24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По роду работы мне часто приходилось ездить по командировкам. Активно гонял по СНГ года с 2012 и по 2015.
До крымнаша было очень много дел в Хохляндии, после тоже там часто бывал, но в последнее время дел все меньше и меньше, совместный бизнес чахнет.
Но речь не о том. Я хотел поговорить о привинциальных тянах.
Так как многие командировки были длительные, от пары недель до пары месяцев, то естественно я старался замутить с местными тянучками, чтобы было куда хуй макнуть. Так как фирма не бедствовала, платила мне хорошо, а в командировках и того лучше + оплата съемной хаты или гостиницы, то проблем с бабами не было.
Но сопоставляя сейчас тянок из условного Воронежа и условного же Харькова, я не задумываясь скажу что в Харькове мне было на порядок проще найти пиздятину.
Все самые безумные случаи типа ебли выпускницы в парке, секс с замужней беременной тянкой и тому подобные - все было в Хохляндии.
Нет, и в Рашке шлюх хватало, и в Воронеже были 2 сестрички которые всегда ходили вместе и оказались на моем хуе вместе, и в Красноярске я поебывал 16тилетнюю тянку у которой парень был в армии, и мы после ебли лежали в кровати и переписывались с ним в паше.
Но все равно, стойкое ощущение что хохлушки доступней.
Не срача ради а правды - есть тут еще аноны которые могут сравнить?
Или это мне так показалось?
Или просто на фоне хохлов я был более богат и обеспечен?
хз