Сохранен 29
https://2ch.hk/soc/res/3847159.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У меня есть проблема суть которой я никак не

Аноним 01/07/17 Суб 15:35:07 #1 №3847159 
.jpg
У меня есть проблема суть которой я никак не могу обнаружить.
Первая часть проблемы заключается в том что люди меня избегают и всячески морозяться общения со мной. Это даже не зависит от того с кем я общаюсь и знает ли этот человек меня вообще. То есть если например я встречусь где то со знакомым то максимум общения который может у нас быть это пара предложений, дальше он начинает потихоньку морозиться и говорить все меньше и меньше и все больше отвлекаться на свои дела. С незнакомыми людьми говорить еще сложнее и обычно разговор идет в одну сторону. В компаниях все примерно так же, когда говорит один его слушают, на меня потихоньку начинают забивать.
Это работает даже там где меня как личности нет вообще, в интернете например. Ни во всяческих ммо, ни в конфах чятиках, ни на бордах нигде со мной никто и никогда не рветься общаться или как то проводить время. Меня просто все так или иначе избегают.
В тех случаях когда какое либо общение таки налаживается, то говорят по большей части о чем либо кроме меня и всего что связано со мной, на мои личность и мои проблемы поебать абсолютно всем кроме родственников, даже тян(да сам в шоке, но отношения эти такой пиздец что ну его нахуй, лучше бы ее не было никогда, да и все равно она первая)принципиально похуй на все кроме самых базовых вещей, типа жив ли я, не подыхаю ли от болезни какой, не зол ли на нее например.
Притом тема на которую общаться с кем либо абсолютно неважна, будь то обо мне, об человеке, на отвлеченные темы, что то по какому то делу. Притом даже когда я в теме реально разбираюсь и могу реально дать охуенных советов или стратегий или просто красиво попиздеть, меня предпочитают не слушать толком или слушать чисто для виду, прямой заинтересованности никто не проявляет никогда.
Так было всю мою жизнь, от самой школы, сколько себя помню, в коледже и вовсе был травим хоть и давал отпор.

Вторая часть проблемы заключается в том что я не могу понять причин этой хуйне. Я может быть и не красавец(сам себя оцениваю на 5-6,5/10 но не знаю насколько это близко к реальности), но совсем каким то уродом меня назвать явно нельзя, дрыщеват но малость подкачан. Пиздеть немного умею, если в шарю в теме то могу трындеть без умолку и все будет по делу и со смыслом(задротист по натуре), толика уверенности в себе есть, если мне что то не нравится могу психануть, драться раньше приходилось, на социальные нормы могу ложить хуй если надо, могу послать или обматерить если захочеться, самую самую малость шарю в психологии(из за вот этой хуйни как раз).
То есть внешне я выгляжу вполне обычным парнем соответствующим возрасту, выделить меня в толпе сложно, без близкого знакомства даже и не скажешь что я чем либо отличаюсь от рандомного васи, максимум манерой речи(и то не уверен, сужу по тому как вижу сам).

Но при этом все социальные броски я проваливаю с треском, в одной и той же ситуации ероха добьется успеха а я вероятнее всего простой выйду в ноль а если зафейлюсь то и в минус. Люди просто не тянутся ко мне ни в каком виде и не содействуют мне ни в чем. Хоть какой то реакции можно добиться разве что включив альфа мод и начав буквально таки лезть в рот и орать, но это поведение мне не свойственно и не родное и жить так постоянно я не могу.

Причин этой хуйне я не вижу уже никаких, за всю жизнь я так и не смог нащупать что же не так со мной. Самый близкий вариант который я вижу это ебанная шизотерика в которую я не верю, я словно проклят\сглажен\судьба такая. Потому что по психологии я не смог добиться вообще ничего, даже устранив все то что мешало мне общаться ранее и изучив психологию людей. Но безрезультатно, не поменялось совсем ничего. Да и психология не работает в переписке в интернете, где ситуация такая же один в один. Еще думал, что может причина в моей манере общения, я очень склонен помогать людям, много пиздеть даже когда человеку уже самому похуй на то о чем он говорил(наверно сказывается недостаток общения)и говорить просто о сложных вещах(та же задротистость). Но даже когда я начал копировать стиль общения людей с которыми общаюсь и пиздеть максимально коротко и просто все равно не поменялось ничего. Даже стало еще хуже. А больше никаких адеватных причин в голову так и не пришло.
Жил и вырос в городе 45к людей, сьебал с него на учебу в другой город побольше, в общежитие, но в нем ситуация поменялась слабо. Но все же поменялась, по крайней мере немножко научился получать с людей больше поддержки в каких то сторонних делах. Но это капля в море.

В чем может быть моя проблема? У кого то еще есть такая же хуйня в жизни?
Аноним 01/07/17 Суб 17:13:29 #2 №3847217 
Бамп чтоле
Аноним 01/07/17 Суб 17:40:41 #3 №3847259 
>>3847159 (OP)
Судя по тому что ты написал, не очень понятно в чём причина твоей проблемы. Хотя у тебя даже есть тян, значит не всё так плохо, как ты думаешь.
У меня в жизни похожая хуйня, но всё дело в том, что я заикаюсь, и соответственно у меня мало опыта в общении, поэтому со мной просто никому не интересно.
Аноним OP 01/07/17 Суб 17:56:57 #4 №3847295 
>>3847259
Вот я и пришел за советом, в чем же может быть причина. Сам я так и не нашел ничего за всю свою жизнь.
И я не говорю что все совсем уж плохо, привык уже, просто достаточно оглянуться вокруг и сразу видно что я какой то не такой. Потому что у всех есть какое то общение и какие то социальные связи, друзяшки там и прочее, а я сижу как сыч всеми избегаемый без каких либо предпосылок.
> заикаюсь
Это никак не влияет на то интересный ты или нет. Просто пизди и общайся как можно больше и со временем опыт накопиться а там уже легче будет. Сам знаю людей которым говорить сложно но они и общаться и каких то друзей имеют.
Аноним 01/07/17 Суб 18:03:00 #5 №3847308 
Вот я как прочитал твой пост, так сразу общаться с тобой перехотелось, магия какая-то.
Аноним OP 02/07/17 Вск 01:46:20 #6 №3848572 
>>3847308
И так всю жизнь.
Аноним 02/07/17 Вск 21:02:40 #7 №3850577 
Бамп
Аноним 03/07/17 Пнд 21:49:51 #8 №3853102 
Бамп
Аноним 04/07/17 Втр 08:18:47 #9 №3854019 
>>3847159 (OP)

С тобой будут говорить только если это интересно.

Я не особо понял, чего ты ждешь от общения? Ты жалуешься, что всем на тебя похуй, а именно на твои переживания. Я тебе открою большой секрет - всем похуй на переживания друг друга и охуенно богатый внутренний мир. Никому не интересно слушать твое нытье, у них свои проблемы. Выливать свои проблемы на окружающих - самый лучший способ отвадить их с тобой о чем-либо говорить. Если только ты не тянка с кучей пиздолисов, которые надеются, что если они будут понимающей жилеткой, то им дадут.

Всем похуй на твои советы, когда их прямо не просят. Вангую, что ты обстоятельный, а потому нудный. Конечно делать такие выводы особо ни на чем не основываясь - последнее дело. Но я все равно попробую, ибо в магию не верю, а если с тобой не переписываются даже текстом, значит собеседнику просто не интересно. Собеседники, конечно, тоже разные бывают. Бывают молчуны, из которых приходится клещами что-то вытаскивать. Но раз у тебя было много попыток, значит не только в этом дело.

Резюме: ты не вызываешь интереса либо из-за эгоцентризма и нереальных ожиданий от общения, либо из-за нудности того, о чем с кем и как говоришь.

Вбросишь фейкопочту - могу с тобой поболтать и предположить, в чем твоя проблема. Я не гуру общения, мне самому особо не доставляет сидеть в конфах, обсуждать всякую хуйню, но со стороны смотреть и понимать, что именно не так у меня вроде нормально получается.
Аноним 04/07/17 Втр 15:06:51 #10 №3854858 
>>3854019
> чего ты ждешь от общения
Да я самого по себе общения ждал тащемта.
> обстоятельный, а потому нудный
Да, есть такое. Но проблема в том что даже когда я не веду себя так, и даже когда наоборот, не меняется ничего. Что я молчу, что я много говорю, что мало, разницы ноль.
> эгоцентризма
Есть такое. Правда сам замечаю что другие в аналогичных условиях наоборот получают внимание, большая часть парней которых я знаю очень эгоцентричны но при этом и тян их хотят и друзья есть и в колективах какая то позиция.
> значит не только в этом дело
Вот дам тебе жизненный пример. Попадаю я значит в какой то новый коллектив где есть много незнакомых или малознакомых между собой людей. Спустя какое то время кто то что да скажет, кто то что то спросит, завяжутся какие то диалоги потихоньку и знакомства, начнет формироваться какая то иерархия и связи. Только будет это все не со мной. Говорить будут кто угодно с кем угодно, но со мной говорить не будут, знакомиться не будут, на контакт не пойдут, если я сам начну говорить то отношение будет нейтрально закрытое. Говорить обо мне возможно будут, оценивать со стороны может будут, но на личный контакт никто не пойдет если только не по нужде какой нибудь. У знакомых я просто гораздо ниже в приоритете чем другие люди или занятия.
Или еще, был у меня одноклассник в школе которого я смог кое как втащить в одну ммо. Спустя недельку вторую от начала игры он забил на меня, нашел себе какую то гильдию, подружился с какими то парнями и в итоге играл с ними круглосуточно больше года. Притом что они сами его пригласили и сами ему кидали пати постоянно, сам он довольно асоциальный был тогда и общаться не умел, даже сленга не знал еще. Я же даже пати на квест находил раза с девятого и то не всегда, спамил даже в глобалы изредка и то не помогало.

Вот этого всего я и не понимаю. Потому что я не являюсь всратым чудищем или дрожащим зачуханным хеккой, нормально одеваюсь, могу кое как пойти на контакт и умею держать себя, но при этом ситуация не изменилась совершенно за более чем десяток лет. При этом наблюдаю как значительно менее продвинутые товарищи вполне себе вписываются в окружающий мир без особых(видимых)усилий. Про интернет вообще молчу, меня тут нет как личности даже, я такой же набор байт как и миллиарды других. Но не поменялось ничего.
Я уже реально списываю это все на какой то сглаз или судьбу или ауру, потому что я просто не могу уже увидеть каких либо логичных причин или связей.
Аноним 04/07/17 Втр 18:25:24 #11 №3855255 
>>3854858
Ты берешь, меняешь по одной причине за раз, но не понимаешь, что проблема комплексная. Одним словом — ты не интересен. Но если раскладывать это общее и ничего не значащее слово на составляющие, то можно исходя только из здравого смысла выделить: собеседника или компанию, их интересы, тебя, твои интересы, твой стиль излагать. А еще активность - твоя и собеседника. Если есть значительный проеб в любом звене этой цепочки, то нихуя не выйдет.

Если ты говоришь о том, что никому неинтересно — пока.
Если ты говоришь нудно — пока.
Если ты говоришь с умным видом о том, в чем нихуя не разбираешься, и в чем разбирается собеседник - пока.
Если ты молчишь и не даешь позитивной обратной связи - пока.

Есть примеры, когда человек с жутким чсв собирает вокруг себя толпу поклонников. Но эти поклонники определенного сорта, и он им все-таки дает, что они хотят.

Хочешь ладить с людьми, дай им то, что они хотят — внимания к их персоне. Задавай вопросы об их интересах и занятиях, внимательно слушай ответы и ищи в них тему на следующий вопрос. Вопрос должен быть таким, чтоб на него могли ответить не да или нет, а развернутым предложением. Тогда они будут относиться к тебе позитивно и спросят что-то в ответ
Аноним 04/07/17 Втр 21:55:26 #12 №3855770 
>>3855255
> Если ты говоришь о том, что никому неинтересно
Но ведь в конфочках по интересах или игорях я говорю по теме. И когда прихожу по делу.
> Если ты говоришь нудно
Очень вероятно, но даже когда говорю по минимуму или подстраиваюсь под ритм разговора эффекта все равно ноль.
> Если ты говоришь с умным видом о том, в чем нихуя не разбираешься, и в чем разбирается собеседник
Если я в чем то не разбираюсь я спрашиваю и слушаю, максимум выдаю предположения.
> Если ты молчишь и не даешь позитивной обратной связи
Говорю даже слишком много иногда, обратная связь тоже всегда есть, не похоже что оно.
> внимания к их персоне. Задавай вопросы об их интересах и занятиях, внимательно слушай ответы и ищи в них тему на следующий вопрос
Все было, да они начинают больше пиздеть но фаза
> спросят что-то в ответ
не наступает почти никогда, а иногда бывало что даже о себе некоторые говорить заебывались. Потому что у меня талант попадать в окружение и время когда говорят мало и больше слушают, то есть пиздеть приходиться именно мне и вытягивать клещами хотя бы пару предложений(а это от довольно социальных одногодков нахуй!).
Из за этого всего я просто начал чувствовать себя каким то ущербным куколдом без собственных интересов и жизни.

Анон, я ведь знаю об этом всем, я все это учил и читал и пробовал на практике. Я более десятка лет уже страдаю от этой проблемы, оно еще со школы началось, а может и раньше но я просто не помню. И я искал методы решения этой проблеме, копался в себе, читал книги и курил гайды, спрашивал родителей и сторонних людей, вылезаторствовал. И в реальности я вижу что в абсолютно аналогичной ситуации у людей результат совершенно отличный от моего.
Я бы не стал создавать этот тред если бы нашел хотя бы одну логическую причину этому всему. Но ее нет, просто нет. Если дело реально исключительно во мне то я не вижу проблемы в упор, я просто слеп. Да и как это видят совершенно незнакомые люди с которыми я в жизни не общался и которые видят меня впервые в жизни я тоже не понимаю. Такое чувство что я тупо отвергнут этим миром.
Может распиши свою проблему и ты? Ведь должны у нас быть какие то точки соприкосновения. Может узнав что не так у тебя, я прозрею и мы найдем решение для нас обоих?
Аноним 04/07/17 Втр 23:08:00 #13 №3855929 
>>3855770

Для себя проблемы я не вижу. Я не особо общительный, но каких-то неудобств из-за этого не испытывал никогда. Мне просто не интересны пустопорожние разговоры. Мне их лень читать и лень вникать.

По моему опыту сидения в околодвачерских конфах, общения с питурдами из асечка-тредов еще педального тиреча и овощного соца абучана, дело обстоит следующим образом:

1. Конфы - в них сидит дохуя человек, из которых активных всего несколько. Идет какое-то ленивое общение, которые поддерживают только активные участники. Через некоторое время все равно все помирает. Обсуждают, на мой взгляд, какую-то хуйню, это все практически бессвязно.

2. Личное общение с питурдами - адекватных очень низкий процент. Половина неадекватов - люди, из которых все приходится тащить клещами. Обычно хикканы без интересов. Вторая половина - с какой-то лютой припиздью, которые считают, что если у тебя больше, чем 0 собеседников - ты социоблядь. Вопрос про их интересы вызывает лютый бугурт. Либо какие-нибудь строители идеального общества, рыцари в сияющих доспехах.

Так что общение с питурдами из соца за опыт считать не нужно, как по мне, ибо он слишком уж специфический. Я время от времени делал попытки такого общения с большими разрывами - одна и та же картина.

Но адекватные люди на двачах все же встречаются, просто редко.

По моему опыту скажу - какое-то регулярное общение можно поддерживать только с теми людьми, с которыми у тебя есть общие дела по интересам ИРЛ. Ну или хотя бы ежедневные игры во всякое задротство с общением по скайпу, типа КС, и обсуждение текущих новостей. Если такой движухи нет, то это общение долго не продлится, ибо каждый человек сам по себе довольно убогое существо, и бесконечным кладезем интересных идей и мыслей быть не в состоянии.

А с твоей проблемой - если так было всегда, то по твоим описаниям что-то предполагать практически бесполезно, потому что то, что ты пишешь - твой взгляд на ситуацию. Пока кто-то со стороны не посмотрит и не оценит, причины не понять.

К тому же уверенность, что все дело в одной единственной причине - это пережиток школьного образования, где мы привыкли видеть одну причину и один ответ на задачку. В жизни и проблемы комплексные, их решения тоже. Так что часть твоих фейлов может быть из-за хуевого собеседника, часть фейлов из-за твоего занудства, часть из-за несовпадения интересов, часть из-за несовпадения взглядов при сходных интересах. А скорее всего дело в смеси всей этой хуйни в разных пропорциях.

По части общения ирл - я встречал разных людей. У одного из них была привычка просто подойти к компании и начать в упор на кого-то молча смотреть. То есть он нарушал неписанный протокол социального общения еще до того, как открывал рот. И у всех в такой момент сразу же возникает ощущение - ЩИТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ. Начинал общение он в подобном же стиле.

Вполне возможно у тебя есть какая-то подобная черта, которую ты даже не замечаешь.
Аноним 04/07/17 Втр 23:42:30 #14 №3855980 
>>3855929
За конфы ты прав, по сути так и есть, сам давно заметил что в любой конфе всегда пяток заводил и целая куча молчунов. Особенно смешно в публичных конфах, тысяча участников из которых общаются регулярно 12 и 5 время от времени что то вставят и залягут на дно опять. И это не только у околобордовых так так, это вообще в любой конфе так, абсолютно в любой где я был.

А за общение по делу я уже и сам дошел что лучше просто нет варианта. Именно общаясь по делу я завел хоть какие то контакты и поддерживаю хоть какое то общение с людьми. Эдакая продажа/покупка себя и услуг. Продал свою услугу или предложил помощь и потребовал взамен что то для себя когда понадобилось. А в перерывах можно немножко пообщаться на отвлеченные темы. Это не дружба но это хотя бы работает и создает хоть какие то связи и придает хоть какой то внешний вес. А еще выгоднее чем быть совсем одному.

О комплексности я кстати и не подумал совсем, спасибо что указал. И вправду, если повспоминать хорошо то ведь действительно не все фейлы были моей чисто моей виной. Собеседники очень часто являли собой какое то аморфное говно без интересов в жизни не могущие в общение уровня выше школьной парты. Не зря же я добровольно стольких людей дропнул так легко. А к некоторым я сам лез не с тем что надо. Что уж там говорить, ведь когда то я в тян пытался увидеть друга, лол. Конечно мои слабости и глупость это не умаляет, но кусочек пазла все же сложился. Теперь надо понять почему меня избегают люди с которыми таких проблем нет. Люди с которыми есть общие увлечения и которые имеют и интересы и какую то позицию в жизни но при этом которые никак себя не проявляют на моем горизонте.
Аноним 05/07/17 Срд 00:28:28 #15 №3856048 
>>3855980

Люди будут тянуться только в том случае, если им что-то нужно, а ты можешь это дать. Это очевидно, примеров масса.

Из-за этого и работает метод с активными вопросами, потому что тешит ЧСВ собеседника - он интересен, значит значим, он получает с этого эндорфинчик и с тобой беседует. Общение идет.

Если взять примеры сычей, что переписываются с тянками, которые сычам отвечают. Тянке нужно излить на кого-то свои проблемы, сыч думает, что в замен получит тян, то есть решение своих биопроблем. Общение идет.

Два сыча беседуют - вместе деградируют, обмениваются смехуечками, играют в игры. Каждый получает развлечение, общение идет.

Два чувака вместе вылезаторствуют/что-то учат/катаются на велосипедах/ходят ебать гусей на ферму. Решают общие проблемы - общение идет.

Ты сам-то хоть можешь внятно объяснить, чего ты ждешь от общения? Осознай потребность, а потом ищи человека с такой же потребностью и ситуацией, когда вы можете друг другу помочь.
Аноним 08/07/17 Суб 13:44:26 #16 №3865048 
>>3856048
Попробовал следовать твоим советам, не поменялось ровным счетом совсем ничего. Как обычно.
Аноним 08/07/17 Суб 13:58:25 #17 №3865055 
Такая же хуйня в жизни, она у меня с детского сада, в садике я пытался с кем поговорить но никто не хотел ( даже пиздили ), сейчас мне 16 лет и у меня нету друзей, я сижу дома от нехуй делать, я лично привык быть в одиночестве, тебе советую пересмотреть свои интересы и интересы людей с которыми ты общаешься. Можешь ещё книги почитать.
Аноним 08/07/17 Суб 19:51:22 #18 №3865746 
>>3865048

То есть ты за несколько дней нашел нескольких людей с таким же хобби, как и у тебя, из которых не нужно ничего тащить клещами, у которых есть потребность что-то обсудить, о чем ты тоже имеешь представление? Ну ты реактивный.

Это метод проб и ошибок, будь готов, что дохуя людей просто отвалится, а маленькая часть с тобой совпадет.

Это при условии, что ты адекват. Но даже если нет, то все равно рано или поздно найдешь такого же ебанутого. На это нужно много времени и сил.
Аноним 09/07/17 Вск 02:21:10 #19 №3866923 
>>3847159 (OP)
Всё дело в том, что ты - средний.
Здесь тема очень подробно раскрыта, читай: http://arhivach.org/thread/273077/
Аноним 09/07/17 Вск 03:41:35 #20 №3867036 
>>3866923

Какая же несусветная хуита.

Во-первый, оп этого треда жалуется на отсутствие общения вообще, а не только со стороны тянок. Так что уже не по теме.

Во-вторых, тогда бы на планете никто не ебался вообще, кроме звезд Голливуда. Я не знаю ни одного человека, которому бы дали из жалости. Это же просто смешно. Вася Пупкин, ебало страшное и кривое, одна нога короче другой - ой, какой ты урод, давай я с тобой поебусь. Разве что у тянки, которая согласилась на такое, фетиш на уродов, что встречается крайне редко.
Аноним 09/07/17 Вск 07:06:12 #21 №3867159 
>>3847159 (OP)
1 - !перестань высирать простыни текста. еле осилил. обычно игнорирую такие сообщения. краткость - сестра таланта. и она мамку твою ебала, судя по всему.
2 - позиционирование. к нам отностятся так, как мы позволяем к себе относиться. см. свой же высер про "альфачество".
если проще - ты сам себя ставишь так, а другие принимают правила игры, в которых ты омежка.
3 - "на мои личность и мои проблемы поебать абсолютно всем" и т.д. - да поебать. а ты не знал? всем похуй - это одна из аксиом
современного общества.
4 - нытьё. никто. НИКТО не любит нытиков. нахуя вы нужны? слушать ваши жалобы и ВАШИ проблемы. ай донт финк соу. смотри пункт 3.
5 - ты относишься к людям потребительски(3) и удивляешься, что они тебя игнорируют? серьёзно?

что делать? сначала хотел предложить тебе выпилитсья, но потом подумал, что ты опять придёшь на двач просить совета. только не один.
а притащишь с собой предсмертную записку в трёх томах.

попробуй выражаться яснее. короче. ну и запиши на несколько минут (видео/аудио)обращение к анонам, например, какой-нть монолог.
это даст возможность понять причину проблемы. если ты ленивое чмо - можешь написать. сымитируй общение.
если совсем лень - просто скинь скрины переписки. штук 4-8 чтобы было понятно о чём идёт речь.
Аноним 09/07/17 Вск 07:38:56 #22 №3867170 
>>3867159

Вот этого Антошу поддвачну, кстати.
Аноним OP 09/07/17 Вск 10:29:21 #23 №3867232 
>>3866923
> Всё дело в том, что ты - средний.
Сука, triggerred. Потому что я во всем такой, в мышлении, в поведении, во вкусах, ебаный инь и янь во всем. Это я тоже заметил уже давным давно, но всегда считал что это наоборот вполне себе удобно и хорошо, потому что без загона в крайности нет такой сильной ограниченности в жизни, можно принять любую сторону и пойти куда захочешь, делать что захочешь, не выйдет навредить себе выше меры. Но в тредике проскакивают умные мысли, вижу еще триггеры.
>>3867159
2)Ни-ху-я. Когда я позиционирую себя как альфача то добиваюсь максимум чуточку большего отклика, глобально не меняется вообще нихуя. Всем похуй какой я у мамы сегодня.
3)Знал и знаю. Но у других людей наблюдаю противоположное(у зависти глаза большие).
4)Ни-ху-я. Не ною о своих проблемах ирл уже пару лет, сторонние люди не знают вообще нихуя, родственники только самую малость и то они даже это вытягивают силой.
5)А по другому не работает, альтернатив нет и не было никогда.
Аноним 09/07/17 Вск 20:49:34 #24 №3868661 
>>3867232

У тебя есть два пути:

1. Найти "объяснение" своих фейлов и смириться, обвинив в этом природу, судьбу, свою "средность" или еще какую-нибудь ничего не значащую ебалу

2. Найти комплексную причину и ее исправить.

Если ты собираешься идти по второму пути, то тебе нужен человек, который будет адекватным, и будет реально смотреть на все со стороны, а не читать твои размышления на эту тему. Они тебя ни к чему не привели, а то, как ты это видишь, может реально отличаться от того, что есть на самом деле.
Аноним 10/07/17 Пнд 01:20:09 #25 №3869433 
>>3868661
А где найти такого человека? И как его убедить мне помочь?
Аноним 10/07/17 Пнд 02:23:18 #26 №3869490 
>>3869433

Да хуй знает, можешь свое фейкомыло оставить - я могу попытаться. Сразу говорю, что ничего не гарантирую. Я тебе потому и отвечаю, потому что мне любопытно подобные ситуации разбирать, которые вроде как просты, но в них какой-то подъеб есть.

Ну либо найти подобного мне, либо сходить к специалисту.
Если будешь искать подобного мне, можешь натолкнуться на долбоеба, который думает, что все в мире знает и любит пиздеть. Соответственно ты понимаешь, что я могу оказаться таким же.

Если будешь искать специалиста, то нет гарантий, что попадешь к хорошему. Сейчас много ололо-психолухов-выпускников без опыта, которые пытаются объяснить твое поведение исходя из противоречащих друг другу психологических теорий, которые ни на чем не основаны.

Но если попадешь к нормальному чуваку с успешным опытом работы, то он тебе все нормально разложит и скажет, что именно не так и что делать. Как такого найти - не знаю, даже не спрашивай.
Аноним 17/07/17 Пнд 21:35:10 #27 №3887289 DELETED
1401849113301.jpg
>>3847308
Он останавливается и спрашивает:
- А что у них между ног
Аноним 17/07/17 Пнд 21:39:56 #28 №3887834 DELETED
1524997794996.jpg
>>3848572
- Господин судья, господа присяжные, неужели вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов
Аноним 17/07/17 Пнд 21:40:01 #29 №3887849 DELETED
1443339542261.jpg
А она ему:
- Я зашел в номер - он храпит
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения