. Мужчина, «пылящий» направо и налево выглядит истеричкой.
6. Пережить серьезные отношения.
Мужчина, не побывавший в серьезных отношениях до 30, это очень странно и подозрительно. Неужели не было достойных? Любые любовные страдания в молодости — это большой опыт, а для многих даже источник сил и вдохновения (сколько замечательных произведений создано отвергнутыми поэтами/композиторами?!)
Только пройдя столь суровую школу отношений, можно понять «что такое хорошо», а «что такое плохо», кому можно доверять, а кого остерегаться. И зачастую именно благодаря отрицательному опыту в отношениях, можем потом распознать истинное, искреннее чувство.
7. Иметь хобби.
Самореализация в любом ее проявлении — это лучший способ от депрессий и болезней. Кто-то всерьез «заболевает» автомобилями, кто-то компьютерами, кто-то научными открытиями или ведением блога. Главное — найти то, что приносит удовольствие. Человек, имеющий хобби, не может быть неврастеником. Потому что хобби — есть отдушина. Кому-то везет: его хобби приносит деньги и постепенно заменяет работу.
Фрейдисты настаивают, что наличие хобби говорит о половой неудовлетворенности, но сами фрейдисты безумно увлечены Фрейдом)))
8. Нагуляться.
Под этим размытым определением обычно подразумевается непрерывная череда пьянок с друзьями, беспорядочные половые связи, походы в клубы, сауны, боулинг и прочие увеселительные учреждения, а также другие приключения, которые, как правило, начинаются вечером и заканчиваются под утро. Мужчина должен пресытиться этим до тех пор, пока сам не решит, что хватит. Лучше делать все это, будучи холостым, чем женатым. Хотя воля ваша...
Конечно, все относительно. Я знаю и 35-летних гуляк, которые ничего не осознали и ничего не осмысливали в тридцать. Я знаю 27-летних, которые пережили столько, что уже седые.
А что думаете вы? Что нужно успеть сделать мужчине до 30?
>>1424857
1 и 7 - чек, плиз.
Пункт 4 - полная хуита. Друзья детства забываются очень быстро. Да и бессмысленно как-то пытаться поддерживать такую дружбу, если людям, друг с другом, просто не интересно.
Ссук)
(((
>>1424793
>Тянка >ебля
>Диплом
>Европы >Гугл >Десять килобаксов >гроши
>Вторая тянка
>кокаинум >клубасик
>из золотого пистолета
>хиккан с доброчана страдает
>хиккан
>страдает
>Не то что вы.
>>1424793
>Тянка >ебля
>Диплом
>Европы >Гугл >Десять килобаксов >гроши
>Вторая тянка
>кокаинум >клубасик
>из золотого пистолета
>хиккан с доброчана страдает
>хиккан
>страдает
>Не то что вы.
>Ппц
сажи наверни, тупая социоблядина
>>1424925
Я вообще летом плохо сплю. Чувствую переизбыток энергии и эмоциональную обостренность.
Почему дети дружат против кого-то и устраивают бойкоты?
Эффект «паршивой овцы» возникает, когда в группе появляется человек, который нарушает нормы и тем самым вызывает у других членов острые негативные реакции — отвержение, вербальную или физическую агрессию. По теории ингруппового фаворитизма любого представителя своей группы должны любить больше, чем члена чужой группы. Но «паршивая овца» — это одноклассник, которого не любят больше, чем ученика из параллельного класса.
Это происходит потому, что «паршивая овца» нарушает групповые нормы, ставя под сомнение их смысл и саму необходимость подчинения группе.
Принудить девиантных членов к нормативному поведению можно за счет угрозы исключения из группы. Страх быть отвергнутым угрожает базовой человеческой потребности в принятии, контроле, значимости и ценности.
Как роль, принятая в школьном классе, может влиять на дальнейшее поведение человека?
Довольно сильно. Например, исследования показали, что те, кто в школе занимался травлей других учеников, впоследствии страдают не меньше, чем те, кого травили. У жертв и у агрессоров примерно одинаково низкий уровень субъективного благополучия и самооценки.
Я думаю, что здесь еще играет роль удовлетворение базовой потребности в принятии. Если эта потребность не удовлетворялась, вряд ли у человека будет устойчивая позитивная самооценка.
Следует различать жизненный успех и адаптированность* личности. Иногда явные аутсайдеры и троечники становятся очень успешными и активными взрослыми.
http://w-o-s.ru/article/9554
>>1424927
Сколько раз могешь подтянуться/отжаться?
>>1424749
Блять. Последний раз мне так припекало в школе.
>>1424946
Единственная, которая осталась, уже занята :(
>>1424951
Откуда фото? Есть ли инфа, что они спариваются? Хотя чем им еще ж заниматься.
>>1424953
>Хотя чем им еще ж заниматься.
Лягуха, плз.
>>1424956
Один из немногих случаев, когда это действительно я.
>>1424957
Кто ж ещё, кроме тебя и поноса, чуханку ебать согласился бы?
>>1424965
Двачую, я б не стал. либидо серьезно подупало, разве что под афродизиаками
А я б поняшил, она же милашка, только как и все никогда не улыбается.
Тебе просто нужно развеяться и перестать дергать на трапиков и трупиков.
Пес его знае откуда
http://phenazepam.me/pain/
Привет))
>>1424979
Бля, лягучмо, ты действительно стал бы это ебать?
Дайте хайрез Гомоволчонка, плз.
>>1424980
Хи-хи))
Мальчики, хотите пощекотать нас языком между наших ножек?))
>>1424989
Вот жеж шлюхи!
>>1424980
Ты о чем вообще? Ебу что ли дал? Хотя оно неудивительно - наверное, совсем уже крыша у тебя поехала на почве биопроблем.
Надо же, теперь у пердуньи есть официальный газонюх
>>1424951
Зачем он афиширует зашквар об пердунью, он же теперь Газонюх? Постит эти фото сюда, он что дрочит на внимание? Совсем помешан на этом?
Ну теперь же ему дают, как тут не повыставляться.
Вам просто завидно, плз.
Че тут за движуха опять?)
ХОЧУ ПОЙМАТЬ БPИТAПИСИЧНУЮ, ПОСТАВИТЬ ЕЁ РАКОМ, СПУСТИТЬ С НЕЁ МОКРЫЕ ТРУСИКИ, НАЧАТЬ ВЫЛИЗЫВАТЬ ЕЁ ПИСИЧКУ, ПРОМЕЖНОСТЬ, АНУСОЧЕК. И ТАК РАЗ 20. ПОТОМ ДАЛЬШЕ РАЗДЕТЬ И НАЧАТЬ ЛИЗАТЬ СОСОЧКИ И ПУПОЧЕК, ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАСОСАТЬ АНУС И ПИСИЧКУ, ХОЧУ ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ ВАГИНАЛЬНЫМ СОКОМ... КАК ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ...
Оцените бpитaписичную. Стоит ли с ней мутить?
Не добежал на туалета, насрал прямо в треде
дак вы Стигера не видели в хахаха
вот таким я стал я,брат
в дурака играю...........................
Прива
>>1425020
Айдиша, ты ли это?
>>1425021
Да...
>>1425022
Ну привет...
>>1425024
Ты и овце бы вдул.
>>1425023
Как тебя зовут?
>>1425025
Я не ивзвращенец, но твоей мамке засадил бы вялого
Куда делся шмыгагавно? Пидорнули его?
Шмыгавно жует говно.
>>1425030
Твоя мать шлюха же, дает за бутылку пива
>>1425034
Зато твоя даёт за клочок сена.
Кстати, Петухевен, трипы в моде при любой погоде?
Постю тНЯшу.
Люблю её.
>>1425036
А ты результат неудавшегося аборта. Кстати сажи на всех петухов хватит, не стесняйся!
>>1425041
Мимо, сажемет, мимо.
>>1425043
Мне тебя даже жалко, чмо без друзей целый день сидишь срешь в треде
>>1425044
>Мне тебя даже жалко
А мне тебя почему-то нет.
>>1425047
Лошки без друзей всегда озлобленны на мир. Травля в течении всей жизни сказывается...
>Короче, отпиздили хачи как собаку русачка среди бела дня...
>Русачок уехал сразу в морг, а хачи, хотя и были по началу задержаны, вскоре разъехались по Наташам...
>Кстати, по версии следствия, русачок и огрёб, за то что впрягся за Наташу...
>Потом русачка ещё выкапывали для экзгумации, но это ничего особо не изменило как в его судьбе, так и в судьбе отпиздивших его хачей...
>Там у русского терпилы оказалась пробивная мама, она прогнулась попасть на личный приём к Бастрыкину, но и Бастрыкин против армянской диаспоры оказался слабоват...
>Короче 31 летний русачок Вова Шмойлов скоро три года как на кладбище (не считая перерыва на экзгумацию), а отпиздившие его хачи за эти годы перетрахали немало Наташ и отпиздили немало других русачков как собак...
>Каждому, как говорится, своё...
>>1425056
>а хуй на нее.я там был-бигуди че-то давай клеиться
>слушай,отъебись
(там кино идет)
>
-нет?
-я фильм смотрю
Я только что полизал писичку тНЯше. <3
>>1425056
>прошел.поперся потом в ларек.там одного зарезал,как ни в чем не бывало прошел за угол.побежал.не знаю,зачем.побегать.
страшно быть убитым,но еще страшней тут убивать
да он гений..
>>1425061
У моей тНЯши писичка не солёная, вкус был абрикосовый, как её гель для душа.
я ушол(
>>1425071
Пришол)
>>1425087
Здравствуйте, сюда пожалуйста, вон под ту дальнюю шконку.
>>1425093
гав-гавочный..
Хочется (всхлипывает) тян...
>>1425099
хлипочный..
хули все сдохли чтоли?
киньте ладонь, погадаю
Когда хиккисвадьба-то?
>>1425111
успокойся,одна рыжая просто там навертела кренделей
прикинь-она всю жизнь кренделяет,но MADE IN PITERBE
Пр
> кренделей
Говна коржей...
>>1425117
ну ты тоже успокойся,тебя такие слова не красят,это раз,а во-вторых НЕТ
Похоже Шмыгандона действительно пора убить.
>>1425119
пора убить?да я отпизджу твоих лохов то ебаных друзей,а нормальные поцики то УГОРАЮТ
Повбрасывайте коллажики, у кого остались.
>>1425122
какие? один сегодня я слил но не одна ссука так Гомоволчонка и не скинула..
Дайте шаблонов хуйца и мочи.
>>1425123
ты просто смирись-ты была.шутом.а не Император.
я?ссучонок,странный,лох,но никак.НЕ ШУТ(thiss)
серъезно,сука?заакнись нахуй,ЧМО
ты попробуй быть крутым,когда нет ни хрена
когда из друзей.только твоя голова
>>1425121
Я серьёзно. Я уже морально готов выстрелить Шмыгавну из двустволки в лицо. Всё-равно он каклятсякий гастер, у него цена жизни не дороже собаки, за него не спросят.
>>1425131
>каклятсякий гастер
гангстер.
>>1425136
Я не разбираюсь что это вообще такое. Это комплимент или наезд?
>>1425137
Это наездный комплимент. Ты же знаешь что я неравнодушен к тебе, ссучка.
>>1425139
Ладно тогда.
>>1425144
Аж жрать захотелось..
>>1425145
Сегодня каша на шкварках ммм
>>1425135
Аригатушки.
тяночку бы..
>>1425146
>каша на шкварках
На свиных?
>>1425154
Ну не на кабачковых, да?
>>1425150
hnnnngggghhhh
>>1425156
На мармеладных.
>>1425160
ссучка, ты знал чем смягчить мое сердце. но все равно я зол.
>>1425166
ага. как думаешь хохлы люди или ниггеры сраные?
напоминаю что доска состоит из свинолюдей аж на 75%
ненавижу пидоров в косухах..(процедил)
хрю-хрю
>>1425176
Женя, с днем народження. Ты ещё молодой и это охуительный перк.
Хохлы хуисосы
Вам нужно еще тысячу лет что бы дорастит до русобогов
Хочется (ерзает на стуле) тян...
>>1425210
увы,жирным гнойным пидорам Зеро не даюут(посочувствовал)
>>1425210
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ДЕВУШКА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ОТНОШАТЬСЯ С НЕЙ
ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОФАПАТЬ НА КАМЕРОШЛЮХ
>>1425214
Но ведь тян (наяривает хер) - богини! У них (вытирает пот со лба) писечки...
Салам чебуреки, арлекин приветствует вас! Давайте рассказывайте что тревожит хикконяшек?
>>1425227
Асоциалы старательно скопировали самый тупой и бессмысленный социальный ритуал, от которого и обычных людей со временем воротит. Зачем вы это делаете?
>>1425233
>анонимы поздравили анонимно на анонимной борде
>кому-то припеклоу
Как думаете сколько можно не заходить в сеть?
>>1425241
А что в вашей морре интересного? Высадился и давай тыкать нодом во всё, что движется.
Пришло время для одного вопроса, хули.
Время действия 1 минута.
Найс, доска мертва, можно делать что угодно.
Вы любите, тНЯшу?
>>1425257
Давай няшиться...
>>1425240
всю жизнь. вон мой дед всю жизнь не заходил в сеть, а о компьютерах только слышал
>>1425271
вот ньюфаг ссука... поди не знает, зараза, сколько раз айди подрочил 27 июня 2011... школьник ебаный...
>>1425269
Няшился с ней немножко...
>>1425273
Сейчас сидел с мамкой и старшей сестрой, они разговаривали, а я рядом был, и тут собака забирается на кровать и мать говорит: "Чего это она пирогом светит? Ей жарко, наверное." Я не понял и спросил: - "Чем?"
- "Пирогом."
-"А это что значит?"
И тут сестра говорит: "Писькой.", а мама добавляет: "Это забайкальское наречие" (она из тех мест просто) и тут я был удивлён. Как можно пизду назвать пирогом, блять?
>>1425281
Вспомнил одну байку из наших хуторов, но ее с жестами рассказывать надо.
>>1425276
стоит.чего не скажешь о тебе.твое сранчелло уйдет за пятнадшку
>>1425276
за убийство петуха со звериной жесткостью.но ладно)
и да.куртка и ботинки.ифляция,сука,ты,ТУПОЕ ДУПЛИЩЕ УЖЕ,знаешь.об этом?
дак я же суну тебе в руку кирпич)
Вспомнил одну историю из детства, которую забывал сюда запилить. Летом с мамкой, подругой мамки и пятилтней дочкой подруги поехали отдыхать на море. Дом был маленький с одной комнатой и небольшим залом. Было мне тогда 14 или 15 лет, точно не помню. И короче, пришлось не фапать недельку, потому что всегда был под присмотром, гулял с ними, в доме тоже находился с ними. А в туалете с ванной боялся, потому что дверь в туалете была из толстого стекла, которое просматривалось, если человек подойдет вплотную к стеклу. Так и приходилось устраивать нофапон по обстоятельствам. Ночью дрочить было вообще не вариант в двух метров от моей кровати спала дочка подруги мамка и каждую ночь она постоянно переворачивалась и вообще часто просыпалась ходить за водой. После нескольких попыток подрочить ночью отбросил эту идею с горестью терпя стояк. К концу второй неделе не смог себя сдержать, мать с подругой пошли в магазин оставив меня играться с мелкой. Ну мы играли в прятки, настольные игры и в конец заебавшись я лег на кровать, накрывшись одеялом начал дрочить, девочке сказал, чтобы она вышла на 2 минуты. Через несколько минут она вошла в команту, но я не смог остановиться, успел только вынуть руки из-под одеяла. Мы начали разговаривать, она звала меня играть, но стояк стал еще больше из-за ее вида и мой мозг поплыл окончательно. Сказав что я устал, она ушла в другую часть маленькой комнаты и начала играть в свои детские игры, а я продолжил фапать, я понимал, что она нечего не понимает, но было как то не по себе. Я дофапал наконец то и продолжил с ней играть. Мамки по приходу домой она нечего не сказала. Прошло около 8-9 лет и сейчас ей 13 лет. Мне как-то стыдно, когда вспоминаю. Что скажите аноны ? По всем вопросам готов ответить в комментах, кроме личных данных.
Я не могу хавать. Я блюю если чую еду более одной минуты. Притом блюю от мучного и мяса. Третий день сижу на тортиках и сникерсах. Поцаны, что за болезнь? Натурально блюю от запаха сосисек/шейки в вине/стейка в пиве. Я же на одном сладком округлюсь к новому году.
>>1425289
Ты пидар прост)))
Кажись натало время заделаться веганом.
>>1425288
да она только счас поняла,с кааким фантомасом ты там играл под одеялом)
>>1425245
Ну за ним типа можно состариться и сдохнуть к херам. За кого играл-то?
>>1425295
Нереально. Я пью такую гадость, что глисты в такой среде не проживут.
Я в тренде этого сезона. А еще слушаю Лолиту Быстрову. Окончательно поехал, не?
Угадайте, какое место я только что полизал тНЯше?
1) Анусочек
2) Сосочки
3) Писичку
4) Пупочек
>>1425301
Зубы.
>>1425307
Какая по счёту уже?
>>1425309
Да хуй его, на все воля Аллаха.
Давайте вопросик чтоле.
Время как всегда - 1 минута.
а вот зачем хикки лица? можно ведь запилить хикки ноги, всяко фут-фетишистов больше, чем фэйс-фетишистов, фут-фетишистов набежит - постинг поднимется, ну и что, что они фетишисты, так ведь постинг, постинг сука расти будет, население и удельное постописание на душу населения скакнёт вверх, сплошные профиты. да и орать не будут что доска мёртвая, ноги поважнее будут
а вот зачем хикки ноги? можно ведь запилить хикки анусы, всяко анал-фетишистов больше, чем фут-фетишистов, анал-фетишистов набежит - постинг поднимется, ну и что, что они фетишисты, так ведь постинг, постинг сука расти будет, население и удельное постописание на душу населения скакнёт вверх, сплошные профиты. да и орать не будут что доска мёртвая, анусы поважнее будут
а вот зачем хикки анусы? можно ведь запилить хикки ладони, всяко палм-фетишистов больше, чем анал-фетишистов, палм-фетишистов набежит - постинг поднимется, ну и что, что они фетишисты, так ведь постинг, постинг сука расти будет, население и удельное постописание на душу населения скакнёт вверх, сплошные профиты. да и орать не будут что доска мёртвая, ладони поважнее будут
И снова время для одного вопроса.
Время действия 1 минута.
Первым делом о самом главном: сосет неважно, но мусор и пыль собирает.
не лох он был.Серега.Бродов
и многие помнят его через забор в огородах
не лох он был.но ушел тогда рано
я был говешкой. а он.ветераном
....
>>1425325
Пэка?
Хочется (морщится, кончает в салфетку) тян...
>>1424762
>Интересно откуда ты знаешь что этот абсолют крайняя точка и является абсолютом?
Ну есть же крайняя точка? А в моем понимании, человек может познать правду, истинна с родни чему-то божественному.
>шизиком
>Пфф, как что плохое.
Не вижу ничего в этом хорошего. Как говорил ДХ "Точка сборки движется и у видящих и у душевно больных, только у последних хаотично". Да и неконтролируемый мыслительный процесс. Опять же субъективно
>Человек - человеку волк.
Cогласен, но менталитет формируется и никуда от него не деться. У нас не просто так говорят "Темна украинская ночь, нужно пойти сало перепрятать" или "Моя хата с краю, ничего не знаю".
Скорее всего я тот самый ватник
>Если где-то хорошо - где-то плохо
Я не спорю что Россия в говне, я убежден что люди более человечные, а закон сохранения масс к душе не применим.
>Русским придется пролить еще море крови чтобы искупить грехи, хохлам океан.
карма такая карма.
Сейчас у нас в городе, за кражу/беспредел самооборона выносит приговоры по законам военного времени. Человек 10 за марадерство закопали и это никого не останавливает. От воспитания тоже много чего зависит.
И вообще все равноценно и бессмысленно.
А вот зачем всё? Можно ведь ничего не делать, а медленно гнить. Никто не набежит, постинг упадёт, ну и что, всё равно /rf/ уже давно мёртв - год, как минимум. Никаких профитов, да и орать никто не будет, доска-то умрёт. Тишина и покой поважнее будут.
>>1425335
Правда отличается от бесполезного шума, тем, что готовый материал, который можно поюзать себе на пользу?
(користь укр.— польза)
>>1425335
>Ну есть же крайняя точка?
Нету.
>истинна с родни чему-то божественному
Человек создал бога.
> Да и неконтролируемый мыслительный процесс.
Позволяет налететь на то о чем ты никогда бы неподумал. В здравом уме естественно.
>ватник
Я незнаю кто это такой, понимаю это как мещанин/обыватель, а он в каждой стране одинаков ибо "патриотизм - высшая степень идиотизма"
>Я не спорю что Россия в говне
Да, ты тот самый ватник. Она никогда не была в говне, загугли пчела и муха.
>Человек 10 за марадерство закопали и это никого не останавливает.
Кесарю - кесарево. Они знали на что шли.
>От воспитания тоже много чего зависит.
Если бы все было так просто...
>>1425336
>доска-то умрёт.
Мы сами давно уже мертвы, можно не переживать поэтому поводу. Лишь меняем состояние, оставаясь при этом незменными.
>>1425339
Ну ты совсем ошизоиделся уже...
>>1425340
>Ну ты совсем ошизоиделся уже
Я спросил, что-то не так?
>Она никогда не была в говне
После 1917 года её и не существует. А до этого была в говне и говно было её сущность. Или в грязи, если тебе приелось слово говно.
Пойду выпилюсь.
>>1425346
Он в очередной раз выпилился.
В связи с малой плотность населения доски время действия вопроса можно увеличить до 2 минут.
Го!
Да вы охуели, ссуки, даже Шмыгавно пропал.
Все, я последний хикка в общем.
Я сегодня играл как бог, как ёбаный бог. Круче только читеры.
>>1425358
Ты не понимаешь всей охуенности меня. Я играю в говно как бог и в божественные игры как говно.
Я бох грёбанного говна.
>>1425361
ну ладно хули, ссук я даже прослезился из-за тебя, гребанный ты гандофель.
не переживай ты так, мы есть и это главное.
ALLO SHMYGAVNO ETO TY?
>>1425363
Я буду копить на нокию люмию, кстати, что с камерой за 19к. Я буду. Впервые в жизни у меня будет нормальная камера. Потом буду фотографировать всякую фигню и тяночки будут готовы делать мне сасай за то какой я у мамы фотограф.
>>1425364
Тому шо говнючее и я них не понял диалекта твоего хазарского, номадская ты вонючка.
>>1425364
>А на мой так и не ответил.
Там вместо вопросительного точку поставить,
и никаких вопросов...
>>1425367
Зер гуд.
>>1425364
> во что?
В европу 3 и эйдж оф емпаерс 2. Алсо буду этим летом себе интернет менять. Всё-таки решился. Это будет оптика.
так я таки непонял таки что за бесполезный шум?
>>1425360
займись спортом, киберспортом. поищи в инете на эту тему, может заинтересует
>>1425369
Ууу. Качать будешь HD-анимку за 3 секунды, попутно играя со мной в скаред?
блять, где бачок?
>>1425373
а, так я скрыл пикчи опять
меня кроет когда я скрываю этих ссаных авафагов и их ебучий хикки-тред
>>1425372
У них там еще модем с вай-фаем есть, хани. На компе сакред, на нетбуке анима, на старом виста-ноутбуке мониторинг треда.
>>1425375
Я настолько ленюсь, что пишу в другие треды односложное предложение с сажей.
>>1425375
ссука, я рыдать хочу из-за твоей аватарки
лучше скрыть к хуям картинки, все равно все детектятся по тексту.
>>1425377
А всё вместе это будет пиратский control center!
>>1425380
Ну, при желании можно попинать всяких пуруринов и прочих, кто умеет писать программы. Тем более своё говно они давно превратили в сычевальню2000.
Стараюсь обходить этот чатик стороной, но все же. В ближайшем времени появилась возможность подработать сторожем. Тысяча за смену, хочу попробовать всего две-три смены. Электричества скорее всего не будет, дикие ебеня, зарядки на нубуке хватит на три часа, а это всего 6-7 серий анимы. Как убить время?
>>1425379
Блять, вот как так.
Я их по аватарке хуй кого различаю.
Смарити какую я прикалюху придумал, можно отвечать этой вебмкой на посты шмыгавна.
>>1425383
Книги читай, рисуй, лепи из пластилина.
>>1425383
1) Минимально поставь яркость.
2) Купи лампочку, самую дешевую, самую обычную, разбей. Там из той хуйни, что вкручивается будут торчать два электрода, соединенных (или уже нет) накаливающейся проволкой. Проволку обрежь, две жедезячки - + и - . Подводишь к зарядке ноутбука и заряжаешь. Ну если не веришь - проверь дома на зарядке от мобилы.
>>1425385
Кекек. Сломал.
>>1425386
Ууу, хуй знает.
В рид онли тут сидел еще год назад.
Потом забил хуй на /рф, сычевал в /б.
А теперь у вас тут как-то душевно.
7-10 дней с трипом.
>>1425383
книжка если днём, ночью хз, если освещение будет очень плохое или вообще не будет. без освещения.. ну не знаю, семечек купи что-ли
>>1425383
купи прикольную книгу,да читай,Кинг ничо,у тебя там под ночь пукан начнет взрыватьсЯ
>>1425389
>2) Купи лампочку, самую дешевую, самую обычную, разбей. Там из той хуйни, что вкручивается будут торчать два электрода, соединенных (или уже нет) накаливающейся проволкой. Проволку обрежь, две жедезячки - + и - . Подводишь к зарядке ноутбука и заряжаешь. Ну если не веришь - проверь дома на зарядке от мобилы.
Ты чо, Тесла доморощенный, пруф давай где научился.
>>1425388
Неее
>>1425393
не,гоню,Кинга лучше не покупай,это точно,Джек Лондон,во
>>1425394
Даже бомжи так мобильник в падиках заряжали. Погугли отчёты. Ну или спроси.
>>1425391
Хуйдожник - говно. Не умеет в композицию, обьём и банальную анатомию.
>>1425398
Это же Тигр-даун
>>1425399
Но художник-же хотел сделать, судя по гамме эпичную картинку с намёком, что от того, что на пике спасают только небеса.
>>1425386
Не люблю кубики-рубики.
>>1425387
Спасибо, скачаю книг на телефон.
>>1425389
Хороший совет про яркость, только про лампочку нихуя не понял.
Батарека старого вида. Не знаю как сказать. но вроде есть два вида батарей для нубуков. Моя низкого качества, эксперименты с ней ни к чему хорошему не приведут.
>>1425392
Семечки и сигареты, учту.
>>1425393
Ужастики не нужны. От такой книжной атмосферы пугаюсь как девочка.
Если проработаю, то еще отпишусь тут.
>>1425402
А это секреты сейлормун.
>>1425404
Сейлор охуенна, за нее даж убить можно.
Алсо про тигра аллегория же - звериная, хищная ярость и мощь огня.
Критики дохуя прям.
Ночи всем, я спать.
Пизданите что-то на рыцаря.
>>1425403
> эксперименты с ней
В любой зарядке для дорогой технике есть защита от идиотов. Обычно она стоит в виде крикрученного паралелепипеда к шнуру.
Как у вас дела? Закон соблюдается? Я вас подзабросил малость.
Кстати, пошли новые сутки и это отличный шанс задать мне вопрос.
Срок действия 1 минута.
>>1425412
Привет, арийская пидрила.
>>1425408
А вот зачем эти штуки на кабелях? Я один раз такой разгрыз — там ничего не было.
>>1425412
Солнце не светит
Бачок территорию метит
Пометил, правда, сам себя
Теперь его нежно зовут Маня
Его мамаша лучше всех
Не засадить ей по гланды - грех
По национальности она еврейка
РЛ имя бачка - Йозеф Пердейко
>>1425415
Хуя ты тирольский поэт.
Нелюблю кстати немецких блядей, этих быдловатых шлюх с хитрыми рожами
>>1425415
Плохие и обидные стихи. Нет бы что хорошее про меня сочинить.
Чтите Закон.
>>1425418
Я не стану задерживаться, поеду дальше.
>>1425419
EMPIRE IS LAW
@
LAW IS SACRED
>>1425421
Впервые я увидел как ты делаешь крутые поступки. В закат.
>>1425423
Бачок как-то изменился за время своего удаления.
>>1425417
дристанул с пика.
ладно, ща
бачок отлит из стали крупповской
он сын альпийских гор, он суб-нордид
врагам дает достойнейший отпор герой
он не сантехника, не санфаянс, он клинт
Настоящий господин Игрок подобной хуйней не стал бы заниматься.
Прошаривающий
>>1425427
У тебя там экзчан упал.
>>1425428
Это скучмо.
Скучмо ебучее..
А что если я к вам переметнусь, опущи? Что вы можете мне предложить?Предательствующий
пр пр пррр
>>1425438
Не желаю править вашим дотационным регионом.Отказывающий
>>1425441
Послушная девочка, ня конфетку.
Опа, может выборы провести?
>>1425444
Выборы между кем? Между мочой и говном?Недоумевающий
>>1425446
Моча, плз.
>>1425449
Модератор же, что ты как не оldfuck
Так это бачила или скучила?
>>1425458
Ммм напиши это ещё раз...
>>1425460
> Нынешний модератор уже успел чем-то отличиться?
Выпилил низачто Хикки-лица.
>>1425461
Спс, ти настоящий друг.
Всем хиккам по лицам)
предлагаю крепить хт и взамен возродить хл
и волки сыты и овцы целы
>>1425466
Даже не знаю, если честно. Абу не разрешает же вроде крепить.
>>1425467
Закон не разрешает. Абу смертен, закон вечен.
>>1425468
Тем более.
Расходимся, пацаны.
>>1425467
пусть разрешает
у всех уважающих себя тематических досок есть или F.A.Q или чятик, в рф обязано быть место где можно что-то спросить не создавая треда или отписать если не по теме. Как сегодня, анон спросил чем заняться - ему сказали.
Абу мозгоеб, харкач есть хиккичан, я знал это тогда когда даже не помышлял прийти сюда. Теперь бредятина превратилась в площадку фаллометрии нормоблядков с кредитами и минетами в клубасике.
Убежище позиционирует себя как:
>Пристанище для тех, кому не нравятся янки в бреду.
Так что этот азеримозгоеб просто обязан прикрепить хт, а ты и другие титаниумы взамен не засирать хл так сильно.
Иначе смысла в этой победе небыло.
Я был летом когда пидорили вас в психушку, там тоже был замешан хл вроде, оки, из психушки мы вернулись, реконкиста произошла, теперь пора вернуть прикрепленный тред, прикрепленный взамен на спокойствие со стороны авафагов, которые должны обязаться не скатывать тематику своим присутствием и выяснением отношений.
ХЛ пусть выполняет сборник биопроблем и "кормовой площадки" ибо даже постебать на доске некого стало и вся нулевая снова в единичных биопроблемных тредах, пусть сидят в одном, обсуждают грязное белье и получают презрение и являются наглядным примером биопущенства и генитального рабства.
>>1425472
дак она всегда такой была
один зашел-ему как пизды дали,он давай опять пластинить про органы,которые они обсуждают
Продолжил играть за италию в европе. Не начались еще 1570-е года, а у меня уже почти вся южная америка в колониях. Осталось чуток отжать у португалии и британии и всё будет моим. В северную переть смысла особо нет - там франция отжимает весь хлопок у индеецев. Если отнимать - придётся готовится лет 5-10 стоя корабли (а коровые провы ща только в материковой италии), чтобы перебросить воинство в колонии. За свои я не боюсь - весё побережье, кроме того, что в старте инков (только отобрал) в фортах 3-го уровня, которые будут ломать достаточно долго, чтобы перебросом войск нагнуть фрашку. Тем более у меня сейчас рекрутов пол-миллиона, благо после нагона торговой эффективности до 200 я стоил МАКСИМУМ рекрутов. Военный/торговый тех на 29/30, а остальное 23+ - но эти 23 обгоняют мир на 24 года, так что всё норм. У Ульма, к примеру, техи по 21. Да, я один зеленый, остальные желтые. Мои солдаты нагнут врага - в этом я уверен. Инком 20к, вторая по нему франция с 2513.2. Короче всё круто до усрачки - можно тихо отжать колонии у португалии с англией - франция, кстати, мне в этом может помочь, нужно дипломатию наладить. Свободных войск у меня 180к, притом, что они лучшие в мире. Остаётся только клепать корабли, дружить с францией (мы оба, кстати, протестанты) и рубить путь в китай.
>>1425478
а в асулум наверно одни депрессирующие,ни разу,ноо,не был
>>1425475
ALIEN COLONIAL MORINES,Alie говна не посоветует,ушел сам шпилить
>>1425482
>депрессирующие
Я бы не сказал, там было пиздато, когда-то...
>ни разу,ноо,не был
Сходи, тебе понравится, будет твоя личная доска, станешь легендой там http://2ch.hk/asylum
и извините,я тогда окарался с рпг,я не играл сам,просто вроде-нормально,а потом-вот ChiLd of Light
>>1425488
да не,че нам там делать,там психологи нужны,ээзвините
альфа-самцам раздвинули ноги
да я то играл в ХОРОШУЮ игру.сейчас там по youtube вообще нечто с этой игрой почему-то происходит
Что-то поговорили про травлю и я такую делирийную депру словил, наслоенную на свой малость извращенно-испитый взгляд на мир.
Чому-то фармацевт пропал, домой наверно поехал или вылез как я и предсказывал.
>>1425522
Ппц впечатлительный.
Ара тау
Хм, кто там говорил что мода нет? Того треда с раздвинутыми ногами нема больше, или титановые партизаны таки смыли его к ебеням?
>>1425530
Мода нет, за форумом присматривают люди игрока.
утро
Реквестирую ссылку на четвертый дневник айди.
>>1425537
Кто рано встает, тому бог даёт.
>>1425522
Не вылез, сейчас в неврологичке обитаю. Тут только с мобилки писать могу, потому по большей части в ридонли.
>домой
Щито.
Утренняя тНЯша.
Создал опрос.
http://www.rupoll.com/dgqzdvpysp.html
>>1425543
>неврологичке
Ты шо там делаешь?
>Щито.
Ну ты вроде про вотчину свою писал, подумалось мб туда поехал, а там редко норм интернеты есть.
Вопрос.
Время - 2 минуты.
>>1425580
Никому не нужен, ха-ха!
>>1425584
Не забывай, кто тут минус еденичка!
>>1425585
Но тебе же не нравится такое положение вещей, иди в положительное значение.
Россия — страна чеченцев, а не руснявых немытых туземцев. Мы русские, с нами аллах. Православные хачи, вы испытаете крах.
>>1425576
Лечу астению, в кои-то веки с заметным успехом. Наверное, это я про деревню одну писал, туда скоро поеду лоулайфить. А у тебя как успехи?
Вылезаю из р-онли...
>>1425611
Не без химии, зато хоть живым себя немного почувствовал.
Астрологи объявили неделю Кафки. Ожидается большая концентрация добра и позитива, которая достигнет пика в четверг и пойдёт на спад к концу недели.
Ни денег, ни чая - бесполезная бака.
А тут есть няши-хикканы?
>>1425619
Полон тред.
>>1425623
А я тут тебе дохуя шутника напоминаю?
>>1425623
Сидят под шконкой, бояться прогневить ебучее Шмыгавно.
Круто! 12-го я снова поеду на слёт бардов! Токо теперь меня туда папка завезёт, а это значит, чтт будет бензопила для быстрой попилки дров, будет шатёр и большая палатка, а не альпинистская будет куча ништяков! Можно будет пойти и взять ящик колы в баночках, чтобы там пить! Крутотень!
Нужно будет к слёту песенку придумать. У кого есть идеи?
>>1425633
Про бачка!
>>1425634
Очко своей параши ты вытираешь нежно
Бачок и бомж сегодня опять разорались
Качнется в кресле модер и выпилит твой тредик
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Качнется в кресле модер и выпилит твой тредик
А в хате петушиной шизик срёт и срёт
Ты что грустишь бродяга, ты тоже туалетный
Солдат опять в бреду тебе тихонько скажет
Солдат опять в бреду тебе тихонько скажет
И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним
Чьи имена как раны на сердце запеклись
Уриною и калом мы рты свои наполним
Уриною и калом мы рты свои наполним
>>1425635
Я уже www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c бренькать умею. Но там все аполитичные.
>>1425638
Охуенчик
Уришка...
:3
Здесь все твои друзья
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1423817.html