24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая часть проблемы заключается в том что люди меня избегают и всячески морозяться общения со мной. Это даже не зависит от того с кем я общаюсь и знает ли этот человек меня вообще. То есть если например я встречусь где то со знакомым то максимум общения который может у нас быть это пара предложений, дальше он начинает потихоньку морозиться и говорить все меньше и меньше и все больше отвлекаться на свои дела. С незнакомыми людьми говорить еще сложнее и обычно разговор идет в одну сторону. В компаниях все примерно так же, когда говорит один его слушают, на меня потихоньку начинают забивать.
Это работает даже там где меня как личности нет вообще, в интернете например. Ни во всяческих ммо, ни в конфах чятиках, ни на бордах нигде со мной никто и никогда не рветься общаться или как то проводить время. Меня просто все так или иначе избегают.
В тех случаях когда какое либо общение таки налаживается, то говорят по большей части о чем либо кроме меня и всего что связано со мной, на мои личность и мои проблемы поебать абсолютно всем кроме родственников, даже тян(да сам в шоке, но отношения эти такой пиздец что ну его нахуй, лучше бы ее не было никогда, да и все равно она первая)принципиально похуй на все кроме самых базовых вещей, типа жив ли я, не подыхаю ли от болезни какой, не зол ли на нее например.
Притом тема на которую общаться с кем либо абсолютно неважна, будь то обо мне, об человеке, на отвлеченные темы, что то по какому то делу. Притом даже когда я в теме реально разбираюсь и могу реально дать охуенных советов или стратегий или просто красиво попиздеть, меня предпочитают не слушать толком или слушать чисто для виду, прямой заинтересованности никто не проявляет никогда.
Так было всю мою жизнь, от самой школы, сколько себя помню, в коледже и вовсе был травим хоть и давал отпор.
Вторая часть проблемы заключается в том что я не могу понять причин этой хуйне. Я может быть и не красавец(сам себя оцениваю на 5-6,5/10 но не знаю насколько это близко к реальности), но совсем каким то уродом меня назвать явно нельзя, дрыщеват но малость подкачан. Пиздеть немного умею, если в шарю в теме то могу трындеть без умолку и все будет по делу и со смыслом(задротист по натуре), толика уверенности в себе есть, если мне что то не нравится могу психануть, драться раньше приходилось, на социальные нормы могу ложить хуй если надо, могу послать или обматерить если захочеться, самую самую малость шарю в психологии(из за вот этой хуйни как раз).
То есть внешне я выгляжу вполне обычным парнем соответствующим возрасту, выделить меня в толпе сложно, без близкого знакомства даже и не скажешь что я чем либо отличаюсь от рандомного васи, максимум манерой речи(и то не уверен, сужу по тому как вижу сам).
Но при этом все социальные броски я проваливаю с треском, в одной и той же ситуации ероха добьется успеха а я вероятнее всего простой выйду в ноль а если зафейлюсь то и в минус. Люди просто не тянутся ко мне ни в каком виде и не содействуют мне ни в чем. Хоть какой то реакции можно добиться разве что включив альфа мод и начав буквально таки лезть в рот и орать, но это поведение мне не свойственно и не родное и жить так постоянно я не могу.
Причин этой хуйне я не вижу уже никаких, за всю жизнь я так и не смог нащупать что же не так со мной. Самый близкий вариант который я вижу это ебанная шизотерика в которую я не верю, я словно проклят\сглажен\судьба такая. Потому что по психологии я не смог добиться вообще ничего, даже устранив все то что мешало мне общаться ранее и изучив психологию людей. Но безрезультатно, не поменялось совсем ничего. Да и психология не работает в переписке в интернете, где ситуация такая же один в один. Еще думал, что может причина в моей манере общения, я очень склонен помогать людям, много пиздеть даже когда человеку уже самому похуй на то о чем он говорил(наверно сказывается недостаток общения)и говорить просто о сложных вещах(та же задротистость). Но даже когда я начал копировать стиль общения людей с которыми общаюсь и пиздеть максимально коротко и просто все равно не поменялось ничего. Даже стало еще хуже. А больше никаких адеватных причин в голову так и не пришло.
Жил и вырос в городе 45к людей, сьебал с него на учебу в другой город побольше, в общежитие, но в нем ситуация поменялась слабо. Но все же поменялась, по крайней мере немножко научился получать с людей больше поддержки в каких то сторонних делах. Но это капля в море.
В чем может быть моя проблема? У кого то еще есть такая же хуйня в жизни?